![]() |
Женщина-кошка / Catwoman (2004)
Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Награды и номинации: Скрытый текст - Интересные факты: by Refisul |
Если учитывать что Холли Бери одна из актрис которых я обожаю, то фильм неплох. Неплохая задумка, спасибо за египецких кошечек и за кличка моему коту Миднайт:Laughter: .
|
Фильм, не смотря на Ш. Стоун и Х. Берри провалился в прокате. И получился очень и очень средним... (((
|
Качественный фильм. Только вот главная злодейка разочаровала. И друг глав-героини. В остальном всё неплохо. Посмотреть можно.
|
Смотрел только из-за главной героини.(Халтура!)
|
Испоганили такую героиню... позор.
|
интререстно. Я слаб к котам. Обожааааю. А тут еще кошка избивает плохих парней.
|
Бери и так мне очень не нравится, а запоганив такого персонажа упала в моих глазах ниже плинтуса. Вердикт - халтура жуткая!.
З.Ы.: Пфайфер - лучшая Кошка из всех!:love: |
К кошкам равнодушщна, а к героини комиксов ня))) Но посмотрев это произведение. пошла перечитывать комиксы кинув в телик подушкой, даже не до смотрев до конца.
Цитата:
И вообще, ей, Берри, с длиными волосами лучше)) |
Цитата:
|
Фильм очень понравился. Хэлли Бэри была неотразима.
|
Фильм довольно зрелищный и временами стильный. Все-таки Питоф - приличный мастер, он это доказал в "Видоке". Но гигантские смысловые прорехи в сценарии, очень слабый суперзлодей (а яркий злыдень для комикса - половина успеха) и недостаточно проработанный образ героини, из-за чего она выглядит полной дурой, испортили фильм безвозвратно. Лента провалилась и в американском, и в международном прокате абсолютно заслуженно. Как и сделанный по той же схеме "Электра". Ну а костюмчик садо-мазо у Кошки - вообще! По сюжету детский фильм для подростков оформили как второсортную софт-эротику. Ну и отправились в топку...
|
Этот фильм не особая редкость, не супер новость и не новый раздел в кино. Давно зализанный репертуар, спецэффекты практически на нуле. Вся спасает Хэлли Бэри красотой, умом и талантом. Все по старому, ничего новенького…
|
Хэлли Бери актриса хорошая, спору нет, но если бы она сыграла в нормальном кино... Фильм халтурный, не захотели создатели стараться...
Присоединяюсь ко всем плюющимся. |
Серо, глупо и скучно. Пфайфер в "Бэтмане возвращается" завораживает, а Берри не впечатляет.
|
глупейший фильм, не имеющий ничего общего с оригинальной Женщиной-кошкой... да и Берри выглядит в этом костюме жутко глупо, хотя и сам костюм тоже глупейший.
|
Мне честно говоря, судить немного трудновато. Немогу сказать, что фильм совсем уж плохой, но и далеко не шедевр. Ода женскому феминизму. Единственный заметный мужской персонаж присутствует в сюжете чисто номинально и почти ничем не запомнился, кроме своей физиономии и глупых попыток показать внутренее противоречие.
Есть аналогичный фильм "Черный скорпион" так он по-моему напорядок интереснее. |
Фильм неплох - посмотреть можно. Лучше всего в фильме сыграли кошки (четыре лапы, хвост и усы :love:), на их фоне ни у кого из людей актеров шансов не было:smile:
Согласна, Пфайфер не будет переиграна никогда - для меня другой женщины-кошки не существует. ЗЫ: Берри в фильме выглядит малость глупо - перестаралась)) |
Цитата:
|
Пришел. оформил. отпостил
Кошки, комиксы. К тому же комиксы - спин-офф Бэтмена.
Красивая, оскароносная актриса, в кожаном довольно откровенном костюме (для рейтинга PG13). Плюс Шэрон Стоун. Ну что тут можно испортить? Как оказалось это совсем не трудно. Единсвенная запомнившаяся шутка за весь фильм, когда женщина кошка попросила в баре "белый русский" из одного молока. popcorn на 4ку |
А мне фильм нравится. Люблю его за музыкальное сопровождение, за Холли Берри. Сюжет конечно разочаровывает. Тут ничего не скажешь.(
Но фильм, на мой взгляд, довольно, неплохо оформлен: темные тона, отсылки к мифологии, опять же музыка к месту. Есть атмосфера, а вот действия нет. Жаль(( |
Так себе кино про улыбающуюся Берри и финальную битву. Идея с суперзло кремом - по бредовости, наверное, следует ставить на 1 место в рейтинге отстойности и порожняка.
Тем не менее смотрел с интересом, даже не заметил, что Харри, мягко говоря, не белая. Я думал она просто загорелая. Забавно провел период фильма, пересматривать точно не буду. 5 из 10. |
В этом фильме налицо потрясающая нестыковка аудио- и видеорядов: такое чувство, что саундтрек приделывали на сдачу от зарплаты уборщицы съемочного павилиона. В рекламах и то лучше выходит.
|
Мне начало не очень понравилось. Как-то совсем нескладно и неправдоподобно получилось. А середина и конец понравились, только когда злодейка оказалась непробиваемой, немножко засомневалась. Хелли Берри очень эффектно машет хлыстом, жаль, не по настоящему:). Кстати, кошки мау на самом деле есть, они очень редкие и единственные одомашненые кошки, у которых есть пятна.
|
Мне понравился видеоряд и игра Холли Берри. Все.
Скрытый текст - а, нет не все: |
что может вообще в фильме нравиться? Даже если и опустить то, что от нормальной героини только название оставили, фильм сам по себе ужасен все чем только можно. Ничего адекватного при просмотре нельзя увидеть...
|
Wizard, какую игру ты имеешь виду? актерскую или филейноприседательную?
|
Цитата:
Да и на комиксовую Женщину-кошку она оч. похожа |
Интересное кино, мне понравилось..... Считаю, что девушку для съемок пригласили из Playboy. По продолжительности уж слишком короткое, хотелось бы больше интересных моментов..... В последнее время до сих пор пересматриваю. popcorn
|
|
Цитата:
|
НАИГЛУПЕЙШИЙ ФИЛЬМ С КРАСИВЫМИ БАБАМИ...
ЧУШЬ!!!! Я кошка, я не могу быть с тобой...сцуко, иди пей сливки и вылизывай сеБя >_< |
Кошка она шикарна обожаю её она супер блин и почему в последним бэтмане не поставили Хэлли берри она идельно на это роль)^^
|
Не согласна... лучшая Кошка была Мишель Пфайффер) Абсолютно идеальная, чокнутая, настоящая кошачья!
А Хэтэуэй тоже очень хороша, просто это совершенно другой образ. Она сыграла очень умную, самостоятельную даму, авантюристку, очень приятный образ, и в ней нет ничего от Кошки. Если заметили, ее даже так не называют... Имхо это именно Селина, новый образ, которая не просто скачет по крышам, она может уговорить, соблазнить, гениально обмануть... |
мне в этом фильме больше всего запомнился и понравился тот момент, когда она проявила свободолюбивый кошачий нрав на работе, послав босса куда подальше. вообще люблю наблюдать, когда в кине показывают, как тихая мышка приобретает черты грациозного хищника. Нечто похожее было в фильме про оборотней с Риччи.
остальное все же, к сожалению, под поп-корн и на 1 раз. Понимаю чувства поклонников кошки-Пфайффер. Я тоже шиплю, пускаю из глаз искры и плююсь отчаянно, когда кого-то мутного хотят сделать моей обожаемой Ларочкой вместо Джоли, потому что это неканонично! Это вам не Кто и не 007) |
С вашей подачи взял да и посмотрел вчера фильм Женщина кошка))
Холи Бери просто няшка) Отлична была во всем от невинного опускания глаз в начале, до походки по краюшку дивана после. (Даже захотелось пересмотреть фильм Бал Монстров... если вы понимаете о чем я ^_^) Шерон хороша, не уступала ни на грамм. Властная, сильная. и-и-и-и-... все. Режиссура, операторская работа, сценарий - на уровне треш фильма. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |