![]() |
Мафия 18+
Расклад на 18-20 игроков: Мафия: Скрытый текст - : Город: Скрытый текст - : Нейтралы: Скрытый текст - : Порядок ходов: Скрытый текст - : Правила: Скрытый текст - : Расписание: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Скайп прокуратора: baby.shrooms |
А сиськи будут настоящие?
|
Цитата:
Ракот Брысь. |
Цитата:
Цитата:
|
Комиссар самая секси.
Цитата:
|
Enzо, нет, какой именно ход, не узнает.
|
Цитата:
|
joraszymanski
ох, Лола, твоя новая аватарка будет в игровом антураже:D |
Цитата:
|
Ава огонь, бро!
|
Запишусь.
nosikamus А когда старт, не проспать бы. |
Цитата:
|
Junshi-
Скрытый текст - ...: |
rainaifa
|
forbidden_hammer
|
mr-goodkat@mail.ru (учетная запись в Skype)
|
overdigger
если в армию не заберут в 10ых числах |
Цитата:
Если нет, почему стоит или? И если к игроку и приходили, и он ходил, что тогда? И что если игрока блокировали, а игрок пытался ходить, что тогда? Цитата:
Я бы сделал так выигрывает в случае если остается 1 на 1 с любым игроком или в случае что все активные роли выбывают из игры. А так ещё не знаю, может быт сыграю. |
lsarenl
Но я буду стесняцца. |
Не смогу.
|
Goodkat, это потому что я подписался? D:
Обещаю, больше не буду странным, сексуальным овощем буду, вот! |
Всех впишу чуть позже, всех увидела. Партия начнется, скорее всего, чуть позже, чтобы пришли все желающие.
|
Цитата:
Возможно, впишусь, если не нужно будет совмещать с партией на гипермафии. |
Куда-то все делись...
|
nevermore_neveragain
Если никто не против. И если все-таки что-то будет... |
Цитата:
2. Если игрока блокировали и он не ходил, то вуайерист ничего и не видит. Цитата:
Цитата:
Welcome back) Если не наберется 18-20 игроков, начнем и с пятнадцатью, урежем роли, то да се, все будет в шоколаде. |
Здравствуйте, я хотел бы попробовать поиграть в мафию. Единственное пока точно не могу сказать как у меня будет со временем, Поэтому если Вас не затруднит, запишите меня предварительно на данном этапе. Если конечно мне позволительно попробовать. Спасибо.
|
kilkenny, я вас запишу, но по времени есть, конечно, пожелания) Как минимум, быть способным отписываться в треде каждый день и успевать к казни и ночным действиям.
Завтра с утра сделаю рассылку по тем, кто еще мог бы поучаствовать. Начинать партию с 8-9 игроками, конечно, нет смысла. |
записываюсь.
|
Цитата:
Заявка Exlay_rus |
thx5500 скайп мой
|
А когда начало?
|
Baldwin, я планировала начать в четверг-пятницу, чтобы захватить и неделю, и выходные. Если есть пожелания, сообщай)
Exlay, да, я теперь с новичками всегда буду общаться, чтобы избежать сюрпризов. MissTик, очень рада видеть) Еще буду рада видеть твой скайп) |
четверг устраивает, записывай
agent_maniac |
Цитата:
отправил |
Коли тут вопросили о пожеланиях, осмелюсь и я оные высказать, хотелось бы на этой неделе, в четверг было бы наверное оптимально
|
Тогда начнем в четверг, договорились, с тем количеством людей, которое наберется)
|
lolbabe, С 12?
|
Ну раз уж "сколько будет" мож в среду тогда? Или из-за будних типа напряги выходят?
|
Давайте лучше в пятницу утром. Чтобы не растягивать первый день, который идет без голосования.
|
Цитата:
хотя если игра с ночи, можно и с утра, да. |
Я как раз хотела сделать четверг нулевым днем без голосовалки, а пятницу первым настоящим днем. Успеете пообщаться, поругаться, побезобразничать)
|
Побольше людей бы и ок.
|
Не мешало бы сделать повторную перекличку в предверии...
|
+. Лола, я заждался!:)
|
Давайте или сегодня, или завтра утром уважаемыемые дамы и господа, брюсь та неделя у меня будет весьма напряженная увы.
|
Участвую
johan_2122 |
Депрессивный Полешка с вами, друзья!
zetmir21 |
Партия начнется завтра. Даже если нас останется 13 человек, я просто уберу Доминатрикс из нейтралов.
НАПОМИНАЮ ПРО ТОТАЛИЗАТОР! ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ И ПОТРАТИТЬ, ЕСЛИ НЕКУДА ДЕВАТЬ :smile: |
Цитата:
Ты действительно пять человек из мафии делать собираешься? |
Цитата:
|
Да)
niktes13 |
Отписываюсь, жду, интересно попробовать.
|
Отписываюсь, подразумевает что я в ожидании и предвкушении игры, сообщаю о своей полной готовности начать это занимательное действо, да еще в мире фантастики, которую я к слову сказать весьма люблю!!
|
На настоящий момент (т.е. 16 игроков) расклад будет такой:
4 мафии (2 простых + 1 блокиратор + 1 одиночка) 1 ком 1 док 1 вуайерист 1 бронежилет 1 маньяк 7 мирных жителей Цитата:
|
Учитываю, что бронежилет не роль, 50% ролей. Вроде нормально.
|
Может быть, стоит разрешить заблокировать действие бронежилета?
Иначе может возникнуть ситуация, где человек вскроется в первый день и доживет до конца, в то время казнить его точно не станут, как и просто так тратить один из выстрелов. Еще можно перенести его к нейтралам, например. Либо не говорить человеку о нем изначально. Просто мысли, тут лишь на твое усмотрение, Лола. |
Exlay,
Зачем к нейтралам если он с городом побеждает? Не говорить можно. |
Цитата:
Но остальные варианты как-то больше нравятся, меньше влияют на баланс, к тому же. |
Бронежилет же за город играет. Это Доминатрикс была нейтралом, но я уберу ее, наверное, чтобы не засорять ролями.
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |