![]() |
Саундтреки
В форумном разделе "Кино" такая тема уже есть, а вот как насчёт музыки, песен, сопроваождающих игры? Обсуждаем, господа и дамы.
|
MGS2-3 (Главные темы)
Final Fantasy Silent Hill 2 Кстати, если кому интересно, тут есть саунды из Игр и Аниме. http://allsoundtracks.com |
Что на счет игр, то тут для меня самый лучший вариант - это Heroes Of Might And Magic. Та музыка что подобрана для этой игры безупречна, ИМХО
|
Кто помнит такую старенькую дьяблоубийцу Nox, так вот там был обалденный саундтрек. Я его еще долго после прохождения отдельно слушал, просто так.
|
Цитата:
|
А я в восторге от музыки из Mаx Payne 2, Killer Instinct (кто помнит такую?;-)), Deus Ex и Icewind Dale. В последних двух саундтрек просто шикарный, у меня он в коробке с этими играми шел отдельным диском. До сих пор слушаю.
|
4 ГЕРОИ
Кто может мне подсказать, каким образом можно "снять" музыку из 4 Героев. Вот в предыдущей части на диске была надлежащая папочка "MP3", где собственно и лежали все музыкальные файлы. Но в четвертых я не нашел таковой папки. Кто знает, как мне поступить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саундтреки? silent hill, конечно! не только вторая, но и третья с четвертой части достаточно хороши, особенно вокал Мелиссы Уильямсон <3. еще на ум приходит обалденная виолончельная тема из arcanum и изыски Nobuo Uematsu из final fantasy. + музыка которая звучит в icewind dale II в targos palisade.
|
Silent Hill 2
Космические Рейнджеры 2 И есть прикольненький саундтрек к игре Ночной Дозор. Там про игру все поется.. |
Цитата:
|
Очень запомнился саудтрек из "Морровинда". Во "Властелине Колец" (RTS) тоже хорошо музыку подобрали. Ну и, конечно, из "Underground`a".
|
Герои, Герои, и, снова Герои!!!:Laughter: - the Best
Саунд из Моровинда еще нравицца. |
Вообще почти из всех Фэнтези игр музыка нравится, но вне контекста игры слушать её как-то не очень.
|
Цитата:
Вопрос снова стоит ребром! ГДЕ ДОСТАТЬ САУНДТРЕКИ К ЧЕТВЕРТЫМ ГЕРОЯМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Warning: main(ftp://ftp.igromania.ru/music/h/HeroesIV/index.htm): failed to open stream: FTP server reports 550 allowed. in /home/www/music/index.php on line 165 Warning: main(): Failed opening 'ftp://ftp.igromania.ru/music/h/HeroesIV/index.htm' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/www/music/index.php on line 165 И не скачивается. Вот фигня! Добавлено в 22:13 Все! Конец мучениям! Я отыскал программку для распаковки муз. файлов именно для HEROESовского расширения! Теперь кайфую! Накнец то! Всем спасибо!:Laughter: |
Обрадуй, пожалуйста, скромных чайников компьютерного дела. Чё за програмка?
|
Цитата:
|
Да...в Deus Ex хорошая музыка была (у меня до сих пор 2 избранных трека лежат: Battery Park и с Гонконгских улиц.)
Ещё просто великолепный саундтрек к Halo и Hlf-Life (я не уверен что это он, но назывался так, да и музыка хороша). Ещё не из фантастических проектов сразу вспоминаю Redneck Rampage, Tropico (Huepa, Huepa- лучшая мелодия к Fallout Tactics) и Transport Tycoon, а также Day of The Tentale :Laughter: |
Кто-нибудь знает где можно надыбать саундтрек'и из Ff7: дети пришествия?
Оо, нада редакторам написать (попросить) чтоб в ближайших номерах на двд выкинули... Но, все равно пишите, если кто знает где их можно скачать... |
ООО, божественные саунды Героев 4 (особенно природа) 3-и и 2-е(птички щебечут, успокаивает). Тока маленькая проблемка: у меня 3-и платиновые от буки, саунды копировал, теперь в игре музыка глючит:Tears: . Ещё есть 1 саунд из Легенды Курандии (Кстати где мона эту старенькую игру достать? Вроде 3 части.)
|
Пафиба, Iron Man. :Laughter:
|
В Героях 4 неплохая озвучка, но помоему музыкальные темы в играх должни обладать 2 достоинствами
1) Поддерживать обстановку 2) Не мешать играть А то помню во что-то играл: идёшь никого не трогаешь, а тут начинается тяжёлый рок, а в бою чутьли не Лунная соната играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает,как/где добыть музыку,которая играет при установке Ufo:Возмездие(Aftershock)?
Любимые треки: Need For Speed:Underground 1-2 - почти все Silent Hill 2 - Theme of Laura Fahrenheit - Santa-Monica,No way out Fall: Last days of Gaia - Main Theme Duke Nukem 3D - Cinnamon girl |
Также отличная музыка в Космических рейнджерах...
|
Самые запоминающиеся и, главное, подходящие под игру саундтреки в Heroes (все части) и в Morrowind, ИМХО.
|
Ну блин, по порядку...
Prince of Persia - и в первом и во вотором саунд неплохой... Fall: Last days of Gaia - vain theme просто рулит (кстати мож кто знает, а кто исполняет??) Total Overdose - Молотов и компания с зажигательными ритмами NFSU, NFSU2, NFSMW - временами попсово, временами избито, но есть настоящие ВЕЩИ. THPS2, THPSU2 - неплохо весьма и весьма |
Цитата:
|
Пасиб, Maximal
|
Мне очень нравятся саундтреки из серии игр Unreal & Unreal2004.
Вот один мой самый любимый... CBP2-Tropica-UTemple.ogg (6056129 Bytes) http://rapidshare.de/files/13642451/...emple.ogg.html не пожалейте трафика, мелодия того стоит. |
Вот ещё ссылка для любителей Final Fantasy
http://www.ffinsider.net/mp3/dirge-of-cerberus.php - здесь можно скачать саундтрек к Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus (оба диска), рекомендую Redemption и LONGING со второго, отличные песни. Кстати, никто не знает, где можно скачать саундтрек к Vampire: The Masquеrade - Bloodlines? Буду очень благодарна...:Laughter: |
:Laughter: А у меня самый любимый саунд-трек из FULL Throttle (как и игра )
|
Эй, а как же многочисленные отличные саундтреки к квестам/адвенчурам?
Grim Fandango Neverhood Moneky Island 1-4 Simon the Sorcerer 2 Broken Sword 1-3 Sam&Max Runaway Full throttle и многие другие. Многие из этих саундтреков можно слушать отдельно от игры (у меня в мп3-плейере на постоянной прописке треки из Grim Fandango и Monkey Island) Да даже в Петьках 1-3 была отличная музыка (чего стоит один ремикс "You in the army now") А РПГ? Тоже много прекрасных саундтреков. Балдуры 1-2, Пленскейп, НВН, Готика 1-2... |
По поводу Grim Fantango, согласна, несколько лет назад просто тащилась по этой игрушке.
|
Квесты. ОК саунд из "Братьев пилотов":Laughter: (у кого есть?).
И подскажите где достать саунд к NFS3hp |
А чё тема ошибкой написана?
З.Ы. У Alice:American McGee самый зашибатый саунд! |
Мне в Школе убийц трек нравится, очень атмосферный.
|
Во втором "Ред Алерте" зверский саундтрек, Фрэнк Клепаки нарубил очень боевую музыку, особливо "НМ2" (из интро).
Так же хороша и музыка из "Painkiller", соответствует геймплеюhttp://b.foto.radikal.ru/0605/aef090b12da4.gif |
Cаунд к Silent Hill: the room, убийство в метро. Там еще, чуха (тоесть Millisa Williams), что-то про Angel поет. Или финальный Staff к Обителю 3, тоже ни чё.
|
это точно я все это перечисленные игры прошол еще давно а саундтреки слушаю до сих пор
|
Silent Hill
Silent Hill 2 Silent Hill 3 Silent Hill 4 Отличная атмосферная музыка! |
мне больше всего понравилась музыка из Max Payne 2
еще из Silent Hill не помню из какого, я не играл, взял с диска Мании и до сих пор на винте лежит. эти можно слушать в отрыве от игры. еще запомнились атмосферностью музыка из КР, Arcanum и Код доступа: РАЙ. но так бы слушать не стал. музыку из GTA я не написал потому, что там нет нравящихся мне стилей, хотя игру за саундтрек я уважаю |
И в Героисах !!! тоже :love:
|
Цитата:
|
!!! - значит третие. Еще у Болота и всех ост., хорош музыка.
|
Как и многим здесь, мне нравится саунды к
Silent Hill (все части) Vampire The Masqurade: Bloodlines Metal Gear Solid 3 (вокальные темы) Final Fantasy VII: Digre Of Cerberus (Redemption, LONGING) вообще OST к серии игр Final Fantasy замечательный |
Вложений: 1
О! вспомнил, "Will Rock", там же класнющая модерн-греческая музыка. И в опциях, хеви метал прикольный!
pS Вложение 341- это он. |
одни из лучших саундтреков к мороовинду и обливиону. готов слушать и слушать.
|
может кто знает что за группа играет в финальных титрах в PoP:Warrior Within?
|
А меня интересует Мелисса Уильямсон из Silent Hill: The Room, игра классная а песня ее... Когда девушка в метро умирает, просто гипнотизирует... настолько крассива, описать немогу. Кто такая Мелисса Уильямсон, поет ли она просто так. а не только саунтреки к играм?
|
Цитата:
А вообще мои любимые саундтреки: Warhammer 40k и Fable... Недавно услышал тему из одной деревни, так чуть не разрыдался от ностальгии))) |
хы The Bard's Tale - вне конкуренции! караоке блин:Laughter: :smeh:
|
Лично мне очень нравятся саундтреки из Silent Hill 2, Half-Life 2, Prince of Persia: Sands of Time, Neverwinter Nights. Но на первое место в хит параде саундтреков я бы, без сомнения, поставил композицию группы Poets of the Fall под названием Late Goodbye из Max Payne 2: Fall of Max Payne, хотя бы даже игра мне вовсе не нравится. Изумительная мелодия, всем советую к прослушиванию.
|
А мне больше всего понравились саундтреки к Фаренгейту.Душевно.
|
Мое любимое:
Fahrenheit Final Fantasy 7 (кроме Victory Fanfare-после нескольких десятков выигранных битв РАЗДРАЖАЕТ!) Metal Gear Solid 1,2 + Snake Eater из 3 части Silent Hill 1,2,3 Мор.Утопия(особенно музон из главного меню) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |