Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

lolbabe 20.11.2014 21:30

Мафия 18+. День 1

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1120/...857e702440.jpg

Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе.

В игре:
Скрытый текст - :
3 мафии
1 блокиратор
1 одиночка

1 комиссар
1 доктор
1 вуайерист
1 бронежилет
7 мирных жителей

1 маньяк
1 доминатрикс

Участвуют:
Скрытый текст - :

1. Jester
2. nosikamus
3. Джунши
4. Vetrova
5. BanHammeR - чиж
6. Vasex
7. OldThief
8. Nevermore
9. kilkenny
10. MissТик
11. Exlay
12. Baldwin
13. Йохан
14. woodson
15. EcitoN
16. _Ди_
17. Enzo
18. SunnyBoy

Правила

Vasex 20.11.2014 21:32

эмм, я думал казнь сначала
(поэтому не походил)

Exlay 20.11.2014 21:32

Первый день! Наконец-то.
Всем привет не самый плохой расклад ночных действий, например.

Nevermore 20.11.2014 21:34

Обоги! Слишком много ролей, слишком много людей. Мне тяжко думать.

Baldwin 20.11.2014 21:34

Кажется, первый день уже был.

Nevermore 20.11.2014 21:36

Baldwin, то нулевой. Тут с бюрократией проблемы.

Vasex 20.11.2014 21:36

Лошары вечноовощливых убивают, поэтому проиграют.

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 1883515)
Меня нельзя казнить. =Ъ

- это он написал саннибою. единственная зацепка из его пары сообщений D: + придирка к тому же санни по подозрению в фейкопаранойе
но всё это не густо, конечно

SunnyBоy 20.11.2014 21:36

Одного убийства не было, и вряд ли мафия и маньяк вдвоем стреляли в БанХаммера.

Поиграю в капитана очевидность:
1) Доктор крут и попал лечением в нужную попу.
2) Маф или ман попали в бронежилет.
3) Маньяк лох и пропустил ход.

Апд. 4) Мафы заблокировали мана.

Enzо 20.11.2014 21:37

Ну вот одно убийство :/
выходит меня или заблочили, или Ветрову док прикрыл, или она с броником, жаль.

Exlay 20.11.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883604)
Лошары вечноовощливых убивают, поэтому проиграют.

Скажи еще, что поверил в убийство мафией БанХаммера.

Baldwin 20.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883601)
акцентируют внимание на слове "новичок"

Честно говоря, я написал "новичок", потому что "Килекени" (Киллеркенни?) пока не уложилось в голове, каждый раз заглядывать в список игроков и уточнять написание ника как-то не ок. А новичок - это и проще, и поймут.

Nevermore 20.11.2014 21:39

Ну так,
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1883584)
разорванное в клочья тело

, это разве не признак маньяка?Оо

MissTик 20.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883607)
Поиграю в капитана очевидность:
1) Доктор крут.
2) Попали в бронежилет.
3) Маньяк лох.

продолжу список, тоже покэпствую:
4) либо маньяк крут и попал на доминатрикса

SunnyBоy 20.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1883600)
Кажется, первый день уже был.

Нулевым он был задуман. Переименовал тему.

Baldwin 20.11.2014 21:43

Цитата:

1) Доктор крут и попал лечением в нужную попу.
2) Маф или ман попали в бронежилет.

4) Мафия/маньяк нашли пару
5) Мафия заблокировала маньяка
6) Подружка маньяка отменила убийство

из более-менее вероятных

MissTик 20.11.2014 21:43

пока по прошедшему под самым большим вопросом у меня сейчас из присутствующих
Йохан - по входу ничего не скажу, а вот отписка на подозрение прям классика, из серии "конечно, мафия так и делает"

SunnyBоy 20.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883604)
- это он написал саннибою. единственная зацепка из его пары сообщений D: + придирка к тому же санни по подозрению в фейкопаранойе
но всё это не густо, конечно

В глаза мне смотри, курва. Ты о чем сейчас?

Enzо 20.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1883611)
Честно говоря, я написал "новичок", потому что "Килекени" (Киллеркенни?) пока не уложилось в голове, каждый раз заглядывать в список игроков и уточнять написание ника как-то не ок. А новичок - это и проще, и поймут.

Ты это к моему посту в прошлой теме писал? У тебя в цитате почему то Санни.
Ник у него довольно запоминающийся, странно что ты вместо ника использовал слово новичок, мне больше похоже ты подчеркивал этим словом то, что к нему не нужно цепляться как раз потому что - новичок, "неизвестен", "может ступить", "чего пристали к новеньким!". С другой стороны, если ты маф, то про своего ты бы так не писал, тогда скорее выгораживаешь мирного, чем любят заниматься мафы. В общем мне подозрительны твои посты.

Vasex 20.11.2014 21:45

SunnyBоy, шлюха, что тебе непонятно в том сообщении? лишь бы ляпнуть)

Enzо 20.11.2014 21:46

SunnyBоy, почему ты забыл, что в игре есть блокиратор? или не знал? )

kilkenny 20.11.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883568)
Так что он реально похож на дебила (без обид

Лебезнейший Nevermore право слово, извольте немедленно прекратить эти крайне пакостные слова в мой адрес !
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883580)
слишком наигранно жалуется на отсутвие игры, плюс он же в этом разделе не с космоса оказался

Ваши слова касательно космоса нахожу я крайне занятными, но как уже говорил я заходил с сотового телефона, что несомненно вносило свою лепту.

Цитата:

А отчего вы думаете что труп не мог быть от маньяка ?

Exlay 20.11.2014 21:47

Vasex, так что, как считаешь, кто там БанХаммера убил?

SunnyBоy 20.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883624)
SunnyBоy, шлюха, что тебе непонятно в том сообщении? лишь бы ляпнуть)

Мне не очень понятно о каком "подозрении в фейкопаранойе" ты писал. Уж просвети меня. Намекни, горбатого ты лепишь или реально нашел какую-то связь между постами Бани и мной.

Enzо 20.11.2014 21:49

MissTик, неплохо правила знаешь, часто в мафию играешь?

SunnyBоy 20.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883629)
А отчего вы думаете что труп не мог быть от маньяка ?

Я этого не говорил. Не рассматриваю лишь вариант пропуска хода мафией. Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

Варианты с ходом доктора-доминатрикс-броником вполне допускают, что профейлился выстрел мафии.

Скажу даже больше: вероятность, что Баню убил маньяк, в разы выше, чем мафия, если я хоть наполовину знаю этот состав игроков.

Baldwin 20.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883623)
Ты это к моему посту в прошлой теме писал?

Угу.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883623)
мне больше похоже ты подчеркивал этим словом то, что к нему не нужно цепляться как раз потому что - новичок, "неизвестен", "может ступить", "чего пристали к новеньким!"

У тебя фейлологика.

"Новичок" = "человек, который раньше не играл в мафию" (по крайней мере, здесь, т.к. я его вижу в первый раз). Все. Никаких скрытых коннотаций в слове "новичок" нет, и я не знаю, зачем ты их ищешь. По-моему, вчера это была мафия 18+, а не клуб девственных филологинь.

Лучше расскажи еще раз, чем этот Килекенни тебе не понравился.

Enzо 20.11.2014 21:52

Ветрова, которая любит сидеть допоздна не дождалась своей участи и нового дня? хммм, не верю )

Vasex 20.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883630)
Vasex, так что, как считаешь, кто там БанХаммера убил?

Точно не я.

Nevermore 20.11.2014 21:53

АУ! Че за игнор? Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883635)
Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

А они разве не коллективно действую?

SunnyBоy 20.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883640)
А они разве не коллективно действую?

Да не о том речь, не тормОзь, парИнь.

Exlay 20.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883631)
Намекни, горбатого ты лепишь или реально нашел какую-то связь между постами Бани и мной.

Да это просто фееричная попытка подозрений, кмк.
Берешь и указываешь на "лохомафию, убившую Банхаммера", затем высасываешь из пальца подозрения СанниБоя - профит.
Цитата:

АУ! Че за игнор? Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?

Скорее всего, не имеет. Иначе обычно как-то выделяется.

Enzо 20.11.2014 21:55

Baldwin, я в прошлой теме по Кенни написал недостаточно понятно? чего ты от меня ждешь Холмс?

kilkenny 20.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883635)
Не рассматриваю вариант пропуска хода мафией. Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

Как мне известно, мафии у нас два человека, и еще одиночка. Соглашусь с вами, что мафия бы вряд ли пропустила ход, но они могли попасть: В бронежилет, в лечение, или же ненароком познакомиться с третьим участником этой негодяйской банды. Соотвественно тогда как раз, мы могли видеть результаты ночных похождений именно маньяка. Я не знаю художественное ли описания про разорванный в клочья труп, или нет, но если утренняя передовица имеет хоть чуть более смысла, чем банальное описание, то жертва может быть как раз маньяка

SunnyBоy 20.11.2014 21:57

Цитата:

Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?

Отвечать на риторические вопросы лень. Второе в общем.

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883644)
Соглашусь с вами, что мафия бы вряд ли пропустила ход, но они могли попасть: В бронежилет, в лечение, или же ненароком познакомиться с третьим участником этой негодяйской банды.

Об этом уже писали, в том числе я. Короче, проехали.

Nevermore 20.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883641)
Да не о том речь, не тормОзь, парИнь.

А о чем?

Enzо 20.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883644)
Как мне известно, мафии у нас два человека, и еще одиночка.

Состав мафии:
Цитата:

3 мафии
1 блокиратор
1 одиночка
Где ты тут 2 человека увидел, если даже простых мафов черным по белому 3 написано, опять шлангом прикидываешься?
Потрял одного простого мафа и одного блокировщика.
Санни тоже, кстати, блокировщика потерял в своем списке "почему одно убийство", и пост Кенни спокойно прочитал и ответил, не обратив внимания на такие неточности.

Exlay 20.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883647)
А о чем?

Выбирают вместе, отправить ход любой может.
То, что все проовощили, маловероятно.

Nevermore 20.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883650)
Выбирают вместе, отправить ход любой может.

А. Ну так это понятно. Вопрос тогда, зачем на этом было акцентировать внимание?Оо

SunnyBоy 20.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883647)
А о чем?

Слух, очень тебя прошу, не задавай больше глупых вопросов. Отвлекает.

Речь шла о том, что мафий НЕСКОЛЬКО. Шанс, что три-четыре человека все дружно не смогли быть в сети - не читали правила и потому пропустили ход, исчезающе мал.

Вероятнее всего, пропуск хода обусловлен удачными действиями одной из игровых ролей. Ваш кэп.

Baldwin 20.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883643)
я в прошлой теме по Кенни написал недостаточно понятно?

Вот это я не понял. Ну да, тебе не понравилось, как он зашел, но тогда так и пиши - плохой старт, я считаю, мафский. Картинки с цифрами, помогающие объяснить тычки пальцем в небо, не катят.

Nevermore 20.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883653)
Ваш кэп.

Вообще не кэп. Ну то есть суть слов ясна. Просто она мне не была понятна по первому посту.
И ты как-то агрессивней стал, не?

Enzо 20.11.2014 22:08

Пока у меня в красной зоне - Кенни, Йохан, Санни, Ветрова. Зеленой - Невермор, Мисстик, ближе к зеленым Ди и Вася.

Baldwin, читай тему, ок?

SunnyBоy 20.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883657)
И ты как-то агрессивней стал, не?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883653)
Слух, очень тебя прошу, не задавай больше глупых вопросов. Отвлекает.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883657)
Ну то есть суть слов ясна. Просто она мне не была понятна по первому посту.

Могу посоветовать скушать сникерс. :smile:

Exlay 20.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883662)
ближе к зеленым Вася.

Но, почему?

SunnyBоy 20.11.2014 22:09

Цитата:

Пока у меня в красной зоне - Кенни, Йохан, Санни, Ветрова. Зеленой - Невермор, Мисстик, ближе к зеленым Ди и Вася.

Насчет остальных исчо думаю, а Васю никогда нельзя в зелень писать. Окстись. Как это он у тебя в миры просочился?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883664)
Но, почему?

лол.

Enzо 20.11.2014 22:10

Exlay, потому что глупых истерик привычных ему мафу пока не вижу, ведет себя спокойно, ближе к простому чижу мое имхо.

SunnyBоy, а себя в красной видеть это тебе нормально?

Vasex 20.11.2014 22:11

по поводу кенни: все видели, как он зашёл не в ту тему, каждый это обмозговал, но поленился отписаться, т.к. ну всякое может быть, особенно с нублом-новичком. но энзо не поленился запостить банальноту типа подозрительно, что новичок-пользователь не увидел в разделе новую тему.
тут, конечно, вопрос - энзо тупо порадовался возможности вбросить такую банальность на пустом месте или с умыслом мафа (картиночки не поленился сделать с цифрами, да, меня пост болдуина выше на эту мысль навёл) прицепился к тому, кого легче других слить на казни (или просто легче спустить мнимую обвинительную активность нарочно "в молоко", в новичка, который ничего не стоит).
но в целом момент риали не особенный, на качественное обвинялово не тянет
как и всё остальное в треде, к сожалению

кто с маньки может убить банхаммера в первый день? какой в этом смысл? может, там у кого-то личные счёты с ним, месть? или это отстрел мешающих под конец игры овощей-игроков? или что это? не палился же он, мне думается. а более аппетитных мишений, мне каж, тут много. кто у нас тут высокоморально выполняет функции санитара леса?)
копать в сторону потенциального убийцы банхаммера - не очень перспективное, но с учётом флуда в теме, наиболее логичное пока русло для размышлений (больше существенных трупов/улик нет, вдруг в этой теме есть от чего отталкиваться)

Exlay 20.11.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883665)
лол.

А меня радует, что у нас мысли во многом совпадают. Когда такое в последний раз было? :D
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883667)
потому что глупых истерик привычных ему мафу пока не вижу, ведет себя спокойно, ближе к простому чижу мое имхо.

Ды как бы, он пока просто не пытается в поиск.
А в остальном, за чижа в разы активнее, если уж на то пошло.

Йохан 20.11.2014 22:13

Цитата:

Пока у меня в красной зоне - Кенни, Йохан, Санни, Ветрова.

А аргументацию можно?

SunnyBоy 20.11.2014 22:15

Цитата:

Exlay, потому что глупых истерик привычных ему мафу пока не вижу, ведет себя спокойно, ближе к простому чижу мое имхо.

Пфф. Тут ты сморозил. имхо.

За мафа Вася как раз не истерит на старте. Рано же. Мб позже, если прижмет, начнет проворачивать фейло-планы, настолько грандиозно фейловые, что все подумают, не, ну не мог же он такое сморозить - мирный наверное :nea: но мы отвлеклись.

Цитата:

SunnyBоy, а себя в красной видеть это тебе нормально?

Хз даже. Давно не помню партии, где бы на мне не висела парочка игроков с претензиями.

Хочешь поговорить об этом? Валяй.

Exlay 20.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883669)
копать в сторону потенциального убийцы банхаммера - не очень перспективное, но с учётом флуда в теме, наиболее логичное пока русло для размышлений (больше существенных трупов/улик нет, вдруг в этой теме есть от чего отталкиваться)

И давно для тебя самым логичным руслом для размышлений стал поиск маньяка? =)

Nevermore 20.11.2014 22:16

Цитата:

а более аппетитных мишений, мне каж, тут много.

Цитата:

кто у нас тут высокоморально выполняет функции санитара леса?)

Так это ж две разные вещи. Есть еще 5 не меньших овоща. И даже больших. Так что вряд ли очистка.

kilkenny 20.11.2014 22:16

Enzо, я немного о другом говорил, о том что одиночка пока не в составе де факто (де юре в составе), и он мог как раз в том числе примкнуть этой ночью. А труп как раз, описанием похож на дело рук жестокого маньяка.

Enzо 20.11.2014 22:17

Vasex, я тебе отвечу как есть - из того немного, что я вычитал в тогда темах он мне был максимально подозрительным, отсюда и такое внимание к нему.

Почему мафы могли убить Баню? А почему бы не убить тихоню? Тем более, если мафы могут быть активы, им будет проще затеряться среди других активов, травить их друг на друга, овощи движения не создадут.

Vasex 20.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883671)
Ды как бы, он пока просто не пытается в поиск.

меня деморализует отсутствие темы для выдвижения на казнь, флуд перводней, и я писал, что малоактивен/полуовощу (ну, на фоне своей среднестатистической активности)
ну и вон пост выше по подозрениям накатал. пост сдал, пост принял)

выдвинул бы я кого-то из сливок, типа санни да.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883677)
И давно для тебя самым логичным руслом для размышлений стал поиск маньяка? =)

а его маньяк разве убил - это подтверждённый где-то факт? я пропустил что-то?
в любом случае, кто-то (мафы, ман, whatever) принял же решение его кокнуть. про такого человека я и говорю.

Какие-то вялые, но наполненные сурьёзностью, выпады в мою сторону с твоей сторноы, экс. Сделал себе задание по травле васекса? Почти все посты твои с конца прошлого дня только в адрес меня.

SunnyBоy 20.11.2014 22:18

Цитата:

Переведу с васексовского на русский.

"Убивать Банхаммера мафия вряд ли бы стала, и я это понимаю, но предлагаю поискать маньяка, т.к. больше трупов нет."

Upd. Вообще, я не думаю, что мы сможем найти мана по первой жертве, но за тобой интересно наблюдать Вася, продолжай.

Enzо 20.11.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883682)
выдвинул бы я кого-то из сливок, типа санни да.

Вот верно.

Санни или Ветрова писали описание как мне видится, или даже оба. И ещё мелкое наблюдение но все же, картинка в первом посте, там стоят и мужчина и женщина у трупа, Лола довольно щепетильно подбирает картинки вполне могла на автомате поставить такую, учитывая всего одно действие за ночь.

Baldwin 20.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883681)
Тем более, если мафы могут быть активы, им будет проще затеряться среди других активов, травить их друг на друга, овощи движения не создадут.

Странно, учитывая что у тебя в красной зоне из активов только Санни.

Exlay 20.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883681)
Почему мафы могли убить Баню? А почему бы не убить тихоню? Тем более, если мафы могут быть активы, им будет проще затеряться среди других активов, травить их друг на друга, овощи движения не создадут.

Какое-то очевидное противоречие.
> почему бы не убить тихоню
> овощи особого движения не создадут

БанХаммер фейловый вариант для убийства мафией. Это как бы ясно.
В то время как маньяку как раз, если активный, действительно будет проще в случае убийства овоща спрятаться.

woodson 20.11.2014 22:21

Нулевой день есть смысл читать? А то мне лень.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883683)
Убивать Банхаммера мафия вряд ли бы стала, и я это понимаю, но предлагаю поискать маньяка, т.к. больше трупов нет.

Максим, перелогинься.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.