![]() |
РПГ, в которых живёшь
Как вам игра Fable,мне лично очень нравится правда она короткая :Laughter:
И Мулине не все обещания выполнил а так очень даже хорошая игра . И вообще пишите в тему про такие игры я например ещё знаю World of Warcraft :eye: |
Morrowind - вот это игра. Можно конечно еще долго ругать ее за все надароботки, но "Лучшая RPG 2002 года" кое о чем говорит...
|
Jrpg считается? Если да, то серия ФФ.
|
Planescape: Torment, ни в одной другой рпг нет такой атмосферы, ее не возможно передать, ее можно почувствовать только самому.
|
Да, для меня Planescape - тоже вещь на века. Проходил ее на английском - там великолепные диалоги, которые многое теряют при переводе. Сейчас вот начал Fable. Вроде ничего, но совсем не к месту смотрятся в рпг все эти "американские" шуточки с жестами\эмоциями. Лично я не нахожу ничего смешного в том, как герой, извините, "пускает газы".
|
!!!
А я только недавно скачал Planescape. Правда ещё не играл. Говорите игрушка стоящая? Лучше или хуже Fallout?
|
Мне больше понравились обе части "Готики". Третью поставлю сразу, как только выйдет
|
Для меня одними из самых лучших это всегда TES3:Morrowind и серия
M&M(за исключением некоторых частей),потрясающая атмосфера и геймплей... |
Цитата:
|
Я только что пять минут поиграл, вроде бы ничего, если мне нравится Fallout, значит и эта игра определённо тоже понравится. Но только вот превод храмает немного. Насчёт остального не знаю пройду подальше оставлю более яркий коментарий к игре.
А я ещё одно время играл в Златогорье 2, (пока диск не треснул пополам) мне игра понравилась, довольно таки не плохая . Как считаете? |
Сейчас играю в КОТОР1 уже в n-ый раз. Игра завораживает. Особенно если модов-планет понаставить... РПГ почти идеальная.:Laughter:
|
Цитата:
|
Златогорье очень даже неплохая игра, но конечно до классики далеко...
|
Я лучшим РПГ всех времен считаю Planescape : Torment...
Вот это тот мир, где хочется жить... Все таки в мире реальном довольно скучно... |
Fallout для меня был и остается лучшим.
А еще хочется выделить: Baldur Gates Arcanum Planescape Shadowrun для Sega Megadrive :) KOTOR еще очень дорог как любителю Звездных Войн |
Phantasy Star 4, MD.
|
О!
Про Phantasy Star - то я и забыл :) Вообще на Megadrive и SNES много хороших игр было... |
Для меня любимые РПГ, это обойма от Black Isle:
Fallout 1,2 Planescape ну и Arcanum (те же люди, только под другими именами) |
Да Md - ваще вещь.
|
РПГ! РПГ! РПГ!
Огромный мир, полная свобода действий, иди куда хочешь, говори с кем и как хочешь, набирайся опыта... + хорошая графика, интересный сюжет= SPELLFORCE Хехе! во как я сказанула, даже самой страшно стало :Laughter: |
Spellforce - RPG?.. Тогда из RPG я больше всех Warcraft III люблю.
|
Baldur's Gate 2 рулит (надо бы в Planescape поиграть)
|
Сейчас, кстати, в очередной раз играю в первый КотОР... Великая игра.
|
Да Morrowind это супер, но не сюжетом, мне больше нравиться са геймплей. Жду не дождусь Obliviona.
|
Не, KotOR не решает. Все замкнуто, никакой свободы, никакого разветвления сюжета. Ничего.
Единственные две по настоящему великие РПГ - Fallout 1 и 2. Морровинд мне не очень нравится боевой системой. Примитив. |
Морровинд очень даже неплох, но по сравнению со второй частью несколько ограничен. А так я обожаю Fallout (обе части) и бесподобную Betrayal at Krondor.
|
Фаллаут - форевер!!! Спеллфорс - маздай! Великие игры - Сакред, Дьябло, Культ!!! Котор - убойная штука, но заммм... нудная. Вторую брать не стал - на моём калькуляторе и первая на полупинковозе катится...
|
Дьябло и Сакред РПГ???
Не смешите мои тапки... Тогда лучшая РПГ - Prince of Persia: Warrior Within - там тоже разного оружия много и у персонажа количество жизней растет... З.Ы. Второй Kotor по производительности такой же как первый. Если первый работал, можешь смело во второй начинать играть. |
Цитата:
А вот второй мне (и не только) понравился меньше первого, хотя тоже неплох... А что касается Сакреда и Дьябло, пора понять, что это не Rpg... |
На счёт Дьябло не знаю, но почему же Сакред не РПГ? Просто там меньше ролевых элементов и больше экшена, но всё же это РПГ!
И если это не РПГ, то какой жанр ты присвоишь игре?! |
Hack'n'Slash
Аркада с элементами РПГ, если угодно. Уточню на всякий случай: я не считаю эти игры плохими (сам иногда в первый Дьябло поигрываю до сих пор), я просто не считаю их РПГ По поводу второго Kotora - Он мне тоже понраивлся меньше первого. А больше всего обидела ("какой мог быть слон") спешка издателя, которая привела к: - вырезанным локациям (фабрика роботов, к примеру) - подвисшим сюжетным нитям - локациям в стиле Copy/Paste - скомканной концовке. В общем, могло быть лучше первой части, а вышло изрядно хуже. |
Цитата:
|
Ну и ещё не могу не добавить Deus Ex, пускай не чистокровная RPG, но в то же время эффект погружения полный...а если перед этим посмотреть Ghost In The Shell и Blade Runner....
|
Я думаю, что Аллоды 3.
|
А никто не играл в Fable? Хоть и не самая класная РПГ, но игра не плохая.
|
Цитата:
|
У меня она в очереди на поиграть.
Но куда раньше я доберусь до "Мор.Утопия" |
Fable вообще больше Adventure, а так неплохая игра, но могло быть лучше =)
А я сейчас взялся за Морровинд... вообще до выхода Обливиона буду только в старые играть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё и Готику назвать, как РПГ, в которых живешь. |
Вот будь в Fable хорошие диалоги, а не "да" и "нет", было бы совсем другое дело.
|
Цитата:
|
Да там втречаются нормальные диалоги причем не так уж и редко
|
Жалко только, что там в основном не диалоги, а монологи.
|
Цитата:
|
Во всём есть свои плюсы и минусы и каждый человек видит их по соему, ведь не всем нравится читать большые диалоги, а игра расчитана на большую аудиторию
|
В принципе, наверное и "Космических рейнджеров" можно рассматривать как РПГ. Вот уж действительно игра, в которой живешь!!!
|
Вот уж с чем не поспоришь так это КР в эту игру погружаешься без остатка. Я в первую часть долго играл, а когда вышла вторая, то я день и ночь сидел за компом.
|
я тоже.ты случай но на rangers.ru не регился?
|
Нет както руки не доходили
А ни кто не играл в игру "Ночной дозор" ролевая система хоть и не самая классная зато сюжет от которого не оторваться как и от книги. |
Цитата:
Хотя игра действительно неплоха. |
Цитата:
Сюжет - однозначно самая ценная часть игры... В принципе, конечно, можно придраться, поикать неувязки, но как-то не хочется :Laughter: Главный минус игры - "маловато будет!" :Laughter: Цитата:
Да стока темных во всеим дневном дозоре не наберется! А может, и во всей Москве! Хотя, опять же, это придирки. Фишка не в этом :Laughter: |
А ине интересно сделают ли разработчики продолжение или хотябы др. игру по дозорам
|
Цитата:
|
Уже вышли не знаю как исправленная версия, а гонки если честно так себе. Я имел ввидуполноценную игру.
|
да будет продолжение, также как и с фильмом будет называться Дневной Дозор, покрайней мере на форуме игры проболтался один из программистов
|
...
Кстати разыгрался в игру Planescape Torment, понравилась, в целом хорошая игра, хотя есть некоторые минусы...
|
Diablo (как первая часть и вторая) навсегда оставило во мне впечатление любимой RPG. Помню, когда проходил - целыми днями за компом сидел. Один раз даже плохо стало:tik:
|
Ну Дьябло РПГ можно назвать с огромной натяжкой...
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |