![]() |
Мафия 15. Райские врата. День первый.
В начале было Слово.... http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/...72881ac97.jpeg Скрытый текст - Немного музыки в тему): Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень. |
Санни и Лола мафы.
|
Enzо, своих сдаешь?)
|
Кто из них твой сообщник?
Сначала в теме набора, теперь - это. Не припомню, чтобы Энзо страдал подобной фигней. |
Alex S.S., да, на них полагаться нельзя, слишком палевные.
woodson, оба само собой. |
1) если роль в скайпе, то я еще не запускал скайп, поиграю пока вслепую) и с мобилки впадлу скайп открывать, пароль вводить
2) санни реально в странное время появился |
Enzо, тебя послушать, ни на кого положиться нельзя. =)
|
*палюсь*
Энза, у нас в команде женщины и дети. Меня не надо было сдавать. Хватило бы Лолы. |
А Энзо заранее подстелил себе соломки. Так что вот вам и маф
|
Энзо проверен, и он маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, меня надо казнить. Нефиг появляться. |
lolbabe, и это символично
|
Нет, серьезно, Энзо делает вброс, на который сразу же полушутливо реагирует Алекс.
Сколько раз видел подобное от мафов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, так что, двигаем на казнь? или еще понаблюдаем?
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, на сегодняшний день я роли не заслужила... а то еще налажаю) |
Цитата:
|
Пожалуй, все-таки Enzo из мафов. Он сразу же стал обвинять девушек и говорить об отсутствие своей роли. Это как-то подозрительно. ИМХО.
|
Цитата:
А теперь если серьезно - Джунши промониторил темку как только она появилась, но тут же свалил, не отписался, как вариант пошел в мафоконфу знакомится со своими, или просто предпочел пока не высовываться. Тоже самое касается и Красс и Ветровой. |
Алекс, если у меня отрицательная роль, рекомендую не сильо привязываться к игре, долго ты не поиграешь)
Энзо предварительно мирный. |
*вылетела на площадь, сладко потянулась, расправила крылья*
Ммм... как же хорошо снова быть в форме. Наверняка, намечается веселье, раз моя магия начала обретать силу. *зажгла язычки пламени на пальцах, довольно засмеялась* Ну, и что у нас тут? Ещё ни одна вечеринка не прошла без красавчика, надо бы найти и здесь симпатичную мордашку. Ах, как хочется любви... Слишком долго я спала. *взлетела повыше, оглядывается* |
Mikki, берем на заметку. Потом можно будет пофорсить, авось и проколется.
Alex S.S., при чем тут это? Это типичный рядовой прием, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, кто из вас дон?
|
Enzо, так тебя же...вскрыли уже же...
|
woodson, из нас? дай подумаю, раз я мирный, выходит ты да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Vetrova, разве ангелы могут зажигать язычки пламени на пальцах?? Не демоническая ли сущность просыпается? |
Mikki, да? кто? xD
|
Enzо, ну раз ты так ненавязчиво интересуешься.
|
Доброго всем времени суток, дамы и господа.
В нашем маленьком |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, ты правда готов казнить Санни потому что он появился подозрительно быстро после раздачи ролей?
Цитата:
|
Короче, решено, я до конца казни и начала ходов ролевиков не буду смотреть роль в скайпе, если она есть) дольше тянуть нельзя будет, а то вдруг газета спалит отсутствие хода.
Энзо, эммм... Почему бы и нет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я была демоном... когда-то. Но сейчас все прошлые связи оборваны, и магия - всё, что осталось от прошлой жизни. Но ангел ли я? Пха! Да я ненавижу церкви и всё, что с ними связано. А может, сжечь пару деревушек, глядишь, и объявится мой рыцарь... Ха-ха-ха-ха-ха! |
Vetrova, вот это тебя штырит. Поделись благодатью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, можно следить за моим акком в скайпе, инвиз там прощупывается. Ну и сегодня не запускал, даже в вк статус - только с мобилы сегодня.
Да, оправдание, перестраховка, лень и эксперимент, пускай и не оригинальный. По большей части фан для самого себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., могу поделиться хаосом, у меня есть про запас. Именно он и даёт мне силы.
Ммм... Как же вас много-то. А по какому поводу веселье-то? Что, снова мир спасать надобно? |
Цитата:
2) Кого и когда Васекс предложил казнить? Мне не нравится ИБД в твоем исполнении. |
Цитата:
|
Пока у одного персонажа довольно явно виднеется роль. Посмотрим какая.
|
Vetrova, пфф... хаос, смертоубийство, разброд и шатание. Его и без тебя будет в избытке.
Пссть... а ххнуха есть?) SunnyBоy, ты чего нервничаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да прошу -пишите плиз полный НИК как первая игра у вас мне сложно )) |
Цитата:
|
Vetrova, не...это мир надо спасать от нас)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, оуу Санни ты решил зубки показать? Васекс, если ты не заметил, уже успел вбросить голос против тебя, теперь уже поинтересоваться у Васи с чего вдруг такая спешка стало признаком мафа? Не друзяшки-мафы ли вы часом?
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |