![]() |
Мафия 18+. День 4
http://s49.radikal.ru/i125/1411/99/6115152031ca.jpg «Ты выстрелил мне в живот…» «Сэм, это был не я. Это была девчонка». «Проклятый город… Он портит все, к чему прикасается». Труп №1: Васекс Труп №2: Nevermore Труп №3: Джунши Труп №4: Йохан Труп №2 найден задушенным носовым платком, на платке – слова: «Я люблю тебя, как доту 2». Труп №3 был одет в школьную форму, избит плеткой до смерти, черным маркером на коже: «Два за поведение». В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Baldwin получает овощное предупреждение. Правила |
Один мирный житель остался. :D
А, ну и да. Йохан - фи. |
Хэй! Жуки. Ну и нафига, скажите мне, я блок просрала? =(
|
Вот это номер...
|
Jester, какая у тебя роль?
|
Цитата:
|
Vetrova, ты же хочешь победы маньяка, да? С кого из мафов думаешь начать?
|
Exlay, хочу, ага. Мне, блин, не просто мафа терь угадать надо, мне стрелка угадать надо(
|
Пока не плохо, хотелось бы послушать вудсона.
|
Цитата:
|
Экитон, вот видишь, я же говорил, что даже казнь Ди -не оправдание тебя;)
|
Vetrova, давай Носика казним, а там ты уже из Джестера, Ди, Болдуина и Эцитона сама выберешь.
|
Exlay, ну, Васютка всё-таки знал, вроде как, что тут ночью творилось в тех удалённых постах, а были в теме тогда только: я, Невермор, Джунши, Носикамус. Кто доложил мафии?
В общем, Носикамуса казним, да. А я положусь на удачу. |
Вообще, маньяк, конечно, на редкость глупый оказался. Мало того, что расклад теперь не сулит ничего хорошего, так еще и мафы знают его, просто методом исключения.
Если только Настя не спасет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MissTик, Йохан за овощизм погиб.
|
ладно, у нас ещё где-то ходит док, главное чтоб это оказался не Джестер, или Невермо, которые загнут по-своему
я бы сейчас вообще лечить мана гипотетического предложил, это единственный кил города без которого нам конец (боже, что я несу.. лечить мана... я ужасный ком..) |
Цитата:
апд. а теперь оправдываю мана. Кошмар. |
Цитата:
Потому лишь важно, кому мы отдадим победу. |
Цитата:
Если ман не будет стрелять по городу (а для этого нужно быть совсем уж) и появится Вудсон, то какие-никакие шансы есть. Или ты так заранее свой не голос в Носика оправдываешь? |
Цитата:
|
1. Jester
2. nosikamus 12. Baldwin 14. woodson 15. EcitoN 16. _Ди_ Здесь 1 доктор, 1 маньяк и 4 мафа. Носикамус при этом мафия стопудов. Иначе Невер был бы жив, а так мне походу Васютка поднасрать решил, чтобы я ход профукала. Потом, мои предположения: Джестер/Вудсон - доктор/маньяк. Как-то по поведению что одного, что второго, мафами они не кажутся, ну и не чижи уже, и так понятно. Беда-печаль, если я апшиплась. Перечитаю их уже завтра. Далее. Болдуин-Эцитон точно мафы, точно в команде. Меня порадовало уже то, как они почти синхронно зашли на форум отписаться, типа был, видел, пошёл гулять. Чтобы за овощизм вслед за Йоханом не уйти, понятно дело. Ну а Ди... Просто потому что она нифига не читает, всё-таки мафло. Ведь не чиж же, а ролевик бы хоть как-то за темой следил, чтобы знать чего делать ночью. Так что... Тут без вопросов вообще. Ну на кого мне теперь последний ход профукивать, аще нипанятна( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, я надеюсь, что не ошибаюсь в тебе и ты это предугадала :) Цитата:
А вот что там док - отдельная проблема получается. Но методом исключения просто начинаем вешать самых мутных. |
Да как бы очевидно, что Вудсон доктор. Уж явно не Джестер.
|
так, ладно, по ролям разбирают пусть мафы ху из там ху.
нам сейчас главное маньяка не потерять и повесить мафию, программа минимум на казнь. |
MissTик, голосуй за Носика тогда. Ману и Вудсу тоже рекомендую.
|
да, давайте все миры в одного, тут надо не допустить численного перевеса мафии
Vetrova, а ты подумай сейчас как ты можешь подгадить мафии, у тебя какое действо осталось? ну скажи что ты не спустила блок.. |
MissTик, у меня перенаправление хода на ходящего. =)
|
Цитата:
тогда нормально, если угадываешь, вытянем, если ман ещё и убивает мафа, или хотя бы не убивает мира, вообще нормально, если не уверен в мафии, я бы предложил ему объединяться с тобой, пока у них есть цель поважнее в моём лице. Но это чисто на его усмотрение. |
MissTик, да ну в пень ему со мной объединяться сейчас. Мафов гасить надо!
|
лан, пошёл я спать. Всем снов.
|
Мистик идет в одно место с предложением отдать победу ману. И ветрова тоже, которая вообще не мирная, но усилено делает вид что играет на мирных. Я не маф, не слушайте ветрову, все что она сейчас хочет - это победить. Внезапно победа мана - это и ее победа тоже.
|
Цитата:
Такшта, Нос, давай до свидания) А хотя не! Давай-ка послушаем тебя... Почему ты из: Джестер, Болдуин, Вудсон, Эцитон, Ди (где кроются, помимо тебя, ещё аж три мафла) - выбрал именно Вудсона?! Ась?))) Давай вместо тебя лучше Эцитона казним тогда! Согласен на такую замену? |
Йохан миром оказался ... Это немного неожиданно.
Я бы сегодня Эцитона казнила, ну мафло же мафское. Оправдывается, игнорирует вопросы, объясняя это тем, что если ответа нет, то он и без озвучивания всем понятен. Та к тому же пытался договориться с маньяком по выкосу города, прикрывая это проверкой на кого он будет работать. |
Vetrova, потому что с ними и так все ясно - 90% мафы, а вудсон заовощил внезапно. Стоит его проверить.
Согласен, потому что он самый вероятный маф. |
Vetrova, Эцитон может и маньяком быть.
|
Цитата:
Бай-бааааай! |
MissTик, Vetrova, говорите про маленький шанс нашей победы, и хотите слить казнь?
|
nosikamus, я проверенный комиссаром мирный. Хочу победы города. И предлагаю тебя казнить. На это есть что ответить?
И, давай, скажи, какая же у тебя роль. |
Я ваще ничего не понимаю, я короче с ухода ничего не читал.
Как получилось столько трупов? |
EcitoN, мафы/ман убили Невермора и Джунши.
Йохан погиб за овощизм. Васекса казнили. А сегодня голосовать нужно за Носика, чтобы у города остались хоть какие-то шансы на победу. |
Цитата:
Джестер косит под кома сейчас когда ком был Мистик. Почему? |
Зачем ты задаешь риторический вопрос? О_о
|
Цитата:
Мистик же не откатывал от роли? Если нет, то Джестер маф. |
Цитата:
Саф, ты когда мафишь, такой забавный))) И так понятно, что Джестер такой же ком, как Энза маньяк)))) Он и писал-то об этом с таким же стёбом. Но попытка выдать его юмор за лжекание - это нечто! =) |
Цитата:
|
EcitoN, Джестер - комиссар. Можешь ночью убить его, вот.
|
Тихо у вас тут. Эцитон еще и роли уточнять начал. Ну точно маф.
|
_Ди_, кого блочить будешь?)
|
_Ди_, крутяк! А кто док?))
|
Лол, Ди пост удалила. :D
Vetrova, угадала ты, похоже. |
Народ, ну какие у меня блоки?? Я простой чижик. Я просто пошутила) :smile:
|
_Ди_, я последний оставшийся простой чижик. :smile:
|
Exlay, ну я то знаю, что это не так)
|
_Ди_, ты не доверяешь комиссару?
|
Exlay, доверяю, просто вижу, что он тебя так немного покрывает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |