![]() |
"Кто вы, мой герой?!", или Угадайка К-18
Угадываем все, что можно угадать, бьем не в бровь, зрим в корень и видим насквозь!
|
Дабы размочить тему:
Судя по косвенным признакам, как весёлая манера постов и любовь к гимнам, Ранго вынужден поставить, что сноуфлейкс - это Ган, он же Григорий Неделько. |
Мимо :lol:. Но я передам Недельке.
|
я знаю кто лейстреды
|
Цитата:
Лестрейды - это тот, тот, та и вот еще те. |
О, а угадайка все ж таки есть!
Мне кажется, что Гаа, целиком или наполовину, - это Гарри Бук. А Артур Репкин, точно так же, возможно, наполовину, Васекс. (Оба - исходя из рассказов) |
Цитата:
но нет я в этот раз подписываться васексом открыто буду и без соавтора хотя понимаю, что неанонимность спровоцирует немало хейтеров) репкина не читал ещё |
Цитата:
Цитата:
|
За что люблю угадайку, так это за возмущающихся авторов ^_^
|
Цитата:
|
Хех, мне тоже в Репкине Васекс привиделся))
Или Anger Builder еще может быть. |
^_^' ладно, так читерствовать нельзя. |
Цитата:
Да ладно, большой же мальчик. Сам удали ) |
Уши_чекиста, медленный ты становишься, акелла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Кириллов = Васекс.
|
Гурманд - нудный автор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзываются они так )
|
"Механик с Марса" - Васекс.
Не по рассказу. Если только - читабельно и белые негры (то есть не стал бы негр плюс карлик О_О), то есть в финале. 100% уверен (если смотреть вокруг, не по самому рассказу, а если так, то 45% - 35%). |
Святой пророк, блин, я бы так рассказ не назвал.
|
Рассказ читабельный. Но в нем ничего нет. Так что я, пожалуй, поверю.
Вопрос, где второй? :smile: |
Святой пророк, я кроме конкурса по фанфикам на кинга столетней давности, больше ни на один конкурс не мог подготовить больше одного рассказа. И всегда тянул с написанием до последнего момента :)
|
О, понял, методика обучения футболу по какой-то там методике. Ясно.
Вот в чем секрет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но верю, что не облапошили, хотя столько косвенных совпадений есть. :lol: Доверчивый я. :blush: Цитата:
Не люблю разговаривать с авторами. Они могут быть слишком болтливыми и даже задают вопросы по рассказу. :shok: Попробую написать отзыв, наверное, но не сейчас. Через долгое время. P.S. Покемоны понравились. Юмор годный. |
Цитата:
Цитата:
|
Gale Jade - Summer Rain
|
Тема кричит: "Закрепите меня в важное, иначе я рискую стать непопулярной! Ведь только редкий дурак будет лопатить 4 страницы тем обсуждений только для того, чтобы ткнуть пальцем в небо курам на смех".
|
Ужас Лучезарный - Шибари
это Убивец который тлеющие угли прошлый раз написал |
Gale Jade - Дураки и Дорога - Иллария и Inquisitor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Репкин, половина - это не ва-банк. Не уверен Ранго до конца)
|
Цитата:
|
У Саммер Рейн глючность в мирах другая. По крайней мере в моем ощущении - иначе чувствуется.
А я квадратики у Ранго вижу! В постах справа вверху. Целых 9. У себя 1, у Инквизитора 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох ты ж, я нашёл этот рассказ! |
Я в первый раз увидел на "Пролете" – Ветер с востока.
|
клуб анонимных поклонников Саммер
|
Цитата:
|
Ещё есть Юка. Темы вроде другие, но у меня тоже с пары фраз сознание в астрал улетает.:crazy:
|
Илларию с Джадом ещё не вычленили? Хотелось бы почитать, но методом тыка это утопия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А о чем вы, собственно, спорите? Точно не Юки. Является ли Гейл Саммер? Да не вопрос, дайте мне три рассказа Саммер - я точно скажу, один автор или разные. На меньшем количестве текста не отследить частотность словоупотребления и другие характерные особенности. И что, вы мне за это тогда шесть квадратиков?:)
Святовит, скажите, плиз, Джаду. А то мне страсть интересно, куда попали. Поскольку отзывы мы с ним пишем поровну, чтоб ни у кого не возникло ощущение, что его "эксплуатируют":) |
Иллария
Не дадут они шесть квадратиков, ясно уже. Поднимут ставки и скажут - упс, у вас столько нету) |
шесть кондратиков
|
Цитата:
Святовит, а что у вас за рассказ в этом заходе? Что-то мне в списке не попадалось вроде пока ничего? А звучите чем дальше, тем знакомее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, то это Святовит - Пересекая океан Но я и так знаю, как вы его оцените. Не-не, это точно не я! Вы меня с кем-то путаете! Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Update: не, мне в итоге совсем на Саммер не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |