![]() |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема
Добро пожаловать на 10-ый ежегодный съезд Любителей Итальянской Оперы! Мы рады приветствовать вас в солнечной Флориде, но вынуждены сообщить, что в этом году среди истинных друзей итальянской оперы затесались несколько предателей. Кто-то скажет: «Боже мой, мы все умрем!», а я скажу: «Поймайте этих ублюдков, иначе мы все загремим в каталажку!» Искренне ваш, Коломбо Белые Гетры Роли Информаторы полиции Скрытый текст - : Мафиози, они же любители итальянской оперы Скрытый текст - : Детектив Скрытый текст - : Порядок ходов Скрытый текст - : Игровые моменты Скрытый текст - : Участники Скрытый текст - : Начало партии на следующей неделе (4.08-10.08) Здесь вы можете скачать документ с названием комнаты на rolz.org, где я буду раздавать роли. Архив запаролен, пароль скажу после окончания игры. |
короче, мафы, мирные и ман? 2 убийцы, 0 проверок. не очень баланс, кажись.
overdigger |
Можно убрать маньяка, но тогда против мафии вообще не будет рычагов.
Можно заменить маньяка детективом - на стороне мирных, выстрел каждую ночь. |
Баланс, конечно, для города критический. Роли как в классике, только нет комиссара и доктора.
Цитата:
Заявка, если начало четвертого, а лучше даже третьего вечером или раньше. just_excly |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, там вроде ком был тогда. ну да ладно |
Тогда уж ком с пушкой, так веселее)
|
joraszymanski
|
запись mad.kitten2
|
Цитата:
|
Пугающе медленно люди набираются скорее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тутка буду.
daniel_antropomorf |
Я бы даниеля не брал. Правда, из-за того, что ветрова почикала список заблоченных нубцов в кнуте, я уже забыл, по каким причинам даниел был выгнан. Подозреваю то ли за жуткий овощизм, то ли за какое-то неадекватное поведение.
Или ужесточите для него правила овощизма лично. |
Цитата:
|
возможно, путаю с данайцем.
посмотреть список нарушителей может только модеры/админы в первопосте кнута. не помню точно список |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще напишу всем, кого можно позвать, может, соберем за выходные.
|
Хм. С фейнором перепутал.
|
Я - он. А аватарка после одной из партий Лолы, по Сейлор Мун)
Вечно Васекс агитирует не звать кого-нибудь))) Даниель норм парень, правда мы его казнили весьма быстро-_- Но он не овощ. |
У Васекса просто желание истязать и убивать на генетическом уровне) Маф вечный же)) Кстати, загляните в тему анонсов.
|
Пишусь niktes13
|
Пиши. скайп cahek__saf
|
Ох, не до мафии мне сейчас. Если смогу, запишусь, но не знаю еще.
|
чета тихо, как в танке...
|
В принципе, отдохнул, можно и сыграть.
zetmir21 |
ладно, уговорили
|
Уговоренные Вудсон и Метос (пупсеги мои), добавьте, плиз, скайп, чтобы дать ссылку в шапке)
|
запишусь.
Надеюсь, инфаркт никого не хватит... alexss13666 - скайп |
айа, моя забыть - metos
|
Так как партия - классика почти без ролей, людей нужно немного. Я бы пособирала еще сегодня-завтра, а завтра к вечеру или в среду начала бы.
|
SunnyBoyRofl
|
Запишите и меня пожалуй.
Скайп - fridrix-manyil |
Хм, а чо б и нет.
sebay90 |
Джек Уолтерс, записала, добро пожаловать, опыт игры в форумную мафию имеется?
Так как старт понемногу близится, давайте уточним по правилам. Роли: Мафиози (=мирные) Информаторы (=мафия) Детектив (играет за город, может только стрелять) ИЛИ Маньяк (нейтрал)? Я сейчас больше склоняюсь к детективу, но хотелось бы услышать мнения. |
Цитата:
|
Заявка, скайп - zizazuki
Вводите все, что можно. Баланс всегда кривой получается и недовольные никуда не пропадут, зато веселья и экшуна много не бывает. |
тоже за детектива.
|
Если еще пара-тройка человек подтянутся, можем начать завтра утром.
|
Если игроков меньше 16, то нужен ком (можно с ружьем) или детектив. Если больше или равно 16, то можно вводить еще и маньяка. Классика же.
|
Цитата:
Тут же детектив, может получиться, что решать тогда будут в основном ночные действия. Три убийства таки. |
Думаю, обойдемся без маньяка, Экс прав, нет проверок и нет лечения, мирным будет слишком сложно.
|
Цитата:
По поводу выбора между детективом и маньяком - то по моему лучше оставить такой же классический вариант, как сейчас. |
agent_maniac
|
Детектив страшнее Маньяка по себе знаю. Он убьет весь город! Так что я за маньяка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо ни детектива, ни мана
|
Цитата:
|
Детектива есть смысл добавлять, потому что у без него мирных против мафии только казнь.
Маньяк вместо детектива тоже ничего не даст городу, но ускорит процесс. Вопрос, по сути, в том, хотим мы добра городу или нет) |
Цитата:
Классика на 18 игроков: 1 ком, 1 док, 4 мафии + маньяк Максимум два убийства за ночь, есть доктор. У нас: 1 детектив, 4 мафии Максимум два убийства за ночь, доктора нет. Т.е. еще ускорять игру нет смысла, раз большинство пока что за детектива вместо маньяка. Цитата:
Цитата:
|
Буду не сверх активен.
Junshi- |
Цитата:
Цитата:
|
Сюда бы еще Паркера + Энзо + Ветрову, и будет хардкорная партия. =)
Возможно даже чересчур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Экс имел в виду под слишком хардкорной игру без проверок против мафии и мана, хотя кто его знает. Игра с Настей тоже хардкор для нас с ним :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |