![]() |
Техветка с привидениями
Здесь и только здесь обсуждаются вопросы, связанные с технической стороной конкурса. Например, нерабочие ссылки, "поплывшие заголовки" и т.д.
Если опасаетесь этой темы, можно запросто написать оргам в личку. |
Я глупая чайка. У меня катастрофа! Редактировала рассказ, когда вставила текст из ворда получились интервалы (пустые строки) после каждого абзаца. хотя в ворде я специально установила, что интервалы равны нулю. Как мне избавиться от этих чертовых пустых строк? Или по правилам они должны быть? Но в первоначальном варианте текста их не было.
|
Цитата:
То есть, заходишь в редактирование, удаляешь всё что есть, вставляешь отредактированный рассказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверь, что действительно удаляешь ВСЁ. Там могли остаться какие-нибудь пробелы или пустые строки. Прошлый раз у самого была та же ерунда и это сработало. Да, после такой заливки текст становится чёрным. |
Мне иногда помогало использование другого браузера.
|
Цитата:
|
А так-то я зашла спросить. А прассказы не прошедшие преноминацию должны переместиться в раздел "Рассказы, не прошедшие преноминацию на конкурс Креатив 20"? Если да, то тот, что отклонили, не переместился.
|
Цитата:
Привести я смог его в нормальный вид только ценой отступов. Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
Зарегистрировалась на креативе под "логином" и "ником". Но на форуме они у меня другие. Что делать? Хотела зарегистрироваться на форуме под тем же "ником" и "логином". Но э-мейл старый и система не разрешает. |
Цитата:
Комментировать свой рассказ под обычным ником. Это никого не смутит - многие так и делают. Главное, организаторам сообщить что ты - это ты. Автор рассказа. Чтобы они всё сопоставили. |
Как, кому и где сообщить?
Мыло - это э-мейл? Разве так можно делать? Спасибо, Майк. Но вот смотрите. Я приду на форум с другим мылом и с тем "логином" и "ником", что и на креативе. Как мне убедить оргов, что вот этот "дедушка" и есть ТатьянаН? Не понятно как-то |
Цитата:
Но если ты играешь несколькими рассказами, нужно сообщить организаторам заранее, например в личку. Чтобы, при составлении групп для голосования, не возникло проблем. Чтобы не пришлось читать несколько групп или голосовать за себя. Так понимаю, это фиксируется автоматически, поскольку при выкладывании рассказа ты залогинелась на сайте Креатива и дальше расказы привязываются к этому логину. Проблемы начнутся, если завести два аккаунта на сайте Креатива и выложить два рассказа под разными креативовскими аккаунтами. Так делать не надо. Мыло - это э-мейл. В чём проблема-то? Новое мыло - новый пользователь. Не запрещено. Убеждать никого не придётся - организаторы такие доверчивые :blush: |
Спасибо. Так соскучилась по всем! Хорошо, что Креатив быстро подтянулся
|
Цитата:
:witch: |
этот же. только кот на аватарке
|
Я так смотрю тут и без нас все разрулили )
|
Цитата:
Цитата:
Или это о чём-то другом?:slow: |
Цитата:
На сайте Литкреатив можно завести аккаунт и с одного аккаунта выложить несколько рассказов. При этом при оформлении рассказа можно вписывать любой псевдоним. Есть такая функция. При этом, в базе, все псевдонимы будут привязаны к аккаунту. Орги это видят и учтут при составлении групп для голосования. Так можно. Но можно на сайте Литкреатив завести несколько независимых аккаунтов и выкладывать рассказы как будто это разные люди. Тогда орги не увидят, что всё это - один человек. Ваши рассказы произвольно распределят по группам и может так получиться, что вам придётся читать несколько групп, а то и голосовать за группу со своим вторым/третим рассказом. Короче, вот это второе, что так подробно объяснил, делать нельзя :vile: |
Mike The, спасибо! Теперь ясно... Но под соавторский рассказ всё равно, как я понимаю, отдельный акк заводить. Просто оргам сообщить, что это я и он.
|
Зачем? Пишете при выкладке псевдоним "Гудвин и м-р N", здесь отвечаете под своим ником, а соавтор, если захочет, отдельно регистрируется на форуме.
А вообще, специально для ответов на вопросы существуют правила конкурса. Лучше их сначала почитать, там все, что Майк объяснял, изложено. |
Цитата:
Если я напишу два или три рассказа соавторских, то это всем соавторам придётся сообщить свой пароль, чтоб они могли провести правку, например. А если создать отдельный аккаунт, то любой изх нас может зайти в удобное время и внести исправления. И, может, я не захочу писать свой ник, а решу зашифроваться. Особенно это будет актуально, если рассказы попадут в одну группу. Правилами не запрещено создать отдельные аккаунты для "Гудвин и м-р N" и "Гудвин и м-р Ж", главное сообщить начальнку. Надеюсь, я верно поняла. Цитата:
|
А у меня вопрос.
Если в рассказе загадка будет для героя, это будет соответствовать теме? (Читатель разгадку видеть будет) |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Понял. :book: |
Тема почищена, флуд перенесен в соответствующую тему.
|
Можете глянуть, там рассказ выходит за рамки белого полотна. Может это только у меня так видно?
"Скрипка для графини". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте. А у меня планшет глюкнул, а я не сохранила логин/пароль на креативе. Его никак не восстановить, да?
|
А, всё. Вспомнила уже :-D
Извиняюсь :3 |
Здравствуйте, в правилах конкурса есть пункт 7.4. Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
Не понятно о каком бюллетене идет речь...? - уточните пожалуйста... :-)) |
Цитата:
Об этом пока рано задумываться. :smile: |
Цитата:
Спасибо за ответ. с уважением,:-) |
Цитата:
Один рассказ выложила под одним именем, теперь хочу второй под своим. Это значит - мне достанутся две подсудные группы что ли? А если я просто напишу в личку оргам, что вот это я и там, под такой-то маской, тоже я. Этого будет достаточно? |
Цитата:
|
этого будет достаточно )
Спасибо. :smile: |
А кому из орлов нужно писать? ОРГОВ! Плин, автозамена...
|
Цитата:
Мне,Тане,Эрику Круа-сану. Можете Роланду написать, если он вам более симпатичен :smile: |
Цитата:
А так-то это немного не честно. Преноминаторы знают наших фейков и становятся предвзятыми, если голосуют. Ведь я и прячу рассказ под фейк, чтоб его оценили иначе, нежели не припрятанный (вдруг у меня будет один шыдевр и один какашечный рассказ). С другой стороны, быть преноминатором - то ещё наказание :vile: А все ли преноминаторы - участники конкурса? И какой смысл выбирать наиболее симпатичного? Разве тот,кому я сообщу, что такие-то рассказы мои, не расскажет об этом остальным преноминаторам? :spy: |
Цитата:
Из семи преноминаторов знают о чужих фейках только трое - собственно орги. Всем остальным до этого никакого дела, уверяю, нет. При этом, насколько я знаю, еще никто из оргов рассказы не выкладывал, и велик шанс, что не выложит, так что за вашу фейко-невинность опасаться не стоит, если вы сами не проговоритесь, то о ней могут и вовсе не узнать, коли на то будет ваша воля. |
Скажите, а можно ли поменять название рассказа и как технически это сделать?
|
Название поменять можно только усилиями оргов. Поэтому один раз. На что вы хотите поменять )
|
Цитата:
Скрытый текст - З.Ы.:: Цитата:
Ваще, если б точно знать, что рассказы в разные группы попадут, можно не шифроваться. Но с другой стороны, а вдруг (о, чудо!) все пройдут в следующий тур... |
Цитата:
Спасибо! |
Левша существенно редактировал текст и при перезаливке тот поменял свой вид. Но, кажется, так читаемо.
Автор надеется, что не нарушил правила? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно, главное правила не нарушены. Спасибо за ответ. |
в первый залив движок благосклонен. а вот при перезаливах злобствует
|
Вечер добрый! Нахожусь в полном недоумении в связи с невозможностью попасть на Форум в прежнем обличии Люси Федоровой. По невыясненным причинам старый пароль накрылся и все попытки достучаться до руководства потерпели неудачу. Могу ли я надеяться на получение нового пароля для старого аккаунта на привычную почту? Жду ответа, как соловей лета.
|
Восстановить пароль не пытались?
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация!
Что делать мне? Ведомой невезеньем Так и остаться в ветке привиденьем?:shok: |
Цитата:
|
Почистил ветку
|
У меня также при перезаливке рассказа возникли пустые строки; и ничем их не вывести. Помогите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхе-кхе.
Рискну задать вопрос. Будет ли проведён (тайно!!!) древнейший креативский обряд - продление сроков приёма? :liso: |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |