![]() |
/блиц/ Мафия-12. Сомнение четвёртое. Ключ
Совсем озверев от отчаяния, кролики набросились на юную девушку, застав её врасплох. Она не успела даже пикнуть, как оказалась растерзана стаей. Но что это? В кармане бедняжки найден ключ! Как жаль, что он отпирает не ту дверь... Казнён - Гаф, Хадзама Рэй. Убита - Mikki, обычный игрок. Скрытый текст - Участники: |
Гафмаф.
|
Ахах. У нас есть шанс.
|
0_о
И кто тогда. |
Надеюсь, все понимают, что я не могу быть мафом.
|
По идее, как раз Гриндак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Шуном точно быть не можем, остаетесь вы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично с Вудсоном. Остается Грин и все как раз сходится, в последний момент попытался алиби своему обеспечить. |
Цитата:
|
Greenduck, ты против троих.
|
woodson, красавчик =) Фан до неба)
|
Greenduck, кто оставшийся маф?
|
woodson, ты) Я знаю, что это дико, но так и есть)
|
Greenduck, а вот и нет, я мирный.
|
Господа, да что вы
|
Да нет, это и правда Экс.
|
Грин?
|
Ситуация.
Казнят Гриндака, который до этого знатно спалился до нового дня. Что он может сделать? Попытаться обелить своего. Что может сделать тот, кто с ним в команде? Быть главным оратором казни. Беспроигрышный вариант, по идее, все сходится. Цитата:
|
Shoon, к чему странные сообщения в конце тогда? Они захотели выиграть красиво.
|
Exlay, так почему он тогда сейчас тебя не сливает?
|
Цитата:
И подумай, стал бы убивать Микки и Грима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenduck, я всегда так играю.
|
Цитата:
|
Exlay, чем выгодней-то?
|
Exlay, да я вроде не играл с тобой мафией.
|
Exlay, если ты прав, то они сильно рисковали.
Зы: и почему тогда мафия не вудсон? ведь он сменил голос в последний момент? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если одного казнят, на Гафа не подумают. Если другого, то подумают на меня. Все просто же. |
Shoon, если бы умер мирный, то мафия бы победила. Я бы убил своего напарника, дабы продлить партию, да, но, увы, я мирный.
|
woodson, смотри. Может я и не прав. Я тебя не знаю. Но есть два сообщения:
Цитата:
Цитата:
Exlay, я не буду менять голос. |
Greenduck, прекрати =_= Не надо Визарда включать. Я теперь буде метаться между тобой и Эксом :(
|
Я в одном из дней откровенно начал соглашаться с Гафом. Слишком для двух мафов, нет?
|
Exlay, фишка в том, что мы агрились с Гафом два дня. Какой-то уж очень хитроумный план.
|
Greenduck, то есть он мало того, что тянет игру, ещё и в открытую это заявляет?
|
Shoon, зато сколько фана=)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=36 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=72 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=80 А вот это как раз чересчур для двух мафов. Реакция все показывает же. |
Greenduck, я не понимаю. Это всё настолько глупо и сложновоспроизводимо, что я не поверю. Кроме того, в таком случае прав и Экс - ты можешь быть мафом с той же вероятностью, что и вудсон.
Экс же голосовал против тебя, Грин. Тебя не повешали и ему не осталось ничего кроме как продолжать гнуть свою палку и голосовать против тебя. Это менее вероятный вариант? |
Цитата:
Вероятность в разы выше. |
Объясните кто-нибудь, зачем мне убивать Микки.
|
Зачем Грину её убивать? Она ведь его защищала.
|
Shoon, не знаю. Меня раздирают сомнения. Но меня декйствительно смутили сообщения в конце.
Тем более было уже понятно, что Гаф - маф, так как Настя явно создавала новый день. Будь он мирным она бы сразу отдала победу мафии. то есть убить напарника уже было нельзя. Так как маф уже был один. |
Exlay, она поддерживает Грина, всё просто. А у тебя против него выстроенная уже несколькими днями аргументированная как-то даже схема.
|
Экс, а чего не голосуем, если ты так уверен?
|
Цитата:
Шун еще тогда был выгодней, если бы я был в команде. |
Цитата:
|
Exlay, или ждёшь последнего момента, чтобы он точно не поменял решение, ты проголосовал против вудсона и у тебя появился шанс?
|
Смысла нет. Голоса за Экса раньше
|
Greenduck, ага, только что в правилах прочитал.
|
Цитата:
Тем не менее, он мог чисто для фана слить своего, только понял. |
Exlay, и кто он после этого?
|
Да убить, а не казнить. Г-ди.
|
Вспомнил, как Паркер убил Визарда, который был доном.
|
Тема закрыта.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |