![]() |
Супершоу 2-го тура!
К-19 почти подошел к концу, чему многие из нас рады.
Так что возрадуйтесь, братья и сестры! В этой теме ровно в 20.00 по Москве 10 мая пройде подведение итогов второго тура 19-го захода конкурса-семинара "Креатив". Да, дальше - только жюри, отступать уже некуда. ФИНАЛИСТЫ 1 место - Sir George - Духи слышат 2 место - Дельфин - Поверье 3 место - Nihil - Ультиматум 4 место - Авестас - Рицзу и лабиринт 5 место - Racer F-1 - Элизиум Прайм 6 место - Lumos - Вверх дном без дна и вне себя Таблица с результатами 1 и 2 тура https://yadi.sk/i/PfqUPYXdrcT2o (советую качать, а то долго листать будете) Скрытый текст - О выходе из групп в 1 туре: |
Рановато, конечно, для темы.
Но буду первым флудером в ней! |
Цитата:
|
Всех с праздником!
:bayan::wave: |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Эх, злая судьба-судьбинушка... Именно 10-го, именно вечером буду без всякой возможности выхода в интернет:sad: Повеселитесь, товарищи...:cry: |
И чо так вяло флудим, граждане авторы и сочувствующие? Э?
|
Слово на букву "Лю"
Цитата:
|
Отговорочки -_-
|
А чё так вяло флудим-2?
:tongue: |
Цитата:
|
Да вы вообще не флудите! :angry2: :angry2:
С праздником ) |
Наткнулся)
Скрытый текст - Книжку на прокачку: |
Greenduck, хе-хе
актуально ) |
Цитата:
|
Ша, я с работы пришла.
|
Эдвина Лю, ура! ) а бобра не забыла прихватить?
|
Цитата:
|
Всем бобра, )) а вот и бобр! )
Осталось узнать, кто скрывается за этой маской и какой рассказ он написал )))))) Уши авку вернул на родину ) наконец-то ) |
Цитата:
|
Всем бобра, бобер у нас еще и джедай... ) а рассказы не пишет. Ну как так?
|
Цитата:
|
Ого.
Это я теперь не смогу спокойно всем бобра пожелать, да? ))) |
Цитата:
|
А ты в Бобруйске бывал?
|
|
Интересно, а вот если в Бобруйске ондатры заведутся - бобры их выселять будут?
|
Цитата:
Бобры?! Мы же по-настоящему бобрые бобры. :nea: Как про нас можно такое подумать. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бобра,
Это хорошо, что ви понимаете всю гнусность влияния буржуазного запада. Бобруйский пролетариат способен самостоятельно разобраться с капиталистическими крысами и в поте лица смыть с трудовой спины "объединенную" коросту прогнившей пропаганды. |
Всем бобра,
Опять клон Родиона?=) |
Falcon Feather, не знаю может быть. А кто такой Родион? И кто такой Grey Cloak? :vile: Кажется я пропустил несколько серий этого форума... :nea:
|
Цитата:
|
Если Ригор не выйдет в финал, я съем свой аккаунт.
|
Цитата:
|
Да очень просто: больше в жизни сюда не зайду. :) Можешь ловить на слове, Ушастый. ;)
С другой стороны, если это говно (Ригор, ничего личного, Вы, как человек, мне весьма импонируете) выйдет в финал, меня тут точно не будет, так что обещание теряет смысл. :) Ну да Бог с ним, повеселимся же!) |
Цитата:
|
Ну удаляй-удаляй, дорогой)). Ты же этого так хочешь.)))
Только будь "говно" достаточным обоснованием для удаления, ты бы уже это сделал. А так - не души кукушку. :) Дай посмеяться.))) |
Цитата:
Я лучше промолчу ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vse-znaykin.ru/img/history/vigvam-1.jpg |
Цитата:
Товарищи орги, а нельзя как-нибудь сделать так, чтобы Ригор Шрёдингера одновременно прошёл в финал и не прошёл? |
Мда, крепко, видать, мой рассказ зацепил этого любителя пощекотать. Олег, а я вот как был о вас мнения невысокого, так и остался. Некоторые вещи не меняются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот мое теперь поменялось. :)) Я думал, Вам хватит ума не переходить на личности, но нет, куда там?))) Мы же о Вашем творчестве говорим. :) А его надо защищать с пеной у рта и любыми средствами. ;) В общем, ладно, хватит. Всем пох, я понимаю, но, пожалуй, я действительно сваливаю. Обидно видеть, во что превратился мой любимый ЦарКон, но что есть, то есть. :) Всем адекватным - удачи. ;) Я ушел. Пока. |
Да, ЦарКон уже не тот. Мало того, что рассказ прилюдно говном не назвать, так еще и не ЦарКон вообще о_О
|
Какие страсти то!:wacko:
Одни теряют самообладание, другие делают ставки. Здесь решаются судьбы людей - сразу видно:) |
Самое время сделать ставку на то, кто следующим потеряет самообладание;))
|
Цитата:
Скрытый текст - Но...: |
Я уже говорил, что у рассказа, занявшего 32-е место, 13 баллов?
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...NOH_2smQBV5jqA |
С 13 баллами последнее место как раз. Если это я, то успокоюсь тем, что красиво))
|
на мой взгляд, варианты последнего места: ливингстон, к-7, коммивояжёр, роланд малер... не значит, что совсем уж худшие, ведь у плохих текстов типа альфы и омеги все равно больше шансов взлететь при самосуде
|
Цитата:
|
Ну не сказать, что результаты удивляют.
Хотя немного удивляют, да. |
Цитата:
Креатив порвал Индеец Джо. У него первое место! Что подтвержадет нижеследующее: Цитата:
|
Цитата:
Но за Люмоса тоже болею. |
Цитата:
|
zebrex, DragonKiller, именно! рассказ-то очень хороший, и сама идея не заезженная. Нечто такое, колоритное, индейское, как мираж в пустыне Аризоны.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |