![]() |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День четвертый
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0807/...f9c393aa91.jpg День четвертый Some like it hot Скрытый текст - well I guess some like it hot: Сегодня вы расстреляли Эцитона, который оказался простым мафиози. Прекрасной лунной ночью информаторы подстерегли и убили Санни, мафиози. На его трупе обнаружилась записка: «Санни шел по улице. Сбоку подошел информатор. Тебе привет от Михал Иваныча, сказал информатор. От какого Михал Иваныча, спросил Санни. Не важно, сказал информатор и убил Санни». Также наш съезд покинул sebay, простой мафиози. Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 5 мафиози 3 информатора |
Энзо - вешай меня - это будет минус еще один упоротый мир.
|
Информаторы, спасибо за Санни!! =*
Лола, спасибо за Себая. А параноики и информаторы быстро все с Сафом порешали, молодцы! Верным путем идем товарищи, путем слива игры информаторам. Товарищ Джестер, расскажите пожалуйста будьте так добры (ну пожалуйста), почему же ВЫ когда была возможность голосовать против Болди (любый Болди маф ататата!) и реально слить его на казни, проголосовали против товарища Экитона? И позвольте поинтересоватся у вас о вашем списочке подозрителеьных особ из небольшого списка оставшихся в живых людей. Также ответьте что думаете о Паркере, Нежке и Ветровой? ) С меня ящик пива и вечные благодарности. |
Эцитон. Без комментариев.
|
Ну я ж говорил, мирным в такой партии выиграть не реально.
Дайте угадаю - сегодня мы казним ещё одного мирного и партия закончится -_- Энзо, Болдуин похоже информаторы. |
Паркер, информаторов три, третий кто?
Расскажи почему голосовал против Сафа. |
Цитата:
Цитата:
Хотя ты будучи мафом, наверняка их не читаешь. |
Цитата:
Мирные, сейчас и до завтра у нас есть время наконец то перестать параноить и казнить своих мирных активов, а начать наконец то казнить пассивных информаторов, я вас уже третий день об этом прошу, но когда прихожу после работы каждый раз такая вот фигня происходит, особенно шикарно в первый день, так тупо слить игру им неужели вам не обидно? |
Enzо, вы с Нежкой меня задрали оба. Она упоролась в край со своими хаханьками, на вопросы не отвечала, зато дохрена требовала. Ты даже тему не удосужился снова прочитать, а уже кучу выводов понаделывал, нуб. С какого уя мне вас слушать?
Я Паркера казнить буду, идите лесом. |
Болди, Ветрова, дар речи потеряли что ли?
|
Цитата:
Сами подумайте, если б Энзо был мирным, да ещё мыслящим в правильном направление, был бы он жив до сих пор? Очевидно, что нет. Предлагаю казнить сегодня Болдуина, завтра Энзу. Цитата:
|
Vetrova, долго придумывала как меня отшить?
|
Предлагаю не позориться и казнить наконец Болдуина, чуть меньше уверен в Паркере, Джестере и Ветровой. Надо же было этому Эцитону внезапно изменить стиль после подозрений, включить отца и игнорить половину написанного. Мда.
|
Enzо, =*
|
Цитата:
Цитата:
К тому же будь ты мирной, ты бы поняла что и я тоже мирный =( А ты меня второй день убить пытаешься. Как жеж так? |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее не хочет видеть. |
Цитата:
Саф если что не был упоротым миром, это вы упоролись. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, объясни-ка, по каким признакам ты мирный? За эту роль ты играешь, тут почти всю партию шутки шутишь.
|
Цитата:
Подозрительные особы будут после того, как я дочитаю вчерашний день, т.к. в онлайн его не читал в конце. Наверное, если я составлю список, то будет ясно, что я думаю по Нежке, Ветровой и Паркеру. Не находишь, стратеГ? |
Цитата:
Цитата:
И что там теперь с Болди после общей тенденции тоже интересно узнать. Цитата:
|
Цитата:
давай другого кого-нибудь - Экс, Энзо, Болдуин Чем они хуже? Цитата:
Единственное исключение было рим, когда я хотел аферуса убить. Остальные мои мирные партии - это то что ты сейчас видишь. |
Цитата:
|
Vetrova, в конфе договаривайтесь, совсем уж обнаглели :/
|
Enzо, зачем? Мы и в прошлый раз без неё обошлись.
|
Vetrova, в прошлый раз вы были в разных командах же.
|
Цитата:
Цитата:
|
2. Exlay - итак, Экслай. Меня в нем смущает вчерашняя попытка выставить все, как-будто мафы спалились спасая своего. Как-то слишком натянуто.
3. Jester - мирный. 4. Nejka - условно мирная, ничего такого я за ней не замечал. 5. Vetrova (заменила Даниэля) - вчерашние переголосования вообще убили. То у неё Болди МИРНЫЙ 100% КЛЯНУСЬ. А то, казним его, вы чего, маф же, ну елки-зеленые. А потом вдруг Паркер...в общем несет бред. И только отвлекает остальных своими вопросами НИКАК не влияющими на игру и поиск информаторов. 10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф! 15. Baldwin - сомнительный тип, пару больших постов с водой, пару вздохов и пропал окончательно...приходит лишь голосовать - информатор. Жаль вчера его не слили. 16. Джунши - играет в кэпа день ото дня...пытается казаться батей, сдержаным, который принимает взвешенные решения...а на деле выглядит, что ему все фиолетово. Тянет на информатора. 17. Enzo - человек, который в начале каждого дня приходит, орёт какой он мега-игрок, что он всех вскроет если его не убьют. А в итоге когда надо, его язык между булок крутится по часовой стрелке. А главное: Перл1 По словам Энзы, Джестер в команде с Экитоном, но как выяснилось, что Экитон не информатор, Энза начал искать другой способ!!! Перл2 И умер Санни. Конечно, Энзо не тянет на информатора, но соблазн повесить его гораздо выше))) даже и не знаю, что делать:sad: |
Enzо, были в разных, а победили вместе.
Exlay, а как я палюсь? |
Цитата:
Давай я попробую дочитать первый день и завтра тебе скажу, согласен я на Экса или нет. |
Для сводки:
1. Болд; 2. Джун; 3. Ветрова; 4. Экс. Мои вероятные информаторы. |
Jester, сам дурак. И я не просила никого вешать Болди, я вбросила голос и ждала его и его реакцию. Реакция была аще немафская ни разу.
|
Джестер сделал мой вечер, ржу в голос с его списка.
Jester, а с Паркером что? xD |
Цитата:
Незаметно, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, ага я вижу, в аргументы и логику ты не умеешь, потолок твоих способностей перевод на шуточки и оскорбления, прям вылитый Паркер. Неудивительно что в одной конфе сидите.
|
Цитата:
|
Jester, а давай тебя повесим?
|
Цитата:
В моих, как минимум ОДИН. Цитата:
|
Я короче Паркера подожду. Маф он там или нет, с ним хоть беседовать приятнее, чем с вами всеми.
|
Цитата:
Jester, я напомню твоих подозреваемых - Болди и Себай, пока оба чижами идут, Джек в твоих подозреваемых не был ни разу, мелькал пару раз в постах где ты орал что надо казнить Болди. Нынешние подозреваемые вообще ахтунг. |
15. Baldwin - сомнительный тип, пару больших постов с водой, пару вздохов и пропал окончательно...приходит лишь голосовать - информатор. Жаль вчера его не слили.
Я чета не поняла, Джастер? Кто кого, куда слил? Поговори со мной, а? Малыш, ты только не убегай, а то мне будет скучно )) |
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, это один из самых смешных участков его списка )
|
Цитата:
Никто никого никуда не сливал. Но вчера лучше бы умирал Болдуин. Т.к. Экитон появился лишь вчера...и только спутал карты в итоге... А теперь ошибаться нельзя! |
Цитата:
давай ещё) |
Цитата:
|
Цитата:
не останавливайся! ) |
Цитата:
Почему не настоял на Болдуине, если ты его уже не раз пытаешься протащить? Ты слепо мне поверил, почему? Enzо, че говорить будем? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто у тебя сейчас тройка информаторов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |