![]() |
Станция безумия, или Выжить Любой Ценой
http://s020.radikal.ru/i705/1406/6e/4c931e4e20c5.png
В далёком-далёком… Хотя, нет – это уже где-то было… Секретная станция «Z» бороздит безбрежный космос… Стоп! И подобное тоже уже кто-то сочинил…только там было что-то об огромной черепахе. Хотя, какая разница! Как сказал всеми уважаемый дядя Жеглов: «Понимаешь, Володя, неслыханных преступлений не бывает: каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было». Так что… В далёком-далёком космосе военная станция «Z» бороздит безбрежные просторы… Бороздила. Всё накрылось, как говорят русские, медным тазом. А виноваты, естественно, секретные эксперименты яйцеголовых из секретных лабораторий, расположенных на станции. Все остальные сведения будут доступны участникам в игровой теме. Эта тема создаётся для общих обсуждений между игроками, если таковые возникнут в процессе игры. Количество игроков небольшое - 2-4 человека. Цель – достигнуть спасательного корабля, находящегося в ремонтном доке. Желательно без монстров на хвосте или в собственном теле. Игра без всяких научно-философских подходов. Лёгкая космоопера, с монстрами разных видов. Три игрока – Mikki, valari2,Tau-777, мне уже известны. Мы с ними обсудили некоторые вопросы по игре. Они должны быть в курсе. От них хотелось бы видеть их квенты. Игру постараюсь не затягивать. Неписи, идущие с игроками, будут все до одного подвержены всяческим неприятностям – вплоть до смерти. Так-что старайтесь не влюбляться в них)))) Скрытый текст - Немного о станции "Z":: Жду квенты и вопросов от игроков. |
А номер станции - 13? :D
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1406/68/c878c1ec9cbf.jpg по поводу названия станции в тексте :smile: |
Ви таки плохо знаете фольклор - а именно...
|
Александра Сидоровна Белова (или просто Саша Белова).
Рост: 158см Вес: 40кг Возраст: 28 лет Образование: Медицинское. Внешность:http://www.ssivkov.ru/wp-content/upl...shka-vrach.jpg Зачем описывать, когда есть фото? Биография. Родилась в небольшом городке за полярным кругом родной матушки Земли. В семье чиновников. Родители мечтали выучить чадо на финансиста, но дочка оказалась строптивой и самолично поступила на «медицинский». Шесть лет на факультете медицины в Земном Планетарном Университете. Два года аспирантуры на «Орбитальной Станции по Изучению Влияния Космических Факторов на биологические формы жизни». И три года стажировки на астероиде класса М, в качестве штатного медика при шахтерской базе по добыче урана. С родителями натянутые отношения. Каждый сеанс связи заканчивается ссорой. Но родители каждый раз перезванивают снова, что бы убедиться, что их чадо в целости и сохранности. Втайне от дочери гордятся ее успехами, но почему-то считают ниже своего достоинства признаться ей в этом. Сама Александра очень не любит свое отчество и предпочитает представляться как «просто Саша». Ответственная, веселая и в меру оптимистичная девушка. Сама себя считает реалисткой. Пару лет назад подвернулся случай устроиться на высокооплачиваемую работу, правда, очень секретную в качестве штатного медика. Работу подкинул друг по институту, как Саша подозревала тайно в нее влюбленный. Он же и дал ей рекомендации. Так что вот уже пару лет проблема с родителями отошла на второй план. Сами родители звонить не могли, а Саша отзванивалась несколько раз за год - по праздникам, так сказать. Что еще радовало девушку, так это постоянные отчеты по зар. плате. Еще пару лет и можно купить дом в любом уголке Земли с машиной большим участком земли, или на берегу моря, с собственным причалом, доком и яхтой. Что касательно социального статуса, то на страничке в одной из общественных сетей стоит: «Если вы не инопланетянин с нимбом и крылышками, то просьба не беспокоить». Скрытый текст - спутники: |
Вопрос: в какой сектор и на какой уровень надо добираться, чтобы попасть на вожделенный корабль? А то я уже забыла :blush:
И собственно персонажи: Скрытый текст - Основные персонажи: Скрытый текст - Второстепенные персонажи, неписи: |
valari2 Вообще-то это будет известно только из стартового игрового поста :tongue: А вдруг я переставил корабль в другой сектор:dirol::smile:
|
CoollStalker, а что насчет старта и уровня серьезности игры?
|
Скрытый текст - квента: |
Четвёртым игроком будет Седой. Он будет отписываться в текстах...других игроков)))
Скрытый текст - Квента Седого: Игроки -отписывайтесь, там где вам удобно начинать. Так как Седой опоздал к раздаче))) ему счастливого билетика не досталось. НО!..)))) |
Так.
Я правильно понимаю, что нам всем вниз надо? на 20 этаж? Mikki, valari2, Договариваться о встрече на каком нибудь этаже будем? Или это у нас спонтанно получится? Или это от CoollStalkerа, зависит? Я просто к тому, что мне на 7 этаж зарулить придется, за питомцем Йосей.. Пока я на 12м... |
Конечно правильно)
По поводу встречи, дальнейшие события покажут. Хотя по любому вас всех свиду вместе. А Йосю...можно и доставить...или сам доставится)) |
Несколько заметок для игроков;)
Мр. и Мс. Виджут., в моём тексте есть подсказка, как проникнуть на 2 этаж - Теплицы и подсобное хозяйство, не уходя, от данного места событий, в сторону грузового лифта. Думайте))) Копните киношные штампы :vile: Надина Скрытый текст - Борьба с Зелёным Змием, это вечная человеческая проблема.: Саша Ну, здесь самая простенькая из подсказок, в поисках союзников против маньяка. |
CoollStalker, мне не нужны помощники:vile:
у меня есть верное средство:vile: |
Дихлофос?
|
Tau-777, некоторые законы можно и обходить - это закон)))
|
Руслан Рустамович, коктейль Молотова)
|
CoollStalker, за победу в квесте положен лут. Оружие, Мастер, не отбирайте!
|
Скрытый текст - Mikki, Седой, вам оружия мало? Ню-ню :vile:: Немного информации, по поводу жизни на станции «Z» до катастрофы. Военные, находящиеся на станции, состоят из трёх группировок – русские, французы и американцы. Русские и французы между собой более-менее ладят, но вот американцев ненавидят и те не другие. Но так как станция находится в ведомстве правительств этих трёх стран, то им, военным, приходиться терпеть друг друга, скрепя зубы. Хотя в барах станции, межнациональные потасовки, были, не редкость. И если русский десантник квасил французского легионера, и в этот момент в баре появлялся американский морпех, то русский и француз тут же объединялись, и чистили морду американцу. И сильно не торопитесь с ответами – Валари в отпуске, так что она не ранее чем через неделю появится |
CoollStalker, опять каюта? я же в медицинском блоке все это время была.
ЗЫ Очепятки) Цитата:
|
Mikki, Седой, как насчёт объединения в одну команду с valari2 и Tau-777?
valari2, Надина видит через дверь всё то же самое, что и Саша, а не дети. Хотя, у неё что-то там ещё в голове копошится))) Тут сама решай;) |
CoollStalker, пока не спешим)) Мы чуток хотим сами повоевать...
|
Ну что же... Какое задание,такой и отыгрыш :tongue:
Ждите очень увлекательных приключений на лестнице :vile: |
Описание и вид экзокостюма, чтобы было понятней для всех:
Экзокостюм "Крестоносец" Доступ: Опытный Броня: "щит" Оружие: Пулемет "Зевс-3000". Доп. модификации: 1. имеет щит "Бастион 34/89", для отражения патронов калибра 25 мм. 2.Усиленная гидравлика третьего поколения, позволяющая носить груз весом в 10 тонн. Скрытый текст - Картинка: Если что-то не понятно по описанию места на полигоне обращайтесь, обсудим подробней. |
Сначала посмотрела оргтему(тут) увидела экзоскелет, и сразу представила Лину в нем. Читаю задание. И моя киборг оказывается в этом скелете..
Хм... мысли сходятся. Да и мне нужно было киборгу только батарею зарядить. И все.... Ни кто не думает, что у меня богатая фантазия, и что я чуть не испачкала свою клаву содержимым своего желудка..... Фииииииииииииииииии, АкаЯ Хадость эта ваша заливная.... |
Mikki и Tau-777, с вас переговоры по монитору, пока Хантер лупцует Седого:)
Дальнейшие действия - Седой и Mikki по быстрому спасают Васька. Tau-777 и valari2 со своей командой, после переговоров с журналистами, организуют обустройство "Кутузова" контейнером. Да, кстати! Вам Васёк забыл сказать о пауках и крысах бегающих по грузовому сектору. Само собой они ростом все с телят))) |
Прошу прощения, но я пока выпадаю из активной форумной жизни. У меня родители приехали, до пятницы. Если я буду мелькать на сайте, то это не надолго. А пост писать полноценно у меня нет времени.
Прошу меня простить. В выходные все будет. |
Tau-777, ни каких проблем. Занимайся домашними делами. Мы подождём.:smile:
|
Блин мои будни растянулись на кучу выходных.
CoollStalker, я уже с Валари состыковалась. Пост есть. Маленькая доработка с ее стороны, и все выложим) Только больно не пинай. Я исправлюсь! |
Задача на дальнейшие действия. Разобраться со всей этой котовасией, которая сейчас творится в ремонтном доке, соединить киборга с кораблём, размещаться в кабине корабля(3 человека) и контейнере с клетками для обезьян, и вылетать за пределы станции. Это ещё не совсем конец)))
И не забудьте Васька выковырить из консервной банки))) И всё это проделываете - дружно и вместе;) |
В доке не котовасия, а корововасия...
|
Люди, я выкладываю свой пост.
Если что-то не так, то править буду уже после приезда. Я завтра буду в Москве до ночи, потом улетаю в Таиланд. Прилечу только 7-го января в новом году. на связь выйду только 8-9-го... |
Безумная станция, безумный Хантер... ну и безумно-стебовый пост от нас)))
|
Задача состоит в том, чтобы уничтожить ОКОНЧАТЕЛЬНО свихнувшуюся станцию.
valari2 и Tau-777: Ваша задача как пилота и корабля-киборга(вид боя с вашей стороны) уворачиваться от выстрелов супер-пушки и оборонять «Кутузов» от штурмующих карандашей-пушек. Можете использовать сержанта. Седой и Mikki: Как вы оба возможно поняли, вам пришлось забраться в шлюзовую камеру корабля в скафандрах. Почему это вы сделали, решайте сами))) Но! Ананасиков вы затолкали в контейнер со всеми. Так что на них не надейтесь. Воюете, открыв входной люк корабля – прочтите «Конкурентов»;) И давайте уже кончайте этого Хантера окончательно. Пусть нафиг сворачивается со взрывом станции в своё измерение)))) Tau-777: Опиши события в контейнере во время всей этой звездотряски – у тебя там целый кузов Буратин)))) Ещё журналисты загнали в контейнер своих ананасиков. Но самих журналистов в контейнере нет. И ещё - Tau-777! Ты за Сашу и майора и за всех пассажиров в контейнере будешь отписываться последней. После того как будут посты valari2 и тебя, и Седого и Mikki. Возможно обговорим некоторые детали, так что с постом этим сильно не спеши. Отписываетесь в той очерёдности как я описал ваши действия здесь! |
Есть ШЭУФ!
|
CoollStalker,
Цитата:
|
Седой
Кончайте, кончайте))))) Главное правильно прицелиться)))) Это есть ваш последний и решительный бой!!!;) |
CoollStalker, мы отстрелялись))) В прямом и переносном смысле))
|
Tau-777 , СУПЕР, описала катаклизмус!!!!)))) Жаль, не могу тебе отплюсовать пока)
Ну, теперь ждите моего ответа:vile: |
CoollStalker, Спасибо за комплимент.
Ждем(с) финала) |
Tau-777, пост реально классный получился, я периодически заскакиваю почитать вашу игру)
|
Sanek1801, спасибо:blush:
|
Ну, вроде как пришли к завершению нашей небольшой игры, но ели хотите, то каждый из игроков может написать небольшой эпилог. Я не против.:smile:
|
CoollStalker, Я прочитала, твой пост это конец первой игры и начало второй "серии"...
На поисках планеты (которые год продляться) можно целый квест напридумывать. |
Sanek1801, если КУллл решится на второй сезон, то чтобы не сыграть?)))
Спасибо мастеру игры и Валари с Тау за хорошо проведенное время))) Мы повеселились)) |
CoollStalker, реально. Подумай о продолжении. Я уже знаю каким будет первое приключение)
И Sanek1801, для тебя тоже найдется роль) |
Tau-777, хм, было бы интересно) Главное, чтобы времени хватило на игру...)
|
Sanek1801, у нас не так быстро игра протекает) В том и прелесть. Всегда есть время, что бы успеть)
|
Tau-777, тогда рискну и скажу, что если продолжение будет - толкните в бочок, попробую составить компанию...)
|
Я подумаю о продолжении. В принципе я не возражаю, но чуть попозже. :) Ещё раз повторю вопрос - кто оставит что-то в игре в виде эпилога?;)
|
Я пас! Говорю же, тут дальше писать надо)
|
Мы то же считаем все законченным)) Если будет продолжение- участвуем))
|
Раз так:)
Mikki, Tau-777, valari2 и, Седой - БЛАГОДАРЮ вас за игру. Было очень интересно делать вам подлянки из которых вы оригинально выкручивались. Можно подвести итоги :wink:: Семейная парочка журналистов обрела себе маленьких зубастых питомцев, и решилась обзавестись ещё и своим-ми спиногрызом-ми))) Пилот приобрела себе говорящий корабль с живым пулемётом, в которого втюрилась медсестра :smile: А врач - усыновила кучу детишек, и похоже к ней майор не ровно дышит:wink: Ещё раз всем СПАСИБО за игру!!! И обязательно подумаю о продолжении! http://s14.radikal.ru/i187/1504/b1/4fb6563b70d2.jpg Конец... |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |