![]() |
Блиц: Изабелла - Верное решение
|
преноминация пройдена
|
Прелесть какая ))))
|
Прелесть какая(2))))
|
Конкурс целомудренной микро-прозы или тень Кончиты витает над нами)))
Кстати, "внизу" на корабле называется - "в трюме" ;) Автор женщина?! ;) |
автор - Лола. Пойду сделаю ставку. и... это прелесть (3)
|
Прикольно
|
Род Велич
Цитата:
Эдвина Лю, Fictehappy, Cveтлана, Главный Герой – спасибо на добром слове, мне очень приятно! |
Очень мило))
И читается легко! Удачи автору!:smile: |
Юлия, спасибки))
|
Еще одна забавная миниатюра)
|
Рассказ-анекдот. Всё ради одной последней фразы. Не очень-то. Почему? Ну, во-первых, автору приходится всё маскировать, а потом вдруг предъявлять — то пираток (а вовсе не мужиков пиратов, как должен был изначально подумать читатель), то женщину с бородой (хотя борода могла быть и накладная и ничего бы от этого не поменялось). А во-вторых, такие приёмчики читающую публику обычно раздражают, а не приводят в восторг, как, вероятно, представляет себе автор. «Рояли в кустах» — они такие рояли.
Короче, 6 баллов из 10 возможных от меня. Уж извините, автор, и палками по возможности не бейте. |
Цитата:
|
А... О... Э... У меня что-то не в порядке с памятью? :crazy: Хотя да, конечно, не в порядке :pardon: Блиц-крик, будьте мной и дальше, у вас чудесно получается!))))
Призрак пера Спасибо)) Вялый Форсаж Да вроде не вся публика раздражена, как я посмотрю. А вот если бы всем понравилось, я бы точно заподозрила, что что-то не так))) |
Забавная миниатюрка) Но как бы и всё. Финал улыбнул и это плюс. Легко, ненапряжно и без претензий.
|
ну что могу сказать - браво, автор!
очень славная и улыбательная вещь, смотрящая с завистю пассажирка дорогого стоит, да)))))))) специально перечитал - и могу твердо сказать - никаких роялей, все прописано, если читать, именно что читать, а не просматривать по диагонали ловкая вуаль иносказаний и эвфемизмов скрывает суть команды - да, скарывает, но это вовсе не возникший из ничего в последнюю секунду рояль, а именно что накинутая на него вуаль вот разве что по поводу бороды... это, конечно, может и излишний перфекционизм. но, может быть, все же где-то как-то намеком дать, что она настоящая? для пущего эффекта? впрочем, и без него очень даже хорошо и про цирк люблю\, да особенно - шапито)))))) |
Desperado
Спасибо! Чем богаты, тем и рады))) Dr.Watson Ой, спасибо большое за такой отзыв :smile: А насчет бороды... Может быть, конечно, но не знаю, как. В конце, мне кажется, лишнее уже. А в середине слишком на ней акцентировать внимание - может грубо получиться. Не дергать же ей себя за эту бороду))) |
ну может, мысли какие о бритье промелькнуть могут - что вон бритый юноша, и не лень же ему, а я вот отродясь и не буду, и пофиг
не знаю))))) это так мысли, в порядке бреда может, и лишнее вы автор, вам виднее просто действительно и у меня мелькнула мысль о том, что борода - накладная |
Ио-хо-хо, капитан Изабелла!
Забавный анекдот. Я всегда уважала людей, умеющих писать кратко, так что за такой коротыш - моё восхищение. И композиция не пострадала. Но даже в таком ограниченном объёме некоторые ваши фразы смотрятся избыточно. Например: Цитата:
А в целом... ну, юмор. Весьма прямой такой юморок, без изысков. Мне шутки более утончённые, пожалуй, нравятся. Удачи, ар-р-р! И есть же лазерная эпиляция, в конце-то концов ;) |
Цитата:
Обычно абордажный трап перекидывают (или не абордажный). Бортами никто не стукается. Это вам не бокалы с шампанским. Вообще, это гы. Это улыбнуло. Коротко и забавно (поставил плюсик). |
во взгляде одной из них сквозила легкая зависть.
Тяжело.
Тяжело молодцам приходится при встрече с амазонками. Только вот логика у пиратской капитанши, пусть и бородатой, все равно женская: ну какой прок на плантациях от раба, который как мужик ноль? Ладно сила - тут же выносливость проверяется. Жаль, что все закончилось так быстро и тема проверки не раскрыта. Кружку с ромом вам на донышке. |
Dr.Watson
Может, в месте, где он за бороду дергает, вставить что-то вроде "сильно отросшая за последний рейс"? Чтобы не навязчиво. Irma Pchelinsky Спасибо) Возможно, еще пробежаться надо после конкурса... сейчас редактировать уже нельзя, наверное? Тонкости мне не всегда хватает, уж так вышло) isnogood С одной стороны да, с другой с трапом защищающейся стороне легче, если она внезапно вздумала защищаться, конечно) Впрочем, я иногда склонна приукрашивать :smile: Пиратоман Ну конечно, логика женская! А это плохо, да? :flirt: Спасибо за отзыв и ром) |
Можно, че нет?)))
и ненавязчиво, и в тему вы автор, вам виднее)))) |
А править-то, оказывается, во время голосования можно!
Уточнила насчет бороды и поправила по замечанию Ирмы, спасибо)) |
бой-бабы на корабле... Уже анекдот. Ну да, всё ради последней фразы. Верное решение. А ни черта неверное! И вообще что это за логика? Переспать с мужиком, чтобы выжить. Ага! А на самом деле с уродливой бородатой женщиной! Да, это прям много лучше. Чего ещё можно докрутить по аналогии? Рецепт как попасть на российскую эстраду?
Отвратительные идеи. Это всё субпассионарность говорит, прорывается. Против моды не пойдёшь. Шлюхи, конченные мрази, стукачи, предатели теперь во всех героях. Европа и мы загибаемся. А может оно и к лучшему, чем с такими трусами делить планету. Призрак Льва Толстого (да-да, сон разума рождает чудовищ) неодобрительно качает головой. Но слава шкиперу! Мёртвые сраму не имут. |
Приветствую, Ранго!
В каждой шутке есть доля шутки :wink: А за высокой моралью это ж не ко мне, это к Себастьяну или Авелин. Вы, наверное, их знаете)) |
Мораль рассказа - нужно предложенное пощупать, а то бывает «оптический обман здрения».
Немного деталей: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Изабелла, может:) Удачи!
|
Леди N.
Спасибо) |
Какой бородатый анекдот... За краткость - плюс. За содержание... Увы, слишком просто. Тут бы стилистически повыпендриваться, что ли. Хоть за что-то зацепиться.
Пока - не за что. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |