![]() |
А нетрадиционным валидолом низя?
|
Цитата:
|
Судя по тому чьи портреты в верхопосте, в этот раз вместо гуро будут просто бить. Возможно даже ногами. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ногами - сто пудов. Вопрос только в обуви - лишь здесь могут проявить толику милосердия...
|
валидол нужно в таблетках брать или в капсулах?
|
Цитата:
|
Жестокостей не будет
вести будет Таня, скорее всего а она у нас добрая и пушистая. |
Цитата:
Скрытый текст - Жестоко...: |
да-ну. Разрыв сердца один и потом, как всегда затянется дольше крайнего срока. Ещё гроза приключится, подробности утром - в обед. Лучше прийти после закрытия и спокойно перечитать. Для нервов лучше.
|
ага, шоу уже началось. Было сначала 31... теперь 30...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, да вы не робейте, сейчас рааз и на 29 исправьте ;)
|
Поправь через час на 29 - вот и фича)
|
Это очень веселый вечер. сначала смеялся от двух первых сообщений темы, вспоминая, что традиционный валидол на креативе скорее всего алкоголь, но добили меня названия трёх нижних тем внизу страницы.Супер-геи и эмо бой. Блин до слез.
|
Подозрительный тип, кстати, в Супершоу манера изъясняться стихами была бы в тему)))
|
Без проблем. Если вылечу, возьму звание самого активного лузера.
|
А когда у нас вторник? Валидолу я уже приняла. Нетрадиционного. Традиционный мое обоняние не переносит:) уж лучше тогда валерьянки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А. валидол это коньяк. Предупреждать же надо. Я уж чуть было настоящего валидолу не купил. Тьфу. Чтоб я с ним потом делал?? Думал, ведущему давать в качестве успокоительного.
Иллария, Inquisitor, Лило и Стич только сейчас увидел как вы гармонично по аватаркам смотритесь ))) Кстати, как |
Цитата:
|
Хм... по-моему, некоторое время назад, в финал попадал 31 рассказ, а теперь - 30... Групп было 3, по 9 девять текстов на выходе - это где-то в сумме 27, наверное... Плюс юмор, как отдельная номинация... Вроде всего 3 текста должно выйти...
Ага! Ясно! Значит, 31-м был или критик, или рассказ, поучаствовавший во всех номинациях... в котором есть и герой, и антигерой, и юмор и, собственно, фон. Элементарно! /тащит свой текст в сторону выхода/ |
Расслабьтесь, тридцать первым был мой кол по арифметике)))
|
Чем больше ты доказываешь случайность этого числа, тем меньше доверия)))
|
О, случайный числа - это хорошо! =))
|
О боже мой... О.о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано еще волноваться, а то можно устать за сутки)
|
Да я и не волновалась, пока не сказали, что ногами пинать будут. Но пойду, пожалуй, спать. Утро вечера мудренее.
|
А казалось бы, буквально вчера прием рассказов открылся. А уже шоу первого тура. Куда летит время?
|
Цитата:
А вообще реально расслабьтесь. Кажется Демьян говорил, что не на корову играем. Удовольствие от конкурса получили. Ну а победа идёт бонусом. Или не идёт. Как повезёт. А хороший рассказ найдёт не только читателя, но и издателя :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я должен выжить, как единственный маньяк конкурса, зло надо беречь...
|
Цитата:
|
Доброе утро, страна!
Не, не то! Боброе утро, беседко! Не, тоже не то! Хай, пипл! Короче, всем привет, где бы мы с вами ни были и чем бы ни занимались! А что за анекдот, я не знаю? |
Оставьте Зощенко, пожалуйста, он меня покорил.
|
Иллария, как же, про "30 щенков: Рассказы".
|
Главное вовремя успеть!
Я даже шутку приготовил, чтобы сразу запасы валидола подсократить: "О нет! Я всё не правильно посчитал, шоу отменяется!" |
Не верю! (с)
|
Из-за этого чувака я себе так Круа-сана и представляю.
Что с человеками интернет делает... |
Выживут только организаторы)
|
Так я с утра место занимаю. В первом ряду с коньяком. ) Кому надо - подходите, наливаю ))
|
можно начать подогревать интерес.
Скрытый текст - подогрейка интереса 1: |
Уши_чекиста,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эрик, меняй аву! |
Мне кажется, Васекс лидирует в антигероях, еще мне кажется, Лютеция лидирует. Там очень запоминающиеся персонажи.
|
А представляете, выходит ввечеру Эрик и говорит:
- Ребята, в натуре ошибся! И ему больше никто не верит, что это - не шутка:) |
Цитата:
|
Или выходит он утром следующего дня и говорит: "Извините, ребят, валидола много оказалось". А мы все уже добрые и не протестуем, потому как Георгий тут с утра разливает.
|
Масштабней надо! Объявляют результаты первого тура, проводят второй, и в конце говорят - а результаты первого тура были совсем другие, второй тур начинается снова)
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |