![]() |
Мафия 15. Райские врата. День пятый
Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама. Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит. Скрытый текст - Музычка в тему): Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов. |
класс...остался один маф всего)))))
а почему мафия не ходила тогда???? |
Полагаю, мафия ходила. В Ди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Микки походу последний маф и есть. |
Получается, доктор прикрыл Ди, и она и вправду ком?
|
Какие вести от кома?
|
Паркер, у меня же был Грааль. Какой же я маф?
|
Mikki, я думал ты пошутила насчёт грааля
|
Паркер, ну...в каждой шутке есть доля шутки)
|
Цитата:
|
круто жишь ))))
Вечер всем добрый! *Нежка радостно хлопая в ладоши, даже не знает, что сказать...* Ветрова? |
Таким образом, если всё-таки вскрытие реальное и Ди - ком, док может иметь кусочек информации. Если прошлую ночь не было пропуска хода мафией или двойного выстрела в Болди, тот, кого прикрывал доктор - не маф.
|
Alex S.S., ну, мне кажется, что Ветрова неплохой вариант)
|
Цитата:
|
Mikki, почему? это не объяснение. Почему Ветрова, у которой был совершенно неизвестный статус... а если бы она была мафом? ммм?
|
Alex S.S., ну, можно списать на мою интуицию. И потом, она так старательно выявляла Санни-мана, что мне захотелось вознаградить ее за труды.
|
Цитата:
|
стоп, Ди, ты кого сегодня проверяла?
|
Цитата:
|
Сдается мне, что мафит Паркер или Аргус....
|
Цитата:
|
SunnyBоy, причем железная.
Alex S.S., а я предупреждала. Господа. Аргус и Паркер...давайте на них поглядим внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, только не говори. Только не говори, что ты проверила этот ходячий грааль :facepalm: Очевидно же было, кто Настю воскрешал.
Мана нужно было искать. Паркера, Джуна, Аргуса проверять, потому как в этой троице иначе не разобраться. |
Цитата:
Цитата:
|
так, понимаю остался ман и демон, демона нада стрелять, а мана вешать...
|
Цитата:
Получается, все мафы в первый день голосовали против своего дона что ли? Или всё-таки доном был Вудсон? У меня что-то когнитивный диссонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
А мысль проста: если в прошлую ночь мафия в кого-то стреляла и его прикрыл доктор - мишень явно не из мафии и может быть мирным или маньяком. |
Цитата:
Простите. Я чот не знаю, чо пока добавить. Теперь остается дальше листать дни. Цитата:
Аргус мстит мне и не читает посты) Апд. Хотя он, небось, до сих пор уверен, что маньяк валит строго вторых на казни. Ага. Сегодня Ди была второй) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Голос с небес:
У меня предложение разбить завтрашний день на два. Первая казнь в 18:00, потом новый день и вторая казнь в 21:00. Как вы на это смотрите? |
Читаю вчерашнюю Лолу. Главный её пост.
Вот делайте, что хотите, но я почти уверен, что среди троих подозрительных она называла своего. И зуб вам даю, что не меня. Меня видимо впихнула, т.к. меня актвино форсил Санни, она надеялась, что он попробует пропихнуть меня на казнь, а она поддержит. Ветрова - тоже, многие не верят ей, есть шанс казнить по второму разу. Но вспомните, что именно на неё наезжала Лола, писала "Как вы можете не кзанить вскрвшегося мафа??" Ну не похоже, чтоб она так напарницу сдавала. Так что, я возвращаюсь с того чем начал эту партию - Джунши. Я думаю не зря я его подозревал с первого дня, тут о нём все забыли и он на дно ушёл. А если вспомните его посты первого дня, то они чисто мафские, да и толком подозрений никаких от него я не видел. так что я бы пожалуй его выделил. Ну по любому Лола должна была подстилку последнему мафу подложить. А если порыть его посты, то мб найдётся где и он её подозревал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм... может тогда не рисковать? не хотелось бы последние дни прое*** только потому, что у нас кто-то не успеет вовремя. |
Ну, можно обычный оставить. Решайте. Просто предложение.
|
Я за быстрый день.
|
Паркер, я думаю, ты можешь быть прав насчет Джуна. А сам ты в таком раскладе не маф, а маньяк, потому был так тих вначале и ожил под финал. Нужно же зарабатывать "мирную карму".
Просто если маньяк вообще жив, то я не представляю, кто из игроков, которые сейчас в игре, мог написать записку второго дня. Кто, кроме тебя. |
SunnyBоy, а почему ты не уверен, что ман - Ветрова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно время это была моя основная версия, но... женщины. Апд. Наверно, она слишком убедительно обзывала маном меня. Тогда засомневался, хотя, если предположить, что это и была цель всей той игры на публику... можно было бы объяснить ее выкрутасы со вскрытиями. |
SunnyBоy, я не маньяк. Понятия не имею кто писал записку, но я бы точно не стал.
|
Паркер, О.К. Верю.
Без шуток. Верю. Слишком спокойно ты ответил. |
Ладно, двое не могут. Тогда обычный день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Героическая помощь городу, все дела. Это более менее (не скажу, что обязательно) в стиле Энзы, Микки, Вудса и Насти) Но первые два - миры. Третий мертв. Нежка? Не могу сказать. Да, наверно, все-таки Настя - ман. |
Вообще Ветрову писали в мафы все три мафки. Гафф голосовала, Красса очень радостно восприняла вскрытие Ветровой, а Лола вчера пыталась убедить, что устраивать такой цирк мирному ни к чему.
Вот сейчас если детектив жив ему было бы неплохо вскрыться, если не вскроется, значит маньяк жив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к ним со всей душой, а они. Уйду вот к маньяку) |
Цитата:
|