![]() |
Мафия 18+. День 5
http://s017.radikal.ru/i425/1411/50/d89b727d80ff.jpg В одной книжке ты прочитал: «Если вдруг появится что-то лучше секса, позвони мне». Номер автора всегда с тобой. Ты не набрал его ни разу. Но если секс – это лучшее, что есть, почему этих глупых людей так притягивает смерть? Ты все чаще стал подходить к краю крыши и заглядывать вниз, туда, где бесконечной светящейся рекой текут машины. Ты стал задумываться: почему трупов в городе становится все больше? Что было в их голове в момент смерти? Вечерние новости: два трупа. Вудсона застрелили при попытке бегства. Джестера выкинули из окна. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
А ведь монетка на Джестера указала, лол.
С победой мафию. |
Exlay, а кого лечил?
Так-то, блин, я тоже блок не угадала. |
Сдавайтесь, хи-хи.
|
Ребят, может сдадитесь? Чего тянут.
|
Хорошо сдаюсь. А то и так всю игру понять не мог кто есть кто.
|
Пусть Лола казнь просто раньше закрывает. Все уже ясно.
|
А ведь снова овощи всё попортили. =(
|
Vetrova, если что я тебе верёвочку с нежностью и любовью, правда правда!! :heart:
|
ГОРОД И МАНЬЯКИ СТАРАЛИСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, НО ПОБЕДИЛА МАФИЯ! |
_Ди_, шоколадом ещё намажь)
|
Я всю игру лечил ролевиков, и все время не тех. =(
Разве что в первый день угадал, возможно. |
Vetrova, и шоколад и сливки всё будет)) А к тебе я реально приходила на вторую ночь)) Только ты дверь не открыла <_<
|
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОГУТ ПИСАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. ОНА КАКБЕ ИТОГОВАЯ.
|
Exlay, я подозревал в тебе дока! :)
ладно, я пока офф, чуть позже активнее буду |
Блокиратор Болди был?
|
Exlay, я так и думала, что Мистик тебя покрывает)) Всё таки он как то неуверенно тебя простым мирным назвал))
Enzо, Носикамус)) |
Лечения по дням, если кому интересно:
1 день - Ветрова 2 день - Невермор 3 день - Экс 4 день - Мисстик 5 день - :\ |
_Ди_, угу, а я к тебе пришла сегодня, а ты не впустила! =(
|
Enzо, нос
Но ди разыграла ещё сценку, будто она блок кстати, ди только вчера после ходов ночью к нам добавилась (через эцитона) :D |
Цитата:
|
Отпишусь потом обязательно в Кнуте и Прянике, но город реально тащили доктор Экс и комиссар Мистик. Ну и мафы умницы)
|
Цитата:
Vetrova, я не понимаю ко мне ты че ходила-то? Первую ночь ты Экса прикрыла или просто меня перенаправила? Я прост правило не догнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вы все ко мне в гости поприходили-то?))) |
Nevermore, я тебя тогда комиссаром считал, если честно. Не понимал лишь, зачем ты в теме меня ролевиком называешь. :)
|
Блочил и стрелял сегодня - Носикамус
это результат яростных дебатов, но решилось в итоге так (болдуин настаивал) если бы ветрова попала в носика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я бы угадал с лечением... Там столько упущенных возможностей, на самом деле. Хоть и баланс получился чуть перекошенным. |
Цитата:
|
Exlay, прикрывал тебя как мог, понял что если не вскроюсь, то тебя либо повесят, либо придётся вскрыться.. посчитал что док важнее, не помогло.. жаль(
|
мафию с победой, да-с, есть такой момент, город сам себя за копал, этим воспользовались хорошо, молодцы, победа ваша по праву))
Васекс бился до последнего, отдельный респект |
Цитата:
но человеческий фактор, как всегда, решает) |
Цитата:
|
Примерно до... не помню, восьми вечера? ... у нас не было болдуина. мы его весь день звали везде, где только можно (и даже когда появился в онлайне, минут на 40-50 сник на главке). без плана по вудсону ещё были большую часть времени.
думаю, ты не меньше вудсона искал)) |
Vasex, по-моему, это ты жаловался на баланс, в партии, где было пять мафов на двадцать пять человек. А теперь сравни с этим делом. :)
Человеческих фактор тоже решил, кто же спорит. |
Цитата:
|
Exlay, да, кстати, я очень плохо начал. Могу свалить на температуру, кто ж поверит) Я очень плох был в нулевом дне и страшно натупил на первой странице дня 1, когда баню убили. Ещё тогда сказал в конфу, что всё, приехали.
Ты зацепился за моего баню, я за тебя, и понеслась. Хорошо хоть наркоманский первый пост про меня-маньяка там остался, снижал градус серьёзности. А иначе можно было счесть, что я ТОЧНО знаю, что мафия стреляла в банхаммера в первую ночь. |
На самом деле смешно...мафия за всю игру сделала...эмм 3 убийства вроде как...
|
Цитата:
|
Jester, в моих ночных действиях хотя бы расчеты прослеживаются - а оказалось, мафы просто не считали меня доктором, потому не стали действовать по принципу "что б уж точно доктор не попал, дальше большинством".
А вот в твоих - какой расклад сделал, то и получил. Цитата:
|
Джунши убили, считая маном. Он проовощил переход с нулевого дня на первый день. И ман пропустил тогда ход. Да и в дока страшно было попасть.
Когда я подумал, что джунши ман, решил ничего не согласовывать с ветровой. Это было решено в процессе предложения союза, когда она сказала, что будет блочить джунши. Мы тогда думали, что уже проигрываем сильно, и хотели хотя бы второе место :) Потом таким же макаром стали думать на джестера. Он ещё эпичнее проовощил первый ход. Хз, стрелял ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, мне Ветрова сказала, что ман в нее в самый первый день (нулевой) и походил намереваясь наверное меня подставить, ведь я писал в теме что я ман и стреляю в Ветрову) а она ещё и его напарницей оказалась из за чего убийства не было. А потом видимо раз так меня не получилось подставить, взял и просто убил на следующий ход чтоб не мешался, ох уж этот Тео неблагодарный )
|
мафский мир куда хуже мирного мафа, в очередной раз убеждаюсь..))
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё смерть невера сыграла на руку, кстати |
Цитата:
Ветрова, ты начинаешь мне нравиться :)) |
Цитата:
Я стрелял в Ветрову и описание "У Киры стальные ЯЙЦА!" Оставлял...не проканало:( Ну и дальше фанился. Цитата:
|
MissTик, у нас ананасы овощам раздаются после партии. Как знак отличия. Так вот... в то самое место ему этот ананас, за подставу!
|
Цитата:
Ах да, Лола, картинки в шапках отличные же :good: |
вудсон просто думает, что эта казнь, как и прошлая - всё понятно с мафами, нечего ловить больше в игре.
умирает нос же. не стал глубоко копать и просчитывать вероятности. просто ушёл от скуки. ну и + наверное, какие-то ещё причины. |
Jester, блин, даже жаль что у нее именно та роль оказалась, было бы веселое начало после такого убийства и описания.
|
MissTик, могли бы просто поаккуратнее ко мне с казнью Носика подкатить, а вы сразу прессовать начали. Что я должен был сказать: "ладно, посоны, давайте казним его"? Хотя я дурак, проще действительно было себя прикрыть, в себе я хотя бы уверен был. Васекс тоже полюбас как-то хитрожопо подстроил так, чтобы меня с ним в сговоре заподозрили, если его вдруг вскроют. =_=
|
Цитата:
Цитата:
А смысл был - просто дальше уже решают большинством на казни. |
Цитата:
заметь, когда ты умирал, на казни висел ещё наш блок-носик (про него вот я ничего особо тогда не говорил) и я кстати, крутая казнь была экс мог меня или носа убить, но как-то всё поплыло в тартарары) |
OldThief, это ж мафия, тут ни с кем не сюсюкаются, запомни если не можешь сам за себя постоять чтоб не улететь на казни - это чисто твои проблемы, а не тех кто тебя пресуют.
|
Цитата:
я и следил за балансом...не убивай я мирных, тупо числом бы всех нас задавили. Цитата:
|
Я щитаю, в последний день не хватило оргии. На партию 18+ тянул максимум первый день)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |