Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Демьян 11.02.2012 19:31

Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016)

Это флудилка (самая популярная тема :good:). Добро пожаловать :smile:

Upd от УЧ: Предыдущее обсуждение в этой теме.

Иллария 17.11.2015 22:50

Беседка Креатива

Мне темы тяжело отслеживать:) вот, допустим, сначала я думала "бедные модераторы: они не могут использовать опцию игнор-лист, потому что должны отслеживать все и быть в курсе!" А сейчас думаю, что хорошо быть модератором: у них вместо кнопки "список игнорирования" доступна сразу забанить:) и что, мне идти ныть от зависти в специальную тему прикажете?

Призрак пера 17.11.2015 22:56

Почему же прикажем? Галантно попросим, подарив шоколадку и цветок)))

Ранго 17.11.2015 23:07

Запустился! У меня есть fallout 4! А... под откос всё! Гуляй, режь, убивай! Пустошам хана!

увы, пора спать. Короче, они убили у меня жену и забрали ребёнка. По идее, теперь должен мстить. Но враг просчитался. Эту женщину в чёрном парике аля Шокинг Блю я никогда не знал и ребёнок точно не мой. Не знаю, как кто, а я сваливаю.

Уши_чекиста 18.11.2015 00:12

Беседка Креатива

Обновил беседку. Все разом недосчитались кучи сообщений на счетчике ))

Inquisitor 18.11.2015 03:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2038260)
Обновил беседку. Все разом недосчитались кучи сообщений на счетчике ))

Это не беда. Беда в том, что я задал Демьяну вопрос про концовку Фоллаута 4, и теперь не знаю, что он мне ответил.(

Нашел. Он не ответил мне ничего. Так, а где мои сообщения на счетчике? :smile:

Ранго, Призрак Пера, ничего не получится. Рейст в свое время создавал такую тему. Она до сих пор где-то внизу списка висит с нулем сообщений в ней.

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038256)
Запустился! У меня есть fallout 4! А... под откос всё! Гуляй, режь, убивай! Пустошам хана!

Кого убивать-то? На пустоши на этот раз интересных жертв не завезли.

Цитата:

Короче, они убили у меня жену и забрали ребёнка. По идее, теперь должен мстить. Но враг просчитался. Эту женщину в чёрном парике аля Шокинг Блю я никогда не знал и ребёнок точно не мой. Не знаю, как кто, а я сваливаю.
Я бы и рад отомстить, но меня вместо этого заставляют разводить кроликов поселенцев. Некогда мстить, я уже из двадцати поселенцев семерым задницу не успел вытереть, и теперь они мной недовольны.
А бабу можно было любую нарисовать. Впрочем, я мужика тоже не рисовал. Только бабу, которой и играю.

Vasex 18.11.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038276)
Я бы и рад отомстить, но меня вместо этого заставляют разводить кроликов поселенцев. Некогда мстить, я уже из двадцати поселенцев семерым задницу не успел вытереть, и теперь они мной недовольны.

я от них ушел и больше туда не вернусь. кровати им создавать, вот ещё

Inquisitor 18.11.2015 04:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2038278)
я от них ушел и больше туда не вернусь. кровати им создавать, вот ещё

А где же брать опыт? Там квесты, конечно, унылые, но экспы дают нелохо. Нашел патруль Братства стали, хотят, чтобы я на них поработал. Спас их от гулей, они меня обматерили. Да пошли они. Щас немного подкачаюсь, схожу пристрелю. А больше постоянного источника квестов-то и нет.

Эдвина Лю 18.11.2015 05:18

Всем этого... как его... бодроутра, что ли. )

Ранго 18.11.2015 07:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038276)
Кого убивать-то?

у меня подозрение, что холодное оружие больше не прокатит. Все части я с монтировкой или пилой проходил. Очень дешево выходит, ремонт меньше, на патроны не тратишься. Да и приятно головы и руки отрезать.
Но... куда делись навыки? Придётся почитать мануалы.

Подозрительный тип 18.11.2015 08:21

Вот зарекался я тратить время на компьютерные игрушки! все из-за вас! *бубнит, идет качать фоллаут*

Inquisitor 18.11.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038287)
у меня подозрение, что холодное оружие больше не прокатит. Все части я с монтировкой или пилой проходил. Очень дешево выходит, ремонт меньше, на патроны не тратишься. Да и приятно головы и руки отрезать.

Ну, на ремонт тратиться не придется. Совсем. Нет больше ремонта. А руки приятно и отстреливать. Сегодня на меня напал светящийся гуль. А я вытащил свой супернавороченный "10-мм пистолет Джада" и отстрелил ему обе руки. Стоит он и не знает, что делать, только радиацией на меня пышет.
Цитата:

Но... куда делись навыки? Придётся почитать мануалы.
А все. Нет больше навыков. Но перки на отдельные виды оружия стали многоуровневыми. Также имеются перки и на навыки. Например, взлом, скрытность теперь являются многоуровневыми перками.

Ранго 18.11.2015 08:49

Вернусь домой - буду разбираться. Возможно придётся пересоздавать персонажа и опять нянчиться с ребёнком. А я детей не очень люблю, особенно таких маленьких. Плюс, не очень-то понял, что за дела с характеристиками. Видимо, какие-то параметры должны остаться на единице. Я обычно играю посредственностями (всего по среднему, по чуть-чуть). Здесь же, видимо, надо сразу решаться - силач, ботан или болтун. Ботан или силач? Вот в чём вопрос.

Inquisitor 18.11.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038295)
Вернусь домой - буду разбираться. Возможно придётся пересоздавать персонажа и опять нянчиться с ребёнком. А я детей не очень люблю, особенно таких маленьких.

Главное, сразу береги клей. Его мало, а он нужен на крафт всего. Собирай каждую изоленту, чудо-клей, клейстер. Я вот клей не берег, пришлось и пересоздавать и нянчиться.
Цитата:

Плюс, не очень-то понял, что за дела с характеристиками. Видимо, какие-то параметры должны остаться на единице. Я обычно играю посредственностями (всего по среднему, по чуть-чуть). Здесь же, видимо, надо сразу решаться - силач, ботан или болтун. Ботан или силач? Вот в чём вопрос.
Их потом можно повышать. Но я пока трачу очки повышения на перки - очень много нужных. Я сразу сделал все статы по тройке, а нужные мне восприятие, харизму, интеллект и ловкость дорастил до 4-5. Плюс у меня шляпа на харизму, очки на восприятие и кожаный нагрудник на ловкость.

Ранго 18.11.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038297)
Его мало, а он нужен на крафт всего.

мне как раз мануал по клею попался. Там пишут, что это крахмал(?) А крахмал получают из кукурузы и ещё каких-то овощей. Короче - якобы на огороде клей сам постоянно растёт.

Уши_чекиста 18.11.2015 09:57

Чот читаю и играть не хочется в фолыч. Домики какие-то, бомжи, ремонта нет, навыков нет. Продолжу лучше герыча пилить, у меня ещё каменные сердца не пройденные

Inquisitor 18.11.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038298)
мне как раз мануал по клею попался. Там пишут, что это крахмал(?) А крахмал получают из кукурузы и ещё каких-то овощей. Короче - якобы на огороде клей сам постоянно растёт.

Да. Можно готовить на костре. Кукуруза, картошка, мутафрукт и вода (или ядер-кола, не помню). Но это еще дольше. Нужно ждать урожая. Да и поселенцев надо чем-то кормить. Все перечисленное это семена им для полей.
А я решил начать заново. Теперь всех поселенцев сгребу в большую коммуну (так их легче будет пасти), а себе дом построю на горе, где красная ракета. Заодно и мои вещи никто трогать не будет. Да и клей экономить буду тщательнее. Так что, начинаем одновременно.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2038303)
Чот читаю и играть не хочется в фолыч. Домики какие-то, бомжи, ремонта нет, навыков нет. Продолжу лучше герыча пилить, у меня ещё каменные сердца не пройденные

Да, Фол - дерьмо по сравнению с ведьмаком, но, сука, затянул. Мне уже поздно, надо было вчера бросать. Сегодня уже не могу оторваться.

Ранго 18.11.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2038303)
Продолжу лучше герыча пилить, у меня ещё каменные сердца не пройденные

я первый ещё прохожу, осталась одна глава. Вроде игра супер, для своих лет вне конкуренции, но сколько же там беготни - туда-сюда. Как он этим запарил! В общем, надо собраться с духом - пройти. Потом вторую и, наконец, третью. Она уже установлена - стынет.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038304)
Заодно и мои вещи никто трогать не будет.

Они ещё их воруют??? А нельзя забить на поселенцев? Кокнуть их всех и жить припеваючи?

Cveтлана 18.11.2015 10:50

Флудилка похудела. Я всегда говорила, что диеты творят чудеса ))) Или не говорила ))

Mike The 18.11.2015 10:53

Квесты у них... Оформить компенсацию по вкладам умершего деда. На сберкнижках, завещанных на отца в 71-м году, вот это квест. Уже сколько дней играюсь.

Inquisitor 18.11.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038307)
Они ещё их воруют???

Я унес себе в дом все станки. Они приходят на них поработать, походя сбивают журналы с подставки (я крутящуюся поставил). На большом стеллаже расставил коллекцию оружия, кто-то задел, уронил один ствол, а потом пошел эффект домино. А одного козла задолбался гонять из своей кровати. Потом, правда, нашел, что его можно привязать к другой через режим мастерской.
Цитата:

А нельзя забить на поселенцев? Кокнуть их всех и жить припеваючи?
Да можно, они картонные, никого не жалко. Вот только квесты обрежутся, по которым в начале очень много экспы идет. Я 15 уровня достиг, не приступая к сюжетной ветке. Ну, и есть подозрение, что некоторые из них бессмертные. Особенно тот, которого можно как напарника использовать.

А еще они в один прекрасный момент предлагают совсместно взять штурмом какой-то форт. Я пока не соглашался, он на другом конце карты, но в любом случае до штурма форта убивать их не буду. Вдруг, дело стоящее.

А еще в игре совершенно нет дружественных персонажей (правда, я еще не дошел до Даймонд-сити). Если убить бомжей, то совсем грустно станет.

Главный Герой 18.11.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038298)

У меня сын в майнкрафте пропадает - и постоянно что-то про него рассказывает. Что-то подобное - какие-то огороды, овцы, зомби. Я только головой качаю и говорю угу - в ответ. И во флудилке, когда про игры - такой же рефлекс возникает.
Мне больше сны нравится смотреть. Сегодня перестрелял хуеву тучу кошек из бесконечнозарядного пистолета. А потом прятал пушку от копов, чтоб не догадались, что это я наводнил город кошачьими тушками.

Cveтлана 18.11.2015 11:50

Главный Герой, стрелять кошек - это хорошо )

Демьян 18.11.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2038328)
Главный Герой, стрелять кошек - это хорошо )

Не, лучше собак. Бродячие кошки в стаи не сбиваются и прохожих не грызут...

Цитата:

Он не ответил мне ничего.
А зачем спойлерить? Но, конечно, сюжетом игрушка похвастать не может )

George M. 18.11.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2038322)
У меня сын в майнкрафте пропадает - и постоянно что-то про него рассказывает. Что-то подобное - какие-то огороды, овцы, зомби. Я только головой качаю и говорю угу - в ответ. И во флудилке, когда про игры - такой же рефлекс возникает.
Мне больше сны нравится смотреть. Сегодня перестрелял хуеву тучу кошек из бесконечнозарядного пистолета. А потом прятал пушку от копов, чтоб не догадались, что это я наводнил город кошачьими тушками.

:lol: теперь понятно, откуда в моем сне были кошачьи трупы!!
Шастал во сне по какому-то городу, и там было полно кошачьих трупов. Шастал в компании Кембербетча в роли Шерлока. И он мне доказывал, что это Ватсон-Соломин (!!) котов поубивал. Утром проснулся - исплевался. Как такое могло присниться?

Вопрос к тем, кто играет в Фолл4
Вы серьезно про то, что надо нянчиться с поселенцами, сажать-выращивать-готовить? Не буду в это играть. :facepalm:
Куда мир катится...
Не я помню, как в первой игре серии объяснял поселенцам про севооборот. Но сажали они кукурузу уже без меня.

Inquisitor,
Цитата:

А одного козла задолбался гонять из своей кровати.
прочитал сначала: задолбался гонять по своей кровати... Повеселился. Потом уже правильно прочитал, опять повеселился.

Cveтлана 18.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2038329)
Не, лучше собак. Бродячие кошки в стаи не сбиваются и прохожих не грызут...

Пристрелить во сне кошку - предотвратить какое-то гадство. Видеть кошку во сне всегда плохо. А собака - это друг. Пристрелить во сне собаку - рассориться с другом. Эх, ты. Такой большой, а не знаешь )

George M. 18.11.2015 12:22

Cveтлана, а когда уже готовые кошачьи трупы валяются? Это к чему?

Демьян 18.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2038338)
Пристрелить во сне кошку - предотвратить какое-то гадство. Видеть кошку во сне всегда плохо. А собака - это друг. Пристрелить во сне собаку - рассориться с другом. Эх, ты. Такой большой, а не знаешь )

М-м, как интересно. У меня сны не такие зверюшечные, снятся люди. Вот если я пристрелю друга, то что это значит?

Cveтлана 18.11.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038339)
а когда уже готовые кошачьи трупы валяются? Это к чему?

Ваши проблемы незначительны или уже решены, не стоит о них переживать )

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2038340)
Вот если я пристрелю друга, то что это значит?

Что у тебя больше нет друзей ))

George M. 18.11.2015 12:31

Cveтлана, ) спасибо, буду знать

Ранго 18.11.2015 12:43

ух ты. Толкования снов. Боюсь, если я свои перескажу - то мне к психологу, в лучшем случае, посоветуют пройти.

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038335)
Вы серьезно про то, что надо нянчиться с поселенцами, сажать-выращивать-готовить?

не, ну если подумать, мне не хватало в тройке-вегасе возможности стать мэром-тираном (т.е. получать доход и заставлять рабов ишачить в игре, а не в финальном ролике).

George M. 18.11.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038345)
не, ну если подумать, мне не хватало в тройке-вегасе возможности стать мэром-тираном (т.е. получать доход и заставлять рабов ишачить в игре, а не в финальном ролике).

Мэр-тиран это не нянька поселенцам ) Как бэ.
Мне, например, всегда не хватало в играх реального изменения. не в финальном ролике, а прям в ходе игры. Походу фишка с поселенцами в этом и заключается. Ты видишь "плоды трудов своих". Но как-то грустно они это придумали, судя по отзывам.

Главный Герой 18.11.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038335)
:lol: теперь понятно, откуда в моем сне были кошачьи трупы!!
Шастал во сне по какому-то городу, и там было полно кошачьих трупов. Шастал в компании Кембербетча в роли Шерлока. И он мне доказывал, что это Ватсон-Соломин (!!) котов поубивал. Утром проснулся - исплевался. Как такое могло присниться?

Не, не Ватсон. Это я :blush:

Ранго 18.11.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038347)
всегда не хватало в играх реального изменения.

Mount and Blade уже опробован? Там мир постоянно меняется. Жаль только, что убить конечной смертью можно только правителей и рядовых, а рыцари и феодалы просто меняют хозяев и владения. Всё время что-то жгут, грабят и "королевич мимоходом пленяет грозного царя".

Всё, Кортасар надоел. Амаду - если судить по Капитанам песка - затянет надолго.

Иллария 18.11.2015 15:07

Ранго, ты удивишься, Капитаны песчаных карьеров - не лучшая из книг Амаду:)

Ранго 18.11.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2038372)
не лучшая из книг Амаду:)

какую бы посоветовала на второе блюдо?

Иллария 18.11.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038374)
какую бы посоветовала на второе блюдо?

А куда палец попадет в библиографии: я ни одной не помню, чтоб бросила на половине или пожалела, что дочитала. Если "Капитаны" нравятся, то "Тереза, уставшая воевать" - еще лучше пойдет.

Mike The 18.11.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2038338)
Пристрелить во сне собаку - рассориться с другом.

Ага. Поссорился с другом - пристрели собаку.

Квесты продолжаются. Наши, родные :hug:
Имея генеральную доверенность, я могу от имени отца совершать что угодно. Но оформить перевод пенсии с книжки на карточку не могу. Почему? Потому, что в бланке с заявкой только графа "подпись пенсионера". А других бланков нет.
Чисто российский квест. А решение... Надо просто расписаться отцовой подписью за отца. Тётенька попросила "как-нибудь, чтобы не сильно отличалось". :facepalm:

Inquisitor 18.11.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2038427)
Квесты продолжаются. Наши, родные :hug:
Имея генеральную доверенность, я могу от имени отца совершать что угодно. Но оформить перевод пенсии с книжки на карточку не могу. Почему? Потому, что в бланке с заявкой только графа "подпись пенсионера". А других бланков нет.
Чисто российский квест. А решение... Надо просто расписаться отцовой подписью за отца. Тётенька попросила "как-нибудь, чтобы не сильно отличалось". :facepalm:

С кем, кроме этой тетеньки, ты контактировал по этому вопросу? С практикой бухгалтерского учета каких других стран ты сталкивался?

Демьян 18.11.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2038427)
Имея генеральную доверенность, я могу от имени отца совершать что угодно.

У меня была генеральная доверенность на отца - всюду расписывался. Тут, просто, тётенька тупит, нужно ткнуть её мордой в доверенность и заставить читать.

Inquisitor 18.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2038436)
У меня была генеральная доверенность на отца - всюду расписывался. Тут, просто, тётенька тупит, нужно ткнуть её мордой в доверенность и заставить читать.

Именно. А можно просто экстраполировать тетечку на всю Россию.

Mike The 18.11.2015 18:52

Пенсионный фонд. Они там все чуток из прошлого. Даже у МТС при переводе телефонного номера с отца на мать место подписи: "владелец или представитель". И соответствующие графы для заполнения. Никаких проблем.
Всё равно вопрос решился - не стал бодаться. Хотя, подделка документов.

А вот как я буду получать компенсацию на дедом завещанные отцу сберкнижки... 1971-й год. Они уже перезванивали - уточняли того ли я хочу. Всё приплетают документы наследования, и без них никак. Но 71-й год их добил. Такое ощущение, что просто не знают что с этим делать и перекладывают с человека на человека.

Inquisitor 18.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2038445)
А вот как я буду получать компенсацию на дедом завещанные отцу сберкнижки... 1971-й год. Они уже перезванивали - уточняли того ли я хочу. Всё приплетают документы наследования, и без них никак. Но 71-й год их добил. Такое ощущение, что просто не знают что с этим делать и перекладывают с человека на человека.

Без документов действительно никак. Их можно сделать или восстановить. Обратись к ближайшему нотариусу. Он подскажет нотариуса, который тебе нужен (у нас в городе они подразделяются по буквам алфавита - каждый обслуживает население, чьи фамилии начинаются с закрепленным за ним букв, но у вас может быть иначе). Потом сходи к этому нотариусу. Но не на консультацию, а попроси завести наследственное дело. В ходе решения этого вопроса объяснишь нотариусу ситуацию и в худшем случае получишь бесплатную консультацию. А в лучшем - решишь вопрос по существу.

Демьян 18.11.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038455)
у нас в городе они подразделяются по буквам алфавита - каждый обслуживает население, чьи фамилии начинаются с закрепленным за ним букв, но у вас может быть иначе.

Самое западло - попасть на букву "Ы" )

GAN 18.11.2015 19:49

Отметился.

Inquisitor 18.11.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2038488)
Самое западло - попасть на букву "Ы" )

Когда играем в города, я всегда загадываю что-нибудь наподобие Чебоксары или Яссы. Обычно выигрываю.)

Эдвина Лю 18.11.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038550)
Когда играем в города, я всегда загадываю что-нибудь наподобие Чебоксары или Яссы. Обычно выигрываю.)

А я знаю парочку на Ы :blush:
Ыллымах и Ынталы :smile:

George M. 18.11.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038550)

)) Ыныкчан. Как же было грустно когда его упразднили... Но я уже тогда в города не играл ))

Эдвина Лю 18.11.2015 20:09

А ежели погуглить, то и больше наберется )

Fictehappy 18.11.2015 20:15

У меня старший брат пять лет в "Почте России" проработал.
С ним опасно в города играть.

isnogood 18.11.2015 20:29

Всем бобра. Не знаю, может быть, боян, но...
https://cs7062.vk.me/c540105/v540105...cWjvlY1Y5I.jpg

Inquisitor 18.11.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2038563)
Ынталы :smile:

Убойный вариант.)

Эдвина Лю 18.11.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038610)
Убойный вариант.)

Не, ну а чо? :blush:

Кармаполисные капли... интересно, зачем они нам? ) У нас есть сам Карма! ) Если, конечно, его Ух не отвязал...

Уши_чекиста 18.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2038629)
Не, ну а чо? :blush:

Кармаполисные капли... интересно, зачем они нам? ) У нас есть сам Карма! ) Если, конечно, его Ух не отвязал...

Отвязный Карма )))))

Ранго 18.11.2015 22:34

гм. да... в фоле разобраться будет тяжело. Чего им понадобилось всё менять? Я и крафтом никогда раньше не пользовался (хотя однажды шиш-кебаб какой-то сделал), а здесь на нём всё подвязано. Умер от летающего комара. Эпик.

George M. 18.11.2015 22:59

Ранго, судя по отзывал систему S.P.E.C.I.A.L. изменили и теперь ее прокачивать нужно? Все... не выдержу и тоже поду играть в фолл 4...

Ранго 18.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038658)
S.P.E.C.I.A.L. изменили и теперь ее прокачивать нужно?

чего-то подобное, да. Я консерватор, мне тяжело разобраться. Никогда не понимал, зачем что-то менять, если и так работает?
Короче, на старте вообще не дают характеристик (29 очков). Какие надо брать - сам не понял. Каждый лвл - это ап на одной из категорий. Плюс каждую апнутую категорию можно апгрейдить, но только после достижения определённых условий - лвл и уровень вложений в характеристику.
Короче, какой-то замудрённый бред, я стрелять хочу. У меня уже есть собака и тугой робот! Модификация оружия - ясна. Как делать иные предметы - не понял. Вот и в правду, майнкрафт какой-то. Всё - голова не варит, я спать.

George M. 18.11.2015 23:20

Ранго,
Цитата:

Никогда не понимал, зачем что-то менять, если и так работает?
аналогично. Проверенная система. Нет, же! надо все переделать (
майнкрафт ))

Mike The 18.11.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038660)
Короче, какой-то замудрённый бред, я стрелять хочу.

DOOM должен вот-вот. А БатлФронт - аркада какая-то. Совсем запопсовили бедные ЗВ. Хотят деньжат состричь на волне 7-й части.

Inquisitor 19.11.2015 05:48

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038649)
гм. да... в фоле разобраться будет тяжело. Чего им понадобилось всё менять?

Разобраться будет легко. Привыкнуть и смириться с этим будет тяжело. У меня ушла неделя на это.
Цитата:

Я и крафтом никогда раньше не пользовался (хотя однажды шиш-кебаб какой-то сделал), а здесь на нём всё подвязано.
Я с Нью-Вегаса все технические перки развиваю. Это привело к тому, что на уровне сложности "выживание" одна самокрафченная пуля из перемонтированного револьвера "Секвойя" разносит вдребезги голову легата Лания.
А тебе, думаю, было бы интересно сделать перчатку когтя смерти, надеть шляпу и полосатый свитер (в третьем фоле был, здесь пока не нашел) и приходить к людям ночью.
Цитата:

Умер от летающего комара. Эпик.
Комары на низких уровнях очень суровы. Не ходи на болота. Особенно ночью, когда силы зла властвуют безраздельно. :smile:

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038660)
У меня уже есть собака и тугой робот!

Робот - моралист. Не дает воровать, не дает торговать наркотиками. Выгнал. Собака - хороша. Отвлекает мишени на себя, опрокидывает их на землю. Сегодня на меня напали 10 гулей. Пока собака с ними билась, я отоварил их гранатой. 10 трупов и раненая, в меру обиженная собака. Если бы она еще под ногами не путалась, особенно в узких местах, цены бы ей не было.
Цитата:

Модификация оружия - ясна. Как делать иные предметы - не понял.
1. Найди мастерскую и открой ее.
2. После этого в любом месте в пределах действия мастерской зажми кнопку V. Выскочит детальная менюшка.
3. Нужны ресурсы. добываются из хлама. А еще в пределах действия мастерской можно разобрать почти любой предмет, включая деревья, машины и разрушенные дома.
Я построил дом еще лучше прежнего. На этот раз на станции грузовиков Красная ракета. Заложил лишние выходы и окна, сделал пристройку с выходом на крышу. На крыше собираюсь строить мансарду. И турели, турели везде.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.