![]() |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь четвёртая. Пирушка
Вот это ночка. Наш шериф всё-таки поймал одного гада, но его товарищи-людишки успели отомстить... Принесите мне их мозги!! Казнён: Арык - простой зомби Убиты: Резерфодиум - шериф, убит мафией Шун - обычный зомби, убит маньяком Шериф пристрелил Визарда, человека. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 3 мафа, 2 мирных День длится до 23:30 |
Шериф оказался метким)) Ну вешайтесь мафы. Жаль Шуна оговорил...
Значит Джунши все таки Shoon, тя убили |
Цитата:
а никто не обратил внимание мирные так не реагируют прям не верится, что я жив арык мирный был, это было очевидно, я поэтому в критической ситуации не менял на него голос. Шериф сдох. Проверки кто-нибудь огласит? |
pankor, он наверняка его проверял сперва, уж точно не палил бы наобум.
Жаль коми выбыл, хоть одного мафа зато забрал с собой. Смотрим что там Виз успел оставить, вряд ли он пулю ожидал от кома. |
Ком, кстати, Васю подозревал, предлагал казнить его или Панкора. А про Виза ни слова. Любопытно. Наугад бил, что ли?
|
Доктор конечно жесть, сколько убийств и ни разу не вылечил никого, это прям уметь надо так(
|
Цитата:
*сорри, не мог удержаться* |
мне кажется, все же Рейстлин маф.
|
Очень может быть, а может быть ты.
С Визардом я был прав. А теперь оцениваем, кто на протяжении всех дней голосовал как он. Но точно либо ты, либо Вася за мафов. |
Цитата:
|
апдейтед
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, не...я не за мафов...а вот ты, хм...с Виззи прав, да? может, ты ман?
|
прошерстил посты Виза. Один раз вступился за Микки. пытался "найти" Джунши...
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=74
если маф на такое способен, когда его убивают на казни и он себя может спасти сменой голоса на Арыка, но не делает этого, то я перед этим мафом преклоняюсь и снимаю шляпу |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант один, убирать одного голосованием, а второго убьют мафы. Или я ошибся в них обоих. Призываю мирных не голосовать за нас троих. Это переломный момент. Кто берет кон, берет партию. |
Vasex
ты бы лучше бросил оправдываться и начал играть, ну |
Vasex, а была опасность что казнят тебя? Без твоей смены голоса ты все равно не улетал, но ты этот момент пишешь как аргумент в свою пользу, ну ну. И главное твои руки чисты мирного казнили, а ты не причем и точно знал что он мирный, это не ситуация с Анноушкой, сказать что Арык точно мирный мог разве что Нострадамус или маф который знает мирных.
|
Цитата:
Болди, неужто ты правда маф? |
Enzо, ты знаешь, что я не считаю голоса, и делаю обычно что угодно, лишь бы не умереть. Любой былой мой напарник-маф знает, что я изо всех сил вытягиваю за мафов своих и особенно себя.
Визарда посты смотрю. Полезного мало. еще подумаю |
Vasex, госпади нафик себя вытягивать, если ты тупо пропал казнить стали чижа, и зачем тебе менять голоса и напрягать свою попу тогда?
|
вопрос в другом. что делал ком после первой ночи? почему не вышел на мирного, которого нашел или не выстрелил в мафа, если нашел?
|
Цитата:
|
pankor, он не мог же, нельзя общаться вне форума это правило блица, ну а в теме палиться нельзя, тем более что можно просто убивать своими патронами в случае проверки мафа, что он и сделал.
|
Джунши, а ты читаешь что я говорю? я говорю про первую ночь.
Enzо, ок. тогда почему обвинял васекса и меня? Если он в первую ночь проверил кого-то из нас двоих и увидел что один из нас маф, то мог выстрелить, если он никого из нас не проверял, но голосовал за васекса, а стрелял в виза, которого проверил во вторую ночь. |
Цитата:
|
если Васекс не маф, то это стопудово Джун. В который раз сливает голос в никуда...
|
ну если среди нас с панкором есть маф, то это точно не я. панкор конечно и рад что страсти первой казни улеглись и он почему-то считается вне подозреваемых.
а тупил-то знатно. ощущение было, что в тотализаторе на свою смерть поставил в первый день и пытался сам на казнь нарваться) либо просто тупил за роль. |
Товарищи зомби и иже с ними. Хватит использовать грубые словечки и саркастичные высказывания в адрес игроков. Это неигровуха. Будет наказана. Могу вообще из игры выпилить, если повторится.
Будьте вежливыми! |
Vasex, ну вскрытие покажет, но не маф это точно я)
По моему мы забыли про Махно ) |
pankor, очевидно что вы были или проверенные им мирными или просто он видел в вас мафов но пока уверенности не было не стрелял. И вообще время идет этот разговор ничего не прояснит в плане мафии, были бы вы проверенными мафами он бы в вас стрелял вчера или позавчера.
Виз в прошлом дне написал Цитата:
Рейстлин писал вчера, что Виз следующий, не похоже на форс двух мафов. |
И все же я настаиваю, что Рейстлин может быть мафом.
|
Кстати, махно же ппц активен... Чего он затих? Я реально забыл про него.
Где его философская болтовня? |
Reistlin, расскажи почему ты писал вчера, что Виз следующий, какие у тебя были аргументы к нему?
|
почему не голосуем? время мало осталось.
|
эпично, если окажутся мафими Энзо и Васекс... это будет нечто)
|
pankor, я то уж точно нет, насчет Васи хз, он на роль мафа заводилы пока идеально подходит да и затих снова.
|
Цитата:
это раз. Два, у нас зависли Джун и Махно. Один из них маф. Я поставил на Махно. Микки ведет слишком подозрительно. Она определенно маньяк. Лолу снял маньяк. Лола единственная читает Микки. А вот роль Махно и Джуна у меня под вопросами. |
ну помните Вася говорил, что мирные будут однозначно тупыми))
Мало ли. С Балди одновременно ) |
Микки и Вася - два явных мафа, как по мне. Стабильно голосуют против мирных, никакого толку в теме дня от них не было.
|
Панкор, Болди, почему так в одну минуту проголосовали? Прям как по команде.
|
Enzо, не поверишь - я хотел проголосовать в последнюю минуту. У меня на компе уж 31 минута))
Болди, видимо, тоже |
pankor, а зачем именно в последнюю минуту голосовать?
|
А вот это интересно. Если Микки не маф, мы получили список мафов в голосах за неё.
|
Enzо, смотрел кто как проголосует и Васекса вытягивал. Не знаю почему, но думаю, что он мирный)
|
Enzо
Не было никакой команды, обычное совпадение. После того, как Микки вывела Васю в лидеры, я решил сравнять и посмотреть, будет ли кто-то еще как-то голосовать |
Reistlin, не факт. А может ты знаешь, что она мирная, если она мирная, и пытаешься всех кто против неё выдать за мафов. вариант с заблуждением я бы не скидывал со счетов.
|
У меня мозг отключается. Визарда посты - пустота и блаблабла.
|
Vasex, а посты вудсона?
Но все же вариант с оправданием Микки меня смущает. И я уже сомневаюсь на счет Джуна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы)) Анализируй ЭТО )))
Микки ман, по ходу)) Рестлин, ты так все четко знаешь где кто. Так красиво анализировал вплетая в свой анализ такие пустые обвинения против себя, что я даже поверил ) |
Я вот сейчас ломаю голову почему мафы на первой казни не проголосовали против Вуфа, его реально можно было слить, почему Вудсон не сменил голос на Вуфа, а сменил на Панкора. Бред же. Неужели они не успели голоса посчитать вспешке, но это такой фейл выходит.
|
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |