![]() |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016)
Это флудилка (самая популярная тема :good:). Добро пожаловать :smile:
Upd от УЧ: Предыдущее обсуждение в этой теме. |
Беседка Креатива
Мне темы тяжело отслеживать:) вот, допустим, сначала я думала "бедные модераторы: они не могут использовать опцию игнор-лист, потому что должны отслеживать все и быть в курсе!" А сейчас думаю, что хорошо быть модератором: у них вместо кнопки "список игнорирования" доступна сразу забанить:) и что, мне идти ныть от зависти в специальную тему прикажете?
|
Почему же прикажем? Галантно попросим, подарив шоколадку и цветок)))
|
Запустился! У меня есть fallout 4! А... под откос всё! Гуляй, режь, убивай! Пустошам хана!
увы, пора спать. Короче, они убили у меня жену и забрали ребёнка. По идее, теперь должен мстить. Но враг просчитался. Эту женщину в чёрном парике аля Шокинг Блю я никогда не знал и ребёнок точно не мой. Не знаю, как кто, а я сваливаю. |
Беседка Креатива
Обновил беседку. Все разом недосчитались кучи сообщений на счетчике ))
|
Цитата:
Нашел. Он не ответил мне ничего. Так, а где мои сообщения на счетчике? :smile: Ранго, Призрак Пера, ничего не получится. Рейст в свое время создавал такую тему. Она до сих пор где-то внизу списка висит с нулем сообщений в ней. Цитата:
Цитата:
А бабу можно было любую нарисовать. Впрочем, я мужика тоже не рисовал. Только бабу, которой и играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем этого... как его... бодроутра, что ли. )
|
Цитата:
Но... куда делись навыки? Придётся почитать мануалы. |
Вот зарекался я тратить время на компьютерные игрушки! все из-за вас! *бубнит, идет качать фоллаут*
|
Цитата:
Цитата:
|
Вернусь домой - буду разбираться. Возможно придётся пересоздавать персонажа и опять нянчиться с ребёнком. А я детей не очень люблю, особенно таких маленьких. Плюс, не очень-то понял, что за дела с характеристиками. Видимо, какие-то параметры должны остаться на единице. Я обычно играю посредственностями (всего по среднему, по чуть-чуть). Здесь же, видимо, надо сразу решаться - силач, ботан или болтун. Ботан или силач? Вот в чём вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот читаю и играть не хочется в фолыч. Домики какие-то, бомжи, ремонта нет, навыков нет. Продолжу лучше герыча пилить, у меня ещё каменные сердца не пройденные
|
Цитата:
А я решил начать заново. Теперь всех поселенцев сгребу в большую коммуну (так их легче будет пасти), а себе дом построю на горе, где красная ракета. Заодно и мои вещи никто трогать не будет. Да и клей экономить буду тщательнее. Так что, начинаем одновременно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Флудилка похудела. Я всегда говорила, что диеты творят чудеса ))) Или не говорила ))
|
Квесты у них... Оформить компенсацию по вкладам умершего деда. На сберкнижках, завещанных на отца в 71-м году, вот это квест. Уже сколько дней играюсь.
|
Цитата:
Цитата:
А еще они в один прекрасный момент предлагают совсместно взять штурмом какой-то форт. Я пока не соглашался, он на другом конце карты, но в любом случае до штурма форта убивать их не буду. Вдруг, дело стоящее. А еще в игре совершенно нет дружественных персонажей (правда, я еще не дошел до Даймонд-сити). Если убить бомжей, то совсем грустно станет. |
Цитата:
Мне больше сны нравится смотреть. Сегодня перестрелял хуеву тучу кошек из бесконечнозарядного пистолета. А потом прятал пушку от копов, чтоб не догадались, что это я наводнил город кошачьими тушками. |
Главный Герой, стрелять кошек - это хорошо )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шастал во сне по какому-то городу, и там было полно кошачьих трупов. Шастал в компании Кембербетча в роли Шерлока. И он мне доказывал, что это Ватсон-Соломин (!!) котов поубивал. Утром проснулся - исплевался. Как такое могло присниться? Вопрос к тем, кто играет в Фолл4 Вы серьезно про то, что надо нянчиться с поселенцами, сажать-выращивать-готовить? Не буду в это играть. :facepalm: Куда мир катится... Не я помню, как в первой игре серии объяснял поселенцам про севооборот. Но сажали они кукурузу уже без меня. Inquisitor, Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, а когда уже готовые кошачьи трупы валяются? Это к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, ) спасибо, буду знать
|
ух ты. Толкования снов. Боюсь, если я свои перескажу - то мне к психологу, в лучшем случае, посоветуют пройти.
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, всегда не хватало в играх реального изменения. не в финальном ролике, а прям в ходе игры. Походу фишка с поселенцами в этом и заключается. Ты видишь "плоды трудов своих". Но как-то грустно они это придумали, судя по отзывам. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, Кортасар надоел. Амаду - если судить по Капитанам песка - затянет надолго. |
Ранго, ты удивишься, Капитаны песчаных карьеров - не лучшая из книг Амаду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квесты продолжаются. Наши, родные :hug: Имея генеральную доверенность, я могу от имени отца совершать что угодно. Но оформить перевод пенсии с книжки на карточку не могу. Почему? Потому, что в бланке с заявкой только графа "подпись пенсионера". А других бланков нет. Чисто российский квест. А решение... Надо просто расписаться отцовой подписью за отца. Тётенька попросила "как-нибудь, чтобы не сильно отличалось". :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенсионный фонд. Они там все чуток из прошлого. Даже у МТС при переводе телефонного номера с отца на мать место подписи: "владелец или представитель". И соответствующие графы для заполнения. Никаких проблем.
Всё равно вопрос решился - не стал бодаться. Хотя, подделка документов. А вот как я буду получать компенсацию на дедом завещанные отцу сберкнижки... 1971-й год. Они уже перезванивали - уточняли того ли я хочу. Всё приплетают документы наследования, и без них никак. Но 71-й год их добил. Такое ощущение, что просто не знают что с этим делать и перекладывают с человека на человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отметился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыллымах и Ынталы :smile: |
Цитата:
|
А ежели погуглить, то и больше наберется )
|
У меня старший брат пять лет в "Почте России" проработал.
С ним опасно в города играть. |
Всем бобра. Не знаю, может быть, боян, но...
https://cs7062.vk.me/c540105/v540105...cWjvlY1Y5I.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кармаполисные капли... интересно, зачем они нам? ) У нас есть сам Карма! ) Если, конечно, его Ух не отвязал... |
Цитата:
|
гм. да... в фоле разобраться будет тяжело. Чего им понадобилось всё менять? Я и крафтом никогда раньше не пользовался (хотя однажды шиш-кебаб какой-то сделал), а здесь на нём всё подвязано. Умер от летающего комара. Эпик.
|
Ранго, судя по отзывал систему S.P.E.C.I.A.L. изменили и теперь ее прокачивать нужно? Все... не выдержу и тоже поду играть в фолл 4...
|
Цитата:
Короче, на старте вообще не дают характеристик (29 очков). Какие надо брать - сам не понял. Каждый лвл - это ап на одной из категорий. Плюс каждую апнутую категорию можно апгрейдить, но только после достижения определённых условий - лвл и уровень вложений в характеристику. Короче, какой-то замудрённый бред, я стрелять хочу. У меня уже есть собака и тугой робот! Модификация оружия - ясна. Как делать иные предметы - не понял. Вот и в правду, майнкрафт какой-то. Всё - голова не варит, я спать. |
Ранго,
Цитата:
майнкрафт )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тебе, думаю, было бы интересно сделать перчатку когтя смерти, надеть шляпу и полосатый свитер (в третьем фоле был, здесь пока не нашел) и приходить к людям ночью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. После этого в любом месте в пределах действия мастерской зажми кнопку V. Выскочит детальная менюшка. 3. Нужны ресурсы. добываются из хлама. А еще в пределах действия мастерской можно разобрать почти любой предмет, включая деревья, машины и разрушенные дома. Я построил дом еще лучше прежнего. На этот раз на станции грузовиков Красная ракета. Заложил лишние выходы и окна, сделал пристройку с выходом на крышу. На крыше собираюсь строить мансарду. И турели, турели везде. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |