![]() |
«Элементарно, Ватсон!» Дополнительные номинации
http://gl.weburg.net/00/fck/mem(6).jpg
Эй, чувак, мы встроили конкурс в твой конкурс, чтобы ты мог голосовать за рассказы, когда голосуешь за рассказы! Итак, у нас есть десяток номинаций:
Правила такие: Любой участник может проголосовать, оставив комментарий в этой темой с заполненным шаблоном (см. ниже). Голосовать по всем номинациям не обязательно, однако, необходимо проголосовать как минимум по трём любым номинациям. Голосование завершается одновременно с окончанием приема бюлек последнего тура Креатива-20. Итоги будут объявлены вместе с итогами основного голосования Креатива-20. Проголосовать можно один раз. После того, как заполненная форма принята ведущим - вносить в неё коррективы нельзя. Голосовать можно за любой играющий рассказ (прошедший преноминацию), вне зависимости от группы. Кроме того, за рассказы не прошедшие во второй тур также можно будет проголосовать. Победителем по каждой номинации считается персонаж или рассказ, упомянутый в данной номинации чаще остальных. В случае, если таких рассказов несколько – победителем в номинации считается рассказ, набравший наибольшее количество баллов в основном голосовании. В случае же, если и баллы основного голосования окажутся у этих рассказов равными – все они считаются победителями в данной номинации. Скрытый текст - Шаблон: Скрытый текст - Пояснения к номинациям: P.S. Награды - будут! =) Скрытый текст - Ход голосования: Скрытый текст - Проголосовавшие:: |
Ура!!! Одобрямс!!!
|
Fucking police!
:chainsaw: |
Я вижу идея с блица прижилась ))) Отлично!
|
одобряю. кого-нибудь да простимулирует хоть как-то.
|
Йоошь! Давайте сделаем это.
|
Держу пари, никто не сможет совместить все эти номинации)
|
Цитата:
|
Цитата:
правда сам рассказ больше эксперимент, чем серьезная работа( |
Цитата:
|
|
harry book, поддерживаю. Ради этого отзыва стоит создать такую номинацию.
|
А номинации на лучшего фейка не будет? :vile:
|
Г у д в и н, на лучшего фейка? Так это не сюда. Это в угадайку.
|
Да... Лучший фейк - фейк не разгаданный. Фейк, про которого никто и думать не подумает, что он - фейк. Что-нибудь типа... Уши Чекиста - фейк Татьяны Россоньери. Вот это было бы ой :))
|
Я тут новым рассказом мечу в две такие мясные номинации. Не буду говорить какие -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роковая красотка – лучший персонаж женского пола.
Снежана - боевая Снегурка. Desperado - Алая книга 2: Красный орден Что ты такое?! - лучший персонаж, не являющийся человеком. Атская лиса - Фокс Артём Лисицкий - Фокс Кровь, кишки и прочие радости… - за новаторство в области описания зверских убийств. Понравилось описание миллиардов черепов, которые засыпали купол лунной станции Слегок Того - Эдемский Апокалипсис Слезодавилка Pro – за самую печальную историю. Няшка из холодильника. A7Vn - Bon Appetit |
Саша, вы уже всё прочитали? О_о
|
Я читала рассказы по мере их поступления и да! я прочитала всё. Готова голосовать хоть сейчас)
|
Тут чёто никто не голосует, хоть какое-то теперь развлечение)
Я приду с топом) |
Так чтоб тут голосовать, надо прочесть по максимуму. Один раз же только.
|
Тяжкий выбор
Я, прям даже и не знаю, куда подхожу больше... :vile:
Цитата:
|
Цитата:
Ушёл окнчательно. Навсегда. Удачи. Тут пару-тройку текстов похвалил - но оченка сильно завышена, забудьте Реально приличный текст написал Малолетнева, хоть она меня терпеть не может. Но талант не пропьёшь, а я всегда объективен. Штирлиц |
Цитата:
Или больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приближалась к окончанию вторая страница. Отдан был один голос...
Хотя я сам, скорее всего, в субботу проголосую) |
А давайте еще раз попробую оживить тему. Подключайтесь, пока не поздно)
Что ты такое?! - Фокс из рассказа Фокс Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа Ее лицо Мозговой штурм – Будь осторожен в обещаниях Убийца - дворецкий! – Агрессию не находили? Пляшущий Иероним – Морковный король Пули свистели над головой... – Щепотка кардамона |
Призрак пера, а тут жесткие сроки? ))
Тогда погнали: Лучший сыщик – Тоха из djemka "Симптом" Роковая красотка – Снежана из Гриндак "Алая книга 2" Что ты такое?! - Фокс из рассказа А.Лисицкий "Фокс" Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа Роланда "Ее лицо" Мозговой штурм – Йон-Йон "Плывущие в темноте" Убийца - дворецкий! – Димтрус "Человек в зеркальном скафандре" (сон меня огорошил) Пляшущий Иероним – Утказверь "Морковный король". Пули свистели над головой... – Род Велич "Тайна Узника Ахерона" Кровь, кишки и прочие радости… - Multikill - Собиратели душ Слезодавилка Pro – Мята - Подарок. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, и я проголосую, пока не поздно) правда, названия номинаций мне категорически не нравятся.
Лучший сыщик – Евгений "Подарено с любовью" Роковая красотка – Лариса "Синее море, белый песок" Что ты такое?! - Шалыга Массовый затейник – Ящик Мозговой штурм – "Голодные твари" Убийца - дворецкий! – "Голодные твари" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Слезодавилка Pro – "Подарок" |
|
Я, к сожалению, не всё прочитал, но раз уж сроки...
Лучший сыщик – Вешка из "С чего начинается Родина" Роковая красотка – Лера из "Двое навсегда" Что ты такое?! - Фокс Массовый затейник – "Й" и "А" из Combo Break! Мозговой штурм – Combo Break! Убийца - дворецкий! – Combo Break! Пляшущий Иероним – Фьючешок Пули свистели над головой... – Catch `Em All! Кровь, кишки и прочие радости… - Землянка Слезодавилка Pro – "С чего начинается Родина" (Вешку жалко...=(((( ) |
Ого, как голосование в последний день попёрло то! =))
|
Я тоже, к сожалению, прочитал не всё, но раз уж последний день, то...
Лучший сыщик – Фрэнк Лейт из рассказа "Её лицо" (Роланд Малер) Роковая красотка – Лирика из рассказа "Хостел" (AngelaChapava) Что ты такое?! - Шалыга из рассказа "Шалыга" (СтранNik Массовый затейник – Аманда Кройц из рассказа "Её лицо" (Роланд Малер) Мозговой штурм – Пятерня Гвиру (Anor) Убийца - дворецкий – Голодные твари (Mario Puzo) Пули свистели над головой – Щепотка кардамона (Чудный Ник) Слезодавилка Pro – Подарок (Мята) |
А вот тут я могу проголосовать :smile:
(смайл, потирающий руки) Лучший сыщик – каскадер из "Шалыга" Роковая красотка – Марго из Книггера Что ты такое?! - конь Сокол из Шалыги. Массовый затейник – Аманда из "Ее лицо" Мозговой штурм – Анор "Пятерня Гвиру" Убийца - дворецкий! – Марио Пузо :smile: "Голодные твари". Пляшущий Иероним – Утказверь "Морковный Король". Пули свистели над головой... – Род Велич "Тайна Ахерона". Кровь, кишки и прочие радости… - Злой Кирзач "Лютая заступа". Слезодавилка Pro – Мята Подарок. |
Лучший сыщик – детектив Кем из "Плывущие в темноте".
Роковая красотка – Ио из "Бога, которого ты не знал" Что ты такое?! - Фокс из "Фокса" Мозговой штурм – "Плывущие в темноте" Убийца - дворецкий! – "Изгоняющий" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Пули свистели над головой... – "Фьючешок" Кровь, кишки и прочие радости… - "Изгоняющий" Слезодавилка Pro – "Сторож Трухаревского особняка" з.ы. Цитата:
|
Лучший сыщик – каскадёр из "Шалыга"
Роковая красотка – рабыня из "Кардамона" Что ты такое?! - Фокс из "Фокса" Массовый затейник – Мозговой штурм – "Комбобрейкер" Убийца - дворецкий! – "Комбобрейкер" Пляшущий Иероним – "Морковный король" Пули свистели над головой... – "Щепотка кардамона" Кровь, кишки и прочие радости… - Слезодавилка Pro – |
Цитата:
|
Лучший сыщик – Хом. «Морковный король»
Роковая красотка – Елизавета Иннокентьевна. «Скрипка для графини» Что ты такое?! – Сорг «Пятерня Гвиру» Массовый затейник – Замурованный мутант. «Паскудники» Мозговой штурм – «Охота на зверя» Убийца - дворецкий! – «Её лицо» Пляшущий Иероним – «Чисто призрачное убийство» Пули свистели над головой... – «Щепотка кардамона» Кровь, кишки и прочие радости… - «Собиратели душ» Слезодавилка Pro – «Подарок» |
• Лучший сыщик – каскадер из "Шалыги"
• Роковая красотка – ГГ из "Тайна узника Ахерона" • Мозговой штурм – "Голодные Твари" • Убийца - дворецкий! – Артист из "Голодных тварей." • Пляшущий Иероним – "Фьючешок" • Кровь, кишки и прочие радости… - "Собиратель Душ" • Слезодавилка Pro – "Подарок." |
Лучший сыщик – Кем "Плывущие в темноте"
Роковая красотка – Лу "Щепотка кардамона" Что ты такое? - Сокол "Шалыга". Прикольный конь:) Массовый затейник - "Блуждающие огоньки" Мозговой штурм – "Плывущие в темноте" Пляшущий Иероним – "Фьючешок" Пули свистели над головой... - "Собиратель Душ" Кровь, кишки и прочие радости… - "Собиратель Душ" Слезодавилка Pro – "Синее море, белый песок" |
Мой альтернативный взгляд
Лучший сыщик – Кем «Плывущие в темноте»
Роковая красотка Юлька «Собачница» Что ты такое?! – дом «Коридоры» Массовый затейник – Чума «Странная прихоть бога» Мозговой штурм – «Пятерня Гвиру» Убийца - дворецкий! – «Её лицо» Пляшущий Иероним – «К Вике» Пули свистели над головой... – «Голодные твари» Кровь, кишки и прочие радости… - «Тропа» Слезодавилка Pro – «Синее море, белый песок» |
Род Велич, там, где персонажи - надо персонажей указать, а не только рассказ)
Как минимум в двух случаях возможны варианты... |
Цитата:
|
Тоже прочла не все, но получилось так:
Лучший сыщик – [Вер-Тень] из рассказа [Щепотка кардамона] Роковая красотка – [Эвридика] из рассказа [Тайна узника Ахерона] Что ты такое?! - [Шалыга] из рассказа [Шалыга] Массовый затейник – [Доктор Русинов] из рассказа [Вырождение] Мозговой штурм – [Илаури, Пятерня Гриву] Убийца - дворецкий! – [Собачница] Пляшущий Иероним – [Колокольчик] Пули свистели над головой... – [Алая книга 2: Красный орден] Кровь, кишки и прочие радости… - [Руины] Слезодавилка Pro – [Агрессию не находили?] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ещё не поздно, то вот:
Лучший сыщик - Хом, "Морковный король". Роковая красотка - Наоми, "Морковный король". Что ты такое?! - начальник, "Морковный король". Массовый затейник - король, "Морковный король". Мозговой штурм - Combo Break!. Убийца - дворецкий! - "Морковный король"... Пляшущий Иероним - внезапно... "Морковный король". Пули свистели над головой... - "Алая книга 2: Красный орден". Кровь, кишки и прочие радости… - "Тропа". Слезодавилка Pro - "Морковный король"! зы: читал не все тексты зыы: нет, мне не стыдно (: |
Поскольку голосов не так много, сегодня еще буду принимать =)
|
Неоднозначность восприятия
Цитата:
Лично мне рассказ тоже показался скорее серьезным, чем юморным. Я просто обратил внимания на разницу в восприятии читателей - для одних слезодавилка, для других - юмор :smile: |
Цитата:
|
Алекс Тойгер, так можно понять твой фаворит на конкурсе))
|
Голосование завершено! Всем спасибо!
|
Цитата:
Если бы Король даже Иеронима не взял, то... то... расстроился бы я, вот. А так - ну хоть что-то (: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |