![]() |
Во что бы вы поиграли?
Появилась возможность привлечь на форум новых Мастеров со стороны. Я пока не знаю, насколько хорошо всё сработает, но попробовать можно.
Но для начала я бы хотел выяснить вкусы нашего комьюнити. Во чтобы вы сыграли лично? Какую ролевую хотели бы на форуме? Что вас привлекает? В опросе выше я подобрал самые тривиальные варианты, но хотелось бы, что бы высказались в сообщении. Более подробно и обстоятельно. Или, быть может, у вас свой вариант ответа. Так же высказывайтесь не только по сюжету и антуражу, но и по ролевым системам и мастерингу (активный, пассивный). Ваши мнения повлияют на будущий облик Ролевого. Очень надеюсь, что у нас всё получится. |
Квест. Детектив - квест.
|
Дарк сан, маскарад, потом ещё вспомню
|
Давно хочу игру по Равенлофту.
|
Навскидку: Fallout и Маскарад.
Да хоть Dragon Age. Хотя не факт, что у меня получится принять участие даже в этом случае. 99%, что не получится. |
Во что-нибудь неклассическое, в духе "Зова Ктулху", "Неизвестных Армий" или "Паранои" я бы, возможно, сыграл.
|
Вселенная StarCraft. За неразима. Или за огнеметчика терран... :blush:
Да. Еще что-нибудь из эпохи огня и пара, но в условиях, максимально приближенных к РИ (с несколькими доработками, но без вычурности "типичного стимпанка"). Или, наоборот, осоловелый дизельпанк: железные роботы, ядерные войны, танки мотоциклетного типа... ))) |
Есть у меня, кстати, заготовка мира под военный роман - с интересной технической стороной. Довольно слабо проработанная пока что - и вряд ли я за неё возьмусь, но может кого вдохновит. Вот единственный на данный момент написанный отрывок:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего привлекает вариант с городской мистикой
киберпанк и детективы мне тоже по душе так же я не против простого фентези и игр по известным вселенным остальное мне малоинтересно |
Руслан Рустамович, интересная заготовка. Можно поковырять).
|
Не увидела в опросе, поэтому дополню ответ - космоопера в целом и Star Wars в частности. Почему-то игр по последней, в отличие от стремительно попсеющей Вахи, катастрофически мало.
|
Стимпанк. В свете последних прочитанных книг хотелось бы игру на тему.:)
Цитата:
Как поклонник (и не особенно тайный имперец) со стажем поддержал бы! |
Увы-увы, я обложилась руллбуками всех известных мне систем по сабжу, но так и не нашла модулей, позволяющих отыгрывать за Империю. А генерить такие штуки на ходу я пока, к сожалению, не умею.
Нет, можно, конечно, адаптировать для ролевой одноименный варгейм восемьдесят лохматого года выпуска, тогда, согласуясь с нашими реалиями, придётся отыгрывать командира уровня типа рота-взвод. Процесс будет похож на боёвку с ботами из трендового продукта за авторством Руслана Рустамовича, а мне такое малоинтересно. |
Я бы сейчас хоть во что-нибудь бы сыграл, не смотря на дикий недостаток времени.
|
Зашедшие сюда по приглашению, с прекратившего существование форума www.rpgame.ru, приём... Кто тут есть?
|
Цитата:
По сабжу, здешний икс-ком выглядит круто, но лично мне трудно вткнуться. |
Мы сейчас были бы очень рады свежей крови, и готовы на весьма радикальные меря для её привлечения.
|
Лично мне тоже трудно. Я для начала хотел найти Арину, Танаис и Дарт Реван, чтобы доиграть мини-игру "Вечеринка у Вирджинии" по "Метро-2033". И надо осмотреться...
|
Цитата:
"Весьма радикальные" - это какие? ) Принудительная мобилизация? ) |
Орнелла, она же Дарт Реван, тут)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то смотрел Ваши отыгрыши в одной из игр, но на форуме Даниэлы Вы не играли очень давно, верно? |
Вот такое, например:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19437 |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ввести и нового или взять несветившегося особо с заднего плана (с самого начала не хватает командующего флотом, скажем - хотя он явно есть). Да и со старыми всегда можно рассчитывать на поддержку администрации. В общем, всё решаемо, был бы интерес.
|
Цитата:
Пока что по наблюдениям - стратегии я не играю, поэтому только отыграем концовку "Метро". |
Я думаю, Леди, тут всё же дело не сладится. В принципе, найти меня легко в ВК и там в группе Даниэлы. Пока не до игр, Арины до сих пор не вижу, так что, я думаю, пусть оно всё уходит вместе с тем форумом. Может, как-то соберёмся потом.
По-моему, контакты Даниэлы на старом ресурсе есть, а у неё есть связь со мной. |
Вообще-то я давно здесь. Думала, что мы ждем Леди. Она вроде как в отпуске.
|
Тебя тоже ждём, я же не знал, где ты тут есть. Ну и плюс, как оказывается, нельзя открыть свою тему без набора количества постов. Это тоже вопрос.
|
Просто пишите в темы форума. Это нетрудно. Форум большой, тем много. Или у вас это принципиально - вы не желаете писать нигде, кроме ролевого раздела?
|
Понизил порог достижения статуса «Посетитель».
Совем убирать не буду, потому что спамеры одолеют. |
Цитата:
Мне сейчас довольно сложно выбрать время и на игру. А что писать в других разделах - что-то и не соображу, нечего мне там в общем-то сказать. Если только в разделе типа "Творчество" публиковать давно написанное из фантастики? |
Цитата:
Тема открыта в игровом разделе, "Вечеринка у Вирджинии". Не думаю, что кроме нас в неё кто-то будет играть, но можно будет посмотреть на наш стиль игры. Будет всё хорошо, я предложу пару идей форуму. |
Я бы советовал создать отдельные темы для игрового текста и для обсуждения, координации, служебных нужд. Практика показала, что всегда пригождается.
|
На предыдущем форуме у нас так и было, но все равно спасибо за совет)
|
А вот интересно, кто как смотрит на игру по мотивам фильма "Земля будущего"?
http://s1.afisha.net/MediaStorage/99...87a7f73f99.jpg |
Я бы попробовал хоть во что, если там будет место для труЪ-байкеров.
Опыта в играх правда нет. Но, думаю научат. |
Цитата:
|
Вопрос. Если тут есть кто живой. А никто не думал о серьёзной игре по "Людям-Х"? Особенно после последнего фильма?
|
я б по нуменере поиграл бы
|
Цитата:
Потому что, ну не знаю, может я зря комиксы листал. В кино оно даже как-то посерьезнее. А так, в принципе: мудрец\король\просто левый наниматель в таверне\князь камарильи шабаша\ профессор Ксавьер посылает группу героев\героев-мутантов\героев-мутантов-школьников на склад злых куклусклановцев\магнитовцев\гидровцев\страйкеровце в\...хаммеровцев?...\сентинеловцев\ добыть\украсть\спасти\принести\узнать и т.д. Универсальный сюжет. Все заявятся россомахами и россомаховуменами\россомахогерлами чтобы не зависеть от партийного хиллера=( |
я однажды в шутку думала о ролке по вселенной лавкрафта. шоб одни - культистами, другие - глубоководными, третьи - ми-го, четвертые - старцами, пятые - офигевающими от происходящего интеллигентами) и все оне друг другу, значитцо, противостоят. кто-нибудь сможет даже взять старика Варда, Уилбера Уэйтли или Брауна Дженкинса. А мастеру полагается булькать за ктулху/дагона/шогготов
|
Можно по суперам, а можно... законспирироваными исследователями альтернативных вариаций родного мира. Или людьми из SCP/ЛВЧ подобной конторы.
|
Цитата:
Да, с такой логикой играть и вправду не стоит... Комиксы Вы листали не зря. Определённо. Определённая мутация уже произошла. Но серьёзно-то сделать можно. Впрочем, разумеется, не здесь. ...Оазис Озумэйр встал в знойном мареве пустыни, среди струящихся расплавов раскаленного воздуха над волнами барханов, словно сказочный мираж из "Тысячи и одной ночи". Вездеход неспешно переваливался по плотному песку, и оазис приближался медленно, так что несколько минут казалось, что он недостижим, как линия горизонта. Машина обогнала тянущуюся к нему в паре километров в стороне коротную нитку каравана; одногорбые верблюды ступали, гордо подняв головы. - Двое суток пути каравана от большой земли и всего семь часов на машине, - Колсон обернулся к своей спутнице. Доктор и биолог, звезда мировой науки Хелен Чо не ответила, разглядывая караван в бинокль. Потом перевела бинокль на приближающийся островок зелени. - Пальмы, целый лес. Строение справа - это католическая миссия, верно? - спросила она, не отнимая от глаз бинокля, - я не вижу здания школы. - Оно в центре Озумэйра, - машину чуть тряхнуло. Впереди встал пологий бархан, и Колсон доверился едва заметным следам шин прошедшей здесь вчера машины: следуя по ним, джип вкатился на горку, словно сёрфенгист на гребень волны, и плавно съехал вниз. - Озумэйр, Фил. Слово не склоняется. На местном наречии "Радуга", - Хелен улыбнулась и тут же посерьёзнела, - я не спрашивала об этом в Тендахо, но всё же пора, я думаю, спросить: как ты хочешь уговорить эту девочку отправиться с нами? Предъявишь жетон спецслужб или удостоверение Интерпола? Или я всё же чего-то не знаю? Фил помолчал, без нужды сосредоточенно глядя на дорогу. - Она учительница, доктор, - наконец ответил он, - в её помощи нуждаются дети в далёкой северной стране. Ей предлагается великолепный контракт. Как ты думаешь, любая местная девушка откажется? - Я думаю, что этих резонов может быть недостаточно. В том числе и для местной девушки. Как легко вы, мужчины, судите о нашей мотивации! - съязвила Хелен, пожав плечами. - Возможно, вы и правы... - он чуть увеличил скорость: джип лязгнул передачей, и Колсон поморщился, - тогда, вероятно, "Сентябрьскому фонду" придётся ещё раскошелиться, только и всего. - Что? Вот ещё не лучше! - Хелен всплеснула руками, - вы и вправду считаете, что всё решается деньгами? Вы подкупить её собираетесь, что ли? Колсон посмотрел на неё и улыбнулся. - А вы тоже судите о мужчинах слишком поверхностно. Всё может быть одновременно и проще и сложнее. И знаете? Сейчас я предпочёл бы сложности. |
Цитата:
Иначе говоря, если делать "по мотивам". В противном случае, это будет дедпулолэнд. Или даже гвенпулолэнд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, попробовать можно, но "людей маловато"(с) |
Я бы по сталкеру поиграл или по вахе. Ну или простое доброе фэнтези.Все это по авторским системам, чем проще, тем лучше)
|
Если возьмут, я бы поиграла:blush:
Не важно во что... Тем более через три недели у меня отпуск:smile: |
Я бы в "Версус" следующего формата зарубился. Благо, квенту выстроил, наконец...
|
аналогично. тоже есть персик.
|
Цитата:
|
И у меня))) Буду троллем с арбалетом, по размерам напоминающию баллисту,шутка) А если серьезно, все равно есть. Надо чаще такие вещи делать или хотя дуэли возродить, это же классно! Мне драться порой интереснее чем просто жить в мире. Тут подход нужно искать к каждому, пытаешься понять/угадать, что он может и так далее. А еще бы поиграл в зомби выживалку, ну можно не зомби, а демоновыживастик. Тоже забавно для меня, всякие штуки для борьбы с зомби придумывать или убежище искать. Вот по типу резика. Но не последних частей с быстрыми зомби.
|
На мирфе вообще боевка идет резче болтологии=)
Болтология часто замирает=( |
В качественное и хорошо проработанное фэнтези.
|
А бы бы во что то такое, что ведьмака напоминало бы)))
|
Из вариантов, лидирующих в опросе, могу предложить сессию по Граням Вселенной (космоопера), мистический детектив (несколько разных сеттингов, отличающихся вовлеченностью в экшен, в т.ч. Мифы Ктулху) и Кругу Земному (мифический мир древних скандинавов, наподобие описанного в романе "Сломанный меч" Андерсона)
Соответственно, нужны игроки и добровольные помощники/советчики, интересующиеся темой, помогающие мне не зафейлить из-за отсутствия опыта, ибо играла я преимущественно онлайн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |