![]() |
Мафия 15. Райские врата. День шестой
Скрытый текст - Саунд: Сегодня на плахе вы растерзали ar_gus. Его кровь - кровь Ангела. Сегодня ночью была убита _Ди_. Её кровь - кровь Архангела. Скрытый текст - Участники: В игре 2 архангела, 1 демон и 4 ангела. БЫСТРОДЕНЬ. Казнь в 17:00 |
Слово Насте
|
Предсказуемо.
Ну, Настя, надеюсь на твою честность, даже если ты не жур. |
Паркер, заранее оправдываешься?
Чо будем обсуждать? Как у кого погода? У нас жара ппц. |
ну и все, Ветрова маф, Джунш - ман, я так вижу картинку...
|
Nejka, оригинально
|
Цитата:
я не люблю изобретать то, что изобретено до меня. |
Цитата:
Тем более, как я уже говорил, даже если Настя последний маф, ей выгодней сказать, что я чиж. Цитата:
И партия тоже жаркая. давайте завтра быстрый день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расходимся. Паркер маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Ветрова с ее выкрутасами до сих пор жива?
|
Цитата:
|
Alex S.S.,
да |
Цитата:
ну так заканчиваем???? уже, в конце концов! шестой день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но из оставшихся игроков именно ты по десятку статей маф. Лан, жду Ветрову, и нас рать. Небесная такая рать. |
SunnyBоy,
Откуда выводы что жур жив? |
Цитата:
Цитата:
Жив может быть Жур или Ман. Логика проста вроде бы? |
Цитата:
|
SunnyBоy,
День 5 - убита Лола - демон. Убил ман. День 6 - убита Ди. Ди - ман? Наверно нет, да? |
Цитата:
Был бы ты мирным, ты бы МЕЧТАЛ услышать от Насти, что твой статус со мной разный. |
Цитата:
Лолу убила вроде как Ветрова. Цитата:
А мне интересней пережить последнего мафа. Тем более, что даже если она маф и соврет, ты ж сам сказал, она не сможет убивать никого. |
Цитата:
Скрытый текст - ппц: Цитата:
Причем, для Мана такой ход возможен только теоретически. Подставлятья под пулю демонов - идиотизм, так что отсекая лишнее Ди была или Комом, или Доном. К чему ты это все? Цитата:
ААААА! УКУШУУУУ!! :wall: *рвет волосы на груди и ломает мебель* Да даже если Ветрова маф, а маньяк ЕСТЬ в игре, то он один хрен сегодня пропустил ход, вероятно. |
Тащемта, я только пришла, ещё не успела прочитать вас тут, но проверка такая:
Санни - Паркер. Одинаковые сущности. -__- Пойду пока чаю попью. |
Цитата:
|
Alex S.S., а я на Нежку думаю. Лан, попозже чутка зайду, соряйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где там Санни, никак от разрыва шаблона умер? :lol: апд А нет, живой. |
Цитата:
|
Паркер, не надейся. Убивалку отрасти сначала)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для девушки с активной жизненной позицией ты как то быстро покидаешь наш шабаш под луной. Скрытый текст - В порядке бреда: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже передумал? Рожа мне твоя не нравится. На мою сильно похожа :crazy: Цитата:
Допустим, ты бы начала выкручиваться, назвалась сиротой, тебя бы точно захотелось немного того этого. А ты даже не пытаешься. На данный момЭнт я верю только проверкам, озвученным Ди. И то только потому, что одна из них - я сам, а вторая - Микки с Граалем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логики не вижу в её поступках с точки зрения мирного ролевика. Хотя учитывая, вчерашний диалог с Ди, и то, что Микки сделала с Граалям, я конечно допускаю, что дело тут возможно в женской логике. После того, как она сказала правду доверия у меня несколько добавилось, но всё-таки, надо смотреть что дальше будет. |
Ну вообще да, для города ничего не смертельно пока. Можно хоть Паркера вешать, хоть меня. С одним убийством оставшийся маф много не сделает. Шансов у него нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., самый лучший вариант, если казним Нежку, а я к тебе лично наведаюсь. :kiss:
Вы вроде единственные непроверяемые остались. Солнце, я просто о том, что нас всё равно больше, чо ты параноишь опять. |
Цитата:
|
Цитата:
я должен был сказать: "После того, как она сказала, что я мирный, а не маф какой-нибудь, доверия у меня несколько добавилось"? |
Цитата:
Как меня так запросто, а как другую, так всё, трагедия. Мафами же только Насти бывают! Ты и Лолу защищал, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они и казнь Гафф организовала, а вот Алекс как раз на той казни за Гафф не голосовала. И, что там насчёт быстрого дня? Может не будет игру затягивать, раз занятой Ар_гус вылетел |
Цитата:
Паркер, а разница, кого? Обе непроверенные. Одна мафка стопудов. Одну казним, вторую убиваю. Всё, игра закончена. Нафиг-то ещё затягивать? А к Нежке я не хочу ночью приходить. Вот к Алекс хочу) |
Если все в треде, то можно и быстродень.
|
Цитата:
|
Greenduck, давай быстродень, ща закончим по-быстрому.
|
Цитата:
Карочи, Детектив ты там или нет, грех на душу взять готова без стыда и совести. Тебя нужно изолировать от общества. Минус один труп ночью точно обеспечен. |
Паркер, да не проблема... можете меня убить, а Настя шмальнет в Нежку... вопросов-то...
Она успеет, даже если Нежка маф и в нее выстрелит... Хочешь, даже веревку мне намыль, если тебя так беспокоит, что я могу быть мафом))) Я не против, говорю же, для города в настоящий момент еще один промах - не фатально, а я задолбалась убивать не тех. |
Эм, ну быстродень я имел в виду завтра о 6 где-то.
Ну если все согласны на сейчас, то давайте сейчас |
SunnyBоy, ок, согласна и на проверку, но всё равно я хочу в гости к Алекс.
|
Цитата:
Грин, нельзя, Нежки нет... мы и так аргуса без него приговорили и пришибли... |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |