Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 20: Babushka - Послезавтра был выпускной (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19389)

Креатив 16.08.2016 06:01

Креатив 20: Babushka - Послезавтра был выпускной

Babushka - Послезавтра был выпускной

Уши_чекиста 17.08.2016 00:11

Автор, вы меня извините, но это не загадка, которую разгадывает читатель, это чистой воды наркомания. Более того, даже паззл не сложился в итоге, мы просто получили удобное, но не особо логичное объяснение происходящему в тексте звездецу.
Я считаю, и двое моих коллег со мной согласны, что с темой в этом тексте лютейшая беда.
Посему преноминация не пройдена. Темы нет. Оспорить это все вы можете в теме преноминации.

Пикула Юрий 17.08.2016 00:27

Прочитал рассказ. А я тоже про Василису пишу. Только она у меня пооригинальней. И уровень наркомании и абсурда просто зашкаливает. Не то что у вас.
И согласен с преноминаторами загадки тут как таковой нет.

ar_gus 17.08.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2098295)
...это чистой воды наркомания. Более того, даже паззл не сложился в итоге, мы просто получили удобное, но не особо логичное объяснение происходящему в тексте звездецу...

На самом деле всё вполне понятно и объяснимо, это в принципе можно притянуть к мэшапу... Беда в том, что тянуть приходится очень сильно.
Скрытый текст - Уважаемый автор:
у меня, кажется, есть некоторые мысли и идеи о том, что можно попытаться сделать с этим произведением. Если интересно - напишите в личку.

ТатьянаН 17.08.2016 01:01

Спасибо, ребятушки. Я хотела показать, что получится, если перепутать, перемешать книги в библиотеке (электронной, конечно). Маленькая девочка, которую папа привел в хранилище понажимала кнопки в Центре хранения мировой литературы. И получилась полная каша. Герои всех произведений перемешались. Мне казалось, что я подавала идею с попыткой юмора. Увы, это на самом деле только казалось.

ar_gus 17.08.2016 01:05

Идея как раз вполне понятна, и задумка читается. Проблемы в другой плоскости совсем.

ТатьянаН 17.08.2016 01:08

В какой?
Мне сказано, что "нет темы"

ar_gus 17.08.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098303)
В какой?
Мне сказано, что "нет темы"

Если не возражаете, я отвечу Вам личным сообщением - и уже утром, на свежую голову.

ТатьянаН 17.08.2016 01:31

конечно. спокойной ночи

Философ 17.08.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098300)
Спасибо, ребятушки. Я хотела показать, что получится, если перепутать, перемешать книги в библиотеке (электронной, конечно). Маленькая девочка, которую папа привел в хранилище понажимала кнопки в Центре хранения мировой литературы. И получилась полная каша.

Да это понятно.
Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098300)
Мне казалось, что я подавала идею с попыткой юмора.

И это понятно.
---
Скрытый текст - ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА!!!! :
Сделано знающим автором, но сделано на скорую руку.
Можно было взять на пару уровней "выше". Например:
Вий, Ф. Раскольников, П.И. Чичиков, П.П. Шариков, инженер Гарин, О. С-О. Бендер и т.д.
Это мог бы получиться разворот.
В. Премудрую, И. Дурака и др. героев РНС настолько замусолили, что оскома с первых строк. Особенно здесь, на Креативе. Каждый год минимум один, а то и два-три раза икаются.

ТатьянаН 17.08.2016 03:13

Лисик, я вообще в подобных конкурсах всего полгода участвую. Не считала их серьезными, интересными и достойными внимания))) Если честно, то даже не знала про них. Но сейчас ТАК УВЛЕКЛАСЬ, что по-взрослому плакала, когда первый рассказ не пропустили)))
Поэтому я не в теме кого и сколько уже использовали. Как всегда, изобрела велосипед)))
Да, писано за вечер. Поэтому не жалко сжечь.
Мне Ваш рассказ с патриотичным/непотриатичным названием понравился, но отзыв писать не стала. Оставила на сентябрь. Удачи в конкурсе

Философ 17.08.2016 09:02

ТатьянаН,
Не хныкать!
Закатываем рукава и пишем новый.
Тут много кто не проходил преноминацию - некторые по три раза подряд.
:rules:

Уши_чекиста 17.08.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 2098322)
ТатьянаН,
Не хныкать!
Закатываем рукава и пишем новый.
Тут много кто не проходил преноминацию - некторые по три раза подряд.
:rules:

Волото-творец не даст соврать :smile:

Философ 17.08.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2098325)
Волото-творец не даст соврать

Да-да. Волот пока главный кандидат в Юмор.
:smile:

Г у д в и н 17.08.2016 10:00

Сразу оговорюсь, что рассказ не читала. Потому что читаю то, что прошло преноминацию. Но ситуация вызвала интерес.
Да как в такую тему можно не попасть???
(вот пишу это и думаю, как смешно будет, если я не пройду преноминацию)

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098308)
я вообще в подобных конкурсах всего полгода участвую. Не считала их серьезными, интересными и достойными внимания)))

Может, вся проблема в вашем отношении? :wink:

Цитата:

Но сейчас ТАК УВЛЕКЛАСЬ, что по-взрослому плакала, когда первый рассказ не пропустили)))

Пфф... Что ж с вами будет, когда критика начнётся?

Цитата:

Да, писано за вечер. Поэтому не жалко сжечь.

Попробуйте для разнообразия потратить неделю-две на рассказ. Полтора месяца до дедлайна!
Поспешишь - людей насмешишь.

Философ 17.08.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2098334)
Попробуйте для разнообразия потратить неделю-две на рассказ. Полтора месяца до дедлайна!

В третий раз переписываю/правлю текст появившийся в 2012 г.

ТатьянаН 17.08.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 2098336)
В третий раз переписываю/правлю текст появившийся в 2012 г.

Вы тоже (как я), думаете, что лучше новый написать?

Г у д в и н 17.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098380)

:troll:?

Философ 17.08.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098380)

В этом случае - да.
Хотя сама идея с библиотекой и перемешиванием вполне рабочая. Дать ей "отлежаться", потом можно будет сделать что-нибудь, но уже с нуля.
:book:

ТатьянаН 18.08.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2098381)
:troll:?

Не ругайтесь!:shok:
Вы же рассказ не читали:sad:
Кстати, я его подправила.

Уши_чекиста 19.08.2016 07:32

Фронт работ по тексту все еще обширнее некуда. Но по крайней мере наркомания поутихла. Так что хай буде, преноминация пройдена.

Г у д в и н 19.08.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098433)
Не ругайтесь!:shok:
Вы же рассказ не читали:sad:
Кстати, я его подправила.

Это я не ругаюсь, это я намекаю)))
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2098535)
Фронт работ по тексту все еще обширнее некуда. Но по крайней мере наркомания поутихла. Так что хай буде, преноминация пройдена.

Вот теперь можно и почитать)

ТатьянаН 19.08.2016 11:57

Цитата:

Вот же ж спасибо, так спасибо:band: Воооот такое большое!

Mike The 19.08.2016 19:46

Цитата:

Мадмуазель берёт измором :) Тренируется шубу добывать :smile:

ТатьянаН 19.08.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2098603)

Вы считаете, что надо было снять рассказ?
Майкл, если рассказ не уникален, то его трудно исправить (хотя в принципе возможно).
А если причина отсева - "нет темы", то почему бы не походить в песцах или норке, добавив три абзаца и убрав три строчки.
Или я вам лично надоела?
Не думаю, что мои три юные героини уж совсем заморили такого крутого пирата, а тем более УЧ.
и еще, я искренне хотела снять, но тот же УЧ посоветовал мне остаться и поработать над рассказом. Спасибо ему. С меня шуба))

Mike The 19.08.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098609)
Вы считаете, что надо было снять рассказ?
Майкл, если рассказ не уникален, то его трудно исправить (хотя в принципе возможно).
А если причина отсева - "нет темы", то почему бы не походить в песцах или норке, добавив три абзаца и убрав три строчки.
Или я вам лично надоела?
Не думаю, что мои три юные героини уж совсем заморили такого крутого пирата, а тем более УЧ.
и еще, я искренне хотела снять рассказ, но тот же УЧ посоветовал мне остаться и поработать над рассказом. Спасибо ему. С меня шуба))

И всё это вовсе не повод тебя не подкалывать :vile:

Koshka 9 19.08.2016 20:31

Цитата:

если рассказ не уникален, то его трудно исправить (хотя в принципе возможно).
Так может попробовать написать уникальный рассказ, а на не заниматься исправлением вторичного?:)

Хотя я не знаю, как это можно исправить: "хлопнул по плечу серьёзного парня в синем комбинезоне, что-то ковырявшего иголочкой в работающей микросхеме. Рука оператора дёрнулась, два провода, тянущиеся в глубины компьютера, скрестились и заискрились." Ну и кофе нам, конечно, в помощь залить пожар.

Повеселилась от души:)) Наверное, Вы попадете в номинацию юмор:)

Философ 19.08.2016 20:38

Цитата:

но тот же УЧ посоветовал мне остаться и поработать над рассказом. Спасибо ему. С меня шуба))

Во как!
Я даже комментрировать боюсь.

Г у д в и н 19.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2098603)

Цитата:

то почему бы не походить в песцах или норке

Цитата:

С меня шуба))

За победу в конкурсе шубу дают? :shok:

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 2098613)

Уже не первый раз кто-то говорит о номинации юмор. А она в этот раз есть? А то я не нашла в правилах...

ТатьянаН 19.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 2098613)
Так может попробовать написать уникальный рассказ, а на не заниматься исправлением вторичного?:)

Хотя я не знаю, как это можно исправить: "хлопнул по плечу серьёзного парня в синем комбинезоне, что-то ковырявшего иголочкой в работающей микросхеме. Рука оператора дёрнулась, два провода, тянущиеся в глубины компьютера, скрестились и заискрились." Ну и кофе нам, конечно, в помощь залить пожар.

Но... я же изначально писала уникальный исключительно для Креатива текст:shok: А исправляла для более явного вхождения в "тему".
Да, вы правы, рассказ с претензией на юмор. Слава Богу, хоть Вы это заметили))) Там же явный гротеск: Василиса в сарафане, Золушка в рваных джинсах, Первушин-Вторушин и т.д! Перебор во всем, даже в названии. Попытка юмора...

Не понимаю непонимания

Философ 19.08.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2098615)
А то я не нашла в правилах...

Она есть всегда. В форме голосования.

Mike The 19.08.2016 20:44

Koshka 9
Да не, искрящиеся провода, это замечательно. Снег же у нас искрится ;)

ТатьянаН 19.08.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2098615)
За победу в конкурсе шубу дают? :shok:

Уже не первый раз кто-то говорит о номинации юмор. А она в этот раз есть? А то я не нашла в правилах...

Классно понавыдергивали. Смешно получилось.
Да, Гудвин, третья номинация - юмор.

А я ждала от Вас комментария рассказа:sad:

ТатьянаН 19.08.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2098619)
Koshka 9
Да не, искрящиеся провода, это замечательно. Снег же у нас искрится ;)

Попробуйте два провода + и - соединить. А можно просто вилку из розетки чуууть вытянуть и на штекеры гвоздик положить. Снег не только на улице заискрится,
А если еще кофе отполировать... Вот я и думаю, может быть вы никогда на "клаву" ничего не проливали... Счастливые)))

Есть такой термин в электрике "короткое замыкание" . Искры летят, поверьте, если высокое напряжение. А если низкое, просто "летит" вся схема.
Так вот в этом эпизоде ничего смешного нет. Провода закоротили эл. ток на подаче, а кофе, как хороший проводник завершил дело, закоротив всю систему

Mike The 19.08.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098621)
Попробуйте два провода + и - соединить. А можно просто вилку из розетки чуууть вытянуть и на штекеры гвоздик положить. Снег не только на улице заискриться,

Ладно, ладно... Фишечка в том, что искриться и искрить - две разные штуки :blush: Вроде одно и то же, но искрящийся объект вовсе не обязан создавать искр. В отличие от искрящего. :smile:

Тут я представил искрящийся провод :)) В стразиках.

Татьяна Россоньери 19.08.2016 20:54

ТатьянаН, думаю, дело в том, что провод не искрится, а искрит)

Философ 19.08.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098623)
думаю, дело в том, что провод не искрится, а искрит)

Как электрик-любитель - подтверждаю.
:wizard:

ТатьянаН 19.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098623)
ТатьянаН, думаю, дело в том, что провод не искрится, а искрит)

Совершенно верно. И изначально он у меня ИСКРИЛ:smile:
Но Ворд, зараза, этого слова не знает. Он его красным подчеркнул и пришлось исправить
Спасибо, исправила обратно))

Г у д в и н 19.08.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098620)
А я ждала от Вас комментария рассказа:sad:

Я никуда не ухожу!
Мне пришел заказ на бэта-тестирование, поэтому вы в очереди.

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098621)
Так вот в этом эпизоде ничего смешного нет.

:sad:
Я зря смеялась?

George M. 19.08.2016 21:11

ТатьянаН, это однозначно в юмор. )))))))))))))))))
Особенно когда программу "портят" закоротив микросхему и залив ее кофе.
Я как-то по-другому себе представлял процесс "порчения" программ ))))))))))
В вашем случае явно описан процесс "порчения" компьютера. Но не программы. ))))
кстати, провода были оголенные? Раз они замкнули?

Спасибо, давно так не смеялся.

Философ 19.08.2016 21:13

George M.,
Взлом Win 11 с пормощью монтировки и кусачков просицца.
:smile:
P.S.
А ещё можно заменить оригинальный Direct X дешёвым китайским.

ТатьянаН 19.08.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2098630)
Я никуда не ухожу!
Мне пришел заказ на бэта-тестирование, поэтому вы в очереди.

Нет-нет, я подожду. Главное, чтобы было))) Мне важно ваше мнение

:sad:
Я зря смеялась?

Зря смеяться невозможно. Смех всегда на пользу:smile: Я просто в этом месте его не предполагала:smile:
А еще все очччень сильно зависит от настроя и интонации. Вы же не слышите мою интонацию, а читаете со своей. Вот и получаются несовпадения:sad:

George M. 19.08.2016 21:18

Философ, да, теперь я знаю, как ломают винду )))

ТатьянаН 19.08.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2098632)
ТатьянаН, это однозначно в юмор. )))))))))))))))))
Особенно когда программу "портят" закоротив микросхему и залив ее кофе.
Я как-то по-другому себе представлял процесс "порчения" программ ))))))))))
В вашем случае явно описан процесс "порчения" компьютера. Но не программы. ))))
кстати, провода были оголенные? Раз они замкнули?

Спасибо, давно так не смеялся.

И вы туда же! Представьте, что у вас отключили эл.энергию (гроза и т.д.). Даже в этом дилетантском случае программы могут слететь (эсли у вас нет защиты на выходе).
Но, когда коротит не перед защитой, а внутри компа, потери неизбежны. Это же элементарно!
У меня рассказ есть о станции на Фобосе. Про метеориты и малую гравитацию. Теперешняя дискуссия мне напоминает тамошнюю. Пришлось объяснять, что гравитация не зависит от плотности аьмосферы, а метеориты - это совсем не астероиды)))
Да, вы правы. Портится комп. А если летит "мать", то и о памяти забудьте

Блин, ПАМЯТЬ! Пойду исправлять(((((((( Извиняюсь(((((

George M. 19.08.2016 21:30

ТатьянаН, поймите, вы путаете два понятия: сбой ПО из-за проблем с электропитанием и взлом ПО.

Философ 19.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098637)
Это же элементарно!

Однажды, когда нас всех отключили, сгорел БП и Винчестер остался без софта. Хорошо, что всё важное хранится на флэшке.

ТатьянаН 19.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2098638)
ТатьянаН, поймите, вы путаете два понятия: сбой ПО из-за проблем с электропитанием и взлом ПО.

но вы же утрачиваете всю информацию на компе, если материнская плата выходит из строя.
А тут не потеря информации произошла, а всего лишь сбой программы ее систематизирования

Философ 19.08.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098640)
но вы же утрачиваете всю информацию на компе, если материнская плата выходит из строя

Вся информация на винчестере. Выход из строя Motherboard не означает потери данных на HDD.

ТатьянаН 19.08.2016 21:40

Ладно! Не буду больше спорить. Пусть все неправильно. Я же не научный доклад писала, в конце концов. Даже не Научную фантастику. Фэнтази. Простите)))
Да, и посоветуйте, куда надо плескануть кофею, чтобы и HDD всмятку?

George M. 19.08.2016 21:51

ТатьянаН, не обязательно утрачивается информация, если слетело ПО. Кто вам такое сказал? ) И может сгореть один из логических дисков, и при этом винда будет работать (на другом диске) а ваши драгоценные файлы - частично уничтожены. Или наоборот.

Так называемая проблема "сбой ПО" напрямую не ведет к потере данных.
Цитата:

А если летит "мать", то и о памяти забудьте
И как ОЗУ связано с данными, мне интересно?
данные хранятся на жестких дисках.
Если диски целы, все ок. Ну сгорела мать, другую поставите. Проц сгорел - повод поставить себе corei7 наконец-то ))))
При сбое ПО, зачастую, данные как раз сохраняются. Винду спокойно переустановите и работайте как ни в чем не бывало дальше. Именно поэтому разделяют системные диски и диски с данными.

Если системщик не разделил ваши диски на компе, и в результате переустановки винды вы все потеряли, то идите к нему и пусть восстанавливает все файлы данных )))) бесплатно.

А вот взлом ПО методом внедрения вирусов или иного вредоносного и измененного кода может привести к плачевным результатам:
Уничтожение информации и некорректная работа ПО.
Некорректная работа ПО - это не просто выскочил скелет на экран и стал танцевать.
Это было бы весело и только.
А представьте банк, у которого взломали ПО? И миллиарды рублей потекли неизвестно куда. В карман взломщика, например.
Или вломали ПО на атомной станции. И системы безопасности вовремя не запустили охлаждение ректора. Второй Чернобыль гарантирован.
И так далее.

Теперь понимаете разницу межу физическим сбоем и взломом ПО?

George M. 19.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098643)
Да, и посоветуйте, куда надо плескануть кофею, чтобы и HDD всмятку?

Всмятку хард от кофе? Ну если всмятку, то киньте хард с 18-го этажа. И то, можно потом с него выковырять информацию.

А если залили кофе - это не всмятку. Это липкий хард в коричневых потеках )))

ТатьянаН 19.08.2016 21:58

Теперь понимаете разницу межу физическим сбоем и взломом ПО?[/QUOTE]
Спорим, что физический сбой и деформация в некоторых случаях может повлечь за собой изменения в ПО?

Татьяна Россоньери 19.08.2016 22:00

"Я не шучу! Если написать "google" в поисковике Google, можно сломать ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!" (с)

George M. 19.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098648)
"Я не шучу! Если написать "google" в поисковике Google, можно сломать ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!" (с)

Круче, когда "Ок, Google! Яндекс!"

ТатьянаН 19.08.2016 22:07

части файлов, когда программа работает, находятся в оперативной памяти, поэтому при внезапном отключении нарушается алгоритм завершения программы и они могут быть потеряны.
Заметьте, в сюжете участвуют не все герои мировой литературы. А только те, кто на момент замыкания был "в работе": сказки, инопланетяне, вурдалак и т.д.
Вот они ипотерялись

George M. 19.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098647)
Теперь понимаете разницу межу физическим сбоем и взломом ПО?

Спорим, что физический сбой и деформация в некоторых случаях может повлечь за собой изменения в ПО?[/QUOTE]

Зачем спорить? )
Да, бывает ситуация, известная как "шальные байты". Изменение ПО из-за скачков напряжения. Но у вас:
Цитата:

Ты сделал паршивый вирус, который даже русские сказки проигнорировали!
Так уж определитесь )
Появление новых байтов из-за скачка напряжения или вирус?

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2098652)
части файлов, когда программа работает, находятся в оперативной памяти, поэтому при внезапном отключении нарушается алгоритм завершения программы и они могут быть потеряны.

ЧТО?!!
Нет. Смотрите.
Вы работаете в ворде. Написали рассказ "Бабушка" и не нажали "сохранить". У вас нет файла с именем "Бабушка".
Весь текст висит в оперативной памяти. Для винды - это оперативный код, который нигде не записан.
(вообще-то записан во временных темп-файлах)
И в этот момент свет гаснет, и вся ваша писанина, которая не была еще фалом - потерялась.
(на самом деле ее можно вытащить из тех самых темпов, но не всегда)
Но, если вы время от времени жмете-таки кнопку сохранить или комбинацию ctrl+S, то у вас уже есть файл на жестком диске.
И тогда при внезапном отключении компьютера он никуда не денется.

Организаторам - простите за оффтоп.
Закрываю дискуссию )

ТатьянаН 19.08.2016 22:19

Да, бывает ситуация, известная как "шальные байты". Изменение ПО из-за скачков напряжения. Но у вас:

Так уж определитесь )
Появление новых байтов из-за скачка напряжения или вирус?[/QUOTE]

Упс! Вы чуть-чуть невнимательно читали. Скачок напряжения произошел в НАШЕМ Центре, а вирус изобретали враги, чтобы заполучить вот эти самые потерянные файлы.

Хорошо, как надо написать речь БОСА?
Кстати, это прямая речь, а значит он может быть еще глупее, чем я в этом деле))

Татьяна Россоньери 19.08.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2098650)
Круче, когда "Ок, Google! Яндекс!"

В первом сезоне "Компьютерщиков" была классная серия, в которой интернет был маленькой коробочкой с кнопкой. Вообще, первый сезон реально крут))

ТатьянаН 19.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2098656)
В первом сезоне "Компьютерщиков" была классная серия, в которой интернет был маленькой коробочкой с кнопкой. Вообще, первый сезон реально крут))

Нет, ну Татьяна, я же уже 15 лет с этим инетом. Я точно знаю, что он не коробочка с кнопочкой, а ящик с проводами

ТатьянаН 19.08.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2098658)
С какими проводами?! Уууу
у моего вай-фай модема нет ни кнопки ни проводов ))))

О! так у нас просто разный инет. :smile:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.