![]() |
Мафия 15. Райские врата. День третий
Сломанные крылья http://i66.fastpic.ru/big/2014/0722/...1350842f98.jpg Скрытый текст - Немного музыки: Сегодня на плахе вы растерзали Гафф. Её кровь - кровь демона. Истинное имя - Астарта. Сегодня ночью убит Enzо. Его кровь - кровь ангела. Сегодня ночью убит Vasex. Его кровь - кровь ангела. Сегодня ночью Божественная Длань коснулась Grim Fandango и его крылья сгорели. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Примечание: Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 6 ангелов. |
Вася-Ванга, блин...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Гафф-то маф, Санни был прав. |
Я фигею с Васи. Он что-то знал.
Ну первый демон пошёл, отлично)))))) |
Цитата:
|
Получается, что маньяк жив и не соврал, убил Васекса. Может, дать ему намек, кого убить следующим?
Цитата:
|
Цитата:
Почему если маньяк стрелял, то записки очередной не было? Цитата:
|
Интересно.
На Гафф, помню, давила Нежка - она и так в списке мирных, но отмечаю, чтобы другие заметили. Сегодня можно вешать Джунши или Микки, например. Гафф, кстати, голосовала против Странника. Что подтвержает версию о его комиссарстве. |
Цитата:
|
Вообще конечно, то что Васекс и Энзо оба оказались чижами - это плохо, связи снова не отследить.
Но вот роль Гафф уже даёт пищу для размышлений. К сожалению Санни теперь скорее всего не маф (эх, а я так на это надеялся) Ветрова и Нежка -тоже. Не было им смысла вбрасывать голоса за свою, тем более весьма беспалевную. Получается ещё и Джунши не маф, это вообще фу. А мафы, выходит с одинаковым усердием сливали как Энзо так и Васекса. Получается среди мафов могут быть Болдуин, которого подозревал Энзо. Лола, которую подозревал Васекс. Микки вполне, которую подозревали многие, и которая голосовала за Энзо. Предлагаю сегодня убирать на казни кого-то из них. так же ещё остаются малозаметные Ди, Красс, Грим, Аргус, там тоже наверняка есть маф, но этих пусть оставшиеся мирные ролевики проверяют,я лично не представляю, как их можно вскрыть по поведению. |
Alex S.S.,
Ты меня теперь взволновала, с твоим голосом в никуда... Болд А может тебя? А то что-то твои распоряжение при отсутствии игры толком начинают доставлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Капец неудобный интернет тут.
Уже два поста не удалось отправить. Если этот всё-таки дойдёт - я буду ближе к ночи. Со своими списочками, хе-хе. |
Джунши, я не была уверена, что Гафф это маф. Как и насчет Васекса и Энзо. Чего ты от меня хочешь? Но в принципе можешь меня пофорсить... я и Гафф тоже вроде как защищала...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вечер добрый! Ушла читать, попутно буду в теме отвечать.
А Гафф-таки маф (не сомневалась), как вижу из газеты. |
_Ди_,
Грим от овощеказни улетел. |
Простите, люди добрые. Не могу совсем сегодня играть. Да и вчера не могла. Сильно занята в реале. Прошу прощения. Но так получилось. Зря я записалась.
|
Цитата:
|
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать ((( |
Не может быть, чтобы мафы были только среди тихушников типа той же Микки, Аргуса и Красс. Почти всегда как минимум один маф среди тех, кому по умолчанию верят.
|
Мне думается пока, что Болд и Алекс мафиозо.
Болд играет в манере, я наблюдаю и отписываю периодически. Вроде бы чего-то и пишет, но вроде бы и толку нет. Да и его подозрения по Микки уже не первый день показательны. Микки тут практически не играющий игрок, не думаю, что маф. Алекс как уже писал совсем не понравилась пассивностью на казни. Надо посты читнуть, но ее интерес к игре необычен для нее. |
Цитата:
Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S.,
Сужу по тому, что было. Я ж собственноручно тебя из окна небоскреба выкидывал... |
Цитата:
|
Джунши, другие обстоятельства... там я была загружена ИРЛ, здесь я в отпуске, а Данаец в Доте, что мне еще делать?)))
Цитата:
Учитывая, что Грим и Микки похоже сливаются, у меня идей по поводу сегодняшней казни совсем мало... |
Прочитал сейчас бегло посты Гафф за 1 и 2 дню.
Кого она подозревает - Ветрова, Энзо, Васекс, Санни, Паркер, Джунши, Грим, Махно. То есть все кто либо голосовал вчера против неё, либо кто точно чиж. В общем-то это мало, что даёт опять же всё сводится к тому что основная концентрация мафов здесь: Цитата:
Микки пишет, что не может играть из-за занятости, это в общем-то объянет её низкую активность. Самое печальное, что от оставшиеся не были так актвины как Энзо-Васекс и если сейчас идти и перечитывать их посты, вполне вероятно что окажется, что друг друга они не упоминали даже. Цитата:
|
у меня мелькнула мысль, выкосили игроков с мирфы и самых неугомонных (я еще не все читала, но было время подумать), которые говорили много и в основном оговаривая особенности игры своих форумчан, дабы обратить внимание... и вот тут надо еще поискать среди мирфов.
*Нежка опять пожалела, что не курит* |
Голос с небес:
Микки освободилась и завтра играет. |
Цитата:
|
lolbabe,
Красс то как раз отписывает вполне регулярно. |
Паркер, а у вас с Гафф все же разбежка случилась или я что-то пропустила?
*неспеша отпила кофе и внимательно посмотрела на Паркера, хм... эту "моську" я уже где-то видела* |
Цитата:
|
Nejka, я вообще не понимаю слова "разбежка". Я принял её за Гафа, задал вопрос, получил ответ, а безумный Санни придумал какую-то фантастическую историю.
Я даже не понимаю, как можно верить, что это был какой-то хитрый план. Охлол, отправил сообщение и сам себя за Санни принял. ): |
Цитата:
|
Цитата:
а я не утверждала про план, я просто увидела как вы форсируете и трешите на ровном месте, тем самым засоряя эфир бесполезной инфой, в тот момент когда уже не особо надо флудить. И это вполне может выглядеть, как: "мафы выползли из конфы, играть-то надо!" |
Цитата:
Цитата:
Я уже написал, выше что вероятнее всего Гафф вообще своих соартников не упоминала, что было довольно логично. Разыгрывать сценку двум мафам в первый день изображая что они не знают друг друга - какой в этом смысл? Подставить друг дружку или что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=403 Паркер, пост ни о чем. |
Nejka, какой вопрос, такой и пост.
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...6&postcount=11 и следом http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=34 а вернее, кто твои предполагаемые мафы, немного поконкретней можно. |
Nejka, а что там непонятного? Вроде всё понятно.
Мафы скорее всего - Лола, Алекс СС, Болдуин, Ди. Также среди них могут оказаться например овощащие Красс или Ар_гус. |
Цитата:
А Ветрова - почему не может быть мафом? |
Цитата:
Цитата:
Например вот в первый день Или вот во второй. Единственное, что смущает это призыв журу сравнивать их между собой. |
Ди, прокоментируй посты Паркера, пожалуйста.
Спасибы ману за Энзо. |
Доброго всем времени суток.
Прошу прощения за отсутствие: рабочий форс-мажор, ничего не поделаешь. Сейчас голова уже не соображает, непременно появлюсь часов в 6 утра - до старта на работу успею прочитать вчерашний день и отписаться. |
Цитата:
Или "себя не похвалишь - никто не похвалит"? :wink: |
Цитата:
Лола к ним плюсом у меня рисуется. |
Nejka, я может туплю, но что такое НД?
|
Цитата:
Настя, Ветрова, а почему ж ты мне так слепо доверилась и пошла голосить Гафф, со словами http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=34? Все бы хорошо, но ты не ответила про фишку. И почему Гафф хотела голосовать тебя? Саммаф включился? Не, не верю. |
Цитата:
Тыц. У меня снова нормальный интернет. Пойду списочки рисовать. |
Цитата:
два - если не ты, то кто? и три, я готова тебя вешать. |
Nejka, ну так иди вешай, чего отвлекаешь-то. Не хватало мне ещё с мирными возькаться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |