![]() |
Флудилка Ужастиков 2015
http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-...er-620x248.jpg Здесь можно обсуждать все, что касается Ужастиков 2015, но не является орг.вопросом. |
И никто не флудит. А потому что МОЖНО )))
|
Неразбериха, Светлана, оттого и нет флуда. Я вот впервые узнал об этом подразделе. Начну флудить страхами ужасными.
Скрытый текст - Страх после корпоратива: |
Хармсовщина какая =)
|
И это флудилка?!
Вот помню на ЛВ 2014 была всем флудилкам флудилка.) По поводу конкурса - пока единственное что радует, это внеконкурсные работы. Чувствуется, что писалось по приколу и читается соответственно.) |
Ничего обидного в этом не вижу.
Цитата:
Скрытый текст - Поднимаем далее ужасное настроение.: |
Fictehappy, она еще очень, очень молода. дай девице опериться, Алекс:)
|
Леди, я же так, поворчать по-стариковски.)
Хотя тут надо ворчать по-старковски. В духе красной свадьбы.:vile: Сама знаешь, мои литературные таланты далеки от участия в конкурсах. Чукча же читатель, не писатель.) |
Fictehappy, нарываешься на комплимент? Зря. Я делаю их с особым цинизмом... ну искренне, в смысле.
Скрытый текст - Как-то так, но менее очаровательно: |
На конкурсе все скучно и грустно... От количества, до качества... Ждем шудеврального Мишкиного Ужосса, навеянного лицом Васескса за пол часа до пробуждения (таланта)
|
Седой, во все глаза глядишь? Крррасавец!:)
"Шалуны они, только унылые" |
Прочитано высе, оценки... Некоторое просто упс... потому молчу,,,
|
Леди, я же реально оцениваю свой невеликий писательский талант.)
Седой, так классика жанра же - присланный за полчаса до дедлайна рассказ написанный на скорую руку.) |
Цитата:
|
Леди N.,
Цитата:
|
Седой, во-во... Надеюсь, правда, моя совесть выглядит по-другому, а то жутковато как-то D
|
Цитата:
Скрытый текст - Нагоняем страхов: |
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе, страх скуки - как в аду Пратчетта.
|
Ужасный по наполнению... В смысле, все читатели уснули...
|
Цитата:
|
Mishka, пишите чужие ники правильно. Добрый совет.
|
Цитата:
Линолеум - он i в африке Линолеум. |
Линолеум, лисапед у меня есть! ;)
А насчёт нетленки, я же русским языком написал, чукча не писатель, чукча читатель.) |
Линолеум,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понял, Линолеум (ничего не исказил?), что вы теперь мой новый биограф? Вы даже больше меня обо мне знаете. Продолжу про Мальчика с вашего позволения. Да, и интересно будет взглянуть, чем же вы сожрали всех в ужастиках? Скрытый текст - Мальчик спасает мальчиков: |
Цитата:
Какая у меня была дивная зомби-аватарка... ностальгия. |
Да мне бы прямой ссыль на Линолиума (ничего не исказил?), не могу позволить себе два дня его разыскивать среди прочих.
Ну и про Мальчика далее: Скрытый текст - Мальчик знакомится с Митей Карповым: |
Линолеум, так и напишу. так и обругаешь потом...
Mishka, Скрытый текст - Для тебя))): |
Цитата:
|
Улыбаемся и машем, парни! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде поинтересовался вашим выигрышным рассказом. А вы мне тут целую песню спели, а ссылки так и не дали.
Насчет написанного, у меня собрание в десяти томах. Рассказы может дам, если закончу, а может и не дам, если не закончу. В любом случае, Василий Иванович зарежет преноминацию. И про Даниию какого-то бреда наговорили. Живу я здесь, ну и что, глаза вам колет? |
думаю, смысл слов был в том, что всем насрать на вашу Данию и околоконкурсный флуд. Участвуете - хорошо. Нет - ещё лучше.
А может и не таков, хе. |
Цитата:
А если серьезно, что ж вы такие ущербные? Увидите человека, что ходит не по вашей струнке, топить его. Стыдно, братцы-кролики. Вот вам далее про Мальчика: Скрытый текст - Митя Карпов меняется телом: |
Mishka, ущербная тут пока что только ваша графомания.
|
Из под фейков обзываться нехорошо, ужас ужасович. Лыцари посылают, приподнимая забрало.
|
Mishka, а дамам - нравится
|
Лень перелогиниваться. Я Ранго.
|
неожиданное заявление.:shok: Пойти что ли завтра к психологу, спросить кто тогда я.
|
Скорее всего - это мишка так пиарится. И оскорбляет себя и защищается.
А дамы с помощью мишки троллят организаторов |
Вот, пошёл флуд.)
Лень - енто же другой фейковладелец!^^ |
Шизофрения - вещь заразная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вас разнесло. Линолиум. Я вам и слова не сказал вредного, а вы уже полсвета обежали в гневе.
Успокойтесь, ребята, я вас всех люблю. Особенно Андея Чечаку. Был бы дамой... |
Mishka, ты мужик? Сказал уйду... Уходя- уходи)))
Или твое слово ничего не стоит? Зря я тебе ручкой махал? *самый ужас этого конкурса... Кажется определен)))* Можешь себя в Квантовом КОиРе попробовать))) Но... |
Цитата:
Если что, вспомните, что мы во флудильне, а не на похоронах. Скрытый текст - Байка про дирижера: Да, забыл, Андрюша Чечако, спасибо за ваш замечательный комментарий в моей репутации. Я, если что, вас уже в двух своих рассказах вывел. |
Ребятки-котятки, я, конечно, ценю великовозрастное махание кулаками и рваные на могучих грудях рубашки, но не забываем о такой полезной вещи, как игнор. Если вас никак не устраивает какой-либо пользователь, достаточно двух кликов и нескольких буковок, чтобы забыть о головной боли.
|
Поатавить в игнор для некоторых означает потерю спортивной формы. Пропадет стимул махать ручками-ножками.
Нагнетаем ужасы далее: Скрытый текст - Митя Карпов знакомится с женщиной:: |
Заканчиваю вставки про Мальчика. Одни лишь жалобы на него, а у меня еще два рассказа на хоррор не закончены.
Интересно, а если Седой и со меня заигнорят, то не смогут прочесть мои рассказы? А раз не прочтут, то будут дисквалифицированы? Скрытый текст - Митя Карпов трудится: |
Цитата:
|
Жаль. А то присутствие на конкурсе таких литературных акул, как Линолеум и Седой пугает. Кстати, Линолеум, где ваше творение, которым вы скушали всех других? Понимаю, что стеснятесь показывать, но преодолейте стеснительность, станьте, как говорит Седой, мужиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Понимаю, что у вас тут спетый коллективчик, где каждый юзер под десятью никами, А что делать новеньким? А может я не новенький? Включите навигатор. |
:facepalm:
в этом весь мишка |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - И еще одна вставка про революцию животных:: |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |