![]() |
Угадайка Ужастиков
Идея проста - вы называете тех пользователей, которые, по-вашему, писали на конкурс.
Если же вы желаете не просто развлечся, но и заработать аналитической деятельностью 50 баллов репутации Тот, кто опознает больше всех авторов, и получит 50 баллов Победитель будет только один. Ограничений на количество предположений устанавливать не будем - зачем? |
так может скрыто в личку оргу? потому что списки последних будут опираться на списки первых, которые оглашены.
может, закроем тему пока и поступим правильно, чтобы честный конкурс угадайки был? и не хочу палить пару человек из тех, кого знаю, остальным участникам. |
Да ну, не думаю, что кто-то за 50 репы будет так хитрить, чтобы составлять свои списки на основе чужих. В прошлом году же было весело. Можно вообще без призов, просто потыкать пальчиком.
|
Ну если без призов, то ок. Но если какая-нибудь Светлана скопиписькает мой список ради 50 репы, буду зол.
|
Ну, можно не предлагать 50 баллов репы, а избавить победителя от зомби-аватара и статуса Сожранного) 0-;)
|
Цитата:
|
Ну, мое дело предложить)
|
Цитата:
А я уже так делала? Т.е. есть конкретный повод подозревать меня в подобном мошенничестве? И главное, заради чего? ... и предложения Франка, милая, добрая, любезная Франка, не будете ли Вы столь любезны снять с меня 50 баллов репы и подарить их Василию? Просто так. В знак моей искренней признательности его дедуктивных талантов, в качестве подарка к майским праздникам, |
iron_man - "Псы-церберы Франка Павлова" :)
Vasex - "Неправильные пчёлы" :) Иллария - "Куда заводят сны" :) lolbabe - "Прион" или "Элоиза", но скорее всего "Прион". Определённо "Прион" :smile: Хотя может быть и "Элоиза"... или вообще "Шакалий камень" :shok::smile: Вариантов больше нет. Я - всё :) |
Cveтлана, нет, а то он
|
Скрытый текст - Бюлле-тень на плетень): з.ы. Поскольку уже понятно, что в угадайке одержу победу я, предпочел бы репу)) з.з.ы. Почему я? Ибо мой топ - самый наилучший! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго - "Братские узы"
Леди N - "Сестры" |
Давайте-ка без отрицаний авторства.
|
Не-не-не! Все - в глухую несознанку! Чтоб интереснее было.
|
Да не вопрос. Падшие, так падшие.
|
Цитата:
и там фактических попаданий больше) |
Цитата:
У меня вон конкретный недобор участников:) Lolbaby Нигвен Арык Ранго Святой Пророк (по-моему, это фейк Ранго) van Halk Леди N Anger Builder Светланка? Sera? Васекс? Даже если считать меня и иметь в виду, что еще Рейстлин мог отметиться, все равно на 21 рассказ авторов не хватает. |
Так в заходе могли и не только постоянные участники приянять участие. Плюс, ты Джада не посчитала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, рублю на носу на будущее: лучший способ сохранить анонимность - не высовываться в обсуждениях:) |
Цитата:
Цитата:
|
Элоиза - Лолдетка
Творец - Халк |
Хм, а я думал святой пророк - это васекс, малыш или нигвен. Хотя, нет, точно не последний.
|
Кого бы "сдать" покрасивше? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Последняя бид'а - Арык
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Рассказ, который мой - не мой. Он чужой. Мамой клянусь. Я просто не могу писать так плохо, как думает Иллария, то есть, я в том плане, что не мог же Ранго такой не очень хороший рассказ отправить (да пусть рассказ не будет на меня в обиде, но это не отменяет недостатков в нем имеющихся). С другой стороны, почему бы ему и не быть таким, каким бы он ни был? P.P.S. Извиняйте, фейководы, ежели что. |
Цитата:
|
А мне кажется, что Последняя Бид'а - это Василий)
|
А мне кажется, что Куда заводят сны - Иллария. Голуби наворковали )))
|
Цитата:
Но могла и сама, наверное. Чтобы все сразу же решили, что это - точно не я: не буду же я "палиться" так пошло, таская в рассказ то, о чем сама же во флудилке трепала. Некстати: сейчас я их расстреливаю из бутылки с водой. Дрессура на отрицательном подкреплении - наимее эффективна. Но сволочи, хоть и плохо, но реагируют. Ах, какая радость будет у соседей сверху, когда они наконец зайдут в свою заброшенную квартиру: так им и надо! Спорить могу, их балкон уже освоили целиком и полностью. |
Конечно, мог кто угодно. Но что-то мне подсказывает - не так это. Тут и уровень, и явно "наболевшее" )) Лола отпадает сразу - рассказ появился (если не ошибаюсь) уже после того, как она выложила свой. Светлана, скорее всего, вообще не при делах ))) В общем, не уговаривайте! Буду стоять насмерть как последний русский :tongue:
|
Лола могла. Нет ограничений по количеству рассказов. А стилизатор она - дай бог каждому. Я была польщена, конда на прошлом блице мне приписали в "Угадайке" ее "Ролики". Так что вопрос об уровне не стоит:)
|
Неправильные пчелы - Микки
|
Vetrova - "В доме ведьм" :)
|
Anger Builder, О_О
Я не участвую. Вы автор бид'а что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
автора Элоизы я и так раскрыл, даже говорить смысла нет. Сестры - Линолеум. Например :) |
Цитата:
|
В следующем конкурсе я буду участвовать. Если вдруг заупрямлюсь - напомните мне эти мои слова)
А отзывы... ну, я даже половину рассказов ещё не прочла. Будет время, будут танцы. |
Слава Роду - Ранго, например. Или Нигвен, тоже может быть.
Пчелы - Мережук. |
Цитата:
Там примечательно местоимения вырезаны. Под корень, гы Я бы все же на кого новенького поставил ;) З.ы. Кста, о Бид'е. Банди-то в судиях нет, а собирался. Значится, что? Вполне могет участником. И по величине замеса Бид'а ему вполне бы подошла) |
Цитата:
П.С. Прочитал тему обсуждения "Биды". Нет, не Ранго. |
Последний свой отзыв на биду оставлю здесь. Потому что да, Вася, я знаю, что это твоих рук дело, и я знаю, под впечатлением от какого сериала ты написал сей рассказ. И, как человек, посмотревший всего одну или две серии, заявляю: не смотревший фиг поймёт, к чему все эти отсылки. Так что ты признай или то, что Бид'а рассчитана на узкий круг читателей, или то, что намёков и объяснений нужно сделать больше, чтобы непросвещенный зритель лучше понял твой замысел. Кстати, я даде догадываюсь, почему ты концовку закруглил, видела один коммент в обсуждениях...
|
Хм, маловероятно, но в дополнение к своему списку угадайки добавлю - элоизу написал ангер билдер.
|
Не. Ангер Билдер написал "Падших", это точно.
|
Уши_чекиста, ну он сказал еще, что его не просто приписали к другому конкурсу, но и высоко оценили... хз
|
Преувеличил чуток. Но если, Падшие - еще не факт, что он, Элоиза - вот сто пудов не он.
|
васекс, Уши чекиста
Гиперболизировал. У меня всегда с юмором были проблемы, или с грамматикой (?) (точно не вспомню), никогда не угадывал с кавычками и запятыми, а также с жанрами и историей, а ещё не знал знал как отличить... Ну, да ладно, чего уж там :) |
Ангер билдер - падшие
Последняя бида - элбанди |
Цитата:
|
Семья превыше всего - Уши_чекиста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плутон - Псы-церберы Франка Павлова
Леди - Прион Сера - Сёстры (просто не представляю, куда её приписать; хотя возможно тут автор Леди: а может сера братские узы?) lolbabe - Элоиза Арина - Ночью на пустынной улице Ангер Билдер - Падшие Уши_чекиста - Семья превыше всего Святой пророк+Ранго - Кейс Ярос - Друг Арык - Не моя крепость Саммер Рэйн - В доме ведьм Иллария - Куда заводят сны Линолеум - Неправильные пчёлы Нигвен - Надеждою мы живы, любимый 18+ Элбанди - Последняя бида Donpedro - Слава Роду H2O - Я всё знаю рейстлин - Шакалий камень (?) ванхалк - Творец пальцем в небо и методом исключения: godcatcher - Творец ветрова не участвует мережук роман не участвует потом всё в один пост вынесу, включая то, что франке отправил лично |
Мне после блица тоже остро кажется, что "Прион" - Лолдетка.
|
ван халк нормально пишет или уровня псов павлова?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |