Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17536)

Vetrova 14.10.2014 22:04

Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1014/...035907e4c1.jpg

На поле пушки грохотали... А утром на том же поле нашли два искорёженных танка.
Уничтожены:
Йохан - простой советский танк.
OldThief - простой советский танк.

Скрытый текст - Участники:
1. _Soulcatcher_
2. MissTик (замена Shoon'а)
3. Goodkat
4. Jester
5. woodson
6. Nerfy
7. Одинокий странник
8. Логаш
9. EcitoN
10. nosikamus
11. Exlay
12. Greenduck
13. lolbabe
14. OldThief - чиж
15. Йохан - чиж
16. Джунши
Всего в игре: 1 маньяк, 4 мафии, 9 мирных (включая роли).

Внимание! Введена замена. Shoon покидает свой танк, и вместо него командиром становится MissTик.

Скрытый текст - Клип:
Watch on YouTube

Exlay 14.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868792)
А я вижу, как меня завтра казнят.

Видимо, есть на то причины. Тебе виднее.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868792)
Экс, ты же обычно не болеешь саммафом.

При чем тут это, если ты игнорируешь факты и продолжаешь твердить одно и то же после? К тому же, ты хочешь казнить Эцитона (готовишь почву, во всяком случае), но при этом не имея ничего вообще и выдаешь мифы за реальность, образно говоря. Зачем?

А день как день.

Greenduck 14.10.2014 22:07

Предсказуемо касаемо Йохана. Кому не угодил Зефирка?

Exlay 14.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868811)
А день как день.

Впрочем! Видимо, доктор не сплоховал.

Логаш 14.10.2014 22:14

Смерть мирного в первый день, явление ожидаемое, а вот то, что трупов ночных всего один, радует.
Стало быть, либо доктор угадал, либо выстрелы слились в единый, либо кто-то намеренно не стрелял. Последнее, впрочем, сомнительно.
Ещё вариант, что маньяк - Шун/МиссТик.

Cheshire 14.10.2014 22:15

Цитата:

Понял. Какие мысли по Лоле?
В затруднении. Интуитивно держу на заметке, но что-то конкретное сказать не могу. Некоторые мысли нравятся, но сообщения вскользь просматриваю, как бы откидывая на потом. Точно не самый подозрительный игрок, по-моему.

С Йоханом и правда предсказуемо. Но после драки кулаками не машут.
А вот OldThief удивил. Но все равно спасибо маньяку или мафии (кто бы ни был), что избавили город от подозрительного актива, которого могли (я, например) потащить на виселицу сегодня.

_Soulcatcher_ 14.10.2014 22:16

Ну блин.. Все.. можно начинать лопатить форум и начинать меня кушать..
Печаль_)

Одинокий странник 14.10.2014 22:23

Все может быть гораздо смешнее, как мне кажется. Если у Шона была роль, а он заовощил и его сменили, - то, вполне возможно, что просто не использовал свой ход.

Cheshire 14.10.2014 22:27

Цитата:

При чем тут это, если ты игнорируешь факты и продолжаешь твердить одно и то же после? К тому же, ты хочешь казнить Эцитона (готовишь почву, во всяком случае), но при этом не имея ничего вообще и выдаешь мифы за реальность, образно говоря. Зачем?

Я извиняюсь, но меня тут Эцитон подбил почитать сообщения Лолы, и я заметил, что у вас в центрифуге обсуждения сам Эцитон и то, как он обычно играет за какие роли. Спор на пустом месте.

Вполне формируется пара Эцитон/Экслай, и Лола как не пара обоим.

Джунши 14.10.2014 22:29

Цитата:

Печаль_
Почему?

Greenduck 14.10.2014 22:31

Goodkat, вполне в стиле Лолы быть не парой напарнику.
Меня больше интересует Зифка. Почему в него стреляли и кто. Странный выбор.

Cheshire 14.10.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868839)
Меня больше интересует Зифка. Почему в него стреляли и кто. Странный выбор.

Не знаю, я на месте мафии или маньяка стрелял бы в него за загадочное поведение, под которым может прятаться интересная роль. Хотя для мафии не самый удачный вариант, все же я готов был казнить ОлдСифа следующим, и меня слегка поддержал Логаш, то есть был шанс вывести его из игры чужими руками. Я понятия не имею кто не походил и почему, возможных причин для этого, как минимум, несколько, и ни одна не даст полезной информации без точного знания.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868839)
вполне в стиле Лолы быть не парой напарнику.

Мне кажется тут явная непара, они же спорили весь вечер)

Exlay 14.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868835)
Спор на пустом месте.

Именно! Лола ни в какую не хочет понять, что стиль Эцитона не особо меняется в зависимости от роли.
Может ты объяснишь, почему так?

Greenduck 14.10.2014 23:02

Goodkat, она и казнить может, не то что спорить) Это я так... Размышляю.
Просто мне не понравилось, что она стала подозревать Душелова из-за новичковых рассуждений. Пусть он меня извинит, но так и есть. Три мафа подозревают одного игрока. Вряд ли.
В первые дни мафии легче всего агрить именно на новичков.
Впрочем, такое чувство, то у меня опять смещён фокус. Завтра хочу внимательно молчунов перечитать. Гы, это не займёт много времени.
Имхо, мафы скорее всего затаились. Может один активничает, а остальные наблюдают из тени.

Джунши 14.10.2014 23:21

Почитал Сифа. Малоинформативное чтиво, по сути только котика пинал.
Смущает обилие малоопытных игроков. По большому счету любой запал они смогут прикрыть малоопытностью, а на вопросы пока сами отвечать не спешат. Дескать людей не знают.
Поэтому хочу спросить Носикамусов, Соулкатчеров, Нерфов и Мистиков(?) по поводу конкретики. Сформулируйте хотя бы примерно свои подозрения.
Радует Джестер. Логаш частично исправился к концу дня. Не очень понятно куда пропал флудораздолбайский Вудсон, начинал за здравие.
В Лоле пока вижу ее шаблонно мирный тупняк - внезапно. Эцитон норм.
Остальные муть, вода.

MissTик 14.10.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1868831)
Все может быть гораздо смешнее, как мне кажется. Если у Шона была роль, а он заовощил и его сменили, - то, вполне возможно, что просто не использовал свой ход.

Вполне) возможно)
а возможно и не возможно
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1868857)
Почитал Сифа. Малоинформативное чтиво, по сути только котика пинал.
Смущает обилие малоопытных игроков. По большому счету любой запал они смогут прикрыть малоопытностью, а на вопросы пока сами отвечать не спешат. Дескать людей не знают.
Поэтому хочу спросить Носикамусов, Соулкатчеров, Нерфов и Мистиков(?) по поводу конкретики. Сформулируйте хотя бы примерно свои подозрения.
Радует Джестер. Логаш частично исправился к концу дня. Не очень понятно куда пропал флудораздолбайский Вудсон, начинал за здравие.
Остальные муть, вода.

тебе "хотя бы что-нибудь" или что-то адекватное? первого могу много, по второму формулирую:
весьма странным выглядит отмечание Логаша в испраленных, не пояснишь? только что перечитала всю тему, не увидела там ничего сверхъестественного, чтоб прям исправился.
В остальном ниочём. Надеюсь не сильно обидела.
Лола эмит, это если по тому что отметила, Гудкот тоже нервит.
Экслей нравится, мирно идёт. Спокойно.
Неффи слишком много употребляет "будь я мафом, я бы НЕ.."

как некультурно с моей стороны.
Доброй ночи.
будем знакомы.

раз никого то я тоже пошёл

Джунши 15.10.2014 00:19

Цитата:

весьма странным выглядит отмечание Логаша в испраленных, не пояснишь
По сравнению с тем как он начал, он все же лучше записал. Во всяком случае он у меня сейчас не главный подозреваемый. А что, ты его подозреваешь? Я так понял, из твоей формулировки, что он как был подозрительным, так и остался.
Цитата:

Лола эмит
Кто?

woodson 15.10.2014 03:09

Черт, случайно отправил пост, хотя еще не до конца все проанализировал.
-
Прочитал я ваши посты.

Для начала немного капитанства:
Мафы подстроились к сливу Йохана мирными.
На фоне этого появляется Нерфи и тут же в него летит провокация Эцитона.
Думаю, это может быть разбегом, ибо никто так и не обратил внимание.
Разумеется, кроме меня.

СтарогоВора убил маньяк. Так как мафии было бы выгодно оставить его в живых, ибо тот мог бы стать следующим на казнь. В общем, обычная тактика.
-
Джунши больно разговорчивый, нежели обычно.
Носикамус понатырил стили у других игроков, и теперь развлекается. Вбрасывает бредовые идеи типа "давайте быстро напишем я не маф" и пишет капитанские посты.
Цитата:

Одинокий странник и Носик уверенно так пополнили мой список подозреваемых, если Йохан мирным окажется.
Не понравился этот пост Экса.
Конечно, понятно, что это дикое палево для мафа, но на это, кмк, и есть расчет.
Посмотрим, что он ответит.
Цитата:

- А ты все цепляешься к словам, хм.
- Лола, что с тобой? Когда я этим не занимался?
Там еще пост был, где он пишет, что Эцитон в какой-то там партии так же мирным играл, ну и еще один похожий пост был.
Теперь вопрос: Экс, когда это ты начал таким злоупотреблять?
-
Цитата:

Ещё раз говорю. У меня синдром дворецкого. В смысле самый подозрительный то, на кого никто не думает.
Гриндак тоже не особо нравится. Косит под мафа-дурачка с его этим синдромом. Будто заготовка на форсинг только тех, на кого не подумаешь. А ведь таким запросто может оказаться тот игрок, на которого полно информации или агрится пол треда. Куда уж проще.
Цитата:

Все как-то дружно сливают Йохана. Не нравится не это. Совсем не нравится.
Цитата:

EcitoN, извини, но тебе я ничего я не должен. Размышляю как могу.
Тоже не особо мирно выглядит.
-
Цитата:

Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.
Что значит что будучи мафией он мог у него увидеть не оспоримый факт мирности для него, и пытался на нем наработать баллы мирности и подметил.
Но пропустив ту же Лолу(Когда та не спрашивала а разве трех можно(Не зная выстрелов)). Что говорит что будучи ГуудКат Мафия то Нерфи мирный, А Лола мафия.
Похоже, что Эцитон строит ложную цепочку мафов, записав туда гиперактивного Гэдкэта, которого, конечно же, легкосливаемый после Йохана и СтарогоВора, и Лолу, на которую некоторые точат зуб. При этом еще обелил Нелфи. А про разбег я уже писал выше.

nosikamus 15.10.2014 05:51

Печально конечно, хоть и ожидаемо. Думаю теперь хватит валить молчунов. Найдется кого и их активов повесить. Хотя ехан активно начал брыкаться, когда понял что его действительно сливают. Сам по большей части и виноват в своей смерти.

Цитата:

Пока нет их особо, напишу попозже. Тему перечитаю надеюсь появятся мысли.

woodson 15.10.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1868925)
Думаю теперь хватит валить молчунов.

А мы разве начинали? Они оба были более чем активны.
Цитата:

Хотя ехан активно начал брыкаться, когда понял что его действительно сливают. Сам по большей части и виноват в своей смерти.

В принципе, можно было бы догадаться, что он больше неопытный и неуверенный мирный, чем маф. Если прочитаешь посты Йохана, поймешь о чем я. Но вы, как обычно, как бараны прете.

Мафам это и надо было.
Цитата:

Пока нет их особо, напишу попозже.

Ты лучше скажи, чего ты хотел добиться, предлагая план "скажите я не маф"?

nosikamus 15.10.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868927)
Ты лучше скажи, чего ты хотел добиться, предлагая план "скажите я не маф"?

ничего)))000

woodson 15.10.2014 06:14

nosikamus, а мне кажется, запутать хотел.

nosikamus 15.10.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868930)
nosikamus, а мне кажется, запутать хотел.

Кого запутать? Как? Тип все бросятся обсуждать кто там крикнул, а то не кринкнул "я не мафия!" ?

woodson 15.10.2014 06:34

nosikamus, откуда мне знать? Пользы ведь никакой от этого, значит во вред.

Jester 15.10.2014 07:20

Ох, Вудсон, рассуждения в стиле "а я же говорил" - типичное мафство. Что же ты вчера не рискнул его активно защищать если все знал???

woodson 15.10.2014 07:28

Jester, а я не рассуждаю, я уверен, что вы уперлись рогами, ни в чем не разобравшись.

Exlay 15.10.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868919)
Носикамус понатырил стили у других игроков, и теперь развлекается. Вбрасывает бредовые идеи типа "давайте быстро напишем я не маф" и пишет капитанские посты.

Вот тут, кстати, да. Здесь это вроде бы неигровухой не считается, потому напишу: судя по предыдущим партиям, различить его можно лишь по некоторым деталям. Наигранная «помощь» городу, сообщения в духе "не теряйте, еще вернусь!", очевидная заинтересованность, мафиозный голос, ответы в духе "самстранный" на подозрения в его адрес, непонятные идеи и так далее. Это не похоже на мирного Носикамуса. Вполне вариант на отстрел.
Цитата:

Не понравился этот пост Экса.
Конечно, понятно, что это дикое палево для мафа, но на это, кмк, и есть расчет.

Ты как-то плоско смотришь на ситуацию. Я на тот момент не знал наверняка ни одного мафиози, сомневался между Йоханом и Соулкатчером, сделал равенство. Проходит время, врываются непонятные ОС с Носикамусом, имеющие больно наигранное поведение, по сути обеспечивая перевес в пользу Йохана. Что в таком случае первых приходит на ум? То и было написано.
Цитата:

Там еще пост был, где он пишет, что Эцитон в какой-то там партии так же мирным играл, ну и еще один похожий пост был.
Теперь вопрос: Экс, когда это ты начал таким злоупотреблять?

Если ты мне предложишь лучше способ на первый день — обсудим. А твои вопросы как раз-таки оно самое.

woodson 15.10.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868961)
Это не похоже на мирного Носикамуса. Вполне вариант на отстрел.

Он же в прошлой партии писал, что стиль свой нашел, и теперь всегда так будет играть. Теперь вот гадай.
Цитата:

То и было написано.

Хорошо.
Цитата:

Если ты мне предложишь лучше способ на первый день — обсудим.

Дело в том, что я не припоминаю за тобой подобного. Лучший способ? Как же ты тогда раньше играл?

А что думаешь насчет разбега Нерфи и Эцитона?

Exlay 15.10.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868966)
Дело в том, что я не припоминаю за тобой подобного. Лучший способ? Как же ты тогда раньше играл?

В первый день — провоцировал, стандартно.
Цитата:

А что думаешь насчет разбега Нерфи и Эцитона?

Насчет Нерфи — ничего не думаю. Не запомнился.
Эцитона скорее мирным считаю и не вижу смысла пока казнить.
Если там был какой-то разбег, то пока это ни о чем.

woodson 15.10.2014 08:03

Exlay, получается, Эцитон у тебя скорее мирный, а Нерфи, которого Эцитон казнил - не запомнился?

Да я бы не обратил внимание, если бы все это долго длилось, но там на несколько постов это. Странно, что никто не заметил.

Носикамус, хватит молча наблюдать, напиши что-нибудь.

Ладно, мне надо отойти на некоторое время, так что, если я не отвечаю, это не значит, что я долго думаю над ответом.

lolbabe 15.10.2014 08:06

Цитата:

При чем тут это, если ты игнорируешь факты и продолжаешь твердить одно и то же после?

Боже мой, какие факты, Экс? Факт тот, что Эцитон играл вбросами за мафа. Именно такими необоснованными вбросами. Такую игру за мирного я у него не помню.
И даже безотносительно прошлого опыта игры, вброс четырех имен на пятой странице безо всяких аргументов =/= поиск мафов. Проверить на реакцию? Возможно, но так же может делать и маф, мол, назвать несколько имен, вдруг среди них нервный ролевик затесался.

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1868823)

Джунши уже спрашивал, но я повторю: почему? Какое-то наигранное сожаление.

Цитата:

Как-то у тебя только мирные и мутные, подозрительных вообще нет?

Цитата:

ОС с Носикамусом, имеющие больно наигранное поведение

А мне Носик здесь нравится. Играет расслабленно, никакого плана не прослеживается пока, вроде.

Exlay 15.10.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868973)
Exlay, получается, Эцитон у тебя скорее мирный, а Нерфи, которого Эцитон казнил - не запомнился?

Ну примерно так. Если заинтересует кто-нибудь из них — перечитаю нормально, а пока что есть всякие Носикамусы, ОСы, Лолбейбы и Джунши для анализа.

nosikamus 15.10.2014 08:07

Цитата:

Он же в прошлой партии писал, что стиль свой нашел, и теперь всегда так будет играть. Теперь вот гадай.

Я не знаю ничего по поводу стилей, как вы так их четко различаете, Хз что там я у кого понатрырил, для меня все это сложная абстрактная материя.
Я писал что теперь буду смелей играть и все, не боясь что меня сольют. Сколько раз меня сливали мирного в первый день из-за глупого форса.

woodson 15.10.2014 08:10

Exlay, странно получается, не находишь? Эцитон связан с Нерфи, но первый у тебя скорее мирный, а второго ты - не запомнил. Хоть какие-то мысли у тебя должны быть, как мне кажется.

nosikamus, давай тогда так: я тебя казнить собираюсь, есть что ответить?

nosikamus 15.10.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868979)
nosikamus, давай тогда так: я тебя казнить собираюсь, есть что ответить?

Есть, я мирный. А что тебе еще сказать, какие конкретные подозрения на мой счет, кроме абстрактного бреда про стиль игры? Ты говорил что ты тоже стиль свой поменял, а все продолжаешь нести бред. Флуда от тебя поменьше стало, да, но партия к этому распологает - тихо здесь слишком, наверное на мирфе всегда так.

woodson 15.10.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1868982)
Есть, я мирный.

Почему? Приведи своих подозреваемых, что ли.

nosikamus 15.10.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868984)
Почему? Приведи своих подозреваемых, что ли.

Я же писал, что пока ничего не могу сказать особо.
Ну ок, ладно. Приведу примерно, в течение дня постараюсь более подробно расписать по каждому.
1. _Soulcatcher_
3. Goodkat - так же дует губки как и в прошлой партии на игромании, когда на него вешают обвинения - "нибуду я с вами больше играть((((" Тогда он маном оказался, конечно вероятность оказаться маном в двух партиях подрят - крайне мала. Но то что у него роль в этом я почти уверен.
4. Jester - жестер вообще писал почему его так мало? Сколько там необходимо в день постов, я не видел? На мании получил бы уже контрольный в ногу от прократора.
5. woodson
6. Nerfy - тут тоже что и по жестеру, хотя у него вроде достаточно постов для минимума. Специально наверно считал.
7. Одинокий странник
8. Логаш
9. EcitoN - вроде как ацитон более активно играет чем на мании
10. nosikamus, хотя конечно это можно объяснить тем что ему там было непревычно, первый раз же на том форуме играл. Мне самому трудно тут втянуться пока, уж слишком здесь все непривычно и народа много незнакомого.
11. Exlay
12. Greenduck
13. lolbabe - лолка, довольно тихо для самой себя ведет, не придирается ни к кому особо. Может паытается отсидется в тени, но мне так кажется.
16. Джунши

Пока все.

Одинокий странник 15.10.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1868887)
Вполне) возможно) а возможно и не возможно

Если несложно, то не поведаешь о своих подозрениях по партии?

Exlay, ага, еще скажи, что вчера я начал активно форсить Йохана на казнь. Что помимо моего голоса и времени, ты еще можешь мне сказать?

woodson 15.10.2014 08:45

nosikamus, а меня чего забыл? Гудкэт, кстати, тут по-другому играет, маньяком он использовал более серьезный тон, а тут будто я в прошлой партии.

Продолжим.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1868982)
А что тебе еще сказать, какие конкретные подозрения на мой счет, кроме абстрактного бреда про стиль игры?

Почему абстрактный?
Бредовые идеи, которые, конечно же, не несут никакой пользы.
Капитанские посты, а ими часто страдают мафы. Вспомнить хотя бы Анноушку и Джунши из прошлой партии.
Но это все мелочи по сравнению с моей интуицией, которая подсказывает мне, что ты мафишь.
Что на это ответишь?

Exlay 15.10.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868978)
Exlay, странно получается, не находишь? Эцитон связан с Нерфи, но первый у тебя скорее мирный, а второго ты - не запомнил. Хоть какие-то мысли у тебя должны быть, как мне кажется.

Не нахожу. Впрочем, одна идея таки появилась.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868975)
Боже мой, какие факты, Экс? Факт тот, что Эцитон играл вбросами за мафа. Именно такими необоснованными вбросами. Такую игру за мирного я у него не помню.
И даже безотносительно прошлого опыта игры, вброс четырех имен на пятой странице безо всяких аргументов =/= поиск мафов. Проверить на реакцию? Возможно, но так же может делать и маф, мол, назвать несколько имен, вдруг среди них нервный ролевик затесался.

"Эцитон может быть мирным. А может и мафией!"
Вся суть. С этим никто не спорит, зачем ты в очередной раз повторила?
Как вариант, эти наигранные аргументы объясняются наличием в команде Эцитона. Тогда становится ясно, почему ты придумала причину и никак не перестанешь — как это стало принято говорить, «разбежка». Какая-то неудачная, впрочем.

Алсо, а как обычно он играет за мирного, по-твоему?

woodson 15.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1869000)
Не нахожу.

Как я уже писал, они связаны, значит, если у тебя есть что-то на Эцитона, что он у тебя скорее мирный, значит должно быть и на Нерфи что-то. Хватит дурачка включать.

nosikamus 15.10.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868995)
то на это ответишь?

А в прошлой партии что твоя интуиция подсказывала? Вроде бы тоже самое. Только я там миром был, как и сейчас, можешь проверить свою интуицию казнив меня.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1868995)
nosikamus, а меня чего забыл?

А что ты, маф что ли?

Jester 15.10.2014 09:16

Вудсон...ты так оживился на второй день) с чем это связано?оО
Носик, я очень поздно узнал о партии...случайно зайдя на гипер-мафию. Потому и мало. Но это же первый день. Во второй все интереснее, вон, Вуди хулиганит.

Exlay 15.10.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1868988)
Ну ок, ладно. Приведу примерно, в течение дня постараюсь более подробно расписать по каждому.
1. _Soulcatcher_
3. Goodkat - так же дует губки как и в прошлой партии на игромании, когда на него вешают обвинения - "нибуду я с вами больше играть((((" Тогда он маном оказался, конечно вероятность оказаться маном в двух партиях подрят - крайне мала. Но то что у него роль в этом я почти уверен.
4. Jester - жестер вообще писал почему его так мало? Сколько там необходимо в день постов, я не видел? На мании получил бы уже контрольный в ногу от прократора.
5. woodson
6. Nerfy - тут тоже что и по жестеру, хотя у него вроде достаточно постов для минимума. Специально наверно считал.
7. Одинокий странник
8. Логаш
10. nosikamus, хотя конечно это можно объяснить тем что ему там было непревычно, первый раз же на том форуме играл. Мне самому трудно тут втянуться пока, уж слишком здесь все непривычно и народа много незнакомого.
11. Exlay
12. Greenduck
13. lolbabe - лолка, довольно тихо для самой себя ведет, не придирается ни к кому особо. Может паытается отсидется в тени, но мне так кажется.
16. Джунши

Пока все.

Аналитика от Носикамуса?
И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1868989)
Что помимо моего голоса и времени, ты еще можешь мне сказать?

В этом и проблема — больно нейтрально ты играешь и раньше вроде бы не сталкивались. В таком случае за основу берется голос — он говорит скорее в пользу мафиозности, чем мирности. Если бы ты его форсил, кстати, это был бы другой разговор — позиция для мирного поясняется. А так.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869008)
Как я уже писал, они связаны, значит, если у тебя есть что-то на Эцитона, что он у тебя скорее мирный, значит должно быть и на Нерфи что-то.

What?
У тебя чрезвычайно странная логика.

lolbabe 15.10.2014 09:17

Цитата:

"Эцитон может быть мирным. А может и мафией!"

Как и каждый здесь. Или, хочешь сказать, твои аргументы неоспоримы? Насчет того же Носика, например?

Цитата:

а как обычно он играет за мирного, по-твоему?

Из того, что запомнила: менее осторожно. Больше комментариев чужих постов, меньше концентрации на одном-двух игроках.
Но его пост в конце дня уже про Соула мне понравился. Так что хз.

Экс, что сегодня думаешь о Соуле?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1869013)
И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию.

Ээ, противоречие? Его аналитика наталкивает тебя на мысль, что он маф, но при этом это хорошая игра? Блин, Экс, ты мне не нра.

woodson 15.10.2014 09:19

nosikamus, ссылаешься на прошлые партии, берешь на слабо - я записал.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1869010)
А что ты, маф что ли?

Если следовать твоей логике, то ты тоже маф, ибо проанализировал себя.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1869011)

Это связано с тем, что вчера я был занят.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1869013)
У тебя чрезвычайно странная логика.

Нормальная она. Вот смотри: твой скорее мирный Эцитон вбрасывает, провоцируя Нерфи - это связь, не крепкая, но все же. Но тебе Нерфи почему-то ничем не запомнился. Ты же читал посты Эцитона, чтобы прийти к тому, что он скорее мирный, значит должен был наткнуться на Нерфи.

Лола, Носикамус, Джестер, а вы что думаете?

Я, кстати, играл с Эцитоном в одной команде. Он любит форсить мирных, а своих помещает в желтую и зеленую зоны.

MissTик 15.10.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1868893)
По сравнению с тем как он начал, он все же лучше записал. Во всяком случае он у меня сейчас не главный подозреваемый. А что, ты его подозреваешь? Я так понял, из твоей формулировки, что он как был подозрительным, так и остался.

додумать за других не нужно. "как был, так и остался", я только пришёл вроде как, так что тоже сформулировано не верно, у меня никого не было. А читал я разом, отметил для себя что ты его выделил.
И если ставить вопрос ребром, то я скорее подозреваю тебя/вас, так как для "исправился" там особо ничего не было, но из всех ты отметил именно его в плюс. К чему бы это?
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1868988)

пост ради поста. Для чего?
если писал что нечего сказать?
И хотелось бы уточнить, почему пометкой "его мало" отмечены не все игроки, которых действительно мало, а некоторые, по кому-то вообще ничего, а кто-то вполне был в тему чтоб черкануть пару фраз, если уж взялся.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1868989)
Если несложно, то не поведаешь о своих подозрениях по партии?

первая страница. Не люблю этот вопрос, но: ты читал?
Я не гордый, могу скопировать:
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1868869)
тебе "хотя бы что-нибудь" или что-то адекватное? первого могу много, по второму формулирую:
весьма странным выглядит отмечание Логаша в испраленных, не пояснишь? только что перечитала всю тему, не увидела там ничего сверхъестественного, чтоб прям исправился.
В остальном ниочём. Надеюсь не сильно обидела.
Лола эмит, это если по тому что отметила, Гудкот тоже нервит.
Экслей нравится, мирно идёт. Спокойно.
Неффи слишком много употребляет "будь я мафом, я бы НЕ.."

woodson 15.10.2014 09:30

MissTик, что думаешь об Эцитоне?

MissTик 15.10.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869022)
MissTик, что думаешь об Эцитоне?

думаю что не самый худший вариант, а дать оценку аргументам кто как играл особо не могу, по понятным причинам

Одинокий странник 15.10.2014 09:38

MissTик, ссори. Просмотрел спросонья. Что касается Лолы, то я не думаю, о ней, как о мафе. Мне доводилось играть с ней в партии, где мы были с ней мафами. Она тогда устраивала разбег с Ветровой, а тут, как-такового разбега, я у нее не вижу.

lolbabe 15.10.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869024)
Она тогда устраивала разбег с Ветровой, а тут, как-такового разбега, я у нее не вижу.

С Эксом же :wink: Мы оба два мафа, устраиваем показательный разбег, потом обнимемся и помиримся и затащим партию.

MissTик, раз уж ты здесь, что значит "Лола эмит"? Это от "эмоции" или какой-то другой термин?

nosikamus 15.10.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869017)
Лола, Носикамус, Джестер, а вы что думаете?

То что у ацитона роль? Я думаю что скорее всего да, писал уже почему.

MissTик 15.10.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869024)
MissTик, ссори. Просмотрел спросонья. Что касается Лолы, то я не думаю, о ней, как о мафе. Мне доводилось играть с ней в партии, где мы были с ней мафами. Она тогда устраивала разбег с Ветровой, а тут, как-такового разбега, я у нее не вижу.

я ещё раз повторяю, в силу того что не могу оценить предыдущие игры имеем что имеем, не так много информации в первом дне, за что глаз зацепился, то и написал
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869025)
MissTик, раз уж ты здесь, что значит "Лола эмит"? Это от "эмоции" или какой-то другой термин?

да, от них самых
могу туда добавить упёртость в Эцитона, если бы она началась не до ночи, то подумал бы что проверка, но слишком палевно для кома, и вся история была в том дне

nosikamus 15.10.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869021)
пост ради поста. Для чего?
если писал что нечего сказать?

Потому что если бы я ничего не написал, а послал бы вудса, он бы обвинил меня что я 100% маф. Мне не особо хочется сдохнуть в начале партии.

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869021)
И хотелось бы уточнить, почему пометкой "его мало" отмечены не все игроки, которых действительно мало, а некоторые, по кому-то вообще ничего, а кто-то вполне был в тему чтоб черкануть пару фраз, если уж взялся.

Написал именно подозреваемых, тех про кого есть что сказть.

woodson 15.10.2014 09:51

MissTик, я про его разбег с Нерфи.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1869029)
отому что если бы я ничего не написал, а послал бы вудса, он бы обвинил меня что я 100% маф.

Нет. У меня на тебя ничего существенного нет. Все это было гипотетикой. Решил посмотреть на твою реакцию.

MissTик 15.10.2014 09:56

Цитата:

Потому что если бы я ничего не написал, а послал бы вудса, он бы обвинил меня что я 100% маф. Мне не особо хочется сдохнуть в начале партии.

это так страшно? что кто-то обвинит в мафстве, что нужно извернуться и выдать абы что? не знаю как Вудсону, а мне отписки ради отписки мирными не кажутся.

Цитата:

Написал именно подозреваемых, тех про кого есть что сказть.

перечитай выше в моём комментарии. Что там "есть что сказать", что их мало или нет вообще. Все мафы тихушники? Или те у кого дела мафы? что вернее?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869030)
MissTик, я про его разбег с Нерфи.

по Нерфи я отметила что в нём зацепило, явных разбегов я не вижу, как и явных непарников

woodson 15.10.2014 10:04

Ясно. Тогда не буду сильно зацикливаться.

А куда так внезапно Джестер пропал?
Прощупывал меня на наличие роли, и вдруг пропал.

nosikamus 15.10.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1869033)
Все мафы тихушники? Или те у кого дела мафы? что вернее?

Представь себе, но в прошлой партии так и было. Все мафы поголовно были овощами.
апд
В партии на игромании

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869036)
А куда так внезапно Джестер пропал?
Прощупывал меня на наличие роли, и вдруг пропал.

Да он и не появлялся особо. Он писал что-то про ирл-дела, может я пропустил чего.

MissTик 15.10.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1869038)
Представь себе, но в прошлой партии так и было. Все мафы поголовно были овощами.
апд
В партии на игромании

это должно стать решающим аргументом для меня?
я вижу что ты назвал всех тихих, именно с пометкой "его не было"
вариантов несколько
1. лишь бы назвать
2. чтобы не наткнуться на обратку
3. ты и правда думаешь что все мафы молчат

2 из 3 не в твою пользу.

woodson 15.10.2014 10:10

Был он.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1868952)
Что же ты вчера не рискнул его активно защищать если все знал???

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1869011)

На самом деле, он хотел узнать, был ли я вчера, ну типа ход успел отправить или нет :)
Странно, что про отсутствие меня на казни не написал.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.