![]() |
Hellsing
Hellsing
ヘルシング Производство: Гонзо Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: 1. Хеллсинг: война с нечистью - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2001 2. Хеллсинг OVA (>4 эп. + спэшл), новая адаптация манги, 2006 Режиссёр: Урата Ясунори / 浦田保則 Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота / 平野耕太 Скрытый текст - Сюжет: Скоро, совсем скоро мы увидим первые эпизоды второй части Хеллсинга!!! Ура, Ура, Ура!!!!:love: Кстати, а как вам сериал? |
Как сериал? Ну некоторые серии очень даже стоящие.
А вот про продолжение, в первый раз слышу. |
Это не вторая часть, это новая ОВА, которая будет куда ближе к манге...
Сериал терпеть не могу. Манга хоть прикольная, а вот ТВ - пафосно и тупо, как это часто у Гонзо получается. Плюс графика для свох лет не фонтан... |
Цитата:
И дабовлю, что на вкус и цвет, товарищей нет:ochki: |
Цитата:
Но с тем, что получилось в итоге ужасно попсово, уже не поспоришь - факты, факты... :yazyk: |
В сериале слишком сюжет урезали.
А вот в манге... |
Цитата:
|
|
А мне понравилось, вот сижу музон слушаю из хелсинга, кстати скока всего дисков с музыкой к хелсингу, я скачал а там не вся:Tears:
|
Честно говоря, не знакома с мангой. А сериал мне нравится. Саундтрек прикольный, угу. Насчет графики... ну я не гоняюсь за сверхсупермупермегасовременной графикой - мне и классика, и старьё-моё тоже по душе (касаемо не только Хеллсинга) - лишь бы атмосфера была.
Спасибо за ссылку, надо будет сходить-посмотреть. |
Сериал конечно не фонтан, на любителя, а вот саундтрек реальный.
|
Незнаю, мне сериал очень понравился. Очень стильный, особенно главный герой, мы часто его фразы цитируем. Очень жду продолжения...
|
Кстати, народ, подскажите, чей саундрек и как он называется в Хельсинге?
|
Сериал очень даже ничего, симпатичный. И конечно музыка просто потрясающая. Главную тему кстати выкладывали на одном из дисков МФ, вроде как.
|
Сериал интересный, но, признаться, не очень красивый. Мне тоже музыка сильно понравилась: серии не пересматриваю, только начало - титры.
|
Ознакомилась с мангой... м-да...
Вначале - очень понравилось, особенно несколько первых частей. А потом, как началась история про войну, про майора и т.д. ... Когда уже закончится-то? Кто знает, сколько томов в манге? |
КТо просил название саундреков? держи(конечно названия писать не буду, но автора напишу) Yasushi Ishii
Я лично жду выхода продолжения, которое кстати должно в скором будующем появитьса на свет |
вот саунд к Hellsingу http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/
|
Манга и аниме по Хеллсингу совсем не похожи.Мне кажется они в аниме совсем смысл потеряли:кто делал вампир-чипы,зачем?В манге сюжет ярче,там нет таких смысловых неувязок.Но тем не менее анимешка имеет шарм и ее можно смотреть не раз.(лично меня манга больше впечатлила)
|
Вобще саунд треки выходили на 2-х (у меня тока 1-н), вот скачают 2-й, кстати не у кого нету саунда звучащего в 13 серии, когда демон сот разносит город, прикольная:Dance:
А так аниме классное, особенно крут Алукард. Ждёмс ОВА на русском (надо у пиратов поискать), на скринах Алукард сама смерть:fear: |
Аниме здоровское особенно мне понравился молодой аллукард.
Но только в манге про него больше упоминается чем в аниме... |
как можно смотреть аниме на русском?? 0___о
тем более с пиратским переводом... ерк... |
согласен, но иногда даже пиратский лучше чем лицензионный
|
Идея хорошая, графически все сделанно отлично: хотя честно говоря сплошной экшн и только...(Хотя возможно я не усмотрел какого-то скрытого смысла?)
|
Мое мнение таковое - манга замечательная, а вот сериал слегка подкачал... Хотя с образом Алукарда я согласен.
Любимое действующее лицо - Волтер )) А насчет экшена - по поводу сериала у меня такое же мнение. |
Аниме полное г получилось, его вытягивала только музыка. Манга...ахх, манга просто великолепная.
Цитата:
|
Анимэ, ИМХО, очень даже неплохое получилось, но вот оценить его смогут лишь читавшие мангу и при этом не начинающие уже в первом эпизоде кидаться увесистыми тапками с криками: "Не так всё было!!! Сволочи, уроды ну и т. д.", ибо все полуухмылки которыми так богата манга в анимэ просто восхитительными озвучка персонажей, по-моему, также не подкачала, ну и музыка просто великолепно. Ну а графика и сюжет... я лично на прорисовку внимание в последнюю очередь обращаю, а на сюжет, ИМХО, в сериале типа "Hellsing" жаловаться грех, тут главное - герои, а они прописаны отлично.
|
И манга, и анимэ на мой взгляд очень даже хороши.....
насчет анимэ.....графика вполне пристойная, мне понравилась..... со своей задачей справляется, атмосфера передана..... Ну и конечно хочется отметить обаятельнейшего главгероя.... Особенно в последней серии.... |
Все же манга гораздо лучше аниме Хеллсинг... как сюжетом, так и исполнением. Да и Кота Хирано рисует лучше, чем аниматоры из Гонзо. Надеюсь хотя бы Хеллсинг алтимейт не испортят.
|
Цитата:
|
Кстати, насчет новой... первая ОВА уже вышла. Ждем субов. =3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока скачать можно только без субов? Оно тебе надо или дождешься?
Хотя зачем Хеллсингу субы... там и понимать-то нечего... |
Цитата:
|
Это аниме единственное, которое я дольше всего смотрел.
|
Извини, только торренты. Я вообще не видел, чтобы РАВы выкладывали в прямой доступ. Да и с субами новинку никто не выложит - Пасаран почил с миром. Так что... настраивай торрент клиент. =)
|
хнык... хочу толстый и халявный канал в инет, и качать-качать-качать! насчет старого и нового аниме хеллсинга - сам я слышал, что создателю оригинала, то бишь манги, не понравилась аниме-версия, и именно поэтому ее обрубили на 13 серии (предполагалось 26 серий), но теперь с автором смогли договориться, типа теперь дух манги будет сохранен и тд, и он дал добро на съемки римейка.. такие дела.. хотя, конечно, алукард и так один из самых харизматичных вампиров в аниме :)
|
Када рус субы появятся... я весь уже слюной обливаюсь.
З.Ы. Сюжет до какого тома манги будет? |
Любительский перевод ОВАшного Хеллсинга... Подробности тут.
|
Да и фэнсаб уже давно вышел... я написать забыл... ^^"
|
Цитата:
|
А ТВ не кровавый? Так, детский сериальчик? )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Она с большим удовольствием крушила монстров в главе "Танцор с мечами" она их взрывала, и они ползли оставляя за собой кровавые следы.... (Блин Рифма +)) В Гайдене идёт история про двух агентов - которых бы могли бы и запихнуть в сериал - но нет! ТАк что ТВ - лёгкий мультик для школьного возраста 14-17 лет =) |
...вот только рейтинг у него все равно - mature. ^^
а в ТВшке много что запороли и не показали... |
Согласен.
Запороли многое. Поэтому сериальчик - слабенький |
Brandon, дай плз http ссылку на ова Хеллсинг с русс субами...
|
Цитата:
Могу дать ссылку на торрент с английскими субами... русских пока нет... |
Хеллсинг-Внатуре рулит...Алукард-зверь!А его иисусы? Такие бы нашей армии...Особенно мне понравилась серия, где Интегра встречает Алукарда...Видок у него там отпад...:Laughter:
|
Десятая?! Про воспоминание и маленькую Интегру?! Моя любимая серия!!!
|
Всем эта серия нравится...
|
А нацистов из манги все-таки недостает...
|
Цитата:
|
Когда будет продолжение?
|
Уже вышло. Первая серия...
|
Цитата:
|
http://www.x-raws.com/torrents/[HellSubs]_Hellsing_Ultimate_OVA_-_01[E4EEC227].torrent
русские субы тут - http://www.kage.orc.ru/base.php?id=988 |
Супер!!! Обжаю новую версию! Наконец появился мой любимый "Последний Батальон", а Селес не строит из себя инфантильную девицу с кровебоязнью! Когда вторая серия появится?
|
Насколько я знаю, 5 апреля... 0__о
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |