![]() |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок"
Вложений: 1
Когда? 28. 12. 15
Во сколько? в 20:00 по Московскому времени Где Здесь, разумеется. Что? Финал Новогоднего блица. http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/...690a883_XL.jpg В программе: объявление результатов - ответственные Эдвина Лю и Эрик Круа-сан. Срывание масок - ответственный Уши Чекиста. Группа подтанцовки - Иллария. http://usa-tour.ru/uploads/posts/201...4011_cheer.jpg Занимайте свободные места, готовьте ведра попкорна и бутылки валерьянки, ждите новостей! Флудить, по традиции, можно начинать с утра. Лучшему разогревщику - оленя в подарок. |
Делом... Делом нужно заниматься. Вы тут балабольте, а у меня бизнес...
Се-е-емечки! Семечки раздора! Пирожки горячие с кошатиной! Шаурма! Есть кто из Питера? Тогда шаверма! Сладкая анти-попаслипательная вата! Соленый арахис "Лёлины слезки"! Белорусские кальмары со своего огорода! Налетай, народ! Рубль падает - живот растет! |
эх... надеюсь успею на шоу.
|
Ничего... подождем. Авторы начнут срывать маски, женщины срывать белье, я - голос. Кто-то сорвет банк. Пойдут продажи, никуда не денутся.
|
А сегодня уже 28-ое?! *в ужасе рвет на себе волосы* опять запуталась не только в датах, но и днях недели!
|
Чего там у меня? А... и рассказик-то - так себе.
А тут, - маски срывать да с подтанцовкой, того и гляди "Лелиными слезками" накормят. Тикать надо пока не поздно, тикать... |
Кармаполис, а почем товар-то? Истинно ли питерская шаверма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уточнено, с кого женщины будут срывать бельё. :)
|
Цитата:
|
Мдя... попробую успеть... но вряд ли))) Жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С лешего) В смысле, с какого лешего я буду голос срывать. Приберегу до вечера.
|
Ой, да тут "Лёлиными слезками" всех кормят? А я вам леденцов "Кармические локти" принесла, кто хочет погрызть?
|
Цитата:
Женщина, возьмите семечек раздора на рассаду. У меня, смотрю, принялись) |
Есть чего для повышения вредности в крови?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рассаду розочек "Смирение" и тюльпанов "Проигравших" вам ведь уже наверняка завезли, да? Мне-то не надо, а себе оставьте на черный декабрьский день) |
Лю, тут скорее для новогоднего настроения.
Скрытый текст - дабы оно наконец появилось: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хей, время постеров!
Скрытый текст - Ураганный боевик: |
А ассортимент продаж-то ширится! Скидки на опт, акции всякие будут?
Вспомнился последний Ведьмак, игра в смысле. Там торговец есть, который кричит - только у меня, уникальное предложение. Один товар по цене двух! |
Шипы "Смирения"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, про тюльпаня! Погуглите, плиз, на ютьб мульт "Сила любви". Или преданности. Заголовок из тех, что "слезы редактора". Но сам мульт - прелесть. Сама не могу ролик вставить: мобила ютьюб вообще не тянет(
|
Цитата:
Скрытый текст - Этот?: |
Цитата:
Цитата:
|
Постер тайм - 2.
Скрытый текст - Леденящий душу ужастик:: |
Цитата:
Нитянко симпатишный! |
Роланд Nebelgrau, это надо назвать "Нитянко. Возвращение". Мало ли что с ним там в подсундучных мирах случилось...
|
Роланд Nebelgrau, вы чудо) можно постер утащить?:blush:
|
Это что, к вечеру еще должны привезти воду для обиженных и водочку "Снова-в-пролете", и у меня как раз засолятся огурчики по вечному рецепту "За такие голоса повыдирать бы волоса". Всех угощу, никому не жалко)
|
Во у вас фантазия прёт. А у меня видать в отпуск ушла. В бессрочный и неоплачиваемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рина Алискина Цитата:
Конечно можно. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Связь есть всегда, просто ее не всегда видно
|
Цитата:
Поэтому, у нас мамки либо на папкиных шеях висят, либо по-быстрому пристраивают дитё к нянькам, а сами выходят на неполный рабочий день. Ну как на неполный. Это он по табелю неполный, чтобы ей детские выплаты не потерять, а так то он полный, как у всех. Но это, если з/п нормальная, чтобы няньку оплачивать. А если з/п меньше, чем у няньки, то к бабушкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Иллария, помпоны не забудь! ))) |
Цитата:
Говорят одно, обещают другое, а на деле выходит совсем все наоборот. Одним словом Роисся вперде! |
Не-не, вы куда-то не туда съехали. Говорили же про секс Светланкиной фантазии с неким таинственным незнакомцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех распугали и сидят довольные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, таки перо. Под ник же сделана) Увы, с полупрозрачностью еще отчетливей не выходит. Если вдруг когда-то призовую авку на 140 заработаю - смогу повысить качество, но все равно будет не всегда понятно, наверное.
|
Все, ортопедец кой-кому! Я только осознал, что одна молодая особа меня "дедулей" наградила! А я ведь ее всего в два раза старше!
|
ой-ой, наболтали-то))Роланд Nebelgrau , благодарю за разрешение утащить постер))он очень и очень меня порадовал))
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |