![]() |
Блиц отзывов. Да или нет?
Активность нынешнего креатива начала расти только в последние дни. Посему вопрос "Нужно или нет проводить блиц отзывов" открыт.
Бывалые участники и так поймут, о чем речь, а для новичков вот тут можно посмотреть и тут. Если вкратце, то берется рассказ, и участники блица анонимно пишут коротенькие отзывы, ограниченные количеством слов. Очень ограниченные. Потом голосуют и мы быстренько подводим итоги. Все действо занимает три-четыре дня. |
Мне интересно. Только узнать бы заранее, чтобы успеть разгрести насущные делишки.
|
Цитата:
|
оу, я за!
|
Мне ещё с прошлого года сие действо приглянулось. Я за =)
|
Раз желающие есть, можно сразу и рассказы предлагать для вивисекции :)
|
А рассказы свои предлагать, или чужие?
|
Какие хотите. Решит все пресвятой рандом ;)
|
Тогда я наберусь наглости и предложу свой
Вот этот: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2843 |
Ух, мне бы только не выходные. Хотя... Сколько дней ты даешь теперь на чтение рассказа с дальнейшими упражнениями? Если четыре, то можно с выходными. Но вообще они, конечно, не для того, чтобы сидеть в инете:)
|
Цитата:
б) там картинка в теме весёлая и огромный отзыв Россоньери. |
Ранго не хочет, чтобы я участвовала)))
|
не, я просто ещё не видел твоих огромных отзывов. Значит, дело того стоит.
|
Не видел?? Ты прикалываешься?))))
|
На нынешнем конкурсе, начавшемся в сентябре и заканчивающемся неизвестно когда? Таких огромных отзывов? Твоих? - Нет.
|
Да мы с тобой на Креативе кагбэ уже лет пять)))
|
Цитата:
|
А! Ну, я мало пока читала)
И все равно: уже написала - значит, участвовать не смогу. Так что я против))) |
А когда ввели такое правило? Что рассказ должен быть нечитанным? Чем простынка мешает упражняться в лаконичности?
|
Просто лично мне неинтересно писать тезисы к уже написанному докладу))
Но я могу и пропустить, если что. |
Значит, рассказ вычеркиваем:) мне-то все равно, когда я читала: с неделю назад или накануне. Мне интересно выдать в такой ситуевине несколько разных по форме, но одинаковых по смыслу минек. На какой-то из блицев я их штук пять, наверное, написала? Ух не даст соврать. И никто не подумал, что автор - один:)
|
Цитата:
|
А можем укладываться с понедельником, а не пятницей? Мне нужен день, три не обязательно, но будний. А пятница у меня относится к викенду. В эту, некстати, я вообще иду смотреть какой-то спектакль с Дюжевым. Дюжев, к сожалению, больше н какой-то. Подруга, зараза, лишила меня непредвзятого просмотра, напомнив, почему мне фамилия кажется знакомой.
|
А нас точно на этой неделе нужен блиц-криг?
|
Цитата:
А что у тебя за претензии к Дюжеву? )) Он способен на игру, не его вина, что от него требуют вечно уголовников или ментов. :smile: Цитата:
Можно-то прямо с понедельника начать, но я думал, что на выходных будет удобнее всем. |
Меня не надо. Я трепетно люблю свой рассказ и писать про него гадости даже ради участия в блице не буду. А расписываться в любви своему творчеству еще раз не хочу. :smile:
|
О, еще и самоотвод:) а 18-ое когда? Я тоже решила рассказ написать именно на конкурс. Майк меня в итоге вдохновил, огрызнувшись в ключе, что он имел Илларию. В принципе, собираюсь сделать это сегодня вечером, сейчас мне еще работать надо. Но вдруг не успею? Там как попрет, как польется... Давайте после окончания приема? И с одним будним днем?
Ух, так спектакль вроде и не про ментов, и не про уголовников. А я теперь боюсь, что буду видеть или Космоса, или мента из "каникул строго режима". А не знай я этого, смотрела бы именно игру:) |
Цитата:
18-е - это ближайшее воскресенье. |
Давайте тогда в эти выхи не будем играть? Я до пнд - вообще навряд ли буду в сети.
|
Мне тоже кажется, что до старта конкурса не зайдет) Кто-то будет допиливать, кто-то принимать, кто-то наблюдать количество появляющихся рассков и вздыхать (или радоваться)... Успеем еще поблицевать)
|
Цитата:
|
Хорошо. Давайте договариваться на понедельник. Ни у кого нету возражений?
|
у меня нету.
|
Цитата:
Во-первых, про инквизиторов. А во-вторых, я его уже прочел. |
Понедельник - я за.
|
значит, завтра и запустим
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |