![]() |
Рик и Морти\Rick and Morty (2013-...)
год 2013
страна США слоган - режиссер Пит Мишелс, Браен Ньютон, Джон Райс сценарий Дэн Хэрмон, Джастин Ройланд, Эрик Акоста продюсер Делна Бесания, Кит Кроффорд, Олли Грин В главных ролях: Джастин Ройланд Крис Парнелл Спенсер Грэммер Сара Чок Кари Уолгрен Райан Ридли композитор Райан Элдер художник Джеймс МакДермотт монтаж Ли Хартинг, Кен Маккензи, Рути Аслан, жанр мультфильм, комедия, фантастика, время 22 мин. Сюжет: Учёный Рик Санчес втягивает своего внука Морти Смита в череду приключений в параллельных вселенных и на других планетах. Скрытый текст - Мнение: |
Ну шо... Автору + за тему. Сериал эдакий сплав черного юмора, футурамы и Фэмили гая. От укуренных нагромождений в мультивселенной иногда крошится сознание.
И для фанатов: Скрытый текст - 5 гипотез, навсегда изменящих ваше отношение к сериалу: и никогда, никогда-никогда-никогда-никогда не смотрите пилот сериала это даже не заготовка. |
Мдя, финал второго сезона заинтриговал. На самом интересном месте, как говорится. Самое интересное, что планету полностью изменили. Это сильно повлияет на сюжет. Хотя, это же "Рик и Морти". Можно и другую Землю найти.
Мережук Роман, кстати. Я тут подумал, по поводу теории №4. Скрытый текст - ***: Вообще, забавная фигня. |
Мне больше аллюзия на Экзюпери понравилась, больше чет ничего не запомнил)
Теперь бы за год не забыть о сериале. Робоцып вроде обещалсо выйти. |
кажись, и мы подсели на эту дрянь) :slow:
ну, в смысле скорее подсела я. для Робина слишком много сортирных шуток) |
Magnifico, рецензия на сериал в журнале наверно невозможна?
|
metos, ты не того об этом спрашиваешь)
хотя лично я не вижу причин, почему это невозможно |
Да, по ТВ сериал крутят. Все причины есть для обзора)
|
токмо тогда рецензию пусть не он пишет, а то обосрет сортирные шутки:tongue:
|
чееерт, пацаны, это просто нереальная круть... я только что досмотрела и меня уже дико ломает по третьему сезону (я почему-то думала, что их вообще четыре)
даже несмотря на вот эти все грубые сортирные шуточки, это невероятная годнота |
Упоротый сериал, но забавный.) Посмотрела несколько серий - съедобно, пытаюсь смотреть дальше.
|
Как и я. Лёлька подсадил меня на эту прэлесть! Теперь жду третий сезон.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Один случай в суде: Напоминает чем-то пилотную серию. Ну там еще... понятное дело, что персонажей на втором плане не заметит совсем слепой. |
Достаточно странный и упоротый сериал. Несколько раз пытался сам начать его смотреть - не получилось, после с друзьями засел и вроде втянулся.
|
Жалко, что первую серию пустили отдельно от остального сезона, но все же как круто, что вся выстраиваемая интрига и безвыходность рушится буквально на глазах. Сычуанский соус и сюжетная арка на 9 сезонов улыбнули.
|
Заценили 1 серию третьего сезона. Ох, до чего ж насыщенно там все, прям каждую секунду что-то происходит!
однако этот мужик пугает меня) |
|
Великолепный мульт,на мой взгляд лучше просто нету на данный момент)
|
крутой трейлер третьего сезона и просто крутая короткометражка в соавторстве из разных стилей по мотивам
Watch on YouTube Watch on YouTube сезон стартует 30 июля |
Как ни странно, но кислота сразу читается по стилю рисунка) Могли позаковыристее пошутить, а так - ждем. Готовимся к новым сюжетным виткам, и подтверждению фанатских теорий.
|
новый рик и морти будет сегодня утром)
|
Новая серия забавная.
Интересно Рика обеспокоит то, что под его влиянием его внук и внучка уже спокойно промышляют холоднокровными убийствами? |
тоже наворачиваем третий сезон.
мне весьма пришлась по нраву серия про огурчик. ну, отсылки на медмакса тоже были хороши, но огурчик эт ваще. он прям покорил мое сердце. не знаю, что эти ребята там курят, но у них отменный диллер! |
создатель сериала, кстати, выпустит второй сезон harmonquest (ролёвка с друзьями вживую) в сентябре
|
Совсем перестал маманьку понимать. Вроде бы желала идти к психологу, а затем резкий поворот на 180 градусов и она на стороне Рика. Я уже забыл предисторию, но вроде бы как он их на лет 20 бросил? С чего такая любовь?
ПикаРик рулит, безусловно, и копрофилия тоже. И еще - неужели здесь сквозной сюжет появился? Южный Парк к этому пятнадцать лет шел. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, ну типа женщины типа любят подонков, потому что они оставляют здоровых потомков и мужчин с йайтсами, потому что у них есть йайтсы. Рик, по версии создателей, идеально сочетает в себе и то и другое, а Джерри, соответственно, отсутствие и того и другого) Не случайно в серии про созависимость его сделали слизнем. А в отношениях Рик - Бэт, слизняк, видимо, она. Хотя у нее определенно есть йайтсы в отличие от мужа)
|
Magnifico, погоди, ты там че на инцест намекаешь?
у них же отношения отец-доча, а не самец/самка. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, ну достаточно давно проговаривалось, что она очень боится что батя ее опять бросит и действительно находится в некоторой зависимости от него. Но с корнями такого поведения пока хз, может потом дадут еще флэшбэк на эту тему.
|
ладно сериал, обосравшегося Рика ты мне еще не показывал. Пародия на пилу и супергероику вышла средненькой, но местами смешной. Израиль вытянул серию, однозначно)
|
Огурчик-Рик мне понравился больше, чем пародия на Мстителей. Но, всё равно годно.
|
Да, кстати, почему-то сюда никто не принес трейлер-тизер из комик-кона к идущему сезону, а ведь он годный.
Короткие сценки-скетчи автору удаются на "ура" Скрытый текст - придется потерпеть, английской озвучки или сыендука не нашел.: |
Крутяцкая серия. Наркотический временной трип и бессмертный парк развлечений. И Морти крут.
|
трейлер комиккона оказался прологом к 6 серии.
И да, она крута, а уровень сатиры современности на уровне ю.п. Из отсылок к попкультуре есть паховый пистолет из от заката до рассвета, сценка из мр. и мс. Смитт, Волк с Уолл Стритт и вольтрон. |
Клевый эпизод.
Скрытый текст - Тык: |
Да клёвая серия я аж всплакнул в конце. А насчёт Рика работяги вообще гениальный сюжетный ход.
|
неа, вот лучшая серия сезона)
|
Финальная серия Рика и Морти. Хороший эпизод, но он, блин, вообще не чувствуется финалом сезона, особенно по сравнению с тем, что было во втором. Учитывая что изначально планировалось 14 серий, но не выгорело, авторам похоже пришлось закруглится на этом.
|
С третей попытки, примотав себя упрямством перед экраном, таки да, таки посмотрел первый сезон " Рик и Морти". Сатира меня всегда привлекала и в мультсериале она на хорошем уровне. Рисовка,конечно, печалит, такими темпами мы скоро к какому-нибудь кубизму докатимся. Понятно, что идея и творчество не должны тормозится отсутствием таланта рисования, но хоть какие-то стандарты должны же быть. Зато все живенько, динамично, а скорость слов в диалогах так аж чересчур - я уже староват все эти скороговорки слушать:wacko: Ну и любовь художников к всяким отвратностям, отклика совсем не вызывает. Противно и совсем не смешно. Еще, что не понравилось, что рановато они начали все эти истории в историях, обычно таким потчевать зрителей начинают с багажом хотя-бы парочки сезонов за плечами, а тут в первом же сезоне, где серий то неполная дюжина и уже такое. Рановато, да еще и неприкрыто самоуверенно. Боюсь, быстро выдохнутся или намешают такой каши, что её хлебать будут только самые верные фанаты. Ну и само-собой разумеющаяся претензия - серий мало, сезон можно посмотреть за два вечера. Поэтому второй и третий сезон буду растягивать как можно дольше.
|
|
Отставить плохое настроение из за плио, рик и морти выходят осенью
Watch on YouTube |
Завтра новый сезон)))
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |