![]() |
Хоррор-триллер-супер-шоу второго тура К-20
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...0957_orig_.png Помоги Даше узнать, кто же попал в финал К-20? Помощь особенно будет нужна завтра, 14.11 в 20.00 в этой самой теме. Приходить нарядными и догадливыми! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Кстати, раз уж это триллер и хоррор, то концовкой в духе жанра будет - в финал не прошел никто!
|
Почему "наряжайся"? Наоборот, "раздевайся" - будут же маски снимать, нет?
|
Ну не все же в масках были ) некоторым раздеваться уже некуда
|
А что, из одежды только маска? Черт, поручик, молчать!
|
Чет мне поплохело заранее...
Может, остаться дома? Их бин того... http://nevolia.net/1/2016/01/19/3.gif |
Цитата:
http://galeri3.uludagsozluk.com/160/...sch_253214.jpg |
О Господи, Глокта!! Здесь ведь могут быть дети))
|
Цитата:
|
Ааа, великое искусство.
Не разглядел его сразу. Простите моё невежество:) |
Безумное Чаепитие, ваша картинка подойдет рассказу, занявшему седьмое место))
|
Цитата:
Сразу три крепких вопроса возникли. Аж персональное утреннее чаепитие отменил. |
Переоделась и готова флудить!
|
Флудить не готова, переодеваться не буду ) я и так красивая.
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно читерски поинтересоваться, когда тут будут все результаты? Чтобы лишний раз не заходить?
|
Цитата:
|
И увлекательный лохотрон...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарио Россо, то есть вы утверждаете, что вы не УЧ?
Хитро.. Хитро) Только я всё равно не верю) |
Falcon Feather меня уже столько народу пытается убедить что я УЧ, что и сам начинаю сомневаться, а не УЧ ли я в самом деле :) спасибо хоть, что не УГ ;)
|
Я заранее за всех грызу ногти, держу кулачки
|
ЧД - это Чёртова Дюжина?:)
|
Cразу захотелось порасшифровывать аббревиатуру )
Чемпионат дьяволов Чёрные дятлы Чрезвычайные добряки Чумовые домовые :lol::lol::lol: |
Чилийские диктаторы
|
Чайные дамочки )
|
Что Дальше ))))))
Где результаты будут напечатаны? |
Цитата:
|
Ну... удачи всем, за кого я "болею":)
|
Цитата:
"Ваааааааааааааш рррраааааааааааасссскаааааааааааааааззз -..................... гаааааааааадость" Так? |
Картинка и подпись с Дашей, кстати приятные. Ми одобряэ...
Цитата:
|
Ставлю виртуальную бутылку на то, что "Плывущие в темноте" окажется в финале.
Хотя не уверена, что кто-то будет со мной спорить, это, наверное, всем очевидный факт. |
Цитата:
|
Вероятностное...
Цитата:
Лично, я ставлю на "Щепотку кардамона" :tongue: |
Род Велич, смотри, какая иллюстрация замечательная:
Скрытый текст - к твоей подписи: |
А для меня Плывущие - не твердый финалист, а Щепотка - совсем не финалист. Я буду расстроен, если в финале не окажется Велич.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то пропустила:sad: Может, пошлете меня куда-нибудь... в архив... |
Цитата:
И блин, при том, что очень красиво написано - жирность и капслог хочется развидеть) |
Может, я давно не участвовала, но уровень конкурса показался довольно высоким.
|
Цитата:
:pioneer: Обещаю свой рассказ "Раб мой" на Блице избавить от капса и жирноты ))))))))))))))))) |
(ЧД - это конкурс Чертова Дюжина от журнала Даркер, если что. Там хорошие рассказы есть, только не такие добрые, как у вас тут! У вас, конечно, поуютнее и с щепоткой кардамона, а там сплошная расчлененка! (перехватывает бензопилу и сигает обратно: кровь, кишки, контент для взрослых!))
|
Цитата:
|
Кто-то про пятЁрочку писал. Я ее не найду
|
Цитата:
|
Интересно, насколько непопулярное мнение я выскажу, если скажу, что болею за Марио Пьюзо с его вестерном (почему-то название вылетает из головы постоянно), "Тропу" и "Коридоры"?:)
|
Цитата:
Цитата:
Я теперь не рискую строить прогнозы, просто говорю о своих предпочтениях. Из данной тройки: Плывущие - красиво, но меня как-то совсем не зацепило, а Щепотка - очень подозреваю высокий балл (вне зависимости от того насколько это нравится мне, просто предчувствую, зная Креатив)) Цитата:
Фраза, кстати, взята с грелки)) Там тоже была иллюстрация но фотографическая. |
Цитата:
Еще у меня Пятерня в фаворитах голосования, но в ее шансах попасть в финал Креатива я сомневаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Великого Рандома должно быть много, да. Правда, в вакуум я его пока не загонял, так что сферической формы он ещё не приобрёл. Но кто знает, кто знает...
|
Дентриты и ложноножки
Цитата:
А сферическая форма ему, может, и вовсе не нужна. Что если в этом году он примет форму амёбы? :vile: :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько бы ни перечил The Mike :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |