Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   \блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16974)

Vetrova 08.07.2014 20:13

\блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки

Так держать, моя армия зомби!
Не знаю, как вы унюхали эти вкуснейшие мозги в таком хаосе запахов и шумов, но спасибо. *хрустит челюстью*
Ну что, ищите дальше!

Казнён: Вудсон - человек.
Убиты:
Лолбэйби - обычный зомби, убита маньяком
Вууф - обычный зомби, убит мафией

Скрытый текст - Порядок ходов:
1. Доктор
2. Шериф (проверка)
3. Маньяк, мафия, шериф (убийство) - одновременно.
Скрытый текст - Участники зомби-пати:
1. woodson - мафия
2. SunnyBoy
3. Woo_oof - чиж
4. lolbabe - чиж
5. Mikki
6. Greenduck
7. MAXHO
8. Reistlin
9. Rezerfodium
10. Wizard
11. Vasex
12. Анноушка
13. Джунши
14. pankor
15. Арык
16. Enzо
17. Baldwin
18. Shoon
19. Grim Fandango

Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 8 мирных

День длится до 21:50

Vasex 08.07.2014 20:14

рою посты вудсона, раз такое дело
выложу имена всех тех, с кем он контачил

кто-нибудь составьте список голосовавших на казни - кто за кого, с кого сменил и когда

Greenduck 08.07.2014 20:14

Хо-хо-хо) Неплохо)

Vasex 08.07.2014 20:16

А в кого стреляла мафия и в кого ман? это не указывается?

Enzо 08.07.2014 20:16

Вот это реально сюрприз 0_о Вудсон видимо перестарался с активностью.

SunnyBоy 08.07.2014 20:16

Ну, хоть с Вудсом угадали.

pankor 08.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1825440)
Неплохо)

неплохо, что я жив. А положение дел неочень. Но проверка же была в эту ночь по любому же.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825437)
имена всех тех, с кем он контачил

Махно?

Анноушка 08.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1825432)
Аннушка, а на фига активность, если я сказал, что голосую за Панкора ентот раз?
Дальше как бы и увсе, тупо наблюдал)

как на фига?))) так ты ж плюсанул именно то, что я не оставляю следов)) а сам?
Как мне сказали: а вдруг тебя ман убьёт, а ты связок не оставил:tongue:
Ты заминусовал в поведении именно то, что присутствует у тебя, почему?)

Анноушка 08.07.2014 20:18

хы)) какая "неожиданность"...

Enzо 08.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825427)
читай тут

Ну и где тут про Вудсона? Вообще вода от тебя, но раз он оказался маф пока отцеплюсь от тебя. Все же надо посчитать голоса, был ли твой голос решающим, или просто маф понял что своего уже не вытянуть и в конце против него и голоснул для отвода глаз, это важный момент.

SunnyBоy, я если ты не заметил час как пришел, читал тему да ещё и не успел до конца, а ты от меня миллион постов уже ждешь? Вот уж интересный.

Greenduck 08.07.2014 20:19

pankor, а ты хотел, чтоб ещё и ман попал? Жирно слишком.

Vasex 08.07.2014 20:20

Пока вроде очевидно, что вудсон изо всех сил топил под конец панкора. Это его, на мой взгляд, очищает от подозрений в мафстве. Вряд ли вудсон предчувствовал смерть и прикрывал обвинениями напарника.
Это не значит, что панкор не маньяк, например.

Reistlin 08.07.2014 20:20

Атлично, полагаю мафы убрали Вуфа (((

Shoon 08.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825444)
Ну, хоть с Вудсом угадали.

С остальными, т.е. не угадали?

Greenduck 08.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1825450)
Голос Балди. Т.е. считая меня слитым "по-любому" он голосует вудсона, видимо, зная что он мирный

Эммм? Вудсон же маф. Я чего-то совсем не пойму.

SunnyBоy 08.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1825455)
С остальными, т.е. не угадали?

Гуляй лесом с такими дешевыми подколками.

Потполкин 08.07.2014 20:22

мужики, я снова с вами. отходил по работе на долгое время.

сразу скажу. почему подозрение пало на гафа: он на самом деле странно себя вел, а потом еще и признал, что таки нервничает.

это напомнило

Скрытый текст - спойлер:
Стратагема 32, Стратагема открытых городских ворот

Скрыть показной уверенностью обескураженность проявлением противника или слабость перед ним; стратагема разыгрываемой засады.

Стратагема показной безопасности; стратагема отбоя тревоги.

Находясь в безвыходном положении, оказавшись всего с горсткой бойцов в небольшом городке известный своим выдающимся умом стратег-генерал Чжугэ Лян идёт на риск: приказывает открыть нараспашку ворота, убрать всякую охрану, снять знамёна и остаётся, в одеянии монаха и с благовониями, один на городской стене дожидаться многотысячной армии противника. Подойдя к городу, вражеский генерал не решается атаковать внешне совершенно незащищённый город и, сбитый с толку, поворачивает вспять, опасаясь коварной уловки со стороны хорошо знакомого ему Чжугэ Ляна.

Арык 08.07.2014 20:22

Мда, шикарный поворот.
Аннушка, если все именно так, как ты обрисовала, то да, я жутко подозрителен, хех

Но с Вуфом я конкретно лажанулся. В обчем, попробую собрать мозги, и выдать че-нить конструктивное)

pankor 08.07.2014 20:23

Я чуть-чуть затупил... Сорь. Пост удалил.
Но все таки Балди как-то странно в последний момент переменил голос. По идее я бы должен благодарить за решающий голос, но не этом ли игра?

Enzо 08.07.2014 20:23

В теме разве не должно указываться кого убивает мафия и кого маньяк?

Анноушка 08.07.2014 20:24

Панкор обелился неигровухой, как по мне

Vetrova 08.07.2014 20:24

Enzо, я ничего по этому пункту не писала. В принципе, могу указывать.

Enzо 08.07.2014 20:25

Болди, давай нормальные объяснения своему голосу, почему сменил, почему Вудсон. Иначе твой голос я вижу как удобно пристроившегося мафа с голосом против своего, который итак был труп.

Vetrova, было бы неплохо указывать, итак мало времени, зачем лишний хардкор делать.

SunnyBоy 08.07.2014 20:25

Голос Болда добил Вудса, когда можно было оставить на Панкоре.

Вряд ли был слив подельника ради алиби. От проверки или пули мана такой голос не защитит, Никаких подельников на алиби не напасешься.

Мой голос был третьим. Тоже опасно было за подельника идти. Но это имхо, конечно.

Среди Анноушки, Панкора и Гафа уже не обязательно все мирные, т.к. одна начинала форс и могла не знать, что он закончится казнью, второй подержал, а у третьего просто выбора не было, кроме как за Вудса голосовать. Но панкор интуитивно больше чиж, а с первыми двумя пока еще есть вопросы. Дальше будет видно.

Читну посты Вудса, приду с выводами.

Vasex 08.07.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825469)
Вряд ли был слив подельника ради алиби. От проверки или пули мана такой голос не защитит, Никаких подельников на алиби не напасешься.

вспомни, как он оффлайнового лигова так убивал, мы там в мафоконфе знатно серанули с этого) ничего не исключено

если болт маф, то он худший маф на свете
это будет доказано уже дважды, как минимум

кстати, я поддержу голосование против болда независимо от его роли :)
в этот раз просто голосов у него недостаточно было

Shoon 08.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825458)
Гуляй лесом с такими дешевыми подколками.

Не обижай дядюшку Фрейда.

SunnyBоy 08.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825464)
В теме разве не должно указываться кого убивает мафия и кого маньяк?

Старая добрая примета: убийства мафии чаще всего трут сами мафы.

pankor 08.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825465)
Панкор обелился неигровухой, как по мне

э чО?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825469)
Голос Болда добил Вудса, когда можно было оставить на Панкоре.

там по-моему равенство было, есличо.

Greenduck 08.07.2014 20:30

А у мафов есть дон?

Анноушка 08.07.2014 20:31

сомневаюсь что Болди добил поддельника, вешала бы Арыка.
Если не расскажет свой вброс в меня и примаз к Лол, и какие выводы он нанаблюдал..

Mikki 08.07.2014 20:31

Лола хотела казнить Визарда. Может, в этом все дело?

Потполкин 08.07.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825470)
если болт маф, то он худший маф на свете
это будет доказано уже дважды, как минимум

я только вернулся и перечитал все, что там под конец было. Чому ты вдруг взялся його защищать, но при этом все равно будешь голосовать против? Не понимаю

Vetrova 08.07.2014 20:34

Обновила шапку.
Ход мафия не пропускает, если что, дона нет.

Джунши 08.07.2014 20:34

Вообще Вудсон хорошо так на Болда гнал. С начала почти. С Визардом заигрывал, остальное мусор.

Baldwin 08.07.2014 20:35

отлично. по-моему, казнь вчера была интересной

Вудсон (5): Аннушка, Вуф, Санни, Панкор, Болдуин
Вуф (4): Микки, Махно, Визард, Васекс
Панкор (3): Гриндак, Арык, Вудсон
Шун (1): Панкор
Арык (1): Энзо
Гриндак (1): Резерфордиум
Визард (1): Лола
Болдуин (1): Рейстлин
Грим (1): Джунши

Да, любопытно. Маф Вудсон за минуту до конца поменял голос с мирного Вуфа на Панкора, который умирал с меньшей вероятностью. Не смени он голос - мы бы казнили Вуфа.

Это странно - менять голос при счете 4-4. Тем более потом появился Васекс, с чьим голосом Вудсон пережил бы эту ночь. Или это хитроплан, по которому мафы жертвовали Вудсоном ради странной выгоды, или Васекс и Вудсон не в одной команде. Как по мне, бритва Оккама режет первый вариант.

Аннушка первой начала подозревать Вудсона, думаю, ясно, что она тоже как минимум не маф.

С Панкором интереснее. Маф меняет голос на него в последнюю минуту, вроде бы это должно говорить о его мирности. С другой стороны - такой голос, как я уже написал, странный. Может, на голосовании висели два мафа, и почему-то вместо слива Гафа они решили создать алиби одному своему. Видимо, не ожидали, что Гафа будут бить.

Странные голосующие? Визард - голос за мирного в последние минуты. Наверняка кто-то сливал голоса на кандидатов, которые не умрут, тот же Джунши, например.

Wizard 08.07.2014 20:38

Странная смерть Лолы. Ее единственный наезд - на меня. Но, коли был бы я маньяк, спасибо ветровой за уточнения в шапке, это было бы слишком палевно валить ее. Значит, маньяк тот, у кого с Лолой счеты, наверное. Или тот, кто решил отыграть тру-маньяка и убивать девушек.

Насчет мафии. Мне кажется, что окромя вудсона, который доактивничался, остальные мафы - тихушники. Гриня, Джунши или Микки, например.

Пока что все.

Grim Fandango 08.07.2014 20:38

Люди гибнут за металл... и хорошо что люди, а не зомби)

Reistlin 08.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1825446)
неплохо, что я жив. А положение дел неочень. Но проверка же была в эту ночь по любому же.

Махно?

Слишком очевидно. Вуф копал под Вудсона и МАХНО. Поскольку Вудсон был под вопросом, идеальным вариантом было бы подставить МАХНО. Слишком явно.
Почему спасся Панкор? Кому-то это было удобно. Почему? По-прежнему думаю, что сливают Панкора. Он стал разменной монетой. Сейчас подозрение падает на него. Слишком явно, опять же. А вот смерть Лолы уже сигнал. Она указывала на Визарда. У меня он тоже вызывал подозрение. А теперь ждем реакцию валшепника. Если что, он плохой актер.

Greenduck 08.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825486)
Видимо, не ожидали, что Гафа будут бить.

Эм, но они Гафа и ударили. Как не ожидали?

Enzо 08.07.2014 20:40

Те кто первыми проголосовали против Вудсона уж наверняка мирные Анноушка и Санни (Вуф уже мертв итак знаем что чиж), и что важно было по два голоса у него и у Панкора, Вуфа. Панкора вперед вывел Greenduck, но его голос был одновременно с голосом Вуфа, вряд ли для выравнивания ситуации от мафа. А вот дальше странный голос от Махно "однозначно Woo_oof" который делает 3 голоса против Вуфа, и 3 уже было против Панкора. Арык голосует против Панкора и выводит его в лидеры (вот он маф страхующий своего).

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1825460)
В обчем, попробую собрать мозги, и выдать че-нить конструктивное)

Я присмотрю сдержишь ли слово.

Выходит что если мафы хотели как то помочь Вудсону, а они наверняка хотели у них целых 5 голосов в общей сумме, то это Махно или Арык, ставлю на Арыка.

Mikki 08.07.2014 20:40

и все-таки мне кажется, что маньяк убил Лолу, потому что думал, что она маф. Ее долго не было, потом голосовала за Виззи, а за него не проголосовали бы. Вот так. А еще мысль, что ее убила Анноушка.

pankor 08.07.2014 20:40

Цитата:

С другой стороны - такой голос, как я уже написал, странный. Может, на голосовании висели два мафа

ну это ты загнул. Казнив меня можно было на завтрашний день кинутся смотреть кто против меня голосовал и увидеть, что Вуд против меня не голосовал. Он мирный. Вуаля.

Цитата:

Маф Вудсон за минуту до конца поменял голос с мирного Вуфа на Панкора, который умирал с меньшей вероятностью. Не смени он голос - мы бы казнили Вуфа.

да. спасибо за подтверждение.) Но ты пока у меня вне сильных подозрений.

Wizard 08.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1825491)
Если что, он плохой актер.

Ну я же не говорю, что кто-то плохой писатель? ;)

Vasex 08.07.2014 20:41

Прошелся по всем постам вудсона:

Сначала защищал панкора, форся гафа, затем голосовал за панкора, топил его в последний момент. Панкор вряд ли мафия, мне кажется. Но хз.

Назвал каким-то странным визарда, когда уже казнь заканчивалась, но вудсон еще не умирал. Визард вряд ли маф.

Назвал болдуина мирным, но болдуин его и убил. Возможно, болдуин риали мирный.

Форсил гафа, привязывая к анноушке. Т.к. гаф мирный, не факт, что мирная анноушка. Она была просто упомянута, но без форсинга.

Перешучивался с шуном, насчет меня. Возможно, незнакомый (я правильно понимаю?) шун для вудсона – напарник маф.

Перешучивался с микки. Возможно микки - напарница маф.

С аннушкой ещё вначале перешучивался, без обвинений. Возможно анна напарница маф.

Делал много акцента на фразе « почему Панкор пошел именно к Васексу?» - не знаю, что на это думать. При этом форсил Гафа.

Немного форсил махно. Возможно, махно не маф.

В целом, много форсил гафа изначально, перекидывался ничего не значащими сообщениями с аннуошкой.
Как окончательный итог: предлагаю выдвинуть анноушку.

Делал в спешке. Мог натупить, времени нет перепроверять.

Baldwin 08.07.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825468)
Болди, давай нормальные объяснения своему голосу, почему сменил, почему Вудсон.

Потому что за Рейстлина не стали голосовать. Я писал, что сменю в таком случае.

Про Вудсона у меня там есть присоединение к подозрениям (кажется, Аннушки) в сторону Вудсона - мол, пишет-то много, но очень много обтекаемых фраз. Когда чуть ранее обвинял его в таком же - он начал выкручиваться и переводить стрелки, и вообще наш с ним диалог не вызвал уверенности в его мирности. Выбирал между ним и Панкором, решил, что Вудсон все-таки помафиознее.

Понимаю, что голос в последнюю минуту вызывает кучу вопросов. Я бы пораньше сменил, только пришлось минут на 10 отойти от компа, а там я сразу же открыл голосовалку и написал смену.

Арык 08.07.2014 20:43

Аннушка, да я хз. Не башка, а паровой котел)

На тебя по молодости гнал, чего уж там. Да и не сказать что гнал уж так особо. К Лоле примазался, ибо те же мыслишки возникли, пока тя читал.

и вот хз, за кого голос свой драгоценный впаять. И Джун как-то не особо активный (а ДЖун - это вам не я), и Махно, и Визард тоже подозрителен.

Все же Виз поболе всех, и я за него наверна вброшу.

Wizard 08.07.2014 20:43

а валите, я хоть погамаю нормально

Анноушка 08.07.2014 20:44

Голосую Арыка, ничего не выдал, по первому дню шёл мафом.

Baldwin 08.07.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1825492)
Эм, но они Гафа и ударили. Как не ожидали?

Эм, откуда ты знаешь, кто кого бил? В газзете такого нет

Reistlin 08.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1825497)
Ну я же не говорю, что кто-то плохой писатель? ;)

А ты не стесняйся, говори. Рейстлин плохой писатель. Это же так просто.

pankor 08.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825506)
Эм, откуда ты знаешь, кто кого бил? В газзете такого нет

есть

Потполкин 08.07.2014 20:46

я бы подумал на микки, но она голосовала раньше всех, а сейчас неактивна.
В первом раунде активность еще могла навести на подозрения, сейчас - нет.
Два варианта.
Либо Панкор, либо Болди.

Ситуация с панкором очень походит на показушную подставу, Болди же мог спалиться под конец с переменой голоса, при том, что на претензии Санни Боя он так и не ответил.

щас буду думать

Анноушка 08.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825498)
предлагаю выдвинуть анноушку.

маном видете? занервничали? :lol:

Vasex 08.07.2014 20:46

мафия, стреляйте в меня
маньяк, стреляй в меня
!
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825514)
маном видете?

нет, мафом. мана искать в первые дни - тупость. особенно теперь когда мы не знаем, убил ман гафа или лолу... раньше хоть объявлялось

Greenduck 08.07.2014 20:46

Baldwin, смотри шапку.

Baldwin 08.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1825512)
есть

А, Настя позже дописала, не увидел.

Тогда я вообще ничего не понмаю.

Wizard 08.07.2014 20:47

ну где там голоса за меня? Давайте уже, я отдохну хоть от вас всех

SunnyBоy 08.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825502)
Анноушка. День заканчивается, я выудил из постов вудсона, что смог. Вроде он с ней перекидывался не раз словами, но не обвинял её ни разу.
Анализ постов вудсона: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=44

Это не так. Вудсон вначале перебрасывался с Анноушкой не особо серьезными шутками про монетки и прочая, но к концу дня открыто форсил.

Может быть розыгрышем, но очень качественным. Скорее Анноушка не маф.

Кратко без цитат, чем занимался Вудсон в первом дне:
Цитата:

Легкая подколка Грима
Улыбнулся шутке Рейста
Наезд на Болда
Диалог с Анноушкой о монетке Вуф-Вудс
Вопрос к МАХНО о поиске хохла
Терки с Анноушкой
Не особо серьезный форс Гафа
Диалог о фигне с Васексом
Не особо серьезный вопрос к Шуну
Успокаивание Визарда, лол
Форс Виза, Вуфа и Анноушки
Практически все указанные ники, кроме Грима Фанданго и, возможно, Гафа, я пока исключаю из кандидатов на казнь. Оущи, Гафа же убили.))

Анноушка 08.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825515)
нет, мафом. мана искать в первые дни - тупость. особенно теперь когда мы не знаем, убил ман гафа или лолу... раньше хоть объявлялось

вы вообще итоги не читаете что ли?))
Лолу, Лолу))

Джунши 08.07.2014 20:48

Времени нет даже посты толком проанализить.
Wizard,
в очередь

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.