Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17538)

Vetrova 15.10.2014 23:01

Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День третий

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1015/...1971dfc93a.jpg

Некоторым просто суждено умереть, а от судьбы, как говорится...
Уничтожены:
Nerfy - простой советский танк.
Exlay - простой советский танк.
Jester - Т-43, сов. танк со слабой бронёй.

Скрытый текст - Участники:
1. _Soulcatcher_
2. MissTик (замена Shoon'а)
3. Goodkat
4. Jester - Т-43 (слабый советский танк)
5. woodson
6. Nerfy - чиж
7. Одинокий странник
8. Логаш
9. EcitoN
10. nosikamus
11. Exlay - чиж
12. Greenduck
13. lolbabe
14. OldThief - чиж
15. Йохан - чиж
16. Джунши
Всего в игре: 1 маньяк, 4 мафии, 1 ком, 1 серж, 1 док, 1 тяж, 2 чижа.

Скрытый текст - Клип:
Watch on YouTube

woodson 15.10.2014 23:05

Джестер, блин.

MissTик 15.10.2014 23:06

мда
ну, по подозреваевым остаюсь при своём мнении

woodson 15.10.2014 23:11

Маньяк явно на город играет.
Мутного СтарогоВора убил, теперь вот - Джестера.

Кажется, я знаю, кто маньяк. Но, пожалуй, не буду его мафам выдавать.

lolbabe 15.10.2014 23:15

woodson, Джестер умер сам, он был ведром. Получается, снова один ночной выстрел или два в Экса.

woodson 15.10.2014 23:16

lolbabe, я насчитал 3 голоса в прошлом дне, или там вообще все учитываются?

Его убили. Всего 3 голоса, а он вроде от 5 погибает.

lolbabe 15.10.2014 23:18

woodson, тогда не знаю. Я не считала голоса. Может, и убили его.

Одинокий странник 15.10.2014 23:37

Если игра продолжится такими темпами то, скоро чисто чижей, совсем не останется. Останутся только город и мафы. Мда. :/

woodson 15.10.2014 23:45

Одинокий странник, согласен. Поэтому включайся в игру, человек с 6 так себе постами (:::

Одинокий странник 15.10.2014 23:50

woodson, ок. Завтра постараюсь быть чуть поактивнее. А сейчас, то всем ночи. Что-то сильно штормит.

Vetrova 16.10.2014 00:09

Я извиняюсь, накосячила с подсчётом ролевиков. Вот так правильно:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1869569)
Всего в игре: 1 маньяк, 4 мафии, 1 ком, 1 серж, 1 док, 1 тяж, 2 чижа.

MissTик 16.10.2014 00:11

из чего следует что сливать голоса нельзя, все дружно в одного.
Мафия будет своих тянуть, если они выигрывают этот бой, то городу конец по сути

_Soulcatcher_ 16.10.2014 00:13

По анализу голосования есть 4 очень виноватых и 2 не очень.

4 очень виноватых:
Странник ( отдал голоса за обе казни и при этом не голосовал ни за кого из ночных килов)
Экитон(1 казнь, не голосовал ни за кого из ночных трупов)
nosikamus( обе казни, не голосовал ни за кого из ночных трупов)
Джунши (обе казни, Ни за кого из ночных)

В списке был Экслей (он кстати яростно голосовал за nosikamus. убит ночью).
Jester, Nerfy тоже голосовали за nosikamus.
nosikamus проголосовал за Джестера, но Джестера скорее всего убил маньяк. Экслея могли завалить мафиозо( он проголосовал за двоих из списочка: nosikamus и Одинокого странника)

Из немножко виноватых Доброкот и Зеленый утя(в первый день не голосовал так что точнее его не отследить)

Я во второй день голосовал мимо ( за убитого ночью экслея и Лолбэби, которая похоже не при делах)

По большому счету мимо радаров прошли Зеленый утя и Мистик. Может быть еще и Вудсон

Вудсона, Лолу и Логаша буду считать мирными..
Кто может - пошарьте по очереди выдачи голосов на казни и этим опрокиньте или подтвердите мою теорию.
Это все чтобы не ныли про мою бесполезность и не кидали предъявы спящему аккаунту)
Буду завтра 18 МСК.

Джунши 16.10.2014 00:34

Лола
Цитата:

тогда не знаю. Я не считала голоса. Может, и убили его.
Что-то Экс отлетел, а от тебя игра и не начиналась. По началу списал на твою мирную упертость первого дня(из-за которой тебя обычно и казнят), а вот теперь и не знаю.
Напомни-ка подозреваемых.
_Soulcatcher_,
Цитата:

отдал голоса за обе казни и при этом не голосовал ни за кого из ночных килов
Оригинальный способ искать мафию.
Цитата:

Лолу и Логаша буду считать мирными..
А поясни плиз почему.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1869605)
_Soulcatcher_,

А поясни плиз почему.

Логаш упрямо давил Нерфи в первый день и давил во второй( зацепив меня кстати). Часто мафия просто подсаживается на хвост тому, кто ведет мирного на эшафот.

Лола в первый день пинала меня и Экитона. во второй Меня, Логаша (упрямо как бык стрелявшего в мирного Нерфи) и самого Нерфи..
Ваш же выстрел в Нерфи был уже шестым против 4го в Носикамуса.. В теории, вы могли бы и не оказаться мафиозо.. В остальных 3 я практически уверен)

Cheshire 16.10.2014 07:10

Мндя. Начинается хард-мод. Не знаю, почему вы считаете, что Экслая убила мафия, по-моему, его убил маньяк, как и Сифа вчера. Просто так кажется.

Кто мафия, хоть убейте/казните, не знаю. Методом исключения, откинув наиболее мирных, получается так:

7. Одинокий странник
8. Логаш
9. EcitoN
16. Джунши

Тут и связь какая-никакая прослеживается, все четверо в списках казни одним или двумя голосами указывали на Нерфи в течение двух дней.
Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1869609)
Часто мафия просто подсаживается на хвост тому, кто ведет мирного на эшафот.

Так ты новичок или не новичок? Я уже совсем не пойму, а ты не ответил вчера. Зря с тебя подозрения наверное в первый же день снял.

Одинокий странник 16.10.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1869595)
Странник ( отдал голоса за обе казни и при этом не голосовал ни за кого из ночных килов)

Если бы я, к примеру, голосовал за тех, кто был убит ночью, то автоматически снимал с себя подозрения? Ты голосовал за Экслея и Йохана на прошлых голосованиях и приравнял себя к категории мирных. Тебе не кажется, что это как-то поспешно?

Цитата:

Экслея могли завалить мафиозо( он проголосовал за двоих из списочка: nosikamus и Одинокого странника)

Тогда тем более, что мне было бы не выгодно убивать его. Уж лучше бы он остовался тут со своей бурной деятельностью, чем просто так нелепо погибнуть.(

nosikamus 16.10.2014 08:53

Предлагаю на казнь гриндака, он две ночи подряд подбивал казнить тихих игроков.

woodson 16.10.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1869632)
Не знаю, почему вы считаете, что Экслая убила мафия

Увидела в нем ролевика, скорее всего. Не вижу смысла мафии убивать Джестера, он ведь был как-никак в центре внимания, благодаря мне.

nosikamus, давай тебя казним?

Так я и думал.

nosikamus 16.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869648)
Так я и думал.

Что ты думал?

woodson 16.10.2014 10:10

nosikamus, не важно.

_Soulcatcher_
MissTик
Одинокий странник
Логаш
nosikamus*
lolbabe
Джунши*

* - могут быть мирными

Аргументы? Интуиция.

Одинокий странник 16.10.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869654)
Аргументы? Интуиция.

woodson
, окей. Ладно, примем этот довод как аксиому. Ты перечислил вероятных мафов, то есть ли у тебя мысли о том, кто тут ман?

woodson 16.10.2014 10:19

Одинокий странник, у меня есть игрок, которого я считаю маньяком, но я его не назову.

Одинокий странник 16.10.2014 10:24

woodson, мда... тягомотистая партия. Все все знают, но все ведется в рамках обычных придирок.
Как ты думаешь, у Greenduck-а - роль или он обычный чиж? Что-то он появляется под конец дня и сразу включается в активность.

woodson 16.10.2014 10:29

Одинокий странник, нет, это не гриндак, гадайте дальше, мафы.

Одинокий странник 16.10.2014 10:40

woodson, мило. Но лучше ответь на следующие мои вопросы. Ты не голосовал в первый день (я пересмотрел тему казни) и вдруг, во второй день ты проголосовал за Джестера, который погибает ночью. Почему ты решил, что он маф? Без ссылок на свою интуицию. И что значат твои звездочки в списке вероятных мафов? Как ты определяешь их мафность или мирность?

woodson 16.10.2014 10:48

Одинокий странник, своих подозреваемых приведешь?

В первый день меня не было вечером. По Джестеру я все расписывал много раз, ты тему не читал, что ли? Ясно. Во-первых, его странный голос на казни, где он в обоих вариантах в плюсе. Потом он это объяснил тем, что хотел Эцитона спровоцировать. Но так и не ответил на вопрос о том, что это ему дало в итоге. Во-вторых, он зациклился на моей персоне, что выглядело не очень по мирному. Читай прошлый день, ага. Там наш диалог, по которому все должно быть ясно.

Звездочки означают, что данные малопонятные игроки могут быть мирными.

А вообще, если предположить, что Шуна попросили заменить его напарники, то получается так:

_Soulcatcher_
MissTик
Одинокий странник
nosikamus*
lolbabe
Джунши*

woodson 16.10.2014 10:56

Одинокий странник, а чего это ты вдруг засуетился? Я ведь пока только один выстрел сделал. Мне начинает казаться, что я наконец-таки прямо в точку попал.

Одинокий странник 16.10.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869668)
своих подозреваемых приведешь?

Пока останавливаюсь на Грине. Он и в прошлых играх был мутноват, когда вел себя примерно также как и в этой партии. Это чистой воды эмпатия, в которой я придерживаюсь того мнения, что человек не изменит своей роли в партии, если он так уже делал. По прежнему считаю, что Лола и Носик - это мирные. Аргументы были во вчерашнем дне. Причем у Лолы, как мне кажется есть городская роль.

Цитата:

Читай прошлый день, ага.

Прости. Вчера было не то состояние здоровья, чтобы быть внимательным. Вопрос снимается.

Цитата:

А вообще, если предположить, что Шуна попросили заменить его напарники, то получается так:

То есть Мистик - это маф?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869672)
а чего это ты вдруг засуетился?

Меня вечером не будет. В больницу иду. И да, я обещал тебе вчера быть активным, не?

MissTик 16.10.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869656)
Одинокий странник, у меня есть игрок, которого я считаю маньяком, но я его не назову.

можем поговорить и без имён, итак всё ясно, палевный ман. Но играет не на город. Факт. Тому доказательство количество по раскладу. Это тебе так, для информации.

Цитата:

_Soulcatcher_
MissTик
Одинокий странник
nosikamus*
lolbabe
Джунши*

а если предположить что нет?
вопрос: что мирного в Носикамусе и Джунши?
И Логаш меня интересует.

На данный момент у меня желание бить Логаша/Носикамуса.
Второй откровенный маф. Который затих перед боем.
С Логашем чуть сложнее, но мафит, расписывать в 100500 раз не буду, а именно этим он занимался весь вечер, требовал пояснений по своей персоне, не более, больше от него ничего и не было.

У меня выходит сейчас: Логаш, Носикамус, Джунши, Лола.

MissTик 16.10.2014 11:03

мирных прошу не торопится с выстрелами, итак шаткая конструкция в бою,чтоб не раскидывать свои ядра в разные стороны.
Я буду голосовать около 16 по Мск и дальше ухожу надолго.

woodson 16.10.2014 11:13

MissTик, а я об и не подумал. Можно ведь выдать им маньяка, пусть его и убивают.
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869675)
а если предположить что нет?

Тогда Логаш маф, и все равно остается 6 игроков.
Цитата:

что мирного в Носикамусе и Джунши?

Я не писал, что они мирные. Они малопонятные, так что могут оказаться кем угодно.
Цитата:

И Логаш меня интересует.

Это если предположить, что ты пришел на замену мафу. Читал ваш вчерашний диалог, больше тянет на правду, нежели постановку.
Цитата:

На данный момент у меня желание бить Логаша/Носикамуса.
Второй откровенный маф. Который затих перед боем.

Я много раз играл с Носиком.
Он может оказаться кем угодно.
Но я пока на мирного ставлю.

Ты же вроде писал, что надо быть сплоченными на казни. Что предпримешь?

MissTик 16.10.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869680)
MissTик, а я об и не подумал. Можно ведь выдать им маньяка, пусть его и убивают.

на твой выбор, я примерно представляю кто это
Цитата:

Это если предположить, что ты пришел на замену мафу. Читал ваш вчерашний диалог, больше тянет на правду, нежели постановку.

да не пришёл я на замену мафу. Мне не понравился вчерашний разговор, сплошное перекидывание стрелок, даже того же Джунши ко мне прилепил. Т.е перевернул всё, не более. Может это, конечно, меня параноя кроет, но что-то мне подсказывает что нет.
Цитата:

Я много раз играл с Носиком.
Он может оказаться кем угодно.
Но я пока на мирного ставлю.

Ты же вроде писал, что надо быть сплоченными на казни. Что предпримешь?

я и сейчас это пишу, обозначил своих кандидатов для этого. Будем выбирать.
Проблема в том, что если есть мирный, то 4 мафа просто его продавят. Не радостно всё.
Я не играл, но такое поведение мне тоже не нравится. Если это он мирный, то ему надо что-то с собой делать. Пока просто пустословие.
И, если у кома на руках проверки живых, я бы предложил вскрыться, пока есть док. Если мёртвых, смысла нет.

lolbabe 16.10.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869594)
из чего следует что сливать голоса нельзя, все дружно в одного.

Если все дружно в одного, это как раз идеальный вариант для мафии. Хорошо бы сделать две ветки голосования, посмотреть, как лягут голоса. Если повезет казнить сегодня мафа, будет что анализировать, а если все расстреляют одного, информации для анализа не будет.

Цитата:

4 очень виноватых:
Экитон(1 казнь, не голосовал ни за кого из ночных трупов)
nosikamus( обе казни, не голосовал ни за кого из ночных трупов)
Джунши (обе казни, Ни за кого из ночных)

Интересная логика, получается, все, кто голосовал не в ночных киллов, мафы?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1869605)
Что-то Экс отлетел, а от тебя игра и не начиналась.

А как моя игра связана с присутствием или отсутствием Экса? Да, я его подозревала, и да, ошиблась, но играла я и до этого, и сейчас играю. Не понимаю претензии.
Мои подозреваемые будут чуть позже.
Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1869632)
7. Одинокий странник
8. Логаш
9. EcitoN
16. Джунши

Тут и связь какая-никакая прослеживается, все четверо в списках казни одним или двумя голосами указывали на Нерфи в течение двух дней.

И ты думаешь, все четыре мафа дружно казнили мирного Нерфи? Смысл? Только если на казни одновременно висели один или два мафа. Из тех, у кого реально была опасность умереть на казни, выделяются только Носик (7 голосов) и Соул (5 голосов). Мало времени у меня сейчас, но хочу проанализировать, когда полетели голоса в Нерфи, после какого момента.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1869643)
Предлагаю на казнь гриндака, он две ночи подряд подбивал казнить тихих игроков.

Вообще, вчера вечером при перечтении треда у меня возникла мысль, что Грин может мафить, но я уже не помню, почему, кроме, разве что, обтекаемости в мыслях и отсутствии форса.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869674)
Причем у Лолы, как мне кажется есть городская роль.

Ну вот и пожила, спасибо)

Цитата:

С Логашем чуть сложнее, но мафит, расписывать в 100500 раз не буду, а именно этим он занимался весь вечер, требовал пояснений по своей персоне, не более, больше от него ничего и не было.

Плюсую, тоже об этом вчера писала.

woodson 16.10.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869682)
я и сейчас это пишу, обозначил своих кандидатов для этого.

А что с ОС и Соулом?

Соул наркоман какой-то. Теперь вот гадай, намеренно ли он это пишет или и правда мирный с такой логикой.

Гриндак - маньяк, стреляйте в него, ага.

В принципе, можно казнить Логаша, как раз узнаем кто Мистик.

lolbabe 16.10.2014 11:31

Тэкс, пока мои подозреваемые такие: Носик - исходя из ситуации на казни, Логаш - исходя из вчерашних еще аргументов, Грин и Эцитон. Про Эцитона писала не один раз, и мне совсем не нравится, как он затих. По Грину еще перечитаю посты, но какой-то он мутный, хотя он всегда мутный, но здесь он активно мутит, заинтересованно.

Пока комиссара не начали активно казнить, вскрываться ему не стоит. Если чувствует, что находится в числе кандидатов, то пусть вскрывается, док полечит, а с такой ситуацией, как сейчас, мирным не так много шансов осталось. Так что проверки не помешают. Но! У мафии есть доп.выстрел, то есть, завтра они смогут убить и кома, и еще одного чижа/ролевика.
Короче, город в Ж.

Одинокий странник 16.10.2014 11:32

lolbabe, с учетом соотношения мирных и мафов, то этот вывод как-то сам собой напрашивается. И не за что.;)

MissTик 16.10.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869684)
Если все дружно в одного, это как раз идеальный вариант для мафии. Хорошо бы сделать две ветки голосования, посмотреть, как лягут голоса. Если повезет казнить сегодня мафа, будет что анализировать, а если все расстреляют одного, информации для анализа не будет.

посмотри расклад, ещё выстрелы ложаться по-разному, через один.
Если улетает мир, то это конец для мирных в принципе, вероятность что ролевик - высока, ночные убийства, следующий бой при худшем раскладе мир уже просто не вытянет по количеству. А если дать несколько веток то так оно и будет, чаще всего это и случается, посмотри по количеству. Они просто продавят своего. Особенно если закопыш есть. Нужно выбирать того кого подозряд все и идти в него. Ну, про кома выше писал..

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869674)
Причем у Лолы, как мне кажется есть городская роль.

зачем то писать? просто интересно, что ты этим хотел сказать?

woodson 16.10.2014 11:35

lolbabe, ком в этой партии кастрирован. Так что да, мы в полной заднице.

MissTик 16.10.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869685)
А что с ОС и Соулом?

Соул наркоман какой-то. Теперь вот гадай, намеренно ли он это пишет или и правда мирный с такой логикой.

Гриндак - маньяк, стреляйте в него, ага.

В принципе, можно казнить Логаша, как раз узнаем кто Мистик.

не знаю кто они, по ним нет особо ничего, я не зацепился, если кто заметил, то пусть изложит, рассматривать буду все варианты, но время сегодня ужасно поджимает((
Ты понимаешь что если я маф, допустим, то это роковая ошибка будет? Мне не понятно, если ты не считаешь его мафом, зачем соглашаешься? Причём с припиской что ответственность упадёт на меня. Я не прочь, но ты вроде как отстраняешься при этом, мне бы хотелось вывести общего всем претендента. Без сливов "я пошёл за ним"

woodson 16.10.2014 11:38

MissTик, я считаю, что маф либо ты, либо он. Убьем одного из вас - узнаем роль другого. Все просто.

Носикамус, не молчи, сейчас важно понять: мирный ты или нет.

MissTик 16.10.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869687)
Пока комиссара не начали активно казнить, вскрываться ему не стоит. Если чувствует, что находится в числе кандидатов, то пусть вскрывается, док полечит, а с такой ситуацией, как сейчас, мирным не так много шансов осталось. Так что проверки не помешают. Но! У мафии есть доп.выстрел, то есть, завтра они смогут убить и кома, и еще одного чижа/ролевика.
Короче, город в Ж.

есть док, пусть лечит кома, проверки будут. Зависит от того, с чем он сидит, если он сидит с мирной проверкой кандидата на повес, пусть вскрывается. Допустим тот же Логаш мир, у меня тогда пара подозреваемых сходу отлетит.
Если он с трупными знаниями, пусть молчит.
Вскрываться ему нужно заранее. Это для информации, пока есть время всё обсудить, перед боем это на руку мафии, будет контр-вскрытие и ещё сам ком и улетит, смотря кто есть кто. Место кома, кстати, займёт серж (это по проверкам, если я правильно понимаю), этой ночью ком ещё под сейвом дока. Не так страшно, как сейчас на казни выпилить мир.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869693)
MissTик, я считаю, что маф либо ты, либо он. Убьем одного из вас - узнаем роль другого. Все просто.

ок, я не маф, значит наши мнения по нему совпадают.
Я не против ответственность взять на себя.

Vetrova, закрепите, пожалуйста, стартовый пост, если это возможно

lolbabe 16.10.2014 11:47

Оо, я почитала роль комиссара, это не комиссар, а издевательство какое-то. Получается, что, даже если у него на руках есть проверки мирного, этот мирный может быть мафом, который не стрелял. Смысл вообще в проверках - не понимаю.

Одинокий странник 16.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869690)
зачем то писать? просто интересно, что ты этим хотел сказать?

Просто размышляю вслух. Могу и ошибаться. Но городу нужно брать под контроль ситуацию, пока еще есть возможность победить. Если есть ком или жур, которые что-то знают о мафах, то интересно было бы их услышать.

Цитата:

Убьем одного из вас - узнаем роль другого. Все просто.

Окей. Я не маф, но не хочу стрелять в мирного. У Мистик есть хорошие посты по поиску, так зачем я буду в него стрелять?

nosikamus 16.10.2014 11:49

Цитата:

Носикамус, не молчи, сейчас важно понять: мирный ты или нет.

Я читаю трэд, отстань.
Мирный я, да.

woodson 16.10.2014 11:55

Одинокий странник, откуда мне знать? Казни кого считаешь нужным. Я лишь высказал свою точку зрения.

MissTик 16.10.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869702)
Оо, я почитала роль комиссара, это не комиссар, а издевательство какое-то. Получается, что, даже если у него на руках есть проверки мирного, этот мирный может быть мафом, который не стрелял. Смысл вообще в проверках - не понимаю.

хм. Мда. Тогда пусть сидит молча, смысла нет. Если это даже не проверки.
мир правда кастрированный какой-то))

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869703)
Окей. Я не маф, но не хочу стрелять в мирного. У Мистик есть хорошие посты по поиску, так зачем я буду в него стрелять?

там вообще-то не про тебя

Цитата:

Просто размышляю вслух. Могу и ошибаться. Но городу нужно брать под контроль ситуацию, пока еще есть возможность победить. Если есть ком или жур, которые что-то знают о мафах, то интересно было бы их услышать.

такие размышления мирному зачем? к чему искать мирные статусы? Лола не была первым кандидатом, если она мир - ты её подставляешь.
А вот если ты мафия, либо маньяк - то это хороший такой маяк другой стороне

woodson 16.10.2014 11:58

Цитата:

Но городу нужно брать под контроль ситуацию, пока еще есть возможность победить.

Странно слышать подобное от игрока, который первые два дня чуть ли не проовощил, ссылаясь на неигровуху. На третий же день ИБД. А теперь еще и призывает ролевиков вскрыться.

MissTик 16.10.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1869704)
Я читаю трэд, отстань.
Мирный я, да.

остановись, мгновенье, ты прекрасно.
ты уже сутки читаешь. Уж за сутки что-то можно родить даже не стараясь, мнение складывается.
Изложишь?

woodson 16.10.2014 12:05

_Soulcatcher_
Одинокий странник
Логаш
nosikamus*
Джунши*

* - надо с ними решить уже.

MissTик, чего-то сверхъестественного от него не жди, кстати.

MissTик 16.10.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869716)
MissTик, чего-то сверхъестественного от него не жди, кстати.

я жду уже хоть чего-то

Одинокий странник 16.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869712)
Странно слышать подобное от игрока, который первые два дня чуть ли не проовощил, ссылаясь на неигровуху. На третий же день ИБД. А теперь еще и призывает ролевиков вскрыться.

Я изначально говорил еще до начала партии в организационной теме, что у меня будут накладки в ИРЛ. Пока есть время, то я играю. Нет, то просто просматриваю тред. Что запоминается, о том сразу и пишу тут.

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869711)
такие размышления мирному зачем?

Чтобы просто понять диспозицию по партии. Мирные сами себя выносят, а мафы пожинают плоды. Когда останутся в меньшинстве мирные, то тогда будет поздно что-то решать и голосовать против. Может и ступил, что задал такой вопрос открыто. Но я говорю так, как думаю.

lolbabe 16.10.2014 12:20

Мне кажется, ОС мир. Я сужу по прошлому опыту, когда играла с ним-мафом, но там он гораздо больше нервничал.

В общем, хочу казнить сегодня Логаша, но! Он обычно появляется вечером, и если он мирный ролевик, ему нужно время, чтобы вскрыться. Поэтому хорошо, чтобы вечером были в треде мирные, которые смогут перебить голоса мафов.

MissTик 16.10.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869723)
Мне кажется, ОС мир. Я сужу по прошлому опыту, когда играла с ним-мафом, но там он гораздо больше нервничал.

В общем, хочу казнить сегодня Логаша, но! Он обычно появляется вечером, и если он мирный ролевик, ему нужно время, чтобы вскрыться. Поэтому хорошо, чтобы вечером были в треде мирные, которые смогут перебить голоса мафов.

меня не будет, я сразу предупреждаю, никак..
уйду в половине 5 по МСК.
А вскрытия перед боем мне не понраву, имейте в виду, если вскроется за час ДО - уже показатель. ЕСил как придёт - смотреть будут ли ещё претенденты

lolbabe 16.10.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869725)
А вскрытия перед боем мне не понраву, имейте в виду

Да никому они не по нраву, но, надеюсь, если будет лжевскрытие, то будет и контрвскрытие.
Вообще, мирным уже можно, наверное, расслабиться, шансов почти нет) Но хоть одного мафа бы казнить напоследок.

woodson 16.10.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869721)
Но я говорю так, как думаю.

Мне вот не нравится, как ты напираешь на то, что маф бы не стал так открыто себя вести. Стал бы, он ведь косит под мирного.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869727)
Вообще, мирным уже можно, наверное, расслабиться, шансов почти нет)

Это тоже не нравится.

Жаль, нет Экса, так бы напомнил мне, опускает ли Лола-мирная руки.
Надо бы перечитать его посты.

lolbabe 16.10.2014 12:43

woodson, 4 мафии и 6 мирных. Если мы сегодня не казним мафа, все, песенка спета, а у меня лично нет стопроцентного мафа на уме. Есть Логаш и Эцитон как более-менее вероятные, но 2 мафа наверняка сидят среди тех, кого я не подозреваю. Поэтому да, почти опустила руки, жаль, что не маньяк, наверняка нашла бы хотя бы одного мафа.

woodson 16.10.2014 12:44

Почти =_=

Что ты думаешь о Носикамусе?

Одинокий странник, что ты думаешь о Носикамусе?

lolbabe 16.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869733)
Что ты думаешь о Носикамусе?

Что по поведению в первом-втором дне мне он напоминал мир, а по голосовании на казни может быть спасенным мафом.

Одинокий странник 16.10.2014 12:49

woodson, вчера же писал. -_-
Цитата:

Также как и считаю, что nosikamus, это никакой не маф. А обычный мирный без роли. Сколько уже было случаев, что казнили не мафов, а простого растерявшегося новичка. Сам был таким в прошлой игре
Не поменял своего мнения.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.