![]() |
Отчаянный / Desperado (1995-2003)
год 1995 страна США «The explosive new film from Robert Rodriguez» режиссер Роберт Родригес сценарий Роберт Родригес продюсер Элизабет Авеллан, Билл Борден, Карлос Гальярдо, ... оператор Гильермо Наварро композитор Лос Лобос жанр боевик, триллер, мелодрама, драма, криминал бюджет $7 000 000 сборы в США $25 405 445 премьера (мир) 25 августа 1995 рейтинг MPAA время 104 мин. Превью: Он — бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но — исполнить приговор невозможно. Но — вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов. В главных ролях: Антонио Бандерас Сальма Хайек Жоаким ди Алмейда Чич Марин Стив Бушеми Карлос Гомес Квентин Тарантино Тито Ларрива Энджел Авилес Дэнни Трехо Интересные факты: Скрытый текст - =>: Ссылка на КиноПоиск -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Once Upon a Time in Mexico http://s39.radikal.ru/i084/1005/cd/65faf2538517.jpg год 2003 страна США «The Time Has Come.» режиссер Роберт Родригес сценарий Роберт Родригес продюсер Элизабет Авеллан, Карлос Гальярдо, Сью Джетт, ... оператор Роберт Родригес композитор Антонио Бандерас, Рик Дел Кастилло, Джонни Депп, ... жанр боевик, триллер, драма, вестерн бюджет $29 000 000 маркетинг $20 000 000 сборы в США $56 359 780 сборы в мире + $41 825 802 = $98 185 582 сборы в России $1 198 412 премьера (мир) 27 августа 2003 премьера (РФ) 2 октября 2003, «Каскад» рейтинг MPAA время 102 мин. Превью: Этот фильм — продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести. Главный герой, ставший известным благодаря превосходной игре Антонио Бандераса, великолепно справляется как с гитарой, так и с пистолетом, и, несмотря на все трудности и раны, всегда добивается успеха. В главных ролях: Антонио Бандерас Сальма Хайек Джонни Депп Микки Рурк Ева Мендес Дэнни Трехо Энрике Иглесиас Марко Леонарди Чич Марин Рубен Бладес Интресные факты: Скрытый текст - =>: Ссылка на КиноПоиск by Warlock9000 Цитата:
|
Цитата:
Но в остальном согласен - отличнейший боевик, с особым, Родригесовским стилем... |
Цитата:
|
Отчаянный понравился. А от Однажды в Мексике, помеченного ещё и как Отчаянный 2, благодаря порядковому номеру не ждал ничего хорошего. И был абсолютно прав!
Кстати, Музыканта почти не помню... |
Недавно вот шел... я его в перерывах какого то фильма посматривал, не очень. Кстати драсте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе части хороши.Жаль во второй почти не было Сальмы Хаэк.А Джонни Депп меня как то не прикалывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
По фильму: нравятся все три своеими нестандартными решениями, что в боевиках всетечается крайне редко.родригес - гений, хотя немного тронутый как и Тарантино. |
Именно таким люблю Бандераса (из всех фильмов с его участием, этот нравится больше всего). Жаль, не видела "Музыканта" (мне про него много рассказывали, хотя и совершенно невнятно, а по тв не показывали), поэтому из перечисленных, как бы я не обожала Джонни Деппа, первый мне нравится больше. А вообще, Гитара-оружие-женщина! Что может быть взрывоопаснее и интереснее?
|
Цитата:
|
Странно, что в голосовании не участвует самая первая часть цикла Родригеса, "Музыкант". По - моему, она на порядок выше и "Отчаянного", и "Однажды в Мексике".
|
Мне больше нравится "Однажды в Мексике". В особенности из-за того, что рядом с хмурым Бандерасом появился харизматичный Джонни Депп. Хотя и от участия Тарантино во второй части я бы не отказался)
В особенности нравится "слепая" перестрелка сучастием героя Деппа. |
Оба фильма очень хороши. Куча классных актеров. Да и сами фильмы очень интересно посмотреть. Проголосовал за второй, хотя для меня оба фильма одинаковы по интересу.
|
Первый видел. Классическое сочитание, как было указанно выше. Настоящий мачо-мексиканец. А что можно еще делать в "горячей" стране? только мстить, любить и великолепно играть об этом на гитаре...
10 из 10! |
Цитата:
|
]"Однажды в Мексике" однозначно лучше.
|
Первая часть лучше. Хотя многое и содрано с "Музыканта", но там хотя вы полностью выдержана история. Вторая же часть так, бред. И Джонни Деппа туда ещё зачем то запихнули, хотя его игра высший класс.
|
Голосовала за первую часть, потому что это как первая любовь. Потрясающая музыка, замечательные актеры, настоящий мачо, страстная любовь и месть... Чертовски удачный коктейль!
Во второй части добавили насилия, перестрелок и кровищи... Лучше от этого не стало, хотя фильм тоже неплох. |
Медея ну.. если не смотреть перед ним первый, может и сойдёт. Но внезапно воскресшие в другой роле персоонаж это не смешно.
|
Хорошие фильмы. Оба. Хотя голосую за первый.
Кстати, меня глючит или во втором и правда Энрике Иглесиас снялся в эпизодической роли? |
Цитата:
Милашка. |
Эх, как же мне нравится эпизод, где типа Бандерос на гитаре отжигает! Обожаю эту песню и этот гитарный проигрыш. Песня долго крутилась в плеере, а в обрезанном варианте стояла на мобильном в качестве звонка.
|
"Отчаянный", кончено, фильм просто адовый) Посмотрели компанией в правильном гоблинском переводе. Музыка просто потрясающая особенно композиции группы Tito & Tarantula. Тарантино, рассказывающий бармену Чичу Марино анекдот - просто отжег не по-детски - хохотали, наверное, минут десять, даже паузу пришлось нажать))
Стиль крут, за него мне Родригез и нравится. Скрытый текст - Добавлено: |
Первая часть отличная история о мщении и противостоянии одиночки и банды. Вторая - какая-то скучная политизированная ерунда. Собственно, в этом плане судьбу Десперадо повторяет Зорро, то есть те фильмы, где его играл Бандерос.
Хотя, во второй части есть харизматичный Джонни Депп и довольно яркие Уильям Дефо с Евой Мендес, я всё же отдаю предпочтение первой. Второй Десперадо не так уж и нужен) Кстати, ещё по-моему есть какой-то привкел, но там главный герой совсем молодой и играет его другой актёр, так что наверное можно про это и не вспоминать. |
Цитата:
|
Гелугон, насколько неплох?
|
Spy Fox, не жалко потраченного на просмотр времени, а учитывая что съемки фильма обошлись всего лишь в 7000 долларов результат даже хорош
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |