![]() |
Срочная просьба к администратору
Уберите ограничение на 10000 символов в сообщении! Или хотя бы прибавьте! На теме "Произведения читателей" скоро пойдут большие соощения серьезного характера (о писательстве). Нам необходимо минимум 20 кб на одно; но есть и гораздо бОльшие сообщения. Разбивать их бессмысленно! Надеюсь на ваше понимание, так как это одна из немногих тем, которая действительно полезна и практична. Все остальное (почти все) можно отнести к "фанатическим высказываниям", коих много по всему Интернету. А вот подобного - почти и нет. Благодарю вас.
И еще: уберите запрет на "меньше десяти символов в сообщении". На форуме Энерго Читинского ГосУниверситета (это мой универ) возникла очень неординарная ситуация, когда мы острили исключительно чужими цитатами, ничего своего не добавляя. Хотелось бы и здесь иметь такую возможность про запас. |
А нафига было тему создавать такую? Написал бы напрямую к админу в личку. Так было бы проще и эффективнее.
А насчет кол-ва символов верно подмечено))) |
Согласна насчет десяти символов...
|
Можно и пробелы в конце добавить.
А кто админ? |
Цитата:
|
А что, так много надо поправить? На сколько я знаю, всего лишь увеличить пару констант в коде...
|
Я ж говорю, в запое я. Руки дрожат. Я там наделаю, что мало не покажется.
|
Цитата:
|
Как скажите. Ухожу в завязку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тихо ты)
Они ещё не знают ещё,что я не админ))) |
Цитата:
|
Водка НЕТ, пиво ДА.
|
Цитата:
|
Флудим товарищи, флудим...
|
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=12
Господа, вот тут можно легально флудить... |
Видимо, не дождешься от админов действий... Или я забыл добавить "пожалуйста"? Ну так пожалуйста...
|
Ваша просьба выполнена. Ограничение поднято до 30 000 знаков.
|
Цитата:
|
Истинное человеческое спасибо!
|
И зачем эти 30 тыс знаков? Это сообщение на 30 тыс надоест читать...
|
Цитата:
|
ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА
Админы! Please, включите в подписи юзера возможность вставлять картинки!
|
Угу, 30 капсом в подписях уже пишут... а что будет тогда? обои?
|
Цитата:
|
А если обоина в хреновом качестве? =)
Вообще тут нужны две простые вещи - здравый смысл у юзеров (чтоб не вешали обои и метровые гифы, а то видел я такое...) и модеры, за этим самым здравым смыслом следящие... Но со вторым большая напряженка... |
Цитата:
Цитата:
|
При совмещении плохого зрения и кривых рук - и не такое повесят. )))
Да это вобще извечный вопрос. Х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |