![]() |
Техническая ветка
В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17: |
Приём рассказов открыт (а то вчера интересовались :smile:).
Редактирование тоже открыто. Правила будут готовы сегодня, нужно только внести уточнения, касающиеся Ф.А.К. За основу взяты правила обычных Креативов. |
Еще все хотела сказать, что на сайте Креатива висит на конкурсе чей-то рассказ Рем Кешью - Амару. И давно так висит, еще до меня выставили, и там нет темы обсуждения, поэтому на форум он не попал) И он же не переноминацию не прошел, ничего) Может конечно его уже и без меня заметили, но все равно))
|
Автор просил снять его рассказ в теме обсуждения. Поэтому тема и была удалена. До рассказа у меня пока руки не дошли
UPD. На сайте всё обновлено. |
технический вопрос
я так понимаю с учётом Цитата:
В связи с этим. Считается ли альтернативная история фантдопом? |
Просто засвеченные принимаются. Если текст участвовал в конкурсе, но был капитально переработан, то он может быть рассмотрен на предмет допуска. Последний будет зависеть от степени переработки. Если она была весомой (миниатюра превратилась в полноценный рассказ), то рассказ будет допущен. Если это косметическая работа с текстом без изменения сюжета, то скорее всего текст не пройдёт преноминацию. Альтернативная история - считается. Альтернативная литература (ну типа я изложил Достоевского на свой лад) - не считается.
|
Цитата:
|
Нужно смотреть. Обещать ничего не могу.
|
Подскажите, люди добрые, как фотку в рассказ добавить.:smile: Бьюсь, бьюсь, нифига не получается.:sad:
|
Скрытый текст - Всегда было так: Заполняете адрес ссылки - и картинка на месте. |
Цитата:
|
Или выслать мне на ящик, указать куда вставить и долбаться буду я )
|
Всем большое спасибо, получилось.:smile:
|
Кстати, ещё вопрос. От одного автора не более 3х рассказов. Внеконкурс считается? Только чтобы 100% внеконкурс. Просто 2 других работы пишутся с соавтором, возможно и успеем. А вот просто побаловаться как внеконкурс я бы кое-что ещё выложил, из разряда посмеяться юмор. И чтобы с 3 конкурсными работами не вышло нарушения правил
|
Не более трех работ, которые будут принимать участие в конкурсе. Не прошедшие преноминацию не рассматриваются. А внеконкурс и вовсе правилами не оговаривается. Так что он точно не учитывается. По крайней мере до тех пор, пока я не исполнил своего обещания перевести внеконкурс в конкурс :- Ъ
|
Во Вторую Лигу идите. Чем вам не внеконкурс? И в Поруке участвовать можно.
|
Собственно говоря, я не очень понимаю - какой внеконкурс? И зачем?
Ведь специально в этот раз сделана Вторая Лига. А что такое - внеконкурс тогда? |
Цитата:
Как вариант, рассказ на конкурс попасть не может, но автору лениво участвовать во Второй лиге, а узнать мнение людей хочется. Или я что-то неправильно понял? |
Вот и я про то - лениво... :-))
Понимаю еще сейчас, когда рассказов мало... ну можно и внеконкурс пообсуждать. А когда больше будет - так тут вроде конкурсные рассказы обсуждать нужно. Вроде как никакого внеконкурса в Правилах нет. |
Цитата:
Просто рассказ в тему... но как конкурсный я его подавать не хочу. Так, злободневная сатира. Не больше. Завтра уже не злободневно и потому рассказ на сегодня . несерьёзно |
Зря ты так. Юмора мало обычно. Я в этот раз не пишу юмор точно, так что можешь занять свободное место )
|
Здравствуйте. Присылать ли иллюстрацию отдельным файлом или только в тексте?
|
Нет, отдельный фал не нужен. Только в том случае если сами не сможете вставить.
|
Цитата:
|
если и текст и рисунок ваш - не указывайте :))
|
Можно ли использовать один и тот же ник для автора конкурсного рассказа и на форуме?
И все-таки, есть ли где иллюстрации, для примера, посмотреть? |
Цитата:
Иллюстрация. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1349 |
Скажите, пожалуйста, как мне полностью удалить мой рассказ с конкурса? Текст я удалю, но я хочу, чтобы удалили и ветку здесь. Я просто передумал вообще участвовать в этом конкурсе.
|
Очень просто. Удаляйте текст, я удалю ветку здесь. Очень жаль.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что после критики можно произведение отозвать, неограниченно переработать и снова выложить здесь же?
|
Цитата:
|
Порядок такой. До начала голосования, редактирование рассказа открыто. Можно править текст, но в случае капитальной переработки, преноминаторы оставляют за собой право повторно проверить текст на соответствие обозначенным в правилах требованиям. Кроме этого, между турами и перед финалам тоже можно будет внести исправления и доработки в текст.
|
Спасибо. Не вставляются рисунки (2 штуки). Куда их можно прислать? В личку можно только ссылку, а у меня с компьютера рисунки.
|
Выложите рисунки на хочтинг изображений (например, photobucket) и вставьте ссылку - так точно получится.
|
Цитата:
Но в ближайшие три дня помочь не смогу. |
Спасибо, все получилось.
|
Ну и отлично )
|
Есть два вопроса.
1. Я правильно понял, что ВСЕ мои рассказы должны быть под одним ником, скажем, ВасяПупкин2002. А если хотя бы один рассказ я выложу под ником ВП1954, то меня снимут с конкурса? 2. Ник я завожу не тот, что был в блице? И даже обязательно не тот, что был в блице? Или тот же, что был в блице? |
Можете выкладывать рассказы под разными никами, но перед голосованием расскажите об этом любому из организаторов. Иначе атата.
|
Ну не знаю. Тут половина игр по отзывам строится именно на том, что ник на форуме совпадает с ником автора рассказа.
|
Выложите один рассказ под форумным ником, а остальные под фейками. Посмотрите, есть ли разница :)
|
Ну йоп, вы будто вчера родились. Делаете два фейка, под их именами выкладываете рассказы, делаете вид, что это не муж и жена (привет чете Джанки), а четыре разных человека. Потом перед голосованием говорите например мне, что это все вы, проказник, и все. Не захотите вскрывать инкогнито - ради бога, ваша тайна умрет вместе со мной.
Про атата я уже говорил :) |
Цитата:
Ладно, спасибо. Пойду писать рассказы. Тем более, что куча красивых старых названий, как выяснилось, для массового читателя освободились. "Сон в летнюю ночь" - прекрасное название. "Тени исчезают в полдень", "Как закалялась сталь" - да просто море названий. :))) "Никто не забыт, ничто не забыто", "На безымянной высоте", "Мой друг Иван Лапшин". |
Ещё одно уточнение. При разбивке на группы, желательно предупредить Эрика, который и будет делить. Если рассказы попадают в одну групп, то тоже нужно будет об этом сказать. Всё общение по этим вопросам идёт через личку или через через адрес почты (есть в правилах на сайте).
|
Спасибо. Смысл я уловил.
Эрик, Уши Чекиста, Рейстлин - предупредить. Татьяна Россоньери - не предупреждать!!! |
Можно предупредить меня. Это не принципиально, но так как считать мне, то желательно )
|
Главное - не меня)) А то я что-то примелькалась, меня уже просят рассказы с конкурса снимать и иллюстрации выкладывать.
|
А ты мне всё сбрасывай )
|
Да без проблем, только мне не хотелось бы знать, кто под каким фейком спрятался))
|
Последний, наверное, на сегодня вопрос.
А рассказы, не прошедшие преноминацию, исчезают? Или это я так неудачно попал на особый рассказ Павла СП - что-то там проездом, который сам автор снял? |
Последний? Обещаете? :))
обычно рассказы не исчезают, если авторы их не удаляют сами или не просят удалить. |
Рассказы остаются, если сам автор не удалит текст. Кроме этого, не прошедшие преноминацию тексты могут участвовать во Второй Лиге.
|
Да-да, я уже набрёл на какой-то рассказ Вячеслава, который был и в Уральском следопыте, и в Аэлите, и тут не прошёл, и всё равно висит.
Следовательно, вопрос снимается. Да, на сегодня последний вопрос, надо же ещё и рассказы написать, а не только "уточнять условия проживания". Остальное спрошу, если хоть один рассказ пройдёт преноминацию. Спасибо. Извините, что отвлекал. P.S. А что это за серенький квадратик у меня справа? Типа "новичок" или "скоро забанят"? Мне надо по этому поводу беспокоиться? |
Теперь он будет зеленым :) А если будете хулиганить - станет красным. Такой вот светофор ;))
|
А если ваш ник будет перечёркнут и вы не сможете ничего написать, то значит в к вам прилетел огненный шарик и вы отдыхаете ) Но такое й нас явление не частое.
Квадратик - показатель репутации. Зелёная - положительная, красная - отрицательная, серая - ноль. На бан не влияет. Это лишь оценка пользователей. Модераторы общаются через сообщения о предупреждениях. Да и то, мы стараемся вначале поговорить. Так что не переживайте. Обустраивайтесь и чувствуйте себя как дома. Будут вопросы - задавайте ) |
Вопрос к преноминаторам:
************************* Рассказ выкладывался на "Фантазм", не прошёл преноминацию и был удалён. Может ли он участвовать в К-17? ************************* (Это я на всяк случай спрашиваю, если не успею ещё два) :facepalm: |
Мы пропускали рассказы, которые подавались на конкурсы, но не допускались до участия.
|
Цитата:
Рассказ - "засвеченный", но такого ограничения и нет. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |