![]() |
Мафия № 13 Чужие - Казнь
Казнь - Голосование длится до 21 00 мск. Голос уже в 21 01 не учитывается. - Голос можно менять 2 раза. Редактировать сообщение с голосом запрещено (пост не будет учитываться). - При равенстве голосов казнится тот, голос за которого был отдан раньше - Отсутствие голоса на казни приравнивается к голосу против себя. |
энзо
|
Цитата:
Цитата:
|
Энзо
Очень плохо играет, тем более, для себя. |
Энзо
|
Ветрова. меня ты не обманешь.
|
Себайка.
|
Болдуин
|
Гаф
|
Энза
|
Болдуин
|
А пусть Болдуин. Кое-что как раз прояснится.
|
Я не согласная, но времени нет, так что Болдуин. Энзо там пока что-то нормальное писать начал, надо спасать его попу.
|
Baldwin
|
Болдуин
|
Не хочу в сливе учавствовать, потому Энзо.
|
Ну, Энзо.
|
Метос, млин.
|
Закрыто
Болдуин, Джестер, Себай, Санни - Энзо Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин Вудсон - Гаф Энзо - Ветрова Ветрова - Метос Казнен: Болдуин |
Казню лукавую Рипли.
Ну, Метоса смысле. |
Пока woodson.
|
Визард.
|
Ензо.
|
Меняю на Энзо.
|
Я с вами, братва!
Меняю на Энзо. |
Энзо, да.
|
Всё таки Визард
|
Меняю на Jester.
|
-_-
Jester |
Всё-таки внезапно Джестер.
Не верю, что Энзо мог мафом пойти на такие хитропланы. |
Я так подумал, а вдруг я ошибся с доктором. Меняю на Вудсона.
|
Ребят, я скоро из редакции сваливаю, так что проголосую. Так как наплели невероятной фигни с этими докторами, оставляю голос за Jesterа.
Хоть явного овоща убьем, а не активного. Но это не значит, что я поверил Экзо или Аферусу. |
Jester
|
Вудсон.
|
Мунсон
Точнее, Вудсон. Только мешает городу, кем бы ни был. |
Вудсон
|
Ну ок попробуем Вудсон.
|
закрыто
|
Ветрова, Вудсон, Себай - Энзо
Шун, Паркер, Визард - Джестер Аферус, Гриндак, Экс, Микки, Энзо - Вудсон Казнен: Вудсон |
Экслай.
|
Ветрова.
|
Думаю между Шуном и Визом, оба очень подходят на мафов, почему они? Так у меня получилось методом исключения и анализом всех игроков в этом списке. Поверю пока уверениям Ветровой, что Виз не маф, оставлю голос за Shoon-а.
ЗЫ. Вечером завтра, если успею может сменю на другого, чтобы мой голос вдруг не улетел в молоко. |
Паркер пока что.
|
Паучье чутье указывает мне на Себая. На нем и остановлюсь. Если что не обессудьте.
|
Себэй пока что.
|
Микки.
|
Микки
|
Микки
|
Микки в этот раз явно не мирная же.
Раз она не из мирноконфы, то тут два варианта. |
Микки.
|
Ветрова
|
Я попробую. Можете считать меня идиотом)
Себай |
Меняю на Джестера.
|
Себай
|
Гриндак
|
Цитата:
|
и все же Микки
|
Пусть Гриндак будет.
|
Закрыто
|
Ветрова, Экс, Аферус, Метос, Джестер, Себай - Микки
Гриндак, Визард, Шун, Микки - Себай Энзо - Шун Паркер - Гриндак Казнена: Микки |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |