![]() |
Вредные советы К-19
В прошлый раз эта тема пользовалась успехом, может, стоит сыграть и сейчас? А то в этот заход игр у нас маловато как-то получается. Ни тебе сказок, ни блицов критики.
Суть проста. Написать такое стихотворение можно по мотивам чего угодно: от реалий конкурса, до сюжета рассказов которые потом можно будет угадать. Скрытый текст - Например: внимание вопрос: что это за рассказ? ) |
это голос из могилы.))
жаль, что кот - ну ни разу не стихоплёт. |
А у меня пирожки и порошки лучше получаются, чем вредные советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши - он тоже поэт так себе, скажем прямо. Тут не поэтические достоинства важны ) |
Цитата:
а хотя вы хочете песен? ну, есть у меня. Если кошку к вам прислали и сказали с ней работать. Ни за что не соглашайтесь. Упирайтесь, препирайтесь и пускай она с тюленем нафиг свалит наконец. А когда она уедет - можно дружно спохватиться. Ведь, наверное, кошачий — тоже где-то человек. мне, конечно, до стихов про "гипножабу" и Лидии - звезды-прошлых-вредных не дотянуться, но свой кошачий долг, думаю, выполнил, а? |
Если вы кота соседке
Оставляете надолго, А по городу какой-то зверь неведомый шуршит. В подпол люк не запирайте И оставьте там спиртное Чтобы этот зверь поганый Мог нажраться от души:popcorn: |
Аngry Rabbit, я знаю, но угадывать не буду. моя бескрылая муза уже умадохалась стихи писать.
|
Цитата:
|
Если в гости тебя маги захотели вдруг позвать,
Не пугайся: там лишь надо документик подписать. Не подпишешь, так отправят прогуляться в пару мест. Делать ничего не будешь, отдохнёшь, поспишь, поешь. И как суперхиро должен демона лишь победить. Для сего тебе придётся сверхспособность применить: Слово "Балерун" по нормам орфоэпии сказать. Будет тебе три попытки ударенье угадать. Коли справишься с задачей, маги тебя наградят, И побасенку расскажут, и винишком угостят. Но потом ты лишь в газетках заголовки не читай: С демонами шутки плохи. Так и знай... |
Если жизнь твоя внезапно
Покатилась под откос, Если радость всю как будто Мощный выкачал насос, Ты не парься, не пытайся Сам проблемы устранить. Много легче и приятней Их на сатану свалить. Сатана тебе поможет, Обласкает и взбодрит. А затем - о боже, боже - Вдруг в британку превратит. |
Вообще ни одного не читала о.О
Плохо преноминировала в этот раз)) |
Вообще ни одного не читала о.О
Плохо преноминировала в этот раз)) |
Цитата:
|
монголы, набигайте
|
Если в голову решенье
Вам придёт совсем внезапно Чтоб пойти спасать принцессу И полцарства приобресть То подумайте по трезве - На фига вам та затея Чтоб у Чудища без пола В чертогах век службу несть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо...
Есть у нас на все ответы: Но ответить не могем! Может, милые монголы отрифмуют на глаголы? Old Clown, верно. Чупакабра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люся Федорова , разве ж он бесполый был? чудищ-то? вполне полый, а? |
Цитата:
|
Однажды утром как-то раз,
На конкурс ты залил рассказ. Но в комментариях в разнос, У всех возник один вопрос. Что б написать эту главу, Где ты купил сию траву? Всем хейтерам пиши назло, Забудь свои тревоги, Ведь человек читатель твой, А не олень безрогий. |
Эх... Раз все стесняются, отвечу, что за рассказ. Это верно Дьявол, что ходит рядом.
Что-то скучно:sad: Тогда такой вр. совет: Если как-то между делом Вас немножко разморозят, У правнучки расположат, Пожелания не спросят. Вы быстрей, скорей, немедля Подпишите документы, Что б уж точно ваше тело Растащили на фрагменты) И еще один: Если вы сидите дома, Весь красивый и нарядный. Если крайне гениальный И даете интервью. Значит скоро, непременно Вам явится кто-то странный Не гоните его в шею, Потому что это - Вы)) Он расскажет , что проблема, Что проблема-не проблема, Можно, будто все исправить, Надо только лишь назад. Вы, конечно же, пойдете, Побежите, поползете, Чтобы вдруг проснуться бедным, Но счастливым на свой лад) |
О, это те же яйца, только в профиль. И расплетение. только кошачьи угадайки чур, не в счёт. А то Уши Чекиста опять скажут писать, и кот снова кого-нибудь "осчастливит"
|
Конечно, не в счет. Это ж давно не яйца))
А первый что за рассказ? |
Лидия Лучина, я в комментариях к тому рассказу сравнил его с мини-фильмом "расплетение". автор на Л, рассказ на В
ещё у автора замечательная подпись про самый полезный навык для писателя)) посмотрел: была надпись, сейчас уже нету. только бита в руке осталась. И так стараюсь не угадать изо всех сил)) ибо мои вирши вы видели) висят сверху, людей пугают. |
Цитата:
Вы у ж простите, но я как бэ тоже не сказать что...:nea: А отвечать, кстати, насколько я помню, можно и не в стихотворной форме. |
Цитата:
Старый Клоун - вАолерон в группе Д, такой приметил ) |
Мартокот тут комплексует и боится оплошать.
Только все мы – графоманы, кто берется рифмовать. У меня беда другая: чтоб хоть что-то отгадать, Нужно быстро, нужно спешно все рассказы прочитать. Из того, что прочитала, выбрала про счастье я. Обрести его поможет ведьма одна рыжая. В шар волшебный, в шар хрустальный вас Людмила заключит И навечно бесконечным, щедрым счастьем одарит. Но суккуб один строптивый забираться в шар не стал. Он красавицу Людмилу в плен своей любви поймал. Инквизиторы не стоят рифмованья моего. Не скажу про них нисколько, ничего хорошего. |
Таира, уж слишком много подсказок, даже ник автора назвали)
Мартокот это и есть, "Обрубки крыльев" |
Так я ж специально вас в ловушку заманивала!:vile:
Вот теперь - загадка за вами.:smile: |
Так не доставайся ты никому!
(нескладушки) Музыка и слов народные Один тракторист решил познакомиться с блондинко Чтобы угнать колхозный трактор Блондинко сидела рядом и у тракториста руль вывернуло Тогда тракторист сказал: "Так не доставайся ты никому!" И поехал вместе с трактором и блондинко купаться Но в болоте купаться нельзя, поэтому тракториста посадили, а трактор утонул А потом блондинко и тракторист поженились, но тут приехали бандиты с утюгом И тракторист сказал: "Так не доставайся ты никому!" И выкинул утюг вместе с бандитами А потом приехали комитетчики и стали спрашивать, куда делся утюг И тракторист сказал: "Так не доставайся ты никому!" Выкинул комитетчиков туда же, куда и утюг Сказал, что полетит на станцию И тогда... (см. текст рассказа) Вот такая вот история произошла в обычном колхозе, Но председатель ничего об этом не знает А может и знает, но молчит :lol: |
Если вас опять послали,
Где помягче, побелее Снег лежит девятый месяц, Елки цвета словно грязь, И в двенадцать лет однажды Пропадают агрономы, Девки юные сбегают, Косит мразь, наверно, фазь. Вы, конечно, пейте много, Всех по-жизни научайте, Говорите, "все вы дурни", Ну и суйтесь, где хотясь. И тогда, наверно-верно, Где-нибудь в конце сюжета, Вас рабом на цепь посадят. В этом весь мораль и сказь. |
Алина Бесновата, "Ведьмин круг"
Таира, хорошо) Подобрали человека в темных водах океана И на борт его подняли по святым законам моря. Иногда он шевелился, а корабль плыл средь тумана. Здесь подвел морской обычай, всем принес спасенный горе, Не сошел никто на берег, только лишь нашли записки. Будьте осторожны в море - там сплошная зона риска! |
Призрак пера, "Узница "Святой Елены".
|
Майло Трэпт, верно!
Загадаете?) |
Ок, для читающих, думаю, просто, но Майло - не стихоплет.
Поэтичный заголовок, А начинка - просто жуть. Куча психов и уловок, Но забавно и не муть. Мальчик Ваня - не собачник, Героиня ест людей. Но гурманке дал подсрачник Некто Денчик из Парней. |
Цитата:
для читающих людей. Автор, ох, боюсь ребята, Он - живой набор костей. ))) я тоже не стихоплет ) Санс - Танец маленьких лебедей. |
В следующий раз Майло постарается придумать ловушку для ваших соображалок, а пока что, Джордж, в точку)
|
Майло Трэпт, и что, мне писать теперь? ок.
чукча не стихоплет. Но вот: Если вдруг вас попросили, Попросили очень срочно Быстренько взыскать с процентом Очень, очень много долга. Вы не парьтесь, не спешите, Соберитесь осторожно. И под сиденье не забудьте, Обязательно, с комфортом, Своего раба засунуть, И проверить, как он спит. |
George M.,
После твоего стихотворения, я вдруг резко поверил в свои поэтические способности! :lol: |
Хвалитель Рассказов, ну так ) знание - сила.
Теперь ты знаешь, что хуже написать нельзя ))) |
Просьба к автору, не обижаться. Исключительно из-за симпатии к рассказу пишу сей пасквиль.:smile:
Если встали вы на лыжи И с горы хотите съехать То инструктора наймите И катайтесь целый день Только с ним не убегайте И желаний не плодите А иначе вы в долине Превратитесь в мерзлый пень...:sad: |
Люся Федорова, это совсем просто. Старина Джордж и его слышащие духи
|
Люся Федорова, весело )) ну и узнаваемо на 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то без спойлеров не получается... Ну ладно.
Тот человек не похож на меня, Он внимает словам, но ведь это ж не я? Он застенчив и слеп, его гложет испуг, Он боится цепей, что сверкают вокруг. Что родило в нем страх? Чья душа в нем живет? Он родился рабом, но владыкой умрет. Я закинул крючок в глубину его сна - Пусть попробует свергнуть он с трона меня. |
Майло Трэпт, да вы поэт, батенька )
хотя рассказ не знаю. |
Сударь Джордж, так громогласно??
Может быть, лишь стихоплёт. Ибо Майло - он как масло, Вместо слов один лишь трёп. :) |
Майло Трэпт,
Не знаю, что за расск, но стих получился. Слова песни? :good: |
Хвалитель, если напишете музыку и споёте - будут слова песни)
|
Майло Трэпт,
Боюсь, соседи позвонят куда следует, елси я запою. :lol: |
Цитата:
Отличный стих :good: |
Если вы долгов набрали
А отдать их не спешите Не отчаивайтесь сразу Выход есть у вас всегда! Контрабандою займитесь Динозавров расчлените Теплокровных, полукровок Это тоже не беда... И торгуйте на здоровье Деньги делайте на крови Никому не говорите Вы об этом никогда... Главное при отступленьи Мин заройте вы побольше Чтоб взрывались те ловушки Друг за другом без конца Только вы не ошибайтесь Чтоб подруга в белом платье Не оставила без света, Без башки или лица... |
Люся Федорова,
Jurassic Park - 5? |
Цитата:
|
Ежли дружишь со словами типа: «данж», «эмотикон»,
Не признать тебе рассказец – просто жуткий моветон. Есть в нём эльфы, орги, монстры, есть и танк и костолом Всё ещё не узнаёшь ты, иль читати было в лом? А названье – просто чудо – о ней о самой, что с косой, Но обман – её не будет, зуб не дам – нужон самой. Насмешила? Ну и ладно... Ты стишки мои ругай, Но рассказик угадай! |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |