Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

Greenduck 23.07.2014 20:38

Мафия 15. Райские врата. День четвёртый

Воскрешение
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0723/...48b721cb8.jpeg
Скрытый текст - Райская музыка):
Watch on YouTube

Вы растерзали на плахе Vetrova, но прежде, чем её кровь остыла, к губам поднесли Святую Чашу. Vetrova снова жива. Но её сущность осталась в тайне.
Ночью убили Baldwin. Его кровь - кровь ангела.
Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer -АНГЕЛ
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger - АНГЕЛ
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ
11.Baldwin - agent_maniac - АНГЕЛ
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm - АНГЕЛ
15.Гафф - lovegaff - ДЕМОН
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 3 архангела, 3 демона и 5 ангелов.

Vetrova 23.07.2014 20:40

О____О

Я короче ничего не понимаю.
Ушла в душ. Святой водой омываться.

Mikki 23.07.2014 20:40

да уж...вчерашний день прошел в пустую...

Джунши 23.07.2014 20:40

Ну и нафига?

SunnyBоy 23.07.2014 20:40

Грин, можно самоубиться? Это просто... слов нет.

lolbabe 23.07.2014 20:41

Втф

Greenduck 23.07.2014 20:41

SunnyBоy, доиграл бы.

_Ди_ 23.07.2014 20:42

Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...

Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.

lolbabe 23.07.2014 20:43

Ветрова вчера вскрылась! Вскрылась, вы понимаете? Если бы она была чижом, она бы не позволила приколу зайти так далеко. Кто умудрился ее оживить, я не представляю.

ar_gus 23.07.2014 20:44

Что-то я как минимум одного хода не вижу. Мафия или ман не стреляли? Или там две пули в одном теле?

Джунши 23.07.2014 20:44

lolbabe,
Уже не столь важно, к сожалению. Оживлять все равно только чижы могут.

Паркер 23.07.2014 20:45

Эм. Неожиданный поворот.
Нафига было убивать Ветрову чтоб тут же оживить?
Кто-то с трупиком не натенцевался?
Болдуин оказался мирным, я теперь вообще не знаю что и думать.

Джунши 23.07.2014 20:45

ar_gus,
Болда убил ман, очевидно. Он говорил, что будет мочить 2 ых на казни.

Mikki 23.07.2014 20:46

Ну, судя по тому, что одного выстрела ночью не было, сущность Ветровой уже можно и понять. Она тот, кто стреляет.

lolbabe 23.07.2014 20:47

Джунши, да знаю, что не важно, это было так, крик души.

Сегодня надо снова казнить Ветрову. Это ппц)

ar_gus 23.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833604)
Ветрова вчера вскрылась! Вскрылась, вы понимаете? Если бы она была чижом, она бы не позволила приколу зайти так далеко. Кто умудрился ее оживить, я не представляю.

Нет. Вот лично я не понимаю.
Она так уже "вскрывалась", о чём говорили вчера. Перечитай её посты: там сплошной сарказм же, и тем не менее вы приняли на веру это действие.

Скажи мне: допустим, вскрытие настоящее. В чём его смысл? И почему то, чему чиж "не позволил бы зайти так далеко", ты считаешь допустимым для мафа, действия которого вообще-то ещё и корректируют (или пытаются) соратники?

Паркер 23.07.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1833612)
Ну, судя по тому, что одного выстрела ночью не было, сущность Ветровой уже можно и понять. Она тот, кто стреляет.

Так я кстати не понял этого, на момент хода она была оживлена и могла ходить, или она считалась мёртвой?
Грин, поясни.

Greenduck 23.07.2014 20:51

На момент хода она была мёртвой. Грааль - последнее действие.

Mikki 23.07.2014 20:52

lolbabe, Ветрова же очевидно чиж. И ее вскрытие - ее очередная попытка поймать кого-то там...мана вроде. Она же объяснила.

Alex S.S. 23.07.2014 20:52

да вы, блин, издеваетесь, что ли? Что за хрень? =_=

_Ди_ 23.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833613)
Сегодня надо снова казнить Ветрову. Это ппц)

Нет уж, сегодня надо казнить точного мафа, т.е. Крассу.

ar_gus 23.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833610)
ar_gus,
Болда убил ман, очевидно. Он говорил, что будет мочить 2 ых на казни.

Или мафы, которые тоже читали записку, сыграли под него. Или реально было два выстрела.

Мне, кстати, казалось, что пропуск хода убран из правил - если это так, пропуск хода никак не проясняет роль Ветровой.

lolbabe 23.07.2014 20:54

ar_gus, значит, мафы видели в этом смысл. Потому что я, например, не смогла бы вскрыться мафом и позволить казнить меня городу. Это потеря казни. Это потеря дня. Сарказм сарказмом, но он должен иметь границы.

Alex S.S. 23.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1833617)

На момент хода она была мёртвой. Грааль - последнее действие.

А, ну значит у Ветровой есть пистолет... оукееей...
Или дон жив, нашел и заблокировал маньяка
Или доктор жив и смог кого-то спасти...

Я так понимаю, сегодня будет цирк уродов опять Т_Т
Нахрен... пойду чем-нибудь другим заниматься.

Вы мне только одно скажите, у какого... *** был гребаный Грааль, и чем он руководствовался, когда оживлял кого-то с казни, так и не зная его роль?! Блджад, лучше бы Васю вернули!

lolbabe 23.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833622)

Так, я туплю. Красс - проверенный маф?

ar_gus 23.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833626)
ar_gus, значит, мафы видели в этом смысл. Потому что я, например, не смогла бы вскрыться мафом и позволить казнить меня городу. Это потеря казни. Это потеря дня. Сарказм сарказмом, но он должен иметь границы.

Вот! Так почему ты мафом не позволила бы себе так подставить команду, но для другого игрока считаешь такое поведение однозначным доказательством мафиозности? Логика-то где?

_Ди_ 23.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833629)
Так, я туплю. Красс - проверенный маф?

Да, проверенный.

И отстаньте наконец от Санни - он чистокровный ангел.

Krass 23.07.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833273)
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??

ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет На ск-ко знаю ее они не пугали никогда ,к тому же будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но она не начала этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833602)
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...

Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.

это как понять ?

lolbabe 23.07.2014 21:02

ar_gus, ты неправильно меня понял. Я, чиж, сейчас не смогла бы пойти и типа в шутку вскрыться мафом, тем более, позволить себя казнить. Если Настя чиж, каким местом она вчера помогла городу? Она вскрыла маньяка? Нет, ее теория - всего лишь теория. И при минимум трех живых мафах ловить маньяка ценой собственной жизни - как минимум, неразумно.

И кого тогда ты считаешь мафом, Санни, который заставил Настю вскрыться?

_Ди_ 23.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833636)
ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет На ск-ко знаю ее они не пугали никогда ,к тому же будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но она не начала этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему

Очень странный аргумент. А то что я читала первый день практически по диагонали тебя никак не смутило?? И моя малоактивность в данной игре, мм?? Обычно же я так не играю, разве нет??

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833636)
это как понять ?

Просто я знаю, что ты демон.

lolbabe 23.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833632)
Да, проверенный.

И отстаньте наконец от Санни - он чистокровный ангел.

Значит, ОС был доном. Окей, сегодня казним Красс, но завтра Настю. Либо ее может убить маньяк/жур.

SunnyBоy 23.07.2014 21:10

Микки, только ты могла это сделать. Грин, я на эмоциях, но да, у меня нет никакого желания смотреть на этот фарс. Извините.

Я сейчас многое хочу сказать, что несовместимо с присутствующим здесь обществом.

Мафы от шока аж затихли. Паркер, Настя, поздравляю. Вы нашли своего зрителя. Не знаю какой смысл мусолить по второму кругу одно и то же. Завтра у меня выходной. Попробую не слишком громко смеяться.

Mikki 23.07.2014 21:11

SunnyBоy, чего я могла сделать? Санни, выражайся яснее.

_Ди_ 23.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833640)
Значит, ОС был доном. Окей, сегодня казним Красс, но завтра Настю. Либо ее может убить маньяк/жур.

А вот на счет Насти мне как то не очень нравится то, что в неё кидали голоса сразу два мафа. Гафф на прошлом суде и Красса не замедлила проголосить её вчера.

Ну и так как труп один, то одним из вариантов является что Настя - маньяк. У мафии же вроде коллективный выстрел, так что её смерть никак не могла повлиять на него. Или же док кого то прикрыл этой ночью. В две пули в одного Болдуина как то не верится.

Vetrova 23.07.2014 21:13

Я просто процитирую:
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1833621)
да вы, блин, издеваетесь, что ли? Что за хрень? =_=

Krass 23.07.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833622)

Ди так я все ж ошиблась тебе ,ты молодец хорошо сыграла:lol:
Ди не могла меня проверить,я знаю свою сущность и она у меня Ангельская и это инфа на все 100%

Паркер 23.07.2014 21:14

_Ди_, я правильно понимаю, что ты ком, а ОС - был доном мафии?

lolbabe 23.07.2014 21:14

SunnyBоy, вот только не убивайся. Есть один проверенный маф. Есть Настя, и да, я буду продолжать ее казнить. Она. Вскрылась. Мафом. Чижи так не играют, либо я вообще ничего не понимаю.

ar_gus 23.07.2014 21:16

Так. А вот теперь мне нужно разъяснение СВЫШЕ по вопросу, в правилах, кажется, не прописанному: имеющие роль могут пропустить ход?

Лола, я видел вопрос и отвечу чуть позже - когда немного разберусь.

Джунши 23.07.2014 21:16

Как по мне, вскрытие Ветровой было замутом с целью выявить мана и обелить дона, который не ОС.
По Красс так и не понял. В каком смысле она проверенна, здесь же 3 архангела еще.

_Ди_ 23.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833648)
Ди так я все ж ошиблась тебе ,ты молодец хорошо сыграла:lol:
Ди не могла меня проверить,я знаю свою сущность и она у меня Ангельская и это инфа на все 100%

Да да да, такая же ангельская как и у Гафф была. :happy:

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833649)
_Ди_, я правильно понимаю, что ты ком, а ОС - был доном мафии?

Да, ком и дон ОС вскрылся моей ролью.

Greenduck 23.07.2014 21:17

Голос СВЫШЕ:
Могут. Почему нет?

Джунши 23.07.2014 21:18

А Аргус походу и воскрешал...

Krass 23.07.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833646)
А вот на счет Насти мне как то не очень нравится то, что в неё кидали голоса сразу два мафа. Гафф на прошлом суде и Красса не замедлила проголосить её вчера.

Ну и так как труп один, то одним из вариантов является что Настя - маньяк. У мафии же вроде коллективный выстрел, так что её смерть никак не могла повлиять на него. Или же док кого то прикрыл этой ночью. В две пули в одного Болдуина как то не верится.

ищешь мана теперь:vile:
Ди мафишь
мой голос на Ди

lolbabe 23.07.2014 21:20

_Ди_, если ты ком, у тебя должна быть третья проверка. Можешь ее сказать?

_Ди_ 23.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833652)
По Красс так и не понял. В каком смысле она проверенна, здесь же 3 архангела еще.

Чего не понятного то?? Я - Михаил, т.е. комиссар, а Красса проверена и её сущность демон. Причем тут архангелы то??

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833659)
_Ди_, если ты ком, у тебя должна быть третья проверка. Можешь ее сказать?

Третья есть, только он уже мёртв.
В первую ночь был проверен Санни, т.к. он пытался вытащить ОСа вскрывшегося моей ролью.
Вторая ночь был проверен Энзо, т.к. он говорил так, будто бы знал, что ОС не ком.
И третья ночь Красса - её голос до переброски на Гафф был решающим в пользу повеса Васекса, плюс мне не понравились её ответы по поводу выбора голосов. Мол она делала так же как и я.

ar_gus 23.07.2014 21:33

Что-то меня смущает, дамы и господа, в этом вскрытии. Вроде и указанные проверки логичны, но... Работа такая - сомневаться.

Паркер 23.07.2014 21:33

Ну что ж всё стало более-менее ясно.
Я думаю нет поводов не верить Ди.
Странник получается был дном мафии.

Теперь вопрос, к Санни, доказывающему с пеной у рта, что я маф.
В первый день ОС был казнён с перевесом голосов 10\8.
Маф Гафф, как известно голосовала за него, но при этом металась не сменить ли голос. Что ж по твоему получается, два мафа в первый день голосовали за своего дона? Не слишком ли безрассудно? И почему тогда мы не сменили голоса?
Да, смена голоса Гафф ничего бы не дала, но если бы мы оба сменили голоса, то вылетел бы Энзо, а дон мафии остался в игре.
Т.е. вся твоя теория трещит по швам.

SunnyBоy 23.07.2014 21:36

Вешаем Красу, и узнаем, говорит ли Ди правду. Вообще, похоже на то. А Настины пляски получается имели под собой другую цель. Хм. Интересно, какую, надо бы еще раз в таком раскладе изучить ее "выводы" из мафиозности ОСа. Мвахаха. Я не так понял причину, но сути поведения это не меняет и то, что она мафия все так же остается очевидным.

Krass 23.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833660)
Чего не понятного то?? Я - Михаил, т.е. комиссар, а Красса проверена и её сущность демон. Причем тут архангелы то??

Третья есть, только он уже мёртв.
В первую ночь был проверен Санни, т.к. он пытался вытащить ОСа вскрывшегося моей ролью.
Вторая ночь был проверен Энзо, т.к. он говорил так, будто бы знал, что ОС не ком.
И третья ночь Красса - её голос до переброски на Гафф был решающим в пользу повеса Васекса, плюс мне не понравились её ответы по поводу выбора голосов. Мол она делала так же как и я.

как мой голос ,18:32, мог быть решающим до конца голосования еще было время и не мало

SunnyBоy 23.07.2014 21:38

Паркеру.

Я изначально допускал мысль, что мог зацепить Гафф случайно, и вы действительно незнакомы. Но пищи для размышлений ваши реакции дали предостаточно.

Давай, напрягись уже и выдай что нить по подозреваемым. Интересно сравнить картинки.

И да, мафы могли голосовать за казнь ОСа. Это хорошая гарантия от провнрки настоящим комом, если подумать. Понятно, что и чижи могли быть с обоих сторон. Так что аргумент о голосах в первый день откровенно мало что дает. Нужно искать посты с аргументами.

А теперь я тебя очень прошу расписать все что ты думаешь о кандидатах в мафию и отдельно интересна твоя оценка Ветровой.

Krass 23.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833676)
Вешаем Красу, и узнаем, говорит ли Ди правду. Вообще, похоже на то. А Настины пляски получается имели под собой другую цель. Хм. Интересно, какую, надо бы еще раз в таком раскладе изучить ее "выводы" из мафиозности ОСа. Мвахаха. Я не так понял причину, но сути поведения это не меняет и то, что она мафия все так же остается очевидным.

однозначно узнаете

Джунши 23.07.2014 21:43

Цитата:

А, все понял.

SunnyBоy 23.07.2014 21:44

У меня Аргус яростной подлодкой вплывает в океан сомнений. Такое ощущение, что один из них с Микки чиж, повевшийся на цирк Ветровой, а второй - маф. Впрочем, и Джунши мог бы перестать бросать меткие реплики из кустов, а выдать что-нибудь более влияющее на ход партии. А то удобно устроился. Комментатором.

Ди может провести лже-вскрытие, но тут выбор очевиден. Как и в случае с ОС я предлагаю проверять ее живой.

Alex S.S. 23.07.2014 21:44

Одно радует. Посты Крассы стали более читабельны)))

А вообще имхо, Всевышний подыгрывает мафам =)

_Ди_ 23.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833680)
как мой голос ,18:32, мог быть решающим до конца голосования еще было время и не мало

А вот так. На момент твоего голоса уже бОльшая часть проголосовала. Не было только 4 голосов из 14, один из которых Гафф, а остальные тех, кто Гафф на сколько помнится в качестве мафки не рассматривал. Если бы Джунши и Паркер не прекинули свои голоса на Гафф, то повис бы Васекс с перевесом в 1 голос.

ar_gus 23.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833680)

Вообще-то по Москве в 19:32.

На тот момент он действительно выводил на казнь Васекса, но считать столь ранний голос решающим как-то... наигранно, нет? К тому же если обе фигурантки в мафии, они позже вполне могли попытаться вытянуть Гафф: перекинуть голоса за Энзо, получилось бы на время аж 5 против трёх. Там последние голоса за казнь Гафф "на флажке".

Цитата:

У меня Аргус резко вплывает в океан сомнений.
Санни, иди внимание тренировать: может, посты "мимо проходить" перестанут?

_Ди_ 23.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1833691)
На тот момент он действительно выводил на казнь Васекса, но считать столь ранний голос решающим как-то... наигранно, нет? К тому же если обе фигурантки в мафии, они позже вполне могли попытаться вытянуть Гафф: перекинуть голоса за Энзо, получилось бы на время аж 5 против трёх. Там последние голоса за казнь Гафф "на флажке".

Не на Энзо, на Васекса. После них и до переброса были голоса Микки, Алекс и Паркера, причем в сторону. И не думаю, что мафы пустили всё на самотёк и не следили за этими голосами.

Krass 23.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833690)
Если бы Джунши и Паркер не прекинули свои голоса на Гафф, то повис бы Васекс с перевесом в 1 голос.

вот именно ,что вполне могли и перекинуть ,что и сделали
к тому времени меня не было и то ,что уже Гафф вызвала больше подозрений

Паркер 23.07.2014 21:58

SunnyBоy, я боюсь уже, что-то прогнозировать, вчера я был уверен, что Болдуин и Ди - мафы, а ты ман. Но походу со всеми промахнулся.

Кроме Красс (поверим Ди) маф по всему получается Микки:
Малую активность её уже отмечали, при этом выпилиться Грин ей не разрешил в отличие от Грима.
С голосованиями интересно Энзо, Энзо, Болдуин.
Три голоса - все против мирных.
Ни за ОС, ни за Гафф она не голосовала.

Ну, если и она после этого не маф, то мне точно с мафией завязывать пора.
Что касается ещё одного мафа, то тут проблема, я пошёл читать голосование и первого дня и по всему выходить, что был ещё маф, голосовавший против ОС (ой-ой, жду от Санни новых нападок)
Голосовали против Энзо:
Болдуин - мирный
Ос -маф
Ди -ком
Вудсон - мирный ролевик
Махно -мирный
Микки -вероятный маф
Красс - маф
Санни -мирный.

Нет ни одного чей бы статус мы не знали.
Из тех, что голосовали за ОС, я бы чуть менее пристально рассматривал ар_гуса. он голосовал за 15 минут до конца против своего дона. Слишком рисковано уж.

Остаются я, Нежка, Ветрова, Джунши, Лола, АлексСС.

На втором голосовании я, Нежка, Ветрова, Джунши голосовали против Гафф. голосовать 2 раза против своих - по мне так малореалистично.

Лола -голосовала за Васекса, Алекс СС - за Микки, при чём в конце, голос был вброшен в пустоту.
Так что я бы поставил пока вероятность мафства
Микки - 90%
Алекс СС -60%
Лола -50%

Так что я считаю казнить сегодня надо Красс, а проверять либо АлексСС, либо Лолу. Микки и без проверки похоже маф.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.