![]() |
Новый Кинопоиск: провал или нет?
Старый Кинопоиск снесли, новый поставили.
Из хорошего: — Теперь на нём можно смотреть кино онлайн (не любое и не всегда бесплатно) Из плохого: — дизайн никому не нравится, — никто не может разобраться, как с ним работать — часть функционала потеряна — регистрация только через Яндекс. http://pbs.twimg.com/media/CQ0F3Z5UkAAsH7f.jpg А вам как оно? |
Я туда ваще не могу зайти 2-й день)
хотя есть вариант просто поломался, потом починят. вот от яндекса такой фигни никак не ожидал, было бы мыло, даже не удивился бы) а чу там с оценками?) сгорели или ваще функционал отменили?) я как понял по воплям в тырнете тама чего то тоже в них поломалось) ну буду имхонетом пользоватся, если кинопоиск накрылся) я в принципе не киноман) |
лучший киносайт рунета
и самый крупный конкурент имдб (уступающий разве что в адекватности оценок и топ250) превратили в коммерческое говно к тому же подпрыгнули оценки у российских говноновинок ватники будут рады, для росс. кинобизнеса это всё и затевалось "зелёный слоник" скорее исключение/недоразумение плохие отзывы у росс. говноновинок начали без объяснения причин скрывать, но гугл всё видит |
Провал. Боль, горечь, потеря. Все мои списки фильмов исчезли, рекомендации... Оценки изменились - округлились в лучшем случае. Верить им нельзя. Поиск теперь нормально не работает. Каждый второй запрос не находит. Imdb наполовину на английском, будет тяжело перестраиваться (и рецензии писать больше не смогу: читать могу, речью и письмом - не владею). Пока попользуюсь народной энциклопедией (Викки), там есть хорошие списки кино, а дальше как видно будет.
P.S. Яндекс меня просто убил. Не помню такого своего "сетевого" горя со времён отмены Сталкера 2 и убийства Олеся Бузины. |
Vasex, а ватникам то какая радость?)
|
Sledge, ну, например, у "Время первых" рейтинг ожидания в кинопоиске 97%, а у нового эпизода "Звёздные войны" 96%. Гордость за наших!
|
Для дизайна наверно Артемий Татьяныч расстарался, яндекс засрал плиткой, теперь и кинопоиск до неюзабельного вида довели, он итак так себе был по быстроте и удобству, а теперь я лучше на Томатах и imdb сидеть буду
|
Цитата:
Цитата:
|
Ранго, т.е. ты больше ждёшь "Время первых"? который без негров.
ну логика же апд. хотя вроде начали рейтинги исправлять. у "Воина" с 7.4 скатился до 2.8 |
Интересно, как работает онлайн-кинотеатр.
При попытке просмотреть бесплатную «Она», например, сайт заявил мне, что |
Цитата:
Интересно, как работает онлайн-кинотеатр. запустил 1+1 - работает. Хотя выпало несколько иконок - заплатить или ещё чего. Выбрал бесплатно - он ведь и так в разделе бесплатно. Начал смотреть. Мотнул на середину. Грузит. Бах! Произошла неизвестная ошибка. Т.е. смотреть можно - а вот мотать лучше не надо. |
А персональный подбор там остался?)
я чета тупо найти не могу) ну дизайн мне больше нравится, но вот без подбора персональных рекомендаций не очень панятна нафига ентот сайт вообще нужон) с тем же успехам можно и на оценки мф ориентироваться, где Петля времени это 10 баллов) так шо мне кажется, если ничо не поменяется, то "не взлетит")) |
http://newkinopoisk.ru/ - 96% это надо постараться
кому интересно на change.org есть петиция вернуть старый кинопоиск |
Цитата:
Не знаю долго ли проживут. Скопировать и свалить с этого ПЛОХОГО говнопоиска... Вот IMDb так не подводил. Там даже со сменой дизайна страниц фильма и языка отображения названий фильмов в настройках дали возможность выбора. Ну. Еще КиноМания есть XDD |
<Ghost>, потише, господин модератор)
|
К недостаткам добавим ещё то, что в день запуска всё очень плохо работает. Это провал.
|
Расходимся:
Цитата:
|
Уже полтора года как IMBD пользуюсь. Как то по фиг на бурление.
Скрытый текст - Уже мемы запиливают: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, блин, дожили! Кинопоиск с катушек слетел, а я ещё не в курсе |
Гитлер, и тот негодует...
|
короче, мне не понравилось обновление
на яндексе не могу нормально зарегится хото что-бы страница Кинопоиска вернулась как была |
Цитата:
По крайней мере внешний вид) Вот отсутствие койкаких фич напрягает) Кстати, а аналог "персональных рекомендаций" есть где ишшо на кино?) Ну кроме имхонета) |
Цитата:
|
наткнулся на такую ссылку:
http://0s.o5swe.mfzgg2djozss433sm4.c....kinopoisk.ru/ |
народ, кажется всё в норме
Лихорадка Осеннем Вечером уже окончилась наконец-то))) |
это лишь временные меры, яндекс все равно впилит кинотеатр, потому что такова цель, и все равно это будет урезанный функционал, потому что имеющийся функционал не совпадает с целями просмотра, он совпадает с целями поиска, а пацанам надо конкурировать не абы с кем, а с пиратскими гидонлайнами и т.д., которые изначально заточены под просмотр, причем бесплатный; в эту конкуренцию все средства пойдут - не удивлюсь, если со временем, запустив новую версию с парой старых фишек, их снова уберут, и еще больше все упростят, так что да, имдб привет
|
Неужели сложно сделать кинотеатр и всё эти новые штучки отдельной строкой. Как на нашем форуме есть два режима/стиля - цветной и жуткий, но олдскульный синий. Так было бы и два кинопоиска в одном. По умолчанию, плиточка. А в настройках пошарил - старая добротная версия. Неужели возможности не позволяют?
|
Цитата:
|
Так впаривайте хороший товар, кто же против. Почему обязательно обманывать?
Ну-да, понятное дело, что нынешняя победа - временна. На всякий пожарный, на конкуренте уже зарегистрировался. Только там поиск плохой - не все фильмы на русском находит, а английские названия я не всегда могу знать или вспомнить как пишутся. |
кинопоезг снова выглядит как прежде.
пока. и даж не требует в прежней версии регаться на йандексе. во как возбурление народное сработало-то, ке-ке-ке. но тормозит, как пес знает что. Тем не менее, прогиб не засчитан, анонимус все помнит, не забудет и не простит! Я еще одну фигню, кстати, немного ранее для себя открыла, называется "Кинокопилка". Но это для тех, кому надо минимум справочной инфы о фильмах, а просто попробовать найти что-то, что еще не смотрел. Ассортимент у них вроде ничо так, люди сами постоянно шото добавляють, и новые киношки есть, и старые, и популярные, и артхаус для трех с половиной ценителей, и анимеха. Но для анимехи, конечно, лучше свои тематические юзать |
до сих пор не понимаю батхерта. Мож потому что меня и прежний кинопоиск не особо интересовал)
|
Цитата:
Вот так и я ощутил, что меня просто вычеркнули. |
Цитата:
Может раньше я бы и расстроился, а сейчас всё-равно) Цитата:
|
pankor, я тебе пример приведу.
вот представь, пришел ты на кухню - а там в твое отсутствие сделали полную перестановку, куда чего положили непонятно, любимый набор ножей и разделочных досок зафигачили куда-то, и дали вместо них какую-то фигню. вместо нормальной столешницы тоже какая-то неудобная фигня с подсветкой и сенсорным экраном, да еще и лежит наклонно, под углом, все с нее скатывается, а чтобы достать специи тебе каждый раз надо лезть в самый нижний ящик стола - и ты не можешь их переложить. А когда ты подходишь к холодильнику, он не открывается до тех пор, пока ты не сделаешь заказ в макдаке. И кругом, по всей кухне, на стенках, на дверях и дверцах и даже на потолке - макдачечные плакаты) |
Magnifico, не надо мне объяснять как человек относится к привычному месту.
Я написал, что не считаю информационный сайт (который даже и не совсем информационный) достойным батхерта. И аналогия с кухней не катит. Разве что ты на кинопоиске работала и проводила большее количество времени. |
кп, разумеется, совсем информационный, это его главная фишка, и как энциклопедический сайт по кино в рунете аналогов он не имел
|
Пока побуду в списках не определившихся. Хотя внешне больше старый КП нравился, но это только внешне. Всех примочек старого не знала, т.к. пользовалась им редко (у меня и профиля-то там нет), только если ссылку на фильм надо кинуть, или почитать рецензии на какой-то заинтересовавший меня фильм, а примочки нового даж выяснять не буду, причина та же. :)
Цитата:
|
Цитата:
вот у того же имхонета тож есть опция для посмотреть, но там как-то грамотно все встроено. на на кинопоиске как-то неэргономично разбабахали все - от окна просмотра до банальных списков это не только киногикам и кинокритикам дико неудобно, но и для большинства как-то не оч - народу аж на целую петицию в считанные дни не собрали бы, если бы там было просто "ну чуток непривычно, приспособимся". там одно навязчивое предложение непременно зарегаться через фигандекс чего стоит гипернавязчивый сервис, плюс к тому они типа лучше знают, зачем я залезаю на кинопоиск |
Цитата:
Ты там работала? Сколько ты там времени проводила? Больше чем на мирфе? Ты и тут то не особо много времени проводишь. Я бы понял если бы там человек круглыми сутками сидел. Но я не знаю что там столько времени делать. |
pankor, ну блиииин. не обязательно там работать, чтобы регулярно пользоваться тем или иным ресурсом для своих нужд, и чувствовать, когда от каких-то нововведений на этом ресурсе тебе становится не просто непривычно, а дофига неудобнее, чем всегда было.
и опять вот это Цитата:
Даже сам основатель КП раскритиковал фейловый перезапуск. вот есть, кстати, годный разбор того, что было не так с перезапуском |
Цитата:
|
да левенлорд троллит, как обычно.
я не могу всерьез поверить, что кому-то реально могло понравиться это, причем настолько, что даже вообще никаких претензий и полный восторг |
Magnifico, ну вот я и сказал, что мне пофигу и у меня ничего не бомбит. Может я не вникал, но на кинопоиске всегда были долбанутые описания фильмов.
Еще там в описаниях актеров не было "будущих фильмов". Не находил по крайней мере. Да и топ 250 там был такой... средненький. |
pankor, Ну я пользовался там тока одной функцией это "персональный подбор", который худо бедно как-то фунциклировал)
А тут его тупо не стало) лан я не фонат кинопоиска, а так бы тоже превратился в кирпичный завод) это типа зашел ты на мирф, а тут форума нет) все остальное есть, а форума нету) редизайнировали) типа он половине сайтов не нужен) зато прикрутили линки для скачиваний книжек и фильмов) Ну а топ 250 там такой же как и везде) Со своей спецификой) На имхонете примерно такой же) |
Цитата:
|
Как нет будущих? Всё есть. И всегда было. Ладно, понятное дело, кто не пользовался - тому трын трава. Знаете, а для многих... большинства даже исчезновение Сети ничто. Проблемы с платежами и только.
|
да вернули уже дизайн. отменили изменения все. (а то по ходу тут не все в курсе)
|
Vasex, я на предыдущей странице ссылку даже давал)))
|
Vasex, все в курсе. все не знают, когда будет перезапуск V 2.0)
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |