![]() |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки
Так держать, моя армия зомби! Не знаю, как вы унюхали эти вкуснейшие мозги в таком хаосе запахов и шумов, но спасибо. *хрустит челюстью* Ну что, ищите дальше! Казнён: Вудсон - человек. Убиты: Лолбэйби - обычный зомби, убита маньяком Вууф - обычный зомби, убит мафией Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 8 мирных День длится до 21:50 |
рою посты вудсона, раз такое дело
выложу имена всех тех, с кем он контачил кто-нибудь составьте список голосовавших на казни - кто за кого, с кого сменил и когда |
Хо-хо-хо) Неплохо)
|
А в кого стреляла мафия и в кого ман? это не указывается?
|
Вот это реально сюрприз 0_о Вудсон видимо перестарался с активностью.
|
Ну, хоть с Вудсом угадали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сказали: а вдруг тебя ман убьёт, а ты связок не оставил:tongue: Ты заминусовал в поведении именно то, что присутствует у тебя, почему?) |
хы)) какая "неожиданность"...
|
Цитата:
SunnyBоy, я если ты не заметил час как пришел, читал тему да ещё и не успел до конца, а ты от меня миллион постов уже ждешь? Вот уж интересный. |
pankor, а ты хотел, чтоб ещё и ман попал? Жирно слишком.
|
Пока вроде очевидно, что вудсон изо всех сил топил под конец панкора. Это его, на мой взгляд, очищает от подозрений в мафстве. Вряд ли вудсон предчувствовал смерть и прикрывал обвинениями напарника.
Это не значит, что панкор не маньяк, например. |
Атлично, полагаю мафы убрали Вуфа (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, я снова с вами. отходил по работе на долгое время.
сразу скажу. почему подозрение пало на гафа: он на самом деле странно себя вел, а потом еще и признал, что таки нервничает. это напомнило Скрытый текст - спойлер: |
Мда, шикарный поворот.
Аннушка, если все именно так, как ты обрисовала, то да, я жутко подозрителен, хех Но с Вуфом я конкретно лажанулся. В обчем, попробую собрать мозги, и выдать че-нить конструктивное) |
Я чуть-чуть затупил... Сорь. Пост удалил.
Но все таки Балди как-то странно в последний момент переменил голос. По идее я бы должен благодарить за решающий голос, но не этом ли игра? |
В теме разве не должно указываться кого убивает мафия и кого маньяк?
|
Панкор обелился неигровухой, как по мне
|
Enzо, я ничего по этому пункту не писала. В принципе, могу указывать.
|
Болди, давай нормальные объяснения своему голосу, почему сменил, почему Вудсон. Иначе твой голос я вижу как удобно пристроившегося мафа с голосом против своего, который итак был труп.
Vetrova, было бы неплохо указывать, итак мало времени, зачем лишний хардкор делать. |
Голос Болда добил Вудса, когда можно было оставить на Панкоре.
Вряд ли был слив подельника ради алиби. От проверки или пули мана такой голос не защитит, Никаких подельников на алиби не напасешься. Мой голос был третьим. Тоже опасно было за подельника идти. Но это имхо, конечно. Среди Анноушки, Панкора и Гафа уже не обязательно все мирные, т.к. одна начинала форс и могла не знать, что он закончится казнью, второй подержал, а у третьего просто выбора не было, кроме как за Вудса голосовать. Но панкор интуитивно больше чиж, а с первыми двумя пока еще есть вопросы. Дальше будет видно. Читну посты Вудса, приду с выводами. |
Цитата:
если болт маф, то он худший маф на свете это будет доказано уже дважды, как минимум кстати, я поддержу голосование против болда независимо от его роли :) в этот раз просто голосов у него недостаточно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у мафов есть дон?
|
сомневаюсь что Болди добил поддельника, вешала бы Арыка.
Если не расскажет свой вброс в меня и примаз к Лол, и какие выводы он нанаблюдал.. |
Лола хотела казнить Визарда. Может, в этом все дело?
|
Цитата:
|
Обновила шапку.
Ход мафия не пропускает, если что, дона нет. |
Вообще Вудсон хорошо так на Болда гнал. С начала почти. С Визардом заигрывал, остальное мусор.
|
отлично. по-моему, казнь вчера была интересной
Вудсон (5): Аннушка, Вуф, Санни, Панкор, Болдуин Вуф (4): Микки, Махно, Визард, Васекс Панкор (3): Гриндак, Арык, Вудсон Шун (1): Панкор Арык (1): Энзо Гриндак (1): Резерфордиум Визард (1): Лола Болдуин (1): Рейстлин Грим (1): Джунши Да, любопытно. Маф Вудсон за минуту до конца поменял голос с мирного Вуфа на Панкора, который умирал с меньшей вероятностью. Не смени он голос - мы бы казнили Вуфа. Это странно - менять голос при счете 4-4. Тем более потом появился Васекс, с чьим голосом Вудсон пережил бы эту ночь. Или это хитроплан, по которому мафы жертвовали Вудсоном ради странной выгоды, или Васекс и Вудсон не в одной команде. Как по мне, бритва Оккама режет первый вариант. Аннушка первой начала подозревать Вудсона, думаю, ясно, что она тоже как минимум не маф. С Панкором интереснее. Маф меняет голос на него в последнюю минуту, вроде бы это должно говорить о его мирности. С другой стороны - такой голос, как я уже написал, странный. Может, на голосовании висели два мафа, и почему-то вместо слива Гафа они решили создать алиби одному своему. Видимо, не ожидали, что Гафа будут бить. Странные голосующие? Визард - голос за мирного в последние минуты. Наверняка кто-то сливал голоса на кандидатов, которые не умрут, тот же Джунши, например. |
Странная смерть Лолы. Ее единственный наезд - на меня. Но, коли был бы я маньяк, спасибо ветровой за уточнения в шапке, это было бы слишком палевно валить ее. Значит, маньяк тот, у кого с Лолой счеты, наверное. Или тот, кто решил отыграть тру-маньяка и убивать девушек.
Насчет мафии. Мне кажется, что окромя вудсона, который доактивничался, остальные мафы - тихушники. Гриня, Джунши или Микки, например. Пока что все. |
Люди гибнут за металл... и хорошо что люди, а не зомби)
|
Цитата:
Почему спасся Панкор? Кому-то это было удобно. Почему? По-прежнему думаю, что сливают Панкора. Он стал разменной монетой. Сейчас подозрение падает на него. Слишком явно, опять же. А вот смерть Лолы уже сигнал. Она указывала на Визарда. У меня он тоже вызывал подозрение. А теперь ждем реакцию валшепника. Если что, он плохой актер. |
Цитата:
|
Те кто первыми проголосовали против Вудсона уж наверняка мирные Анноушка и Санни (Вуф уже мертв итак знаем что чиж), и что важно было по два голоса у него и у Панкора, Вуфа. Панкора вперед вывел Greenduck, но его голос был одновременно с голосом Вуфа, вряд ли для выравнивания ситуации от мафа. А вот дальше странный голос от Махно "однозначно Woo_oof" который делает 3 голоса против Вуфа, и 3 уже было против Панкора. Арык голосует против Панкора и выводит его в лидеры (вот он маф страхующий своего).
Цитата:
Выходит что если мафы хотели как то помочь Вудсону, а они наверняка хотели у них целых 5 голосов в общей сумме, то это Махно или Арык, ставлю на Арыка. |
и все-таки мне кажется, что маньяк убил Лолу, потому что думал, что она маф. Ее долго не было, потом голосовала за Виззи, а за него не проголосовали бы. Вот так. А еще мысль, что ее убила Анноушка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошелся по всем постам вудсона:
Сначала защищал панкора, форся гафа, затем голосовал за панкора, топил его в последний момент. Панкор вряд ли мафия, мне кажется. Но хз. Назвал каким-то странным визарда, когда уже казнь заканчивалась, но вудсон еще не умирал. Визард вряд ли маф. Назвал болдуина мирным, но болдуин его и убил. Возможно, болдуин риали мирный. Форсил гафа, привязывая к анноушке. Т.к. гаф мирный, не факт, что мирная анноушка. Она была просто упомянута, но без форсинга. Перешучивался с шуном, насчет меня. Возможно, незнакомый (я правильно понимаю?) шун для вудсона – напарник маф. Перешучивался с микки. Возможно микки - напарница маф. С аннушкой ещё вначале перешучивался, без обвинений. Возможно анна напарница маф. Делал много акцента на фразе « почему Панкор пошел именно к Васексу?» - не знаю, что на это думать. При этом форсил Гафа. Немного форсил махно. Возможно, махно не маф. В целом, много форсил гафа изначально, перекидывался ничего не значащими сообщениями с аннуошкой. Как окончательный итог: предлагаю выдвинуть анноушку. Делал в спешке. Мог натупить, времени нет перепроверять. |
Цитата:
Про Вудсона у меня там есть присоединение к подозрениям (кажется, Аннушки) в сторону Вудсона - мол, пишет-то много, но очень много обтекаемых фраз. Когда чуть ранее обвинял его в таком же - он начал выкручиваться и переводить стрелки, и вообще наш с ним диалог не вызвал уверенности в его мирности. Выбирал между ним и Панкором, решил, что Вудсон все-таки помафиознее. Понимаю, что голос в последнюю минуту вызывает кучу вопросов. Я бы пораньше сменил, только пришлось минут на 10 отойти от компа, а там я сразу же открыл голосовалку и написал смену. |
Аннушка, да я хз. Не башка, а паровой котел)
На тебя по молодости гнал, чего уж там. Да и не сказать что гнал уж так особо. К Лоле примазался, ибо те же мыслишки возникли, пока тя читал. и вот хз, за кого голос свой драгоценный впаять. И Джун как-то не особо активный (а ДЖун - это вам не я), и Махно, и Визард тоже подозрителен. Все же Виз поболе всех, и я за него наверна вброшу. |
а валите, я хоть погамаю нормально
|
Голосую Арыка, ничего не выдал, по первому дню шёл мафом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы подумал на микки, но она голосовала раньше всех, а сейчас неактивна.
В первом раунде активность еще могла навести на подозрения, сейчас - нет. Два варианта. Либо Панкор, либо Болди. Ситуация с панкором очень походит на показушную подставу, Болди же мог спалиться под конец с переменой голоса, при том, что на претензии Санни Боя он так и не ответил. щас буду думать |
Цитата:
|
мафия, стреляйте в меня
маньяк, стреляй в меня ! Цитата:
|
Baldwin, смотри шапку.
|
Цитата:
Тогда я вообще ничего не понмаю. |
ну где там голоса за меня? Давайте уже, я отдохну хоть от вас всех
|
Цитата:
Может быть розыгрышем, но очень качественным. Скорее Анноушка не маф. Кратко без цитат, чем занимался Вудсон в первом дне: Цитата:
|
Цитата:
Лолу, Лолу)) |
Времени нет даже посты толком проанализить.
Wizard, в очередь |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |