Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

СУМРАК 21.11.2006 20:50

Герои / Heroes (2006-2010)

Heroes / Герои

"Обычные люди, открывающие необычные способности"

Русское название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выхода: 2006-2008 (3 сезона)
Страна: США
Жанр: Драма/Фантастика
В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.
Русский фансайт сериала: http://heroes-tv.ru/ (можно найти фото, аватары, пообщаться на форуме, узнать последние новости)

FAQ

Скрытый текст - типо фак чО:
Q: Что такое Heroes?
А: Heroes или Герои – сериал об уникальных людях с необычными способностями.
Q: Сколько всего будет сезонов?
А: Пока что есть сведения о четырех сезонах.
Q: А будет ли игра по мотивам сериала?
A: На данный момент компания Ubisoft, занимающаяся производством игр, отказалась создавать видеоигру, основанную на сериале Герои. Права на производство видеоигры «Герои» были возвращены NBC Universal.
Q: Сколько сезонов вышло в России?
А: Два.
Q: Продаётся ли у нас сериал?
A: Да, продаётся. Купить можно практически во всех крупных торговых сетях. Превод от СТС. По 2-3 серии в боксе.
Q: Можно ли посмотреть сериал в он-лайне?
А: Да, можно. Для этого придется зарегистироваться на heroes-tv.ru
Q: Фильм получал какие либо награды?
A:
  • Номинация на "Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ" (Маси Ока) (Золотой глобус)
  • Номинация на "Лучший драматический сериал" (Золотой глобус)
Q: В каком переводе лучше смотреть сериал?
А: Lost Film
Оформление by DJ_SYLAR

Скрытый текст - Исходное сообщение:
Жанр: сериал/фантастика
Страна: США
Год выпуска: 2006
Описание:
Предстaвьте себe, чтo, прoснувшись однажды утром, вы обнаруживаeте в себe сверх спoсобности. Самые обычные люди с рaзных концoв света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Этой осенью на канале NBC новый сериал HEROES. СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...
Сейчас известно, что снято 13 эпизодов (каждый - длиной около часа), а пилотная серия будет доступна для бесплатного скачивания через сервис iTunes. Вышло только 8 серий.
Оффициальный сайт: http://www.nbc.com/Heroes/

Mimirko 06.12.2006 17:55

Прикольненько если кто знает когда у нас появится и поподробнее что напишите а то заинтриговал сериальчик:Laughter:

Toraton 06.12.2006 21:01

Только вот непонятно, как герои из разных стран будут между собой взаимодействовать. Или на каждую серию по одному герою задумано? :Suspicious:

СУМРАК 19.03.2007 20:18

Наконец-то я заполучил первый сезон сериала... По первым двум сериям могу сказать, что сюжет у сериала шикарен. Люди из разных уголков планеты и не догадываются, что им сюждено спасти мир (ну если точнее пока Нью-Йорк), они связаны сюдьбой. Ученый из Индии (ну или откуда то рядом), который приехал в Нью-Йорк, чтобы закончить работу убитого отца. Медбрат, который пытается доказать брату, что может летать. Девочка подросток, которая не чувствует боли и не может умереть. Японец, который силой мысли переместился в Нью-Йорк (и узнал, что о нем есть комикс). Веб-стриптизерша, у которой есть второе Я в зеркале. Художник, который под дозой рисует будущее (именно он нарисовал комикс о японце и предсказал конец всего).
В общем очень классный сериал. Всем фанатам Лоста (ну иль 4400, кому что) смотреть. Благо в инете уже есть на русском (да и пираты не отстают).

Orangee 21.03.2007 15:37

Я уже второй начала - 18 серий. Это круто! Это настолько офигенный сюжет, что дух захватывает. Жаль, что он ещё в процессе съёмки. Ужасно терпеть до следующей серии! Но серил - это нечто. Я вам рассказывать не буду, но там очень много неожиданностей,а вопрос взаимодействия вообще нес тоит. Всё взаимосвязано. =) Потрясения - гарантирвоаны. =))) Всем - смотреть однозначно!

Gio Morello 14.05.2007 11:04

Классный сериал... Отглядел я 15 серий первого сезона. Буду искать продолжение. По началу вообще здорово смотриться, а под конец всё равно в лучших традициях намешивать стали. Но в целом - супер...

Orangee 14.05.2007 15:04

Я досмотрела до 21ой и мне не понравилось 2 момента.
1. слишком уж изменившееся будущее. как-то стереотипно изменившееся...
2. замечание, что несчастный Трумен (или как его там) принял такое тяжёлое решение, скинув эти бомбы на Японию, убил тысячи, спас миллионы... О, с ума сойти... Какие тысячи, какое спасение...
Но до чего же хорошо, на мой взгляд, подобраны актёры! Сайлер - вот ублюдочная рожа, извините, за грубость! Я испытываю такое отвращение, что даже восхищаюсь...

Нэффи 14.05.2007 17:08

Офигенный сериал, сюжет не то шо конфетка, а прям мармеладка)))Класные герои и класный сюжет. Мне нравится)) Качаю дальше

Sup 11.09.2007 11:15

Превосходный сериал! Наше пираты молодчины! Купил диск, у которого ко всему прочему ещё и звуковая дорожка есть 5.1, правда при этом английская речь слегка заглушает русскую, но перевод многоголосовый и слышимость приемлимая, что несомненный плюс. Купил 2 дня назад смотрю 13 серию, смотрится сериал на Ура! Вчера никак не мог заставить себя остановиться, проглотил разом семь серий, не терпится какого нибудь обзора "Героев" в журнале.

СУМРАК 11.09.2007 11:18

А какого числа новые серии (как спиноффные так и нормальные) хто знает?

Sup 13.09.2007 16:15

Новые серии, а точнее второй сезон стартует в США ровно через 10 дней, (24 сентября 2007), к сожалению это вся информация которой я располагаю, но думаю в связи с тем что скоро сериал начнут транслировать по СТС Мир Фантастики просто обязан посвятить пару статей миру Героев.

СУМРАК 13.09.2007 18:59

Мну все равно где его показывать будут, ибо сам ужо весь сезон узрел... 24 это хорошо, уже скоро.

ellesar2001 07.11.2007 20:22

Посмотрел сегодня 7 серию 2-го сезона(ето пока все что вышло)... интересные повороты сюжета, ответы на вопросы породили вопросы новые... а вам как сериал и развитие событий?

Sup 07.11.2007 21:06

2ellesar2001 : Я терпеливо жду выхода второго сезона на DVD, а от первого - позволю себе повториться - эмоции у меня исключительно положительные, а в чём завязка второго сюжета может кто-нибудь вкратце рассказать? Только без особых спойлеров, чтобы я знал к чему готовиться..

ellesar2001 07.11.2007 21:21

DVD долго ждать придется... особенно с возможными задержками в связи с забастовкой сценаристов.

Ну если совсем вкратце - то герои опять будут спасать мир :)
Многое крутится вокруг вируса(кажется о нем были упоминания в последних сериях 1 сезона, не помню точно), который блокирует способности героев, постепенно убивая их... Хиро творит дела в древней Японии, появляется новый "главный злодей"(кто он - еще надо определить), но и старый тоже жив, но сражен тем самым вирусом :)
Ето лишь малая часть всего, надеюсь не сильно заспойлерил :)

Sup 07.11.2007 21:39

Нормально, скорее подогрели интерес а не заспойлерили, блин - похоже придётся качать :-) Ну Питер надеюсь теперь осознав свою силу всем даёт жару!..

ellesar2001 07.11.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Sup (Сообщение 208535)
Нормально, скорее подогрели интерес а не заспойлерили, блин - похоже придётся качать :-)

Рекомендую качать с Лоста, а не с Квадрата Малевича, перевод и озвучка на Лосте приличней. :)

ShadowLordM 11.11.2007 21:50

Простмотрел тока 1 сезон Героев на DVD, фильм понравелся очень сильно. Теперь жду когда появеться второй сезон тоже. и скажите от кудова можно будет выкачивать уже переведенные на руский язык серии?

ellesar2001 11.11.2007 21:52

ShadowLordM, см.мой предыдущий пост и учись качать с торрент-треккеров :)

Нэффи 15.11.2007 21:12

ellesar2001 а я вот с торрент-треккерами абсолютно не дружу) вродь и вещь полезная и нужная, но всеравно ни жесть, ни в дерево) И все туту.
Ну вот с "Героями " случилась та же история что и со всеми другими сериалами которые я смотрела))))))) Я их просто закинула, не то чтобы скучно стало, просто не очень мне нравиться смотреть многочасовые затянутые проекты. Хотя может еще и досмотрю) Дома по моему на компе есть))))

СУМРАК 20.11.2007 07:49

Второй сезон нириальна крут...
<СПОЙЛЕРЫ>
Особенно Кенсай радует, что дожил до наших дней (400 лет ему) и до сих пор мстит Хиро...

СУМРАК 08.12.2007 23:47

Второй том закончен... итак, что изменилось за время второго тома:
1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.

2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.

3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.

Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.

Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.

А теперь спойлеры третьего...
Скрытый текст - *:
1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.

2) История Майки также закончится.

3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.

5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.

6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».

Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!

Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.

ellesar2001 09.12.2007 14:05

Исторически так сложилось, что мне больше нравятся отрицательные герои(в любом фильме\шоу)... так что всеми фибрами души болею за Сайлера!

СУМРАК 09.12.2007 14:21

Сайлер совсем дурацкий злодей... а вот Кенсай/Адам, вот это действительно злодей, и харизмы больше.

СУМРАК 02.01.2008 22:47

Новые "спойлеры" третьего сезона...

Скрытый текст - *:
Новый злодей по имени "Knox" с глазами хищника, возвращается в свой родной город Новый Орлеан - территорию преступников, от которых он убегал, прежде чем был посажен в тюрьму.
А также актриса, которая присоединится к актёрскому составу - Джессика Коллинс. Она будет играть Софи, таинственный персонаж, обладающий высокими полномочиями. Фактически будет возглавлять Организацию, выслеживающую героев. Злодей или нет?

А впереди:
- Сайлар будет более "активным"
- Возвратятся несколько персонажей из первого сезона, такие как Клод (Невидимка)
- Некоторые тайны Анжелы будут раскрыты.
- Хоть Хана умерла в комиксах, но её сознание выжило. "Мы увидим её в некоторых моментах"
- А Моника будет вливаться в центр событий.

Медея 02.01.2008 22:52

Ну вот, а я увидела рекламу о скором начале показа по СТС, хотела спросить, а тут так подробно все расписано, может, вы тоже мысли читаете? Буду смотреть, пожалуй

СУМРАК 02.01.2008 22:55

А кто-нидь знает, по стс будут тока первый сезон показывать, или оба??

Медея 03.01.2008 01:43

Ну, начнут точно с первого:Laughter:, а там уже по рейтингам смотреть будут, стоит ли продолжать

Нэффи 03.01.2008 02:06

СУМРАК если у вас пустят два сезона сразу то я вам очень сильно завидую!!!!!! Хех у нас обещали пустить два, но первый сезон уже как месяц закончился и вместо второго в эфирное время на экране бегает "Энжел", а хотелось бы и второй посмотреть, хотя чует мое сердце я куплю второй сезон на ДВД пусть только в магазе наткнусь))

Sup 03.01.2008 09:49

Первый сезон по СТС определенно буду смотреть хотя бы некоторые серии, во-первых интересно посмотреть как там справились с озвучкой, а во вторых надо подсадить всех знакомых, да и вобще сериал прекрасный - стоит повторного просмотра))

Sup 17.01.2008 15:08

Сегодня закачал первую серию второго сезона - посмотрел, сразу возникло несколько вопросов, а диск с первым сезоном я дал кому-то посмотреть и вёрнеся ко мне он похоже не скоро (так ещё раз глянул бы последнюю серию и всё встало бы на свои места)...
Итак кто-нибудь пожалуйста освежите мою память:
1) Девочка которая теперь живёт с копом и у которой в первой части Сайлер вырезал семью - какая именно у неё способность?
2) В упор не помню каким образом Хиро попал в будущее...
3) Выходит, что Петрели младший остался жив и принял облик старшего брата, так как его грызёт совесть, или же тот просто напился и увидел в зеркале глюк?)
4) Не связно со вторым сезоном, но всё-таки - в первом у Клэр был друг, который потом напрочь её забыл, а потом вновь вспомнил, что с ним стало?..
Вроде всё пока...
П.С. В том, что Герои вылетели из головы виноват исключительно Файрфлай, а не плохая память, мир Джосса Уидона меня просто одурманил))

ellesar2001 17.01.2008 19:25

Sup,
Скрытый текст - Давно смотрел, отвечаю как запомнилось::
1. Может территориально найти кого-угодно. Ну почти кого угодно ;)
2. После событий на крыше в конце первого сезона, когда Питер "взрывался" и Сйлер безобразничал.. Как я понял не осознанно так далеко забрался.
3 Нет, смотрите дальше 2 сезон, все станет понятно.
4. Не помню хорошего друга...

СУМРАК 17.01.2008 21:44

Цитата:

Не связно со вторым сезоном, но всё-таки - в первом у Клэр был друг, который потом напрочь её забыл, а потом вновь вспомнил, что с ним стало?..
Ему сказали, что бы он больше не лез в дела Клер, иначе действительно помер бы... А после переезда уже и не вспоминала она о нем.

З.Ы. Еще чуть инфы по третьему сезону...
Появится еще один персонаж "злодей". На чьей стороне он будет (компания, Сайлер), не известно. Его способность - превращать вещи в жидкость.

СУМРАК 19.01.2008 17:56

Вот-вот начнется показ сериала на СТС... ну по моск времени.

Crywind 19.01.2008 20:55

я вот посмотрел 2сезона.жду 3-его..сериал супер!

Caizer 19.01.2008 21:13

Ну чтож посмотрел 2 серии и что вы думаете, мне так понравилось что теперь я буду ПРосить знакомого чёбы мне скачали
НЕт и вправду кино класноё аж жуть.

Farsi 20.01.2008 13:28

Посмотрела 3 серии, продолжаю качать)) Мне понравилось как и всем остальным в этой теме)))
Особено парочка японцев!!!

Sup 20.01.2008 18:59

Ну вот я досмотрел второй сезон... Как жаль, что всё хорошое качается так быстро, везёт тем кто лишь начал знакомство с ГЕРОЯМИ, вобще второй сезон надо смотреть медленно и с расстановкой, а не залпом как я) Уж больно он короткий, а сюжетных линий очень много, мне вобще чем-то "Герои" напоминают цикл Перумова "Хранитель мечей" не сюжетом разумеется, а методом повествования, что ли... И там и там очень много персонажей у каждого своя история, но порой их дороги пересекаются и т. д. Ни кто больше таких аналогий не проводит?)

СУМРАК 20.01.2008 20:00

4400... тоже сериал... такое же повествование...

Дмитрий 75 21.01.2008 09:08

Привет всем! А в книжном варианте у кого есть? Автор Аури Веллингтон

СУМРАК 21.01.2008 09:13

Новелизация сериалов это тот еще бред... делают, чтоб денег лишних заработать.

Sup 22.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 240029)
4400... тоже сериал... такое же повествование...

Серьёзно? Ну я его не смотрел потому не знаю, тут просто прямо всё как в "хранителе", много героев, история каждого в серии обрывается на самом интересном, потом они по отдельности сходятся и расходятся, а в конце сезона непременно вместе участвуют в какой нибудь не слабой заварушке :)

Alia 22.01.2008 18:47

Посмотрела в субботу первые серии по СТС. Уж больно интересно стало - чего там так хвалят. В принципе понравилось. Все так быстренько закрутилось...
А в воскресенье были серии или у меня опечатка в программе?

СУМРАК 22.01.2008 18:50

Не было... только по субботам показывают.

Медея 23.01.2008 14:21

Пропустила первые серии, вчера смотрела 1-ую на сайте, фильм так безбожно тормозил, что дальше смотреть, видимо придется по телеку

СУМРАК 23.01.2008 14:31

А почему не скачать с Лостфилма??

СУМРАК 06.02.2008 13:17

http://video.google.com/videoplay?do...45647068&hl=en
Промо-ролик третьего сезона... качество жуткое, но зато с русс субтитрами.

Orangee 07.02.2008 01:58

Блин, кому-то хорошо, а я вот на родину приехала, и вспомнила все прелести. Тут вся внешка платная и не очень-то дешёвая. Раньше была фтпшка локальная хорошая, мы, собственно, только благодаря ей посмотрели, а после 4 поправки всё грохнули...

Данила Фантаст 07.02.2008 11:23

Хороший сериал, мне нравится история про китайца нравится. Хорошо, что по телевизору показывать начали, но по СТС...

Alia 07.02.2008 11:50

Да СТС это еще ладно. Но вот то, что раз в неделю... Гррр!

СУМРАК 07.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 251782)
мне нравится история про китайца нравится

Хиро японец...

Alia 09.02.2008 20:48

Не сочтите за флуд, но... Что было в сегодняшних сериях?!! Я успела только последние полчаса посмотреть и что-то маленько не в теме, что там случилось...

СУМРАК 09.02.2008 20:52

Alia, вот вкратце обзор серий...
http://heroes-tv.ru/publ/7-1-0-67

Alia 09.02.2008 20:57

Там мало и непонятно...(((

СУМРАК 09.02.2008 21:04

а не проще тогда скачать серии??

Alia 09.02.2008 21:07

Тогда я уткнусь в комп и буду смотреть пачками... А я этого не могу себе позволить. По крайней мере сейчас.
Сумрак, ну что тебе, сложно рассказать?!!

СУМРАК 09.02.2008 21:18

я не знаю какие по счету серии были и уже не помню о чем они.

Медея 09.02.2008 22:31

Я застряла на 18-й серии первого сезона. Интересно, но некогда :(

ShadowLordM 09.02.2008 22:38

Насчет скачания серий незнаю, легче найти на DVD пиратки и просмотреть серии все за раз или постепенно, тогда можно врубиться во все перепетии сюжета. Тока там все и все повязаны очень глубоко, мало кто из них понимает наскока.

Zmej 10.02.2008 17:42

Посмотрел два сезона. Пираты молодцы: качество звука и перевода отличное. С нетерпением жду третий сезон! :Laughter:

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.