![]() |
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1014/...035907e4c1.jpg На поле пушки грохотали... А утром на том же поле нашли два искорёженных танка. Уничтожены: Йохан - простой советский танк. OldThief - простой советский танк. Скрытый текст - Участники: Внимание! Введена замена. Shoon покидает свой танк, и вместо него командиром становится MissTик. Скрытый текст - Клип: |
Цитата:
Цитата:
А день как день. |
Предсказуемо касаемо Йохана. Кому не угодил Зефирка?
|
Цитата:
|
Смерть мирного в первый день, явление ожидаемое, а вот то, что трупов ночных всего один, радует.
Стало быть, либо доктор угадал, либо выстрелы слились в единый, либо кто-то намеренно не стрелял. Последнее, впрочем, сомнительно. Ещё вариант, что маньяк - Шун/МиссТик. |
Цитата:
С Йоханом и правда предсказуемо. Но после драки кулаками не машут. А вот OldThief удивил. Но все равно спасибо маньяку или мафии (кто бы ни был), что избавили город от подозрительного актива, которого могли (я, например) потащить на виселицу сегодня. |
Ну блин.. Все.. можно начинать лопатить форум и начинать меня кушать..
Печаль_) |
Все может быть гораздо смешнее, как мне кажется. Если у Шона была роль, а он заовощил и его сменили, - то, вполне возможно, что просто не использовал свой ход.
|
Цитата:
Вполне формируется пара Эцитон/Экслай, и Лола как не пара обоим. |
Цитата:
|
Goodkat, вполне в стиле Лолы быть не парой напарнику.
Меня больше интересует Зифка. Почему в него стреляли и кто. Странный выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может ты объяснишь, почему так? |
Goodkat, она и казнить может, не то что спорить) Это я так... Размышляю.
Просто мне не понравилось, что она стала подозревать Душелова из-за новичковых рассуждений. Пусть он меня извинит, но так и есть. Три мафа подозревают одного игрока. Вряд ли. В первые дни мафии легче всего агрить именно на новичков. Впрочем, такое чувство, то у меня опять смещён фокус. Завтра хочу внимательно молчунов перечитать. Гы, это не займёт много времени. Имхо, мафы скорее всего затаились. Может один активничает, а остальные наблюдают из тени. |
Почитал Сифа. Малоинформативное чтиво, по сути только котика пинал.
Смущает обилие малоопытных игроков. По большому счету любой запал они смогут прикрыть малоопытностью, а на вопросы пока сами отвечать не спешат. Дескать людей не знают. Поэтому хочу спросить Носикамусов, Соулкатчеров, Нерфов и Мистиков(?) по поводу конкретики. Сформулируйте хотя бы примерно свои подозрения. Радует Джестер. Логаш частично исправился к концу дня. Не очень понятно куда пропал флудораздолбайский Вудсон, начинал за здравие. В Лоле пока вижу ее шаблонно мирный тупняк - внезапно. Эцитон норм. Остальные муть, вода. |
Цитата:
а возможно и не возможно Цитата:
весьма странным выглядит отмечание Логаша в испраленных, не пояснишь? только что перечитала всю тему, не увидела там ничего сверхъестественного, чтоб прям исправился. В остальном ниочём. Надеюсь не сильно обидела. Лола эмит, это если по тому что отметила, Гудкот тоже нервит. Экслей нравится, мирно идёт. Спокойно. Неффи слишком много употребляет "будь я мафом, я бы НЕ.." как некультурно с моей стороны. Доброй ночи. будем знакомы. раз никого то я тоже пошёл |
Цитата:
Цитата:
|
Черт, случайно отправил пост, хотя еще не до конца все проанализировал.
- Прочитал я ваши посты. Для начала немного капитанства: Мафы подстроились к сливу Йохана мирными. На фоне этого появляется Нерфи и тут же в него летит провокация Эцитона. Думаю, это может быть разбегом, ибо никто так и не обратил внимание. Разумеется, кроме меня. СтарогоВора убил маньяк. Так как мафии было бы выгодно оставить его в живых, ибо тот мог бы стать следующим на казнь. В общем, обычная тактика. - Джунши больно разговорчивый, нежели обычно. Носикамус понатырил стили у других игроков, и теперь развлекается. Вбрасывает бредовые идеи типа "давайте быстро напишем я не маф" и пишет капитанские посты. Цитата:
Конечно, понятно, что это дикое палево для мафа, но на это, кмк, и есть расчет. Посмотрим, что он ответит. Цитата:
Теперь вопрос: Экс, когда это ты начал таким злоупотреблять? - Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Цитата:
|
Печально конечно, хоть и ожидаемо. Думаю теперь хватит валить молчунов. Найдется кого и их активов повесить. Хотя ехан активно начал брыкаться, когда понял что его действительно сливают. Сам по большей части и виноват в своей смерти.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мафам это и надо было. Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, а мне кажется, запутать хотел.
|
Цитата:
|
nosikamus, откуда мне знать? Пользы ведь никакой от этого, значит во вред.
|
Ох, Вудсон, рассуждения в стиле "а я же говорил" - типичное мафство. Что же ты вчера не рискнул его активно защищать если все знал???
|
Jester, а я не рассуждаю, я уверен, что вы уперлись рогами, ни в чем не разобравшись.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что думаешь насчет разбега Нерфи и Эцитона? |
Цитата:
Цитата:
Эцитона скорее мирным считаю и не вижу смысла пока казнить. Если там был какой-то разбег, то пока это ни о чем. |
Exlay, получается, Эцитон у тебя скорее мирный, а Нерфи, которого Эцитон казнил - не запомнился?
Да я бы не обратил внимание, если бы все это долго длилось, но там на несколько постов это. Странно, что никто не заметил. Носикамус, хватит молча наблюдать, напиши что-нибудь. Ладно, мне надо отойти на некоторое время, так что, если я не отвечаю, это не значит, что я долго думаю над ответом. |
Цитата:
И даже безотносительно прошлого опыта игры, вброс четырех имен на пятой странице безо всяких аргументов =/= поиск мафов. Проверить на реакцию? Возможно, но так же может делать и маф, мол, назвать несколько имен, вдруг среди них нервный ролевик затесался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал что теперь буду смелей играть и все, не боясь что меня сольют. Сколько раз меня сливали мирного в первый день из-за глупого форса. |
Exlay, странно получается, не находишь? Эцитон связан с Нерфи, но первый у тебя скорее мирный, а второго ты - не запомнил. Хоть какие-то мысли у тебя должны быть, как мне кажется.
nosikamus, давай тогда так: я тебя казнить собираюсь, есть что ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, ладно. Приведу примерно, в течение дня постараюсь более подробно расписать по каждому. 1. _Soulcatcher_ 2. MissTик (замена Shoon'а) 3. Goodkat - так же дует губки как и в прошлой партии на игромании, когда на него вешают обвинения - "нибуду я с вами больше играть((((" Тогда он маном оказался, конечно вероятность оказаться маном в двух партиях подрят - крайне мала. Но то что у него роль в этом я почти уверен. 4. Jester - жестер вообще писал почему его так мало? Сколько там необходимо в день постов, я не видел? На мании получил бы уже контрольный в ногу от прократора. 5. woodson 6. Nerfy - тут тоже что и по жестеру, хотя у него вроде достаточно постов для минимума. Специально наверно считал. 7. Одинокий странник 8. Логаш 9. EcitoN - вроде как ацитон более активно играет чем на мании 10. nosikamus, хотя конечно это можно объяснить тем что ему там было непревычно, первый раз же на том форуме играл. Мне самому трудно тут втянуться пока, уж слишком здесь все непривычно и народа много незнакомого. 11. Exlay 12. Greenduck 13. lolbabe - лолка, довольно тихо для самой себя ведет, не придирается ни к кому особо. Может паытается отсидется в тени, но мне так кажется. 16. Джунши Пока все. |
Цитата:
Exlay, ага, еще скажи, что вчера я начал активно форсить Йохана на казнь. Что помимо моего голоса и времени, ты еще можешь мне сказать? |
nosikamus, а меня чего забыл? Гудкэт, кстати, тут по-другому играет, маньяком он использовал более серьезный тон, а тут будто я в прошлой партии.
Продолжим. Цитата:
Бредовые идеи, которые, конечно же, не несут никакой пользы. Капитанские посты, а ими часто страдают мафы. Вспомнить хотя бы Анноушку и Джунши из прошлой партии. Но это все мелочи по сравнению с моей интуицией, которая подсказывает мне, что ты мафишь. Что на это ответишь? |
Цитата:
Цитата:
Вся суть. С этим никто не спорит, зачем ты в очередной раз повторила? Как вариант, эти наигранные аргументы объясняются наличием в команде Эцитона. Тогда становится ясно, почему ты придумала причину и никак не перестанешь — как это стало принято говорить, «разбежка». Какая-то неудачная, впрочем. Алсо, а как обычно он играет за мирного, по-твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вудсон...ты так оживился на второй день) с чем это связано?оО
Носик, я очень поздно узнал о партии...случайно зайдя на гипер-мафию. Потому и мало. Но это же первый день. Во второй все интереснее, вон, Вуди хулиганит. |
Цитата:
И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию. Цитата:
Цитата:
У тебя чрезвычайно странная логика. |
Цитата:
Цитата:
Но его пост в конце дня уже про Соула мне понравился. Так что хз. Экс, что сегодня думаешь о Соуле? Цитата:
|
nosikamus, ссылаешься на прошлые партии, берешь на слабо - я записал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лола, Носикамус, Джестер, а вы что думаете? Я, кстати, играл с Эцитоном в одной команде. Он любит форсить мирных, а своих помещает в желтую и зеленую зоны. |
Цитата:
И если ставить вопрос ребром, то я скорее подозреваю тебя/вас, так как для "исправился" там особо ничего не было, но из всех ты отметил именно его в плюс. К чему бы это? Цитата:
если писал что нечего сказать? И хотелось бы уточнить, почему пометкой "его мало" отмечены не все игроки, которых действительно мало, а некоторые, по кому-то вообще ничего, а кто-то вполне был в тему чтоб черкануть пару фраз, если уж взялся. Цитата:
Я не гордый, могу скопировать: Цитата:
|
MissTик, что думаешь об Эцитоне?
|
Цитата:
|
MissTик, ссори. Просмотрел спросонья. Что касается Лолы, то я не думаю, о ней, как о мафе. Мне доводилось играть с ней в партии, где мы были с ней мафами. Она тогда устраивала разбег с Ветровой, а тут, как-такового разбега, я у нее не вижу.
|
Цитата:
MissTик, раз уж ты здесь, что значит "Лола эмит"? Это от "эмоции" или какой-то другой термин? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
могу туда добавить упёртость в Эцитона, если бы она началась не до ночи, то подумал бы что проверка, но слишком палевно для кома, и вся история была в том дне |
Цитата:
Цитата:
|
MissTик, я про его разбег с Нерфи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. Тогда не буду сильно зацикливаться.
А куда так внезапно Джестер пропал? Прощупывал меня на наличие роли, и вдруг пропал. |
Цитата:
апд В партии на игромании Цитата:
|
Цитата:
я вижу что ты назвал всех тихих, именно с пометкой "его не было" вариантов несколько 1. лишь бы назвать 2. чтобы не наткнуться на обратку 3. ты и правда думаешь что все мафы молчат 2 из 3 не в твою пользу. |
Был он.
Цитата:
Цитата:
Странно, что про отсутствие меня на казни не написал. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |