![]() |
Мафия 18+. День 3
http://i004.radikal.ru/1411/f1/ec2df33bdd05.jpg Ты устал. Тебе хочется спать, но ты включаешь телевизор и смотришь вечерние новости. Грудастая блондинка сообщает тебе томным голосом, что сегодня в городе снова довольно спокойно, всего два трупа. Один – твой старый знакомый, вор из соседней квартиры, безобидный, в общем-то, парень. Второй – красавчик из ночного клуба, ты видел его пару раз. На экране – пара фотографий его тела. Ты морщишься и идешь налить себе еще виски. «Преступникам недостаточно было простого убийства», - говорит блондинка с придыханием. «Из известной части тела убитого виднеется краешек шара от боулинга с номером 11, а на коже написано черным маркером «СТРАЙК». Полиция сообщает, что уже умирающую жертву добили выстрелом в голову несколько позже, когда первые убийцы сбежали, и именно тогда на теле была оставлена записка: «Я Санни полюбил за то, что любит он таких как я». В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила nosikamus получает овощное предупреждение. |
Мда.
|
Вот Санни повезло, а(
|
Однако.
|
Exlay, ты маф, что ли?
|
Exlay, могло быть и хуже.
|
опять убийство одно О_О
|
woodson, да. Поэтому убил Санни.
|
Цитата:
|
что санни натворил, что по нему столько раз стреляли? 3 раза минимум, правильно понимаю?
голосовал за меня! >_< |
Санни единственный который не откатил с Васекса и он труп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так лень |
Цитата:
Собственно итоги норм. Бронежилет, конечно уникальная роль для вскрытия, ну а так ничего серьезного. А значит ничего плохого нет. Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, количество негативов становится критичным.
особенно если маньяк и Доминатрикс нашлись. |
слова экса во время ночных ходов о том, что санни ему уже кажется мафом не выходят у меня из головы
обеление за счет предстоящего хода? :D опять приплыли короче ну и что дала смерть сифа? лол |
Экс
Цитата:
|
Вы какую-то ерунду спрашиваете, на самом деле. Казнь любого игрока вряд ли что-то даст для города, если он окажется мирным.
Оказался бы он мафом - дала бы. |
Exlay, в этом случае и от мафского статуса толку-то...
|
Цитата:
А вполне нормальный исход полностью израсходованной ролью и самой бесполезной в плане самих мир.ролей. Я вижу только что маньяк судя по всему либо был заблокирован, либо попал на лечения, либо стрелял в Санни тем самым давая понять что он играет против города раз не убил Ди. |
могу назвать двоих: Доминатрикса и Мафа :)
что мне за это будет? :) предлагаю вешать мафа, а доминатрикс по сути, проблема мафии. как-то так. по голосовалкам инфы достаточно, думаю, шансы есть. Основная причина вскрытия: опять льют Экслея, который мирный. + не факт что ещё переживу ночь. |
Цитата:
|
MissTик, ня. Давай.
|
Доминатрикс - Ветрова.
Маф... та да да даааам.. Васекс, привет :) как тебе ночь со мной? |
MissTик, ну говори уже, смысл тянуть.
Хотя зря вскрываешься, мне кажется. а, понятно |
Лол. Надо же мне было свернуть.
|
Цитата:
А в остальном, гоу на висилицу! |
Ну хоть что-то.
|
MissTик, ну хоть в одном мафе я теперь на 100% уверен.
|
Vasex,
В себе-то? |
Вдвойне забавно, что я хотел вчера вскрыться в качестве комиссара часов в пять по Москве, назвав Ветрову доминатриксом, а Васекса простым мафом. О_о
|
Цитата:
и всё же самтымаф такой самтымаф.. а знаешь на чём ты спалился? я почти поверил что ты мир, хотел идти к Санни, и тут ты попросил дока к себе. Типичный мафский зов. |
Exlay,
Зачем? Мисстик Цитата:
|
Цитата:
А так, хотя бы просто на реакцию посмотреть. |
Таки одиночка. Ну, хоть в чем-то я был прав.
|
Цитата:
иногда даже имитируют вскрытие лишь бы убить кого-нибудь |
Цитата:
|
"вдумчивый" экс и "вдумчивый" джунши только и хотели такое услышать и сразу пошли голосовать, не убедившись в реальности кома
не верю |
Vasex, как ты вообще мог настолько плохо играть за мафа?
|
Собственно причин не верить Мистику не вижу.
Вопрос только где третья проверка? |
Цитата:
ну что ты, у меня о-о-о-ооооткровенное вскрытие))) никакой имитации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если Мистик написал неправду, то настоящий комиссар тебя спасет. Что же так переживаешь? |
MissTик, а так и выглядит. Экс и джунши не стали бы выдвигать сразу первого, на кого тыкнут пальцем, прикинувшись комом. Это ваш план. И вы забыли про то, что нужно сначала посомневаться тем, кто имитирует вдумчивую игру)
|
Цитата:
|
Цитата:
давай нууу, нууу, нууууу же... настоящий ком это... это.....нууууу? |
Цитата:
|
MissTик, это не ты.
Мистик, джунши и экс окончательно спалились. |
Цитата:
|
Цитата:
чёрт.. я это не в конфе написал, а в треде? вот блин.. :D |
|
Какой-то тупой у вас план, ребятки) Один фактически вскрылся, два других непродуманно спалились... Так мне и разменяться не жалко)
и столько нелогичностей у вас например, почему выставили сразу меня, а не ветрову? доминатрикс может быть опаснее, при чем намного, чем гипотетический васекс-маф и мне кажется, или у мистик должно быть три хода? не два, а три? :D |
Цитата:
Казним нейтрала, расклад станет 5 мафов, 5 мирных и ман. Норм план. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |