Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Флудилка Ужастиков 2015 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18361)

lolbabe 14.05.2015 09:23

Флудилка Ужастиков 2015

http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-...er-620x248.jpg

Здесь можно обсуждать все, что касается Ужастиков 2015, но не является орг.вопросом.

Cveтлана 14.05.2015 10:09

И никто не флудит. А потому что МОЖНО )))

Mishka 14.05.2015 10:21

Неразбериха, Светлана, оттого и нет флуда. Я вот впервые узнал об этом подразделе. Начну флудить страхами ужасными.

Скрытый текст - Страх после корпоратива:

Мужчина просыпается утром после новогоднего корпоратива и видит, что нет у него ни рук, ни ног - одни культяшки. К тому же замечает, что лежать ему как-то неудобно, и обнаруживает, что он - ой, батюшки! лежит в гробу.
С помощью языка он выбирается из гроба, доползает до телефона и набирает заветные 112, номер самой скорой помощи. Голос в трубке подсказывает ему, что делать:
- Если вы жертва сексуального насилия, нажмите на 1.
Откуда мужчине знать, снасиловали его или нет, поэтому жмет языком на один.
- Если вас снасиловали один раз, снова жмите на 1.
Откуда мужчине знать: сколько раз его снасиловали, поэтому жмет сразу на 9.
- Молодой человек,- слышится в трубке,- прекратите баловаться.
Мужчине очень нравится, что его называют молодым. Он начинает хорохориться и петушиться.
- Девушка,- говорит он, поддерживая трубку языком,- а давайте встретимся завтра где-нибудь в скверике и погуляем.

Irma Pchelinsky 14.05.2015 11:47

Хармсовщина какая =)

Fictehappy 14.05.2015 13:35

И это флудилка?!
Вот помню на ЛВ 2014 была всем флудилкам флудилка.)
По поводу конкурса - пока единственное что радует, это внеконкурсные работы. Чувствуется, что писалось по приколу и читается соответственно.)

Mishka 14.05.2015 14:34

Ничего обидного в этом не вижу.
Цитата:

Сообщение от Irma Pchelinsky (Сообщение 1968535)
Хармсовщина какая =)

Скрытый текст - Поднимаем далее ужасное настроение.:

Одному мальчику позвонили в дверь в 12 часов ночи. Родители давно уже спали, а мальчику никак не спалось от голода.
Он открыл дверь и увидел на пороге почтальoна.
- Распишись за посылку, мальчик,- сказал почтовый работник.
Мальчик попробовал было расписаться, но вдруг обнаружил, что у него нет рук.
- Тогда сходи, мальчик, и позови родителей,- сказал почтальoн.
Мальчик хотел было сходить, но обнаружил вдруг, что у него нет ног.
Он попробовал было закричать, но обнаружил, что у него нет языка.
- Я что, до утра здесь буду стоять?- рассердился почтальoн и ушлепал с гробом под мышкой.
А на гробу было крупно написано "МАЛЬЧИК".
Мальчика спасло лишь то, что он от голода съел свои руки и ноги и язык.

Леди N. 14.05.2015 14:40

Fictehappy, она еще очень, очень молода. дай девице опериться, Алекс:)

Fictehappy 14.05.2015 14:57

Леди, я же так, поворчать по-стариковски.)
Хотя тут надо ворчать по-старковски.
В духе красной свадьбы.:vile:
Сама знаешь, мои литературные таланты далеки от участия в конкурсах. Чукча же читатель, не писатель.)

Леди N. 14.05.2015 15:02

Fictehappy, нарываешься на комплимент? Зря. Я делаю их с особым цинизмом... ну искренне, в смысле.
Скрытый текст - Как-то так, но менее очаровательно:

Седой Ёж 14.05.2015 15:03

На конкурсе все скучно и грустно... От количества, до качества... Ждем шудеврального Мишкиного Ужосса, навеянного лицом Васескса за пол часа до пробуждения (таланта)

Леди N. 14.05.2015 15:05

Седой, во все глаза глядишь? Крррасавец!:)
"Шалуны они, только унылые"

Седой Ёж 14.05.2015 15:17

Прочитано высе, оценки... Некоторое просто упс... потому молчу,,,

Fictehappy 14.05.2015 15:22

Леди, я же реально оцениваю свой невеликий писательский талант.)
Седой, так классика жанра же - присланный за полчаса до дедлайна рассказ написанный на скорую руку.)

Леди N. 14.05.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968580)
потому молчу,,,

Заметно... Я буду молчаливой галлюцинацией (с)

Седой Ёж 14.05.2015 15:32

Леди N.,
Цитата:

Я буду молчаливой галлюцинацией (C)
Типа совести, укоряющей?))

Леди N. 14.05.2015 15:33

Седой, во-во... Надеюсь, правда, моя совесть выглядит по-другому, а то жутковато как-то D

Mishka 14.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968576)
Ждем шудеврального Мишкиного Ужосса, навеянного лицом Васескса за пол часа до пробуждения (таланта)

Как угадали? Заменил Васекса на лицо другой национальности. А в остальном он и есть он.

Скрытый текст - Нагоняем страхов:

Жил-был на свете мальчик, который очень плохо ел. И тогда родители решили показать его врачу.
- Известная болезнь,- сказал врач.- Вот вам от нее лекарство, будете давать ему по одной пилюльке три раза в день. Но ни в коем случае не давайте ему по 3 пилюльки один раз в день.
Пока они шли домой, родители забыли, сколько именно полюлек нуждо давать и как часто.
- Он сказал, что по 3 пилюльки один раз в день,- сказала мама.
- Нет, он именно сказал, что не давать по 3 пилюльки один раз в день. А значит, будет ему давать по 3 пилюльки 3 раза в день.
Прошла неделя, и у мальчика появился настолько сильный аппетит, что он сначала съел маму, а затем папу.
- Вижу, что вылечил тебя, Мальчик,- сказал доктор.
Это были его последние слова.

Линолеум 14.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1968556)
И это флудилка?!
Вот помню на ЛВ 2014 была всем флудилкам флудилка.)
По поводу конкурса - пока единственное что радует, это внеконкурсные работы. Чувствуется, что писалось по приколу и читается соответственно.)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968576)
На конкурсе все скучно и грустно... От количества, до качества... Ждем шудеврального Мишкиного Ужосса, навеянного лицом Васескса за пол часа до пробуждения (таланта)

Каждый год, как проводится конкурс сей слышно, как все плохо, как завяла трава, а с неба гадят птицы. Причем, лица одни и те же - либо не пишут, либо пишут, но во внеконкурс маленькое, унылое или про котэ и аля "я автор, я так вижу". Потому как пишется плохо, магнитные бури, минус сто репы и аватара страшненькая, разрушающая так тщательно создаваемый и выверенный образ. А конкурс живее всех живее, народу на нем всегда хватает, качество (я застал все за 5 лет) постепенно растет. Ребята, купите себе уже по велосипеду, чтобы не быть Печкинами. Или утрите всем нос своей нетленкой, наглядно показав КАК НАДО ПУГАТЬ. Или вам мама с папой не дают написать рассказ-победитель?

Леди N. 14.05.2015 15:54

Хе-хе, страх скуки - как в аду Пратчетта.

Седой Ёж 14.05.2015 15:58

Ужасный по наполнению... В смысле, все читатели уснули...

Mishka 14.05.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Линолеум (Сообщение 1968596)
Каждый год, как проводится конкурс сей слышно, как все плохо, как завяла трава, а с неба гадят птицы. Причем, лица одни и те же - либо не пишут, либо пишут, но во внеконкурс маленькое, унылое или про котэ и аля "я автор, я так вижу". Потому как пишется плохо, магнитные бури, минус сто репы и аватара страшненькая, разрушающая так тщательно создаваемый и выверенный образ. А конкурс живее всех живее, народу на нем всегда хватает, качество (я застал все за 5 лет) постепенно растет. Ребята, купите себе уже по велосипеду, чтобы не быть Печкинами. Или утрите всем нос своей нетленкой, наглядно показав КАК НАДО ПУГАТЬ. Или вам мама с папой не дают написать рассказ-победитель?

Ленолеум, вы что-то не то съели? Тогда я съем вас, ибо обожаю не то, пусть даже в чужом теле.

Леди N. 14.05.2015 16:00

Mishka, пишите чужие ники правильно. Добрый совет.

Mishka 14.05.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1968613)
Mishka, пишите чужие ники правильно. Добрый совет.

Заранее извиняюсь перед всеми, чей ник написал неправильно. Пишу в транслит.ру, переношу затем на сайт, не только ники, мысли теряются. Если кому это обидно, сообщите, поставлю вас в игнор. Или уж примите разные мелкие опечатки. Транслит, к тому же, пропускает некоторые буквы - не все так идеально заграницами.
Линолеум - он i в африке Линолеум.

Fictehappy 14.05.2015 16:09

Линолеум, лисапед у меня есть! ;)
А насчёт нетленки, я же русским языком написал, чукча не писатель, чукча читатель.)

Седой Ёж 14.05.2015 16:37

Линолеум,
Цитата:

Или вам мама с папой не дают написать рассказ-победитель?
Как ты угадал??? Точно... не дают)))

Линолеум 14.05.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968611)
Ленолеум, вы что-то не то съели? Тогда я съем вас, ибо обожаю не то, пусть даже в чужом теле

Mishka, вы же кажется собирались отказаться от участия в столь "позорном плавании", приберечь свои преотличнейших целых три рассказа для чего-то получше. Чего ж вы третесь тут все время, неужели в "заграницах", которыми вы козыряете в каждом втором посте, вам больше нечем заняться? Я вот подозреваю, что вы из разряда тех самых "протухших" писателей, которые пишут такэ соби, но при этом стараются заглушить попоболь апломбом "да я и так и этак умею, да и вообще я в Дании живу")))) Хороший рассказ потянет мазу и за себя и за автора, за хороший рассказ прощается многое. Ну так что, есть вам чем порадовать читателя или просто много свободного времени каникулы уроки делать не надо в Хабровске сиводня харашо, что вас так много в болтологии, но почти не видно в отзывах?)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968633)
Как ты угадал??? Точно... не дают)))

А ты под убаюкивающие звуки работающего комбайна - возьми и наперекор судьбе напиши)

Mishka 14.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Линолеум (Сообщение 1968637)
Mishka, вы же кажется собирались отказаться от участия в столь "позорном плавании", приберечь свои преотличнейших целых три рассказа для чего-то получше. Чего ж вы третесь тут все время, неужели в "заграницах", которыми вы козыряете в каждом втором посте, вам больше нечем заняться? Я вот подозреваю, что вы из разряда тех самых "протухших" писателей, которые пишут такэ соби, но при этом стараются заглушить попоболь апломбом "да я и так и этак умею, да и вообще я в Дании живу")))) Хороший рассказ потянет мазу и за себя и за автора, за хороший рассказ прощается многое. Ну так что, есть вам чем порадовать читателя или просто много свободного времени каникулы уроки делать не надо в Хабровске сиводня харашо, что вас так много в болтологии, но почти не видно в отзывах?)

Понял, Линолеум (ничего не исказил?), что вы теперь мой новый биограф? Вы даже больше меня обо мне знаете.
Продолжу про Мальчика с вашего позволения.
Да, и интересно будет взглянуть, чем же вы сожрали всех в ужастиках?
Скрытый текст - Мальчик спасает мальчиков:

Как-то ближе к полуночи Мальчик почувствовал сильный голод, но в доме у него было хоть шаром покати. Он позвонил в дверь соседям и спросил, нет ли у них случайно корочки хлебушка?
- Ты проходи, мальчик,- сказал дедушка. Был он на первым взгляд добрым и приветливым человеком, однако лысым, косоглазым и совсем беззубым. Поэтому он не говорил, а шамкал.
- Через сто лет все такими будем,- подумал мальчик.
- Шаходи, шаходи, малшык,- шкашал штарик.
Он провел мальчика в гостиную и усадил его в кресло, а сам пошел на кухню как бы за хлебушком. На самом деле он пошел за хлороформом, чтобы усыпить им мальчика, а затем поглумиться над ним. Дедушка был старым педофилом, но ни разу еще за свои 99 лет не был пойман с поличным.
Мальчик тем временем вставил первую попавшуюся видеокассету в дедушкин видик. Он увидел как дедушка глумится над несчастными мальчиками, и в голове мальчика сразу созрел мстительный план.
- Што ты наделал, малшык,- вошкликнул дедушка, входя в гостиную, хлебушек выпал из его рук- ты ишпортил мне веш вечер.
Дедушка приложил ко лбу платок с хлоформом и тут же потерял сознание.
Мальчик тем временем открыл дедушкину кладовку и освободил всех заключенных мальчиков.
Некоторые мальчики, у кого остался язык, кричали: Ура Мальчику. У кого не было языка, но были руки, хлопали в ладоши. Все были рады, что Мальчик их освободил.
Они отнесли дедушку на кладбище и закопали его там. После чего отправились домой, к папам и мамам.
В трудах они не заметили, что за ними наблюдал брат дедушки, кладбищенский сторож.

Леди N. 14.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968647)

Есть раздел, творческий архив, тем все предыдущие конкурсы. И вот первый из них: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10780

Какая у меня была дивная зомби-аватарка... ностальгия.

Mishka 14.05.2015 17:50

Да мне бы прямой ссыль на Линолиума (ничего не исказил?), не могу позволить себе два дня его разыскивать среди прочих.
Ну и про Мальчика далее:
Скрытый текст - Мальчик знакомится с Митей Карповым:

Как-то Мальчик вместо похода в зоопарк сходил на кладбище и разговорился там с кладбищенским сторожем. Сторож говорил без умолку, причем у Мальчика сложилось впечатление, что сторож все ему врет. Но ему важно было знать, с какой целью тот ему врет, поэтому он сделал вид, что верит всему сказанному.
- Родился я в столице мира,- врал сторож,- в Дрании, в Купикакене. В скромной королевской семье, сыном королевы и ее кучера. Назвали меня Гамлет, что переводится на местный язык как маленький старичок.
Мальчик настолько понравился сторожу, что тот подарил ему карту от кладбища и фонарик на трех батарейках.
Воспользовавшись картой от Гамлета, Мальчик легко нашел то место, где в свое время с почестями был погребен Митя Карпов, первая жертва дедушки. Он постучал по надгробию: тук-тук, тук-тук.
- Кто там?- спросил детский голос.
- Это я, принц датский Гамлет,- изменил голос Мальчик.
- Запозднился ты сегодня,- послышался голос.- Смерти, что ли, захотел?
- Не убивай меня, Митя Карпов,- запричитал Мальчик.
- То-то же,- послышался голос из подземелья.- Принес мозги на съедение?
- Да какие мозги, Митя,- снова запричитал Мальчик,- не сыскать их днем с огнем.
- И то правда,- прогундосил Митя Карпов.
Издалека послышались порхающие шаги. По кладбищу прогуливался знаменитый писатель, пописывающий смешные книжки.
- Про всех все написал,- говорил он сам себе,- а про покойников вот забыл.
- Вот тебе и мозг,- сказал Мальчик Мите Карпову,- приятного апетита.

Седой Ёж 14.05.2015 18:09

Линолеум, так и напишу. так и обругаешь потом...

Mishka,
Скрытый текст - Для тебя))):
Из тумана вышел Ежик и увидел Его
-Ты кто будешь, мил-человек?- сурово спросил Еж.
-Мишкой кличут,-осторожно ответил Он.
-Какое счастье! Ты- то мне и нужен!- расплылся в довольной улыбке суровый житель леса.- Достал ты уже, побасенками. Нет чтоб дело молвить...
И всадил ножик в бок Мишке... И еще... И еще...
Когда насвистывая песенку Ежик удалился в туман, то позади его громоздилась кровавая куча того, что когда- то было человеком по имени Мишка...

Mishka 14.05.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968662)
Линолеум, так и напишу. так и обругаешь потом...

Mishka,
Скрытый текст - Для тебя))):
Из тумана вышел Ежик и увидел Его
-Ты кто будешь, мил-человек?- сурово спросил Еж.
-Мишкой кличут,-осторожно ответил Он.
-Какое счастье! Ты- то мне и нужен!- расплылся в довольной улыбке суровый житель леса.- Достал ты уже, побасенками. Нет чтоб дело молвить...
И всадил ножик в бок Мишке... И еще... И еще...
Когда насвистывая песенку Ежик удалился в туман, то позади его громоздилась кровавая куча того, что когда- то было человеком по имени Мишка...

Ну вы и зануды. Я вас достал :-) Пылитесь в одиночестве.

Седой Ёж 14.05.2015 18:18

Улыбаемся и машем, парни! (с)

Mishka 14.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968666)
Улыбаемся и машем, парни! (с)

Так вы здесь маханием занимаетесь, бабочки? Сорри, перепутал комнату.

Линолеум 14.05.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968647)

О, самолюбие у нас взыграло???) Эт хорошо) Сожрал тем, что не сидел и не выпендривался "как тут все плохо, никто меня не любит, не лэкает в туз за то что я весь такой хороший, живу и в Дании пишу", написал рассказ со своими достоинствами и недостатками, который понравился большинству, хотя обьективно были и более сильные работы. Попробуйте и вы, может получиться. Судя по пафосу ведь все-все умеете))))

Mishka 14.05.2015 19:36

Я вроде поинтересовался вашим выигрышным рассказом. А вы мне тут целую песню спели, а ссылки так и не дали.
Насчет написанного, у меня собрание в десяти томах. Рассказы может дам, если закончу, а может и не дам, если не закончу. В любом случае, Василий Иванович зарежет преноминацию.
И про Даниию какого-то бреда наговорили. Живу я здесь, ну и что, глаза вам колет?

Ранго 14.05.2015 19:56

думаю, смысл слов был в том, что всем насрать на вашу Данию и околоконкурсный флуд. Участвуете - хорошо. Нет - ещё лучше.
А может и не таков, хе.

Mishka 14.05.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1968695)
думаю, смысл слов был в том, что всем насрать на вашу Данию и околоконкурсный флуд. Участвуете - хорошо. Нет - ещё лучше.
А может и не таков, хе.

О, да вы еще и по-иностранному (украински) умеете. Да и мне, если честно, насер на Данию. Кто не скачет, тот... именно. Я не скачу.
А если серьезно, что ж вы такие ущербные? Увидите человека, что ходит не по вашей струнке, топить его. Стыдно, братцы-кролики.
Вот вам далее про Мальчика:

Скрытый текст - Митя Карпов меняется телом:

- Я обязательно должен покарать дедушку,- сказал Митя Карпов.- Моя душа жаждет мести. Для этого нам необходимо обменяться телами: ты войдешь в меня, а я войду в тебя.
- Это что такое выходит,- сказал Мальчик,- я, получается, должен лечь вместо тебя в этот ящик? А если мне вдруг захочется погрызть ногти от скуки, я должен буду сувать эти твои грабли себе в рот?
- Нет, Мальчик,- ответило монстр,- ты будешь сувать мои же грабли мне же в рот.
- Ну, это совсем другое дело,- чуточку успокоился Мальчик.
Поменявшись телами с Мальчиком, Митя первым делом скушал пьяного кладбищенского сторожа и сам оттого не на шутку опьянел. После чего направился в город.
По дороге в город Митя Карпов встретил Мишку, и они поскандалили. Мишка пару раз отрубил ему голову, руки да ноги, иички и писюн.Но у монстра Мити все отрубленное сразу же удваивалось.
- Ну тебя на фик,- сказал Мишка.
- Сам пошел туда же,- огрызнулся монстр и пошлепал дальше, в сторону города.
У него теперь было три головы, две левых руки и три правых, ног было почти бессчетное количество, десять иичек и четыре писюна. И даже две попы.

Ужас Ужасович 14.05.2015 21:06

Mishka, ущербная тут пока что только ваша графомания.

Ранго 14.05.2015 21:15

Из под фейков обзываться нехорошо, ужас ужасович. Лыцари посылают, приподнимая забрало.

Andrey-Chechako 14.05.2015 21:17

Mishka, а дамам - нравится

Ужас Ужасович 14.05.2015 21:39

Лень перелогиниваться. Я Ранго.

Ранго 14.05.2015 21:42

неожиданное заявление.:shok: Пойти что ли завтра к психологу, спросить кто тогда я.

Andrey-Chechako 14.05.2015 21:46

Скорее всего - это мишка так пиарится. И оскорбляет себя и защищается.
А дамы с помощью мишки троллят организаторов

Fictehappy 14.05.2015 21:46

Вот, пошёл флуд.)
Лень - енто же другой фейковладелец!^^

Mikki 14.05.2015 21:52

Шизофрения - вещь заразная...

lolbabe 14.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1968760)
Шизофрения - вещь заразная...

...и для конкурса ужастиков очень полезная :smile:

Линолеум 14.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968717)
А если серьезно, что ж вы такие ущербные? Увидите человека, что ходит не по вашей струнке, топить его

Напишите письмо с жалобой в Комитет по Правам Человека, в ООН и в Спортлото. Приходите в чужой монастырь, так ведите себя соответственно, не паясничайте и не гримасничайте, всем здесь пофиг на ваш богатый внутренний мир, здесь конкурс рассказов хоррорной тематики. Нечего предложить дельного по теме - тактично слейтесь и не кумарьте народ своими распальцовками. Десять томов своих сочинений наденьте на гриф штанги и делайте становую, авось пригодятся. Мля, если каждый раз, когда я слышу про десять томов нетленок и контракты с издательствами мне давали по пятаку, то я бы давно уже выкупил форум у геймленда

Mishka 14.05.2015 23:41

Вот вас разнесло. Линолиум. Я вам и слова не сказал вредного, а вы уже полсвета обежали в гневе.
Успокойтесь, ребята, я вас всех люблю. Особенно Андея Чечаку. Был бы дамой...

Седой Ёж 14.05.2015 23:50

Mishka, ты мужик? Сказал уйду... Уходя- уходи)))
Или твое слово ничего не стоит? Зря я тебе ручкой махал?
*самый ужас этого конкурса... Кажется определен)))*
Можешь себя в Квантовом КОиРе попробовать))) Но...

Mishka 15.05.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1968834)
Mishka, ты мужик? Сказал уйду... Уходя- уходи)))
Или твое слово ничего не стоит? Зря я тебе ручкой махал?
*самый ужас этого конкурса... Кажется определен)))*
Можешь себя в Квантовом КОиРе попробовать))) Но...

Знаете, Седой, никакой я не мужик, а образованный и воспитанный мужчина. Далее, дайте ссылку на то место, где я сказал, что ухожу. Нетути того места. А то, что вы там ручками машете, может вы дирижер, откуда мне знать? Прервусь с Мальчиком и сделаю вставку про дирижера, после продолжу про Мальчика.
Если что, вспомните, что мы во флудильне, а не на похоронах.

Скрытый текст - Байка про дирижера:

Родившегося мальчугана в честь соседа, друга семьи, назвали Степаном, но степкин папа, увидев, как мальчуган забавно машет в воздухе ручонками, прозвал его по-своему - дирижером.
- Точно будет дирижером,- подтвердила соседская бабка Маня.
Папа сунул мальчугану в руки шашлычные палочки. Тот крепко зажал палочки в ладошках и пуще прежнего замахал ручонками.
- А как ногами-то сучит,- заметила мама,- прям марширует на плацу. Ну военный, и все тут.
- Будет военным дирижером,- заключила бабка Маня.
- А такие бывают?- понтересовался степкин папа.
- Да как собак нерезаных,- ответила баба Маня.- Все бездельники идут либо в военные, либо в дирижеры. А самые прощелыги - разом и в военные, и в дирижеры. Деньги хорошие, а делать ничего не надо.
Папа стачал Степке армейские сапоги из козлиной шкуры, а мама распустила свои шерстяные носки и связала ему офицерскую фуражку с красной звездой во лбу.
Все село пришлo полюбоваться на чудо невиданное.

Да, забыл, Андрюша Чечако, спасибо за ваш замечательный комментарий в моей репутации. Я, если что, вас уже в двух своих рассказах вывел.

lolbabe 15.05.2015 09:43

Ребятки-котятки, я, конечно, ценю великовозрастное махание кулаками и рваные на могучих грудях рубашки, но не забываем о такой полезной вещи, как игнор. Если вас никак не устраивает какой-либо пользователь, достаточно двух кликов и нескольких буковок, чтобы забыть о головной боли.

Mishka 15.05.2015 10:25

Поатавить в игнор для некоторых означает потерю спортивной формы. Пропадет стимул махать ручками-ножками.

Нагнетаем ужасы далее:
Скрытый текст - Митя Карпов знакомится с женщиной::

Монстру Ивановичу после 30-летнего пребывания в гробу понравилось гулять по городу. Народ обращал на него внимание, особенно женщины предсмертного возраста. Одна из них сделала перед ним книксен и пригласила к себе.
- Я тут неподалеку живу,- сказала она,- скучаю без настоящего мужчины. А у вас, я вижу, всего в переизбытке.
- А вы кто будете по профессии?- спросил монстр, усаживаясь за столом у женщины и попивая чай.
- Я скромная пионерка,- ответила женщина.- Я сказала пионерка? Поправляюсь - пенсионерка.
- Не вижу разницы,- улыбнулся монстр.- Меня вот можете звать просто Митя, потому что свои фамилию и отчество я случайно забыл.
- А сколько вам лет, Митя,- спросила пенсионерка.
- Тридцать,- сказал Митя,- восемь.
- И мне столько же,- сказала пенсионерка, усаживаясь Мите на коленки.

Mishka 15.05.2015 12:12

Заканчиваю вставки про Мальчика. Одни лишь жалобы на него, а у меня еще два рассказа на хоррор не закончены.
Интересно, а если Седой и со меня заигнорят, то не смогут прочесть мои рассказы? А раз не прочтут, то будут дисквалифицированы?

Скрытый текст - Митя Карпов трудится:

Забегу вперед и расскажу, что монстр Митя в дальнейшем устроился работать грузчиком.
- Грузчика вызывали?- спрашивал переезжающего монстр Митя.
- Я вызывал бригаду,- отвечал переезжающий,- видите вон сколько чемоданов.
- А я и есть бригада,- ответил Митя.- У меня одних передних рук четыре, а задних целых шесть.
- И три писюна,- шептал он на ухо клиенту.
- Оставьте меня с вашими писюнами!- взрывался негодованием переезжающий. Он давал пинка Мите сначала в одну попу, затем в другую.

Inquisitor 15.05.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968915)
Интересно, а если Седой и со меня заигнорят, то не смогут прочесть мои рассказы? А раз не прочтут, то будут дисквалифицированы?

Смогут. Это немного не так работает.

Mishka 15.05.2015 12:42

Жаль. А то присутствие на конкурсе таких литературных акул, как Линолеум и Седой пугает. Кстати, Линолеум, где ваше творение, которым вы скушали всех других? Понимаю, что стеснятесь показывать, но преодолейте стеснительность, станьте, как говорит Седой, мужиком.

Уши_чекиста 15.05.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968919)
Жаль. А то присутствие на конкурсе таких литературных акул, как Линолеум и Седой пугает. Кстати, Линолеум, где ваше творение, которым вы скушали всех других? Понимаю, что стеснятесь показывать, но преодолейте стеснительность, станьте, как говорит Седой, мужиком.

Мишка, харэ подначивать. Линолеум не должен ничего тебе доказывать, если тебе нужен его рассказ поройся в этой ветке, примени мозг, чтобы использовать "поиск", например.

Mishka 15.05.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1968920)
Мишка, харэ подначивать. Линолеум не должен ничего тебе доказывать, если тебе нужен его рассказ поройся в этой ветке, примени мозг, чтобы использовать "поиск", например.

Разбудил вас, извините. Так и я ничего не должен Линолеуму, тем более копаться в ветках. Будем считать, что с его стороны была пустая болтовня без подтверждений.
П.С. Понимаю, что у вас тут спетый коллективчик, где каждый юзер под десятью никами, А что делать новеньким? А может я не новенький? Включите навигатор.

Уши_чекиста 15.05.2015 13:13

:facepalm:
в этом весь мишка

Inquisitor 15.05.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1968923)
в этом весь мишка

А мне он нравится. С тех пор, как выпилили Меровинга, стало скучновато.

Mishka 15.05.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1968923)
в этом весь мишка

Не весь. Вы еще не ощутили всю мою многообъемность. У вас, Уши, есть чувство юмора, но почему-то, встретившись со мной, вы об этом чувстве забываете. А я ведь ничего не говорки прямо, все говорю с подтекстами, с перевертышами. Питерская литературная школа, увы!

Скрытый текст - И еще одна вставка про революцию животных::

B королевстве загулял наистрашнейший вирус. В простонародье его называли человирус, а в научных кругах, среди докторов, он был известен как человеко-инфлюенция.
Любое животное, подхватив этот вирус, начинало вести себя подобно человеку: спать на спине и храпеть. По утрам животные принимали душ, чистили зубы, завтракали и отправлялись в рабочие центры.
С каждым днем заболевших животных становилось все больше. И каждое утро все больше кошек, собак и парнокопытных выходили из дому на поиски работы.
Но работы и для людей не хватало, не то что для животных.
Датские ученые денно и ночно бились над вакционой от этой эпидемии. Тому, кто придумает вакцину, полагалась премия имени израильского шпиона Пундика.
Тем временем одни животные научились поворовывать, а другие распевать песни на улицах за небольшие деньги. Кто-то стал продавать себя зоофилам.
Были и такие, что ходили по улицам со знаменами и кричали: "Вся власть животным!"
Даже тараканы стали нападать на своих хозяев и требовать хлебных крошек.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.