![]() |
/блиц/ Мафия-17. !Hot potato! - Набор
Сыграем в горячий картофан, мучачос! =) Суть простая - есть мафы, есть мирные. Мафы сразу дают картоху кому-то из мирных, и начинается веселье с передачками! Никаких казней, у кого картофан, тот и рулит. ^^ Скрытый текст - Подробнее здесь: Думаю, раз даже казней нет и нд по сути одно, тему на дни делить не буду, всё в одной, только в шапке буду указывать, где кому когда картошку передали и какие роли раскрыты; а газета просто отдельным постом по ходу дела. Кто на гипере играл, тот знает. Дата проведения: Среда, 3 сентября, в 21:30 по МСК. Заявки убедительная просьба со скайпом оставлять. Скрытый текст - Участники: |
Эх, звучит прикольно...)
|
Jester, не получается опять?
|
Первый нах!
|
Не знаю... Если что в обед заявлюсь... Возможно)))
|
Данаец, о, отлично)) Пишу) Только что там со скайпом? =)
Седой, "если что" не принимаются, и партия будет не в обед, а в конкретно обозначенное время. Внимательно смотрим в первопост, я там огромным шрифтом и жирным выделила. ^__^ |
Vetrova, В обед буду знать свободен ли я вечером)))
|
Седой, ок. =)
|
Настя, ты уже знаешь уезжаю завтра, так бы сыграл. Картоха отлично для блица подходит. Удачно провести )
|
Enzо, потом ещё как-нибудь проведу. Мне кажется, для блица она самое то))
|
|
Именно) я далековато от дома, чтобы сеть на телефоне ловила, надо за пару км отъезжать и искать место)))
|
скайп - mr.Pooffi
|
Я очень извиняюсь, но сегодня появились форс-мажорные дела на вечер. Буду очень поздно, так что переношу на воскресенье всё, на 21:30.
|
записывай
agent_maniac |
Упс... Завтра вряд ли смогу... На сегодня вечер готовил((( Ну... не судьба...
|
Нужно ещё три человека для игры. Ежели не наберётся до десяти вечера, то расходимся.
Не хочется никого силком тащить) Апд. В следующий раз тогда, я смотрю пока ни у кого времени нет) |
Возобновляю набор!
В среду вечером чтоб хотя бы восьмёрка собралась как штык! =) Ну правда, давайте уже немножко разомнёмся, а то что-то совсем скучно. ^__^ Активней, активней, пора просыпаться)) В 21:30 по мск в среду начинаем бросать картошку, кто не спрятался, я не виноват! :vile: |
Пока что под вопросом,но постараюсь
|
На сколько это дело? Я тоже планирую, но под вопросом
|
По идее около двух часов будет длиться игра, если 8 человек будет. Если вдруг 11 наберем, то около трёх. Может и быстрее получится, но лучше на 2-3 часа сразу рассчитывайте, совсем коротенькие дни делать не хочется.
|
Заявка
just_excly |
запиши, ок
|
Baldwin, и чего это я в тебя такой влюблённый. ^^
|
:blush:
|
Через час буду в нете стабильно.
|
pankor, эм... так-то старт через полчаса, если до этого ты хоть нестабильно, но будешь, тогда нормально.
|
Вовремя я вспомнил про партию. D:
|
Ололошечка. Я успел!
|
я тут, если что :flirt:
|
Цитата:
|
Хех, я тут, если что. Я так понимаю скоро начало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но механика интересная, да. |
Цитата:
|
Кому как, а мне нравится. =)
|
Жаль, не успел напроситься.
|
Goodkat, не в последний раз играем. Буду звать, как только)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |