Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Больше ЮМОРА (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=183)

Константин 13.01.2006 21:37

Больше ЮМОРА

Предлагаю сделать комикс в журнале больше (если нет места, заняь у "суммы технологий") хотябы на одну страницу больше. :devil:

Iron Man 13.01.2006 21:51

В прЫнципе, идея неплохая. Эту фишку использовали и используют во многих журналах, но приживется ли это в МФ - большой вопрос, ИМХО

Kniggot 13.01.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Константин
Предлагаю сделать комикс в журнале больше (если нет места, заняь у "суммы технологий") хотябы на одну страницу больше. :devil:

Впринципе идея интересная, но стоит вспомнить классика, ск5азавшего, что краткость-сестра таланта.
Лучше размещать два комикса, но по странице

Lady Alira 13.01.2006 23:39

Отличная идея! И красивее, и интереснее)))) Кстати согласна, лучше 2 комикса по страничке...

СУМРАК 14.01.2006 16:14

Зачем нужен этот комикс? Ну его... лучше б уж серьезные или нормальные комиксы публиковали бы.

Iron Man 14.01.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Зачем нужен этот комикс? Ну его... лучше б уж серьезные или нормальные комиксы публиковали бы.

Тоже верная мысль. Но в любом случае, этот раздел не должен выделяться. Тихим таким и незаметным должен быть. На любителя, в общем.

Kniggot 14.01.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Да ну, комикс одна из самых нормальных рубрик, особенно на фоне всё более оскудневающего и блекнущего раздела юмор

СУМРАК 14.01.2006 17:11

Я думаю юмор вообще нужно убрать... он не нужный и не смешной.

Kniggot 14.01.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Насчёт последних номеров согласен, но раньше был смешнее(например "33 вещи которые я сделаю, когда стану злым влшастелином" просто с ног валили со смеху), а сеёчас "обнищал"

Lady Alira 14.01.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Кстати, нередко да....Но вот комиксы почти всегда удачные и прикольные.... А почему бы не расширить ту рубрику, которая хорошо получается? Благо имеется Сумма технологий.... неоправданно здоровая.... можно из 16 страниц СТ одну чему то более интересному посвятить, как думаешь?))))

Kniggot 14.01.2006 19:18

В копилку ссылок

Сайт А. Ремизова(автора всех комиксов в МФ)
www.atascomics.narod.ru

Ириша 17.01.2006 14:32

Согласна с теми, кто предлогает сделать два комикса. Можно даже - один по теме, а другой - нет. Насчет того, чтобы убрать раздел юмор - не знаю, но, опять же, согласна с теми, кто говорит, что он оскуднел :Tears:

СУМРАК 17.01.2006 18:31

Йумор берут из инета... могли бы и свои напридумывать (как в самом первом номере), так было бы гораздо лучше. Расказик там небольшой, или просто приколы.

MacOS 17.01.2006 19:41

В МФ комиксы определенно нужны. Но меня вполне устраивает 1 страничка. Можно было бы еще страничку уделить просто анекдотам

Folko Brendibek 17.01.2006 19:44

Улюбайтесь! Это всех раздрожает! :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Venzz 30.01.2006 15:28

Юмористические рассказы в двух последних номерах скучны, а илюстрации ужасны.

СУМРАК 30.01.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Venzz
Юмористические рассказы в двух последних номерах скучны, а илюстрации ужасны.

С илюстрациями согласен - такие кривые и тупые... интересно, кто их туда пихает?

Александр Ремизов 30.01.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
С илюстрациями согласен - такие кривые и тупые... интересно, кто их туда пихает?

Полегче на поворотах, юноша.

Icelin 30.01.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Я не согласна. Мне журнал полностью понравился. Фентази - Forever

СУМРАК 30.01.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Полегче на поворотах, юноша.

Я не про комиксы, а про иллюстрации для "юморного" текста. В последнем, февральском номере, была такая отвратная иллюстрация, что просто... лучше бы ее и вовсе не было.

Александр Ремизов 30.01.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Я не про комиксы, а про иллюстрации для "юморного" текста. В последнем, февральском номере, была такая отвратная иллюстрация, что просто... лучше бы ее и вовсе не было.

Какая разница - про что. Выражайте своё мнение без оскорблений. Русский язык достаточно богат на синонимы.

Ariez 31.01.2006 14:15

Комикс... интересное предложение... давайте ещё рубрику знакомств введём... больше информации, меньше оффтопа... а так мне весьма всё нравицца...

ОТРАВА 01.03.2006 09:51

юмористические рассказы в последних номерах не понравились совсем. пусть всё будет как раньше. а комикс оставить. лучше сумму технологий убрать или сократить.

Bono Vox 03.03.2006 20:32

Остроумие

Не знаю,как другим:Suspicious: но мне кажется есть перебор с иронией в кинообзорах. Я понимаю, что "МФ" - не "Кинопанорама", но зачем приближаться к "Смехопанораме". А подписи к иллюстрациям иногда просто злят:tik:

Ранъ 03.03.2006 21:55

2 Bono Vox
Искренне не согласен, было чертовски приятно читать рецензию на Бладрейн, а подписи - это ж вообще супер...

Bono Vox 05.03.2006 00:47

У(в)еБолл

Цитата:

Сообщение от Ранъ
2 Bono Vox
Искренне не согласен, было чертовски приятно читать рецензию на Бладрейн, а подписи - это ж вообще супер...

Фильм У(в)еБола можно или ,пардон, обкакать или просто промолчять - так шо тут я согласен, но подписи иногда задалбывают (напр."Братья Гримм" №11'2005)

Лея 05.03.2006 20:48

Когда статья написана серьезным тоном, а подписи очень забавные, получается здорово.
А комментарии к картинкам из "Братьев Гримм" - это про ванны из крови девственниц? Так вроде смешно было...
МФ - это не "Наука и жизнь", а немного юмора никогда никому не вредило:Laughter:

Астра 05.03.2006 23:00

Абсолютно и категорически согласна.
2 Bono Vox, по моему там как раз иронии в самый раз. А подписи - так на вкус и цвет - лично меня ещё ни одна подпись не разозлила.

Sup 06.03.2006 13:48

Пара идей

Насчёт расширения комикса - это отличная идея! Полностью её поддерживаю, можно ещё например сделать страницу со смешными кадрами и ошибками из фильмов. А также ввести какой нибудь раздел фантастических анекдотов.
P.S. Главное чтоб страниц на всё это счастье хватило.:Laughter:

Лисичка 06.03.2006 16:42

Отличные у вас идейки!! Главное чтобы это влилось в жизнь=) А там уж посмеемся:Laughter:

Витек (EvilOkta) 06.03.2006 22:53

Больше страниц на рассказы читателей!!!!!

Больше страниц на рассказы читателей!!!!! Можно ужать что угодно, но на рассказы места не жалеть.
З.Ы. И на Врата миров

Lady Alira 06.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Витек (EvilOkta)
Больше страниц на рассказы читателей!!!!! Можно ужать что угодно, но на рассказы места не жалеть.
З.Ы. И на Врата миров

как роскошно смотрится это в теме "Больше ЮМОРА!!!":Laughter:
наверное, это зависит от рассказов)))

Кор Ангар 23.03.2006 21:10

Анекдотов надо побольше. Не верю, что по фэнтези/фантастике нет ни одного анекдота.

knotter 25.04.2006 19:28

Подписи к картинкам почти всегда к месту. А вот "юмористические" расказы - ни к черту.

Мефисто 31.10.2006 06:50

Цитата:

Кор Ангар
Анекдотов надо побольше. Не верю, что по фэнтези/фантастике нет ни одного анекдота.
Я тож думаю, что есть. Помница про Поттера чёто писали, даже смешно было.

LokI 31.10.2006 09:35

Правильно! Больше юмора и из журнала про фантастику получиться журнал "Снова Аншлаг"=)
Но вот насчет анекдотов...Мда, это лучше чем рассказы в "комнате смеха".

Delcatty 02.12.2006 11:07

А есть шанс опубликовать свой юмор на "Смеходроме" МФ (ну, на страничке рядом с комиксом)? И куда присылать свои смешарики?

Vatt'gern 02.12.2006 15:17

А по мне так юмора в журнале вполне хватает... Иногда даже с избытком...

Stk 02.12.2006 17:25

Юмора и так лишнего. Ладно бы он смешной был. А так складывается ощущение, что МФ - филиал Аншлага в фантастике.

Elfon D'Ark 03.12.2006 00:24

Главное конечно это юмор. Вседа приятно брать в руки журнал, читая который можно посмеяться. Жизнь мрачна и надо её разукрашивать. Страничку юмора думаю не стоит увеличивать, а вот сами статьи писать поюмарнее, так как это делает Попов. Что бы по меньше нудностей в статьях.
Анекдотам - да да да
Аншлагу - нет нет нет

Delcatty 04.12.2006 08:10

Первое, кстати, что я читаю в МФ - это юмористический разворот. Обожаю комиксы *_*

Jur 05.12.2006 11:12

В декабрьском номере были анекдоты. Честно говоря лучше бы их небыло - полная лажа. Так что может все оставить как есть?

Дофин 05.12.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Delcatty
А есть шанс опубликовать свой юмор на "Смеходроме" МФ (ну, на страничке рядом с комиксом)? И куда присылать свои смешарики?

Шлите мне: d (собака) mirf (точка) ru

Lord_cTATYc 07.12.2006 08:51

Комиксы отличные, как по юмору, так и по нарисовке.
На счёт анекдотов. Некоторые есть очень смешные, но ясное дело не все.

P.S. Рубрика посвященная "10 лучшим планетам" - я б отнес к юмору. Уж очень смех вызывали предложения! очень понравилось!!!

Chelovek 09.03.2007 13:01

Рубрике "Комната смеха" не хватает юмора в стиле "Как правильно читать рецензии..." или "Как не выжить в фильмах ужасов". Смех в чистом виде :smeh: А то что появляется в последних журналах... уже не так смешно. Так улыбнуться пару раз и тут же забыть. Комиксы - это хорошо (и что самое главное - смешно), но увеличивать их обьем не стоит. Хорошего понемногу.

Delcatty 23.03.2007 17:42

Отправила Дофину порцию юмора на тему "Молодой автор тестит синопсисы".
Комиксы МФ рулят! Одной странички достаточно, обожаю эту красотень. Особенно нравится про ожившего некроманта из старого-старого журнала. Хотелось бы еще каких-нибудь шуток про мумий египетских. Кстати, если придумаю, и идея понравится - нарисуете? (А то из меня художник как из коровы балерина =( )

Mr_W 25.03.2007 09:12

Имхо - анекдотов и вправду маловато, да и не все из них заставлят корчится под столом в приступе истерического смеха...:Laughter: :Smeh: кстати под комикс можно бы отвести не одну, а две или даже 3 страницы. я вобще очень комиксы люблю, а уж если они фантастические....:crazy2:

Shahid 13.04.2007 23:49

В одном уважаемом мной журнале (помимо МФ) раз в год выходит рубрика в которой печатают различые ляпы начинающих авторов. Предагаю сделать нечто на подобие, только уже с вышедшими книгами. Довольно часто попадаются моменты от которых хоть стой хоть падай. Приведу несколько примеров (не дословных и без имен):
-Согласно пророчеству должен был родиться ребенок...А родилась девочка.
-В комнату вошла она, на ней были прозрачные шаровары который подчеркивали ее бедра, талию, ГРУДЬ.
-А рядом с костром стоял задумчиво крепкий парень.
-Еще вчера он был простым украинским гастарбайтером(анотация на обороте).

Airen 20.10.2007 21:17

М-дя, ну и перлы, как их только можно не заметить... Однако, авторов надо хоть сколько-то уважать, а не стебаться над ними: "Ой-ёй, а этот-то, этот чего написал, вы только взглянитье, ну клоун!" ( хотя смешно было).
По поводу, комиксов могу сказать, что пусть они и остаются в таком же единичном кол-ве, но чтобы юмор - ни-ни... нИ снижался:disbelieve:
А вот юмористический рассказик на страничку провисает. Только вот в последних двух номерах нормально еще было. А вот это ужимание книг и фильмов было тупым и вовсе не смешным. Никогда не делайте 3-ю часть:fi::fu:
Верните прежний уровень и прежних авторов

Venefica 20.10.2007 22:04

Один из самых любимых раздело МФ, первое куда заглядываю.

ShadowLordM 20.10.2007 23:08

Юмар в журнале должно быть хоть на пару палос больше...

Venefica 21.10.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 199893)
Юмар в журнале должно быть хоть на пару палос больше...

+1

Selen 21.10.2007 05:52

Так как читаю журнал от конца к началу, то конечно же хотелось бы увидеть побольше весёлого и позитивного. (почтовая станция тоже считается иногда)))
Думаю комиксов больше, чем есть не надо - пожалейте художника! А вот смешные рассказики и анекдоты оживили бы окончание журнала!!!

Барон Пампа 22.10.2007 20:04

Лучше занять эту лишнюю страницу у рекламного раздела а не у "Суммы".
А то люди привыкли что лучше развлекаться, чем узнавать новое.

Барон Пампа 22.10.2007 20:06

Лучше расширить раздел "Машина времени".

Airen 18.11.2007 20:14

А проше - расширить все разделы, добавив еще 16 страниц... или 13, то-то смеху будет...

Franka 22.11.2007 08:16

Я считаю, что юмор хорошо дозирован. Правда, когда в этот объем попадают переделки старых анекдотов... Это грустно. А комиксы вовсе не всегда должны быть смешными. Типа - поржал, забыл.

Кувалда Шульц 26.01.2008 12:00

А анекдоты, вещь вечные... Меняется время, обстановка... Те же, старые анекдоты, которые слышал ещё в детсве, уже по другому, иногда, воспринимются в другой оболочке...

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.