![]() |
Блиц: Мастер Брома - Нет предела беспределу
|
Юмор. Но пока ниасилил
|
Держите меня джедаи! Это еще прелестней, чем предыдущее! Я в диком восторге!
И почему никто не приписывает авторство мне? :isterika: Я хочу быть автором етой шудевры :isterika: |
Света, успокойся, будет и у тебя шыдевр.)
И не такой, а даже лучше.))) |
И точно, юмор. И местами даже смешной. Ну или забавный
|
преноминация пройдена
|
Весело, да) Местами перенасыщенно шутками, пожалуй, но все равно неплохо)
|
Мага-то за что так??? А?
|
Цитата:
|
Особенно комментировать нечего. Постмодерн в чистом виде. Написано неплохо, апелляций к первоисточникам предостаточно. Иногда было забавно читать. Единственная претензия — уложиться всей историей в выбранный формат автору не удалось, вот и пришлось обращаться к представителю тамошних СМИ, чтобы дорассказать читателю то, что необходимо, ибо не получалось поставить финальную точку. Дорассказал, поставил.
От меня — 8 баллов из 10. Не моя тема, больше не получается. |
Йо-хо-хо, мастер Брома!
Сначала - немного нытья: ну что же на всём блице юмор-то такой квадратно-гнездовой? Юмор ради юмора, смехуёчки и гэги вместо сюжета и персонажей, да и сферы для шуток - ксенофобия и секс преимущественно, ну и, конечно, отсылки к поп-культуре. А для своего жанра, наверное, неплохо написано. Я просто не любитель. Мне если юмор - то как у Нила Стивенсона, чтобы тонкий, да ещё крутой сюжет и глубокие мысли подавай. Удачи, ар-р-р! И да пребудет с вами сила воли ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксенофобия и секс вызваны темой пиратско-эротической. Спасибо всем, кто дочитать смог до конца. |
Блиц-крик!, Лакомба! Вот это номер! Первое прочтение угасло с уходом Дарт Аньяна. Но второй заход привёл меня к концу! И что это был за конец!! Честно скажу, ваши валькирищи пробудили смех в моих чреслах и улыбище выползла на моё личище!;))
|
очередной - паразит-маркер, ну вот что его пихают куда ни попадя, в тексты, не имеющие никакого отношения к позднесоветскому времени и месту?
вот если бы злой чиновник еще и лоханку у несчастного Дарта конфисковал ту самую, что надо, почечную... вот если бы тритоны чеканили шаг не важно. а влажно... вот если бы в мозг и сердце стрелы крота попадали исключительно через жопу вот если бы змеелюдку что-то сшибло не с ног, а с хвоста... допрос с применением силы воли - это прелесть, да)))))))))))))) и дедушка Линии улыбнул вообще ощушение от рассказа - не пацталом, а именно что легкая даже чуть грустноватая ирония а вот над валгаллищем - ржал, да. в голос. Ну старый я циник, чего уж тут)))))))))))) про союз писателей показалось как-то... нет, не неуместным даже. а неоправданным, что ли если уж хотелось закончить именно этой фразой, то надо было бы эту деталюшку хотя бы намеккаи, но ввести в три акта, как полагается |
Цитата:
К тому же, разве Мастер Брома не напоминает советского бюрократа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так ног-то у девы той и в помине, откуда же словам про них взяться?
нелогично-с и - лохань - да а вот лоханка - уже как-то царапает и аллюзивный ряд иной пристраивает |
Цитата:
Цитата:
Видел я в гугле, какие ассоциации вызывает... шок до сих пор не прошел. Испорчен мир. |
Сурово. Концентрация вуайеристов на квадратный сантиметр текста зашкаливает о_О На любой вкус прямо.
А вообще это было забавно и довольно мультяшно)) |
Туда ему и дорога
Беспредельно.
Беспредельно удивляет желание авторов плотно упаковать в текст все, что туда лезет и не лезет - просто чтобы было. Похоже на то, как женщина собирает большой чемодан в недельную поездку, так что закрыть его не может. Пираты + секс = уже сложновато уместить, а тут нефиговый разгул всего, что только вышло-вылетело-выползло. Да еще и детективная линия при десятке неопределенных персонажей, где разгадка могла быть любой, как в "Улике". Выпейте и вытащите из чемодана утюг. И гладильную доску. |
Цитата:
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь, что мои вкусы выглядят чуть ли не инопланетными на общем фоне.
Не улыбнуло. |
Не хотелось бы обижать вас, автор. Тем более народу нравится. Но у меня дикий фейспалм, когда вижу очередную пародию на ЗВ или ВК. И юмор везде, такой... хм... своеобразный. Наверно, я просто зануда.
|
Цитата:
Цитата:
И пародии на ЗВ тут 25% от силы. Остальное, наверное, мимо прошло после первых строк? Благодарит старый мастер за прочтение всех дерзнувших и осиливших. Да пребудет с вами Бог и Андреевский стяг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Описания в этом рассказе лишние. Нарубили эпизодики, максимально выжали юмор в диалогах - и хорош.
Почему имя Рейстлина Маджере не исковеркали? И Дедушка Линия - это что? Я как-то не нашел первоисточник. В целом, не смешно. Но забавно. Валкирищи и Валгаллище доставили. |
Цитата:
Цитата:
Имя не исковеркали, чтобы максимально понятно было. Дедушка Линия - это всеми уважаемый Dead Line, более известный как дедлайн. |
Ужас Лучезарный, вы что - серьезно не опознали Великого и ужасного - или это тонкий стеб такой?
там же куча отсылок, которым я вот к примеру наслаждался безмерно))))) или вы - автор? и таким вот троллингом грубым пытаетесь вызвать у меня негодование праведное? |
Цитата:
Лет десять назад я бы мог такое написать. Сейчас - уже не могу. |
Ужас Лучезарный, линия - это "line" ;) И дедушка он для бабушки, а для бабки - дед!
|
Цитата:
|
а его аватара в качестве северного зверька, которому нужно подкрасться незаметно - вас тоже навела лишь на мысли о пародии на какого-то конкретного персонажа?
не, ну да фломатсеры - они такие фломастеры а меня вот только слегка разочаровало, что в тексте не была указана упитанность этого самого зверька ну для всей, так сказать, ПОЛНОТЫ ассоативного ряда |
Цитата:
В общем, текст серьезный и требует серьезного пересмотра. |
Цитата:
Правда, был намек в тексте "и постучался в узкие деревянные двери". Цитата:
Пародия на Рейстлина, кажется мне, очевидна весьма. Можно ли воспринимать всерьез мага-эксгибициониста? |
Цитата:
А вообще, не забивайте голову. Это я так, от вредности пыхчу. |
Выпьем брому - и по кроватям!
Если я и люблю абсурд, то явно не такой :nea:
Это случайно не тот же автор, что и у "Машины желаний"?! Стиль почти один в один :vile: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |