![]() |
Как назывался этот фильм?
осознала, что есть необходисмость в этой теме.
У меня регулярно спрашивают про тот или иной фильм по краткому пересказу. Может кто-то из Вас тоже ищет фильм, но не помнит название. Кто-нибудь сможет помочь. Я, Артем, xgrifx или другие пользователи форума. Обращайтесь! ;) |
Когда-то давно, примерно 1988-1989 году (не помню точно) по телевидению транслировали сериал, кажется, назывался он "Люди и дельфины". (за давностию лет осталось одно сослагательное наклонение:))))Он был о попытках людей найти общий язык с, соответственно, дельфинами. Смутно помню, что там даже был некий элемент фантастичности. Помню также две сюжетные линии (только их наличие) - современность, когда собственно и происходит действие, и военное время, самый яркий момент в котором - прирученный дельфин с миной подплывает к кораблю и взрывается вместе с ним. Это воспоминание преследует одного из героев. Примерно все, что осталос в памяти, кроме ощущения, что сериал был отличный. Ни кто это снял (страна), ни кто режиссировал, ни кто актеры - в душе не представляю. Сплошное "то, не знаю что"... А хотелось бы узнать. Если кто-то что-то знает - буду очень признательна.:))))
|
Ваше описание очень напоминает полнометражный фильм "День дельфина" 1973 года. Возможно по нему был позже поставлен сериал.
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/...520-147539.jpg По научно-фантастическому роману Робера Мерля. На небольшом острове расположился Центр морской биологии доктора Тарелла. Предмет исследования ученых - дельфины-афалины и поиск средств общения с ними. Родившийся в неволе дельфин Альфа научился не только понимать Тарелла, но и повторять простые слова. Спонсоры Тарелла решили использовать достижения ученого в военных целях. С помощью сотрудника лаборатории Дэйвида они похитили Альфу и его подругу Бету и, убедившись в способности дельфинов взрывать "корабли противника", решили избавиться от них. Но умные животные, подорвав судно, приплыли к друзьям, на остров. Тарелл понял, что мирный Центр будет закрыт, и выпустил своих питомцев в открытый океан. Замечательная музыка Жоржа Делерю удостоена номинации на "Оскар" |
Всё, склероз замучил, вспомнить не могу. Как называется фильм про грузовик-убийцу??? Не "Дуэль"!!!
|
Дуэль это Спилберга. Ну, ехал там грузовик за каким-то водителем легковушки...
|
Цитата:
|
Цитата:
но там много грузовиков и много людей |
Цитата:
|
Цитата:
по Кингу это "Грузовики" и "Зона 51". Люди там в каком-то здании забаррикадировались |
Цитата:
|
У меня тоже вопрос.
Известный фантастический фильм, но как назло, не помню название. Фильм по-моему голливудский, 50-х гг. На космическую станцию прибывают космонавты, а на станции обитает старый гениальный профессор и его красавица-дочка. Проф показывает им какие-то эксперименты. Через некоторое время невидимое чудовище начинает их по одному жрать. Они от него бегают, бегают, по ходу профессор догадывается что монстр - порождение его слишком гениального разума. Наконец, невидимка загоняет их в угол, начинает ломать когтями дверь, тут Проф натуживается и выдает: "Я отрекаюсь от тебя!" Монстр исчезает, все спасены. |
2Margulf
На "Запретную планету" (Forbidden Planet) с Лесли Нильсеном похоже... |
Проверил - действительно оно.
Как только увидел эту мордашку, сразу вспомнил: http://www.msu.edu/~daggy/cop/images/00000078.gif |
Товарищи!
А как называется кино (если кто знает и помнит) где происходит примерно следующее: чернокожий мальчик и ещё кто-то попадает в какой-то странный дом, где живут сумасшедшие то ли муж с женой то ли брат с сестрой, а в подвале у них содержаться полудикие работники коммунальных служб, которых они поймали. В стенах дома живёт мальчик без языка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно, лет 10 назад посмотрел кино, которое меня тогда очень впечатлило... Но сейчас помню только что там был разумный огонь, с которым пытались справится пожарные... Знает кто нить что это за кино?
2 Артём У Кинга ещё была повесть "Грузовик дядюшки Отто", но снимали по нему кино или нет - я не знаю. |
Цитата:
напоминает старый фильм Уэса Крейвена "Люди под лестницей". Там и чернокожий малец, попавший в дом к сумасшедшим, и их дочь, которая была заперта в комнате, и люди... которых эти двое держали взаперти, дабы скрыть от глаз... ну и взрослый полубезумный человек (про наличие или отсутствие языка не помню). Там еще были собаки, а мужик ходил в кожаном костюме с ружьем. Если это так, то это классический фильм Крейвена. Если нет... то еще один фильм-клон. Цитата:
какая-нибудь Обратная тяга… фильмов про пожарных не мало, так что... где боролись, в здании или на улице? Кто боролся и как? Пару актеров бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не кто не в курсе где можно взять\скачать\купить мультяху GEN-13 на Русском языке? |
Ищу не совсем кино, но мульт. компьютерный. увидела в магазине. Крутили на одном ноутбуке. в кратце: овечка одна пушистая скакала. Приехала машина. обрила её наголо и она загрустила. потом пришел заяц, что-то ей сказал, она стала танцевать и бегать. обросла шерстью и её опять побрили. Сумбурно. но что поделать.
и еще один мульт. там показывается как нянечка сидела с младшим ребенком из семьи "Суперсемейки". все превращения и поползновения по дому... видела часть. любопытно посмотреть полностью и со звуком |
Цитата:
|
Цитата:
очень жаль.. не понятно тогда откуда у комп магазинов этот мульт |
Цитата:
|
Хорошо. перефразирую себя. кто может подсказать название мульта на англ или где можно найти ссылку, чтобы его скачать?
а так же другой мульт. о котором я спрашивала выше ;) |
Здраствуйте! Решил поискать фэнтези, облазил весь интернет в поисках фильмов на любимую тематику...
Пусто, пусто.. Осознал одну истину, что не ищи, итог будет 1н.. Не будем говорить какой, думаю все итак знают какие "фильмы" в инете :Laughter: И тут осенило, вспомнил про сей журнал(Я "Игроманию" чаще покупаю, но само собой на ее страницах видел и про МФ :love: ) Может подскажете форум по фильмам? Или сами фильмы, которые стоит посмотреть? Ато на данный момент ограничелся Эрагоном, ДНД, да ВК... Заранее благодарю :hi: |
Нужна помощь
Раз тема розговоров это " Ищу фильм ".Я прошу помочь мне с несколькими фильмами.Где я могу найти фильм Фантасмагория, режыссуры Мерлина Менсона.Звездная пыль, о приключениях Короля Артура в другом измерении.Аватар, о космической твари нечаянно выпущеной с космического корабля.Невидимый, о парне который стал полумертвым и невидимым.Просьба дать мне хоть какието ссылки, на мое мыло - Likantrop2006@ukr.net.Или прямо здесь.Спасибо а внимание.
|
Цитата:
Вас интересуют ссылки на магазины? или на то, чтобы скачать фильмы? если да, то какой программой Вы пользуетесь? по поводу фильмов: с Фантасмагорией. Вы уверенны, что фильм выходил в России? Или Вам не так важен русский дубляж? Попался только один фильм под названием Звездная пыль. Только о Тристране, а не Артуре. (фильм не вышел в мировой прокат) Невидимый. один фильм подпадает под описание, данное Вами. опять же фильм не вышел в мировой прокат. Аватар. ее нашла, по описанию. есть один фильм (мул) 2004 года. НО боюсь, не то что Вам необходимо |
Цитата:
|
Честно говоря, не знаю в какой теме это спрашивать....
Кто-нибудь знает, Nightmare Before Christmas у нас на видео выходил или как?))) |
Цитата:
сама ищу. экранизация Желязны «Damnation Alley» — Долина проклятий. Вроде фильм 77 года. но есть ли он на русском языке? Выходил ли он в России? |
Спасите помогите!
Ищу фильм! Действие фильма происходит либо в каком-то постапокалиптическом мире, либо в другой реальности. Точно не знаю. Помню, что много песка и все в коже. В главных пролях в этом фильме Рутгер Хауер и какая-то чернокожая женщина. У неё очень необычная внешность: странный разрез глаз. Она очень худая и высокая, с очень короткой стрижкой. В этом фильме постоянно происходят турнирные бои на каких-то странных палках, у которых с каждого конца что-то типа булавы. ПОМОГИТЕ!!! Фильм довольно старый.... |
По поисанию похоже на фильм "Кровь героев" или "Приветствие Джаггера "
Действие фильма разворачивается в следующем столетии после опустошительной войны. Единственным развлечением выживших после ядерной катастрофы людей стали жестокие соревнования — нечто среднее между рыцарскими турнирами и боями гладиаторов. Команда беспощадного Рутгера Хауэра рвется в высшую лигу, где выигрыш на самом деле является вопросом жизни и смерти. |
Оно самое! Я уже нашла, спасибо. Вспомнила, что есть чудный сайт Movies.com!
Правда теперь новая проблема - где достать. На озоне нет. В магазинах, боюсь, тем более. Есть идеи? |
Нашла на торренте и в муле.
Чем качаете? и качаете ли?:Laughter: |
Не качаем. Дома ПТН!!! Если поставлю ДСЛ, то качну.
К тому же... Покупать приятнее!:Laughter: |
Выходил ли в России фильм "Зеркальная маска" (Mirror Mask), и где его можно достать?
|
Цитата:
|
У меня в локалке есть такой..не знаю,тот ли и в каком качестве)
|
Ищу кино автостопом по галактике(сериал из 6 серий 80х годов)
|
Чувствую, что абсолютно без шансов на нахождение, но вдруг... Мне лишь бы название вспомнить. Посмотрела я некое аниме, его показывали летом (2005 или 2004) по ОРТ. Понравилось очень... Но помню ну совсем каплю. Там главгерои - парень и девушка, вспоминается что-то монгольское, вроде ещё какой-то город штурмом брали... Ещё помню там был такой белый олень, ходил по берегу озера, и какая-то злая тётка его хотела убить. Убила и было плохо. Вот такой сумбур - я всего попыталась описать кадры, оставшиеся в моей памяти. Никто ничего похожего не видел?
|
Natalie, может "Принцесса Мононоки"?
|
Не кинет ли кто-нибудь ссылку на скачивание на старый-старый черно-белый маленький диснеевский мультик the Skeleton Dance?
|
есть в муле. если им не пользуешься, то я его скачиваю и заливаю на ifolder.ru. Если раньше никто не кинет ссылку
|
Ищю сериал "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена" на русском или хотя бы с русскими субтитрами.
Никто не знает, где можно достать сериал "Говорящая призраками"? Может кто-то помнит, как называется аниме, где к девочке приходят собака кошка говорящие, они уходят, а их приследует тоже какая-то говорящая живность, притворяющаяся человеком и тщательно скрывающая, что она зверушка? |
Цитата:
Говрящая с призраками есть на торренте. Лоис и Кларк к сожалению встречала только на инглише |
Цитата:
|
Margulf, the Skeleton Dance
Размер: 55.12 Мб |
ищу кино
принц Ютландии
торрент, мул . но на русском |
Не помню как называется фильма.
Американская молодежная комедия 80-х годов. Девушка, работающая в школьной стен газете, переходит в другую школу и представляется там парнем. (причина как то связано с работой в стен газете) Начинает дружить с одним из местных, а потом в него влюбляется. Помню еще был там здоровый парень (из футбольной команды), которого в конце королем школы, на выпускном бале, выбрали. Воспоминания отрывочны и беспорядочны. Если есть какие-то мысли о том, что это за фильм, буду признателен. |
Вспомнила ещё одну вещь, которую очень бы хотела найти. Фильм (подчёркиваю, фильм, а не достаточно известный русский мультфильм) Кентервильское Привидение. Не русский. И, если я правильно помню, он в двух сериях. Не подскажете, где можно скачать?
...О, выяснила ещё кое-что: США, 1995, Мистика Режисер: Сид МакКартни Актеры: Патрик Стюарт, Нив Кэмпбелл, Джоан Симс Но ссылок, к сожалению, нет!!! |
Цитата:
вот Вы мулом качаете? или как вариант, раз Вы в Питере живет можно пересечься, я Вам на диск запишу =) |
Спрашивала в общей теме по кино,теперь спрошу здесь:никто не знает,где можно скачать фильм Подземелья и драконы(Dungeons and Dragons)?Кажется их две части...
|
Тот фильм качается спец программой. это не прямая ссылка. У фильма действительно 2 части. Одна хуже другой. Честно. В переводе звучит как "Подземелье драконов"
|
Ищу вот что. Фильм Аламо/The Alamo 1960 года. Обязательно в режиссёрской версии. Желательно не осёл и не торренты.
|
Хм.. это возможно не фильм, но ни кто не может подсказать, где можно скачать трейлеры или клипы на мультики Диснея?))
|
Кто нибудь знает, где можно скачать фильм "зеленая миля"? Зеленая, а не восьмая!! Там еще про такого бедного негра.. и испанский фильм - победитель фестиваля "Темно синий, почти черный" и "Мэйденуза"?
|
Я тут вспомнила фильм,назывался он,кажется, "Батарейки в комплект не входят"...
|
никто не знает, а можно ли где-нибудь скачать(или купить) мультфильмы по книгам Терри Пратчетта?
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |