Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16508)

Baldwin 21.04.2014 20:44

Мафия #11 - день четвертый

http://www.charbase.com/images/glyph/8547

Ветрова - доктор
Вудсон убит

В живых
metos
Exlay
SunnyBoy
Джунши
ar_gus
Wizard
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель
Enzo - мафия
Ula - мирный житель
J.T.Marsh - мирный житель
Vetrova - доктор
woodson - комиссар

3 мафиози, 5 мирных

Овощное предупреждение у Визарда

SunnyBоy 21.04.2014 20:44

Коротко о главном. Дерьмо.

Exlay 21.04.2014 20:45

Дублирую Санни. Да.

SunnyBоy 21.04.2014 20:46

Так их еще трое, а не двое остается. Вообще шикоз.

SunnyBоy 21.04.2014 20:50

Цитата:

metos -
Джунши -
ar_gus -
Wizard -
Aferus -
Паркер -
здесь три мафа. Права на ошибку нет.

Каждый, кто не напишет свою тройку с обоснованием, будет выдвинут на казнь.

Я пойду покурю. Свои мысли тоже оставлю. Зря комиссар не вскрылся на третий день, а глупо палился всю ночь своим присутствием в теме. Такое сложно не заметить.

Aferus 21.04.2014 20:56

Дублеры хреновы. И снова тупейшее убийство.

Джунши, Аргус/Метос, Визард. Паркера слабо тут вижу.

Но я все меньше доверяю Эксу и Санни.

Aferus 21.04.2014 20:57

Санни, от твоих мыслей в этой игре толку не было и нет. Можешь не сильно напрягаться :)

Exlay 21.04.2014 20:58

Нашли время спорить. ._.

SunnyBоy 21.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784671)

Аргументы на стол или ты не Аферус?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784675)
Нашли время спорить. ._.

Ноуп. С очевидными фактами я не спорю.

Джунши 21.04.2014 20:59

Походу мафы 2 овоща минимум. Других объяснений не вижу просто. Если реально Метос и Паркер мафы, то не понимаю, как их вообще вскрывать без проверки.
Санни подозреваю как и раньше.

Wizard 21.04.2014 21:01

Нет, вам кто в ладоши накакал? Твою ж мать, какого хрена? КАКОГО ХРЕНА САННИ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НАСТЮ?! "непохоже она играет"! Да точь-в точь она играет! КАКОГО ЧЕРТА?! БЛИН, Я ТОЛЬКО ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДО КОНЦА понял что она играет ОДИН В ОДИН!

Какого хрена?! САННИ, какого Хрена?! БЛИН, ПРИДУРОК, почему? ТЫ маф? ТЫ маф?! ТЫ быыл проверен комом?!

ТВОЮ ж мать!!!

МЕТОС, кокого черта?! ТИХУШНИЧАЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, А ПОТОМ НИСФИГАЛИ ГОЛОСУЕТ?! ГДЕ ХОТЬ ОДИН ОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ?

ДЖУНШИ , КАКОГО ЧЕРТА? ТОЖЕ, МАФ, ДА? МАФ? СЛИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ДАМУ, ПДЦ, КАК БЛАГОРОДНО!!!

И аферус, тоже долбанный тихушник! Я докажу, что вы всемафы! сволочи ,да как так можно?!

SunnyBоy 21.04.2014 21:02

Э?..

Exlay 21.04.2014 21:02

Лол.

Джунши 21.04.2014 21:03

Wizard,
Что это, Бэримор?

SunnyBоy 21.04.2014 21:09

Я уже вышел из того возраста, когда посыпал голову пеплом и рвал тельняшку.

Более, чем очевидно, шо победы в этой партии не видать, даже если я прав насчет Метоса с Паркером.

Ибо во первых, не факт.
Во-вторых, вас не убедить.
В-третьих. Третьего я не знаю. Аргус? Джун? Аферус? Визард? Любой подойдет.

Я бы на Аргуса поставил.

Если кому интересны аргументы и вы действительно намерены их читать, напишу. Иначе смысла не особо.

Exlay 21.04.2014 21:09

Wizard, и что притих сразу? Как там Энзо с его планами поживает? Это он или Паркер придумал?
Потому что так отреагировать, когда тебе всю партию было пофиг, перебор.

Aferus 21.04.2014 21:15

Санни, ты тупой? Риторический вопрос. По каждому человеку я много раз писал. Иди читай дни. У меня сейчас нет возможности строчить - это тоже писал. Добавлю лишь по Метосу - он выходит на роль мафа потому, что убили Вуда. И просто методом исключения.

И вообще, Санни, заканчивай строить батю и требовать. Ты в этой игре - мусор, которой собой захламил весь второй день, не дал никакой пользы и лишь ЗАТОРМОЗИЛ ПОИСК МАФОВ. Если ты мирный - ты поймешь о чем я.

Психоз Визарда не ясен. Ты же овощ, чего тогда орать? Сам не играешь - других обвиняешь. Чисто на грани вылета держишься, как маф-нуб-овощ.

SunnyBоy 21.04.2014 21:15

Будем справедливы, в его посте был один конструктивный пункт. Правда, всего лишь обещан:
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784681)
Я докажу, что вы всемафы!

Очень хотелось бы увидеть соображения на тему.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784697)
И вообще, Санни, заканчивай строить батю и требовать.

Лолшто? Мне искренне вдоль стержня все, что происходит. Я играю в мафию и получаю фан, не рассчитывая на помощь и не требуя оной. Режим самоудовлетворения.

ar_gus 21.04.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784689)
Я бы на Аргуса поставил.

Готов принять такую ставку, с лёгкостью. Впрочем, мне начинает казаться, что ты отлично знаешь результат подобного пари.

SunnyBоy 21.04.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784704)
Готов принять такую ставку, с лёгкостью. Впрочем, мне начинает казаться, что ты отлично знаешь результат подобного пари.

Форма поста утверждает, что ты мирный. Если тебе не сложно, троечку поставь =)

Троечку мафов, плз. Кто? Почему?
Ойвэй, мне прям неловко тянуть всех за язык. Люди взрослые. Сами в партию записывались.

Не лично в твой адрес замечание.

Паркер 21.04.2014 21:39

Вот это эпик.
Санни спасает Энзо, Санни казнит Ветрову, и все Санни мирный.
По-моему тут только слепой не заметит, что он не мирный.

Экс так и не объяснил, что за доктор к нему наведывался?

Пост Визарда - это пушка.

Exlay 21.04.2014 21:41

Паркер, ты играть нормально собираешься вообще?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784721)
Экс так и не объяснил, что за доктор к нему наведывался?

Подумай. Еще раз подумай. Это была попытка сделать так, чтобы Ветрова признала, что не является доктором.

SunnyBоy 21.04.2014 21:44

Экс, у Паркера прекрасный пост. Главное, пусть не останавливается.

Паркер, еще.

ar_gus 21.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784707)
Троечку мафов, плз. Кто? Почему?
Ойвэй, мне прям неловко тянуть всех за язык. Люди взрослые. Сами в партию записывались.

Ойвэй, таки оставлю, но не сразу. Хотя не исключено, что не всю тройку сразу. Малость подумаю ещё, определиться надо.

Aferus 21.04.2014 21:49

Господи, вудсон был комом. Офигеть. Я не увидел. Все проясняется. Сегодня сраный решающий день.

Мда. Я в шоке. С телефона только с третьего раза в шапку вчитался.

Чтобы выиграть, надо победно каждый день казнить по мафу. Я ведь говорил, что кому вчера надо было вскрываться и доктора вытягивать на себя. Нет блин, давайте играть честно. А это нечестно? Грамотные вскрытия - основа игры ролевиком. Матом ругаться хочется.

В общем, если отбросить паранойю. Допустим. Я, Экс и Санни - мирные. Паркер пускай тоже, или в любом случае в конец очереди.
Первый маф, имхо - Джунши. Его глупые провокации, оправдания на ходу, кандидаты на казнь с потолка. А сейчас? Аккуратно прдбирает тех, кого можно сегодня слить. Меня и Экса не трогает, хотя я у него мафом почти точным был. Выбрал Санни, на которого было много гонева и упомянул двух овощей - мол как их читать, вах вах, с намеком, мол можно будет слить.

Визард - маф. Потому что овощную первый день, когда не знал роли. Пришел, получил истерику от Энзо и далее даже будучи с девушкой заходил сюда писать чушь. Потом синхронный и смешной список с ензо. И теперь эта истерика... К чему?(

Последний маф. Метос/Аргус/Паркер. В порядке убывания. Почему Метос - самый серый, самый незаметный, самый ок на Дона. Его хрен отличишь за разные роли. Но все же он другой. И главный мой довод - я уходил на тренировку, когда вудсон наркошил, что проверил метоса или проверит. И его убили. Вполне реакция в духе Ензр(да простит он меня за частое упоминание).
Аргус - потому что упорот. Скажу точнее. Вы его хвалили как мудрого и точного игрока. Что я вижу. Он приходит, что-то вбрасывает, идет читать день. Потом отписывается, что продолжает читать и ДЕЛАЕТ ЗАМЕТКИ. То есть, есть как минимум два интересных момента для него. Проходит тунва хуча времени и он уже в следующем дне... Пишет про следующий же день. Забыв про все заметки. И пишет чушь. На меня, ензо, джунши, Санни и Экса. Про наши комменты убийства. Но никого на этом фоне не подозревает. Тем более, двое из этих людей - его подельники, их низя обвинять. Экса защищают. Санни сам зальет флудом всех. И тут я вылазию с яростным ответом. Вот его и надо. И тут Аргус совсем забывает про свои обещанные заметки по первому дню, хотя обещал что со второго дня только начнет, а по первому все будет следом, но нет. Он сл своей единственной теорией начинает колупать в ответку меня, при том без видимых причин. Долгий спор ради спора. Потом строит несколько теорий и потом... Забывает про меня. То я маф по пачке теорий, то он забыл меня) и в итоге за все дни выдал только одну тугую и неуверенную теорию, от которой отказался.
Паркер - как вариант. Он может быть мафом, но я слабо верю. И его есть смысл рассматривать только в конце. А тогда и проще будет. Так что забудем

Написал таки минуя глюки и вылеты. Очень жаль, что не могу давать ссылки и норм не могу дочитать третий день. Но думаю вы меня поняли) пока ставлю на Джуна, Визарда, Метоса и немного Аргуса. Слушаем, че они отвечают и завтра к середине дня может ворвусь с компа.

Паркер 21.04.2014 21:50

В общем тут по-моему всё и так ясно
Санни - маф на 90%, по-моему тут уже не должны быть нкиаких сомнений, странно только что его так до сих пор не повесили и позволили ему дожить до 4 дня.
Джунши - маф на 80%, вместе с Санни синхронно голосовал против меня, когда они спасали своего Энзу. и вчера же точно так Санни спасал Джунши, когда появилась возможность убить Ветрову.

Даже, я , хоть и слежу за партией в полглаза и то вижу тут не просто ниточку связывающую этих двух игроков, а целый канат.

Раз Вудсон был комом, надо обратить внимание на его посты. Вчера он голосовал против Метоса. Вполне возможно что тот проверенный маф. В таком случае, понятно почему Санни тут же побежал голосовать против своего своего, без дока и кома, мафы могут и своим пожертвовать.
Если Метос таки не маф, то стремление Санни убить чижа опять-таки понятно.
Есть ещё овощ Визард, которого почему-то не убивает ведущий, и который странно реагирует. Непонятный для меня Ар-гус и Экс который до сих пор не может объяснит что за липовый док у него был.
Если Метос не проверенный маф, то казнить вначале лучше Санни и Джунши. Я практически в них уверен.

Aferus 21.04.2014 21:53

Так Ветрова вскрывалась? Офигеть. Экс, сыпь голову пеплом.

Паркер 21.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784727)
Паркер, ты играть нормально собираешься вообще?

В данный момент пытаюсь начать это делать.
Но времени на игру мало. Завтра опять раньше 7 вечера в теме не ждите, учитывая что я пропускаю весь день, я просто не успеваю читать новые дни, поэтому половина информации от меня ускользает.
Но я и так делаю что могу.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784727)
Подумай. Еще раз подумай. Это была попытка сделать так, чтобы Ветрова признала, что не является доктором.

Ну это как-то странно, как мне кажется.
Ты думал что маф будет так рисковать и идти к тебе?
Почему раньше не мог поговорить с ней, возможно был бы шанс спасти с казни.
Или хотя бы написал вчера это в теме дня, когда я тебя спрашивал.
Я лично вообще запутался, и не знал за кого голосовать из-за ваших закулисных интриг.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784733)
Экс, у Паркера прекрасный пост. Главное, пусть не останавливается.

Обиделся что ли?
Ну признай, что ты за мафа совсем бездарно играешь, и абсолютно тупо палишься в этой партии каждым своим действием)
Только без обид.

Exlay 21.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784746)
Офигеть. Экс, сыпь голову пеплом.

При чем тут вообще я? Ветрова в начале написала, что является мафией и хочет узнать комиссара. И что считает меня мирным. Затем начали где-то в шутку, где-то нет общаться. Она что-то написала про сожаления о ее казни, в ответ на что получила "скажи еще, что доктором являешься". "Да, я доктор." Лечения - в первый день Паркер, которого она считал мафом, проголосовала и собиралась казнить. Во второй день себя, хотя, очевидно, никто бы ее бить не стал. Потом куча странностей и лишь под конец, когда другой доктор так и не пришел, начал просить всех менять. Вудсон должен был сменить последним, чтобы не спалиться. Метос отказался, как и Санни. В итоге она улетает. Все.

SunnyBоy 21.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784750)
Обиделся что ли?
Ну признай, что ты за мафа совсем бездарно играешь, и абсолютно тупо палишься в этой партии каждым своим действием)
Только без обид.

Какие обиды, Паркер. Я и за мирного играю очень плохо.

Это открытие сделано уже давно, и им меня не удивить. Что думаешь о Визарде, Аргусе и Метосе. Могут они быть мафами, вместе со мной и Джунши? *сарказм*
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784753)
Метос отказался, как и Санни.

Не знаю, чем руководствовался Метос, а я бы ее еще раз казнил.

Aferus 21.04.2014 22:08

Ну так можно было это шустрей провернуть. А еще лучше сделать то, о чем я просил еще в начале дня. Кароч проехали. Это сейчас делу не поможет.

Кастую в тред Джунши и Метоса с тройками мафами и отдельно с пояснением - кто и почему совершал такие убийства. Например, почему сегодня именно вудса убили. Не отвечайте никто кроме них. А они пущай по каждой жертве пройдутся.

От Визарда хотел бы услышать его железные доводы почему я, Санни, Джунши, Метос и вроде даже Экс - мафы. Обещал же.

Ну и Аргус. Хочется продолжение его теории по мне или пояснение, почему ее отбросил. Хочется увидеть те самые заметки по первому дню. Хочется целую тройку мафов.

Вот. Ребят, можете агриться на мою наглость и требования, но это необходимо. Вы главные подозреваемые, вам нужно вытягиваться. Особенно, если вы мирные. Тем более, вопросы я вполне четкие задал.

Wizard 21.04.2014 22:10

Так, я прошу прощения за подобный срыв. Это просто полный провал. Особенно, учитывая то, что в одной из предыдущих партий подобная ситуация уже была.

Блин, просто эмоции накрывают, когда не первый раз на твоих глазах расправляются с Ветровой - доком.

Прошу прощения за подобное поведение. Я уже почти успокоился.

Паркер 21.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784758)
Какие обиды, Паркер. Я и за мирного играю очень плохо.

Ну мне всё-таки приятней думать, что ты в этой партии не очень здорово играющий маф, чем совсем уж отвратительно играющий мирный.
Не поверю, что будь ты мирным ты бы такие фейлы допускал.

Цитата:

Что думаешь о Визарде, Аргусе и Метосе.

Предлагаешь угадать, кто ваш третий напарник? )
Визард для меня - овощ, я вообще его постов не помню, кроме эпчиной истерики чуть выше, я был уверен что его Болдуин убьёт.
С Ар-гусом я играл лишь одну игру до этого, там он был тише. но мне сложно судить о нём.
Метос для меня такой же овощ как Визард почти не помню его постов. Вполне допускаю что может быть мафом.
В общем если твой напарник есть в этой тройке, то мой расклад 33%-33%-33%.

Exlay 21.04.2014 22:12

Цитата:

Не знаю, чем руководствовался Метос, а я бы ее еще раз казнил.

Да Ветрова очень странно для доктора играла, тут и не поспоришь. Зачем доктору (!), которого могут казнить, приходить к человеку, которому вроде как доверяешь и писать, что мафия, хочу узнать комиссара и т.д. При чем выглядело это так, будто послал ее Энзо, чтобы получить какую-нибудь информацию. Еще более странно выглядело то, что она сказала про доктора, когда перед этим на это намекнул я, выглядело, будто последняя попытка мафии спастись. Куча странностей, логических ошибок и так далее, Ветрова это и сама признала. Что тут сделаешь.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784767)
Кароч проехали. Это сейчас делу не поможет.

Ну, я выговорился наконец по этой ситуации. А мафией считаю Паркера, Визарда и Джунши таки, но и аргус и метосом тоже непонятные.
Нужно будет снова все перечитывать, похоже. Они и играть еще не планируют, видимо.

Aferus 21.04.2014 22:13

Паркер, Санни вряд ли маф. Он просто рачит. Ищи к Джуну +2.

Exlay 21.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784772)
Так, я прошу прощения за подобный срыв. Это просто полный провал. Особенно, учитывая то, что в одной из предыдущих партий подобная ситуация уже была.

Блин, просто эмоции накрывают, когда не первый раз на твоих глазах расправляются с Ветровой - доком.

Прошу прощения за подобное поведение. Я уже почти успокоился.

Кто-нибудь вообще поверил в искренность написанного? Похоже больше на цирк. =_=

SunnyBоy 21.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784773)
Не поверю, что будь ты мирным ты бы такие фейлы допускал.

Какие фейлы не мог допустить мирный я? Назови их, плз. *сарказма нет*

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784773)
В общем если твой напарник есть в этой тройке, то мой расклад 33%-33%-33%.

Спасибо за помощь :glare:

Aferus 21.04.2014 22:18

Сегодня самый профит Джунши сливать.

Паркер с каждом постом все более мафит. Говорит что Санни маф из-за плохой игры - а сам такие же донные демагогии разводит. Санни у него маф потому что фейлит, Джунши за какую-то хрень из голосовалки(на него можно куда больше набрать, но надо же было своего пихнуть) и самый сок - на роль третьего мафа он не поставил никого. Равные шансы по совершенно разным игрокам.

Aferus 21.04.2014 22:21

Надо ждать пока Метос, джун, Виз и Аргус ответят на мои вопросы а там уж думать.

Паркер, напиши плиз с аргументами свои подозрения, а свои 33 процента себе в задницу засунь, окда? И тоже расскажи свою теорию почему были такие странные убийства.

Exlay 21.04.2014 22:22

Я за любого из Паркера - Джунши - Визарда.
Аргус все же похож на мирного. А метос, я очень эмоционально сорвался на него и сказал, что комиссар, чтобы сменил. Раз убили Вудсона, может и таки дело в том, что тот не с ними. Либо в том, что не поверили, кто бы знал.

Паркер 21.04.2014 22:24

Aferus, не знаю, как по мне Санни пока больше всех тянет на мафа, не похоже чтоб он мирный был.
В нём и Джунши я почти уверен.
Так конечно мне казался третьим Метос, но сейчас Санни сам голосует против Метоса, это меня с толку сбивает.
Поэтому я бы скорее внимание на Визарда обратил, с его странным врывом.

Ар_гус я помню играл со мной в партии Тео, нашёл ту партию но не могу понять, какая у него роль была.
Мне казалось что маф.
Если так, то сейчас он скорее похож на мирного + пытался спасти Ветрову.

Итого:
SunnyBoy- 90%
Джунши -80%
metos - 50%
Wizard - 50%
ar_gus - 40%
Паркер - 15%
Aferus - 10%
Exlay - 10%

Exlay 21.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784799)
Итого:

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784799)
Паркер - 15%

То есть ты в себе не уверен? О_о

Паркер 21.04.2014 22:26

Ну вот пока отвечал аферусу на 35 пост, он написал 38 -_-

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784787)
Говорит что Санни маф из-за плохой игры - а сам такие же донные демагогии разводит.

Я санни не из-за демагогий подозреваю, а из-за действий, - спасения Энзы, и неспасения Ветровой.
Мне простительно быть дном в этой партии, я почти ничего не успеваю читать, а тут целыми днями сидит и подозревает чижей, а защищает мафов.
Странно что ты этого не видишь.

Aferus 21.04.2014 22:29

Мирный Паркер поставил себя более подозрительным чем двое людей?) и один из них - Аферус)

Ты так и не сказал, почему Санни и Джун мафы. Лишь ссылаешься на какой-то голс против Метоса. Про Джуна вообще не слова.

То есть как. Ты говоришь что нет времени играть и все прочитать, чтобы обосновать. Но есть время, чтобы точно ткнуть пальцем в мафа. Мы не можем ща играть в угадайку. Нужно выписывать все мысли в тред.

Паркер 21.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784803)
То есть ты в себе не уверен? О_о

Умный человек всегда во всем сомневается,только дурак может быть полностью уверенным в чёт то (с)
Санни, хоть и похож на мафа, но очень убедителен.

Я даже буду в душе рад, если он казнит меня, и потом будет долго отмазываться от очередного фейла.

Aferus 21.04.2014 22:31

Паркер, вижу. Я его хотел казнить. Сейчас не хочу. Тут загадка, да в ней намек.

Wizard 21.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784659)
Каждый, кто не напишет свою тройку с обоснованием, будет выдвинут на казнь.

Ну тут и тупой догадается, что Санни с Эксом - проверенные мирные. Вот только подобная ультимативность пугает. Коришь себя за слив дока? Молодец.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784671)

Через шесть минут, не так давно отсутствовавший и дико занятой Аферус пишет своих подозреваемых. Отлично. Спешил, чтобы за мафа не приняли?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784690)
Wizard, и что притих сразу? Как там Энзо с его планами поживает? Это он или Паркер придумал?

О, привет тебе, Экс, который проверен и пытается поддеть. Ну старайся, только в отличие от некоторых стадных, которые сливают доков, а потом спешненько опоминаются, думаю своей головой, как уж получается. Потому что со мной с самого начала игры никто не связывался, хотя я периодически проверял скайп. Увы, видать, никому пешки в игре не нужны.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784697)
Психоз Визарда не ясен. Ты же овощ, чего тогда орать? Сам не играешь - других обвиняешь. Чисто на грани вылета держишься, как маф-нуб-овощ.

Психоз не ясен тем, кто не знает некоторых подробностей моей форумной
биографии. Впрочем, не важно, я уже за него извинялся. Хватит об этом.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784721)
Санни спасает Энзо, Санни казнит Ветрову, и все Санни мирный.

Дельное замечание, которое разрушает мою теорию о том, что Санни проверенный мирный.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784742)
Матом ругаться хочется.

А теперь понятен взрыв, не? или все еще тупим?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784767)
доводы почему я, Санни, Джунши, Метос и вроде даже Экс - мафы. Обещал же.

Не, ребят, я таки поражаюсь с вас. Куда смотрите-то? Экса я мафом не называл.
Так же как и не призывал слить Санни. (это ремарочка к Эксу)

Доводы будут. Мне нужно обдумать ситуацию. Тем более, что назову я только троих. И явно это будут не те, кто голосовал за нашего дока.

Есть вероятность, что вы с Санни - просто придурки, которые проголосовали, как попало.

Exlay 21.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784823)
Ну тут и тупой догадается, что Санни с Эксом - проверенные мирные.

Паркер же не догадался. Или просто не захотел.
А вообще, ты очень внимательный для овоща.

Паркер 21.04.2014 22:39

Aferus, эй я вообще-то написал выше про связь джунши и санни.
2 день, на казни висит маф Энзо, голосовавший против меня.
Приходит Джунши в 20-37 (за 23 минуты до казни!) голосует против меня.
Через 4 минуты приходит Санни в 20-41 голосует против меня, чем сравнивает счёт в количестве голосов за меня и Энзо.
Т.е. все трое голосуют одинаково, при чём двое последних в самом конце, я думаю если бы в конце все не стали голосовать против Энзо вылез бы четвертый маф и спалился. Но, увы этого не произошло.

Вчера Санни первым проголосовал против Ветровой. Потом за неё проголосовал Джунши. Когда Ветрова вскрылась, и все стали менять голоса на Джунши, Санни так и не сменил голос, сохранив Джунши жизнь.
Непонятно почему если Экс так доверяет Санни, тот не стал менять голос?
Наверняка ведь потому, что смерть Ветровой для Санни была выгодней смерти Джунши.

Aferus 21.04.2014 22:40

Визард, просто аксиома. Ты тупой. Уже давно мог понять, читая день, что у меня была связь с комом или проверкнными и моя злость - чуть обоснованней твоей. И выше четко написано, что я предлагал нечто такое, что было бы рискованно, но почти гарантом спасло бы кому жизнь и в данном случае дока от казни. Но ты этого не увидел. Цепляешься к отдельным фразам, а целиком понимать не хочешь.

Далее. Ты назвал мафами тех, кто голосовал против Насти. Обещал это доказать. А теперь вдруг очевидно, что мафами считаешь не их, и вообще надо еще долго думать.

Ну и вроде из контекста моих сообщений понятно, что я решил отписаться, потому что не сразу понял, что кома убили и ситуация жопная. И что с сообщениями тянуть низя. И вся жопа не в смерти Ветровой, а в проспанной казни и что могли сохранить кома.

Wizard 21.04.2014 22:40

Exlay, просто мне приходится анализировать все. Если я не пишу,это не значит, что я не читаю и не анализирую.

Aferus, так. Стоп. По слогам.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784839)
Ты назвал мафами тех, кто голосовал против Насти. Обещал это доказать. А теперь вдруг очевидно, что мафами считаешь не их, и вообще надо еще долго думать.

Я пси-ха-нул. Под-дал-ся э-мо-ци-ям. Так яснее?

Exlay 21.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784840)
просто мне приходится анализировать все. Если я не пишу,это не значит, что я не читаю и не анализирую.

Да я и не спорю. И даже поверю, что такой внимательный игрок мог спокойно догадаться по поводу комиссарства Вудсона. А Джунши мог помочь.

SunnyBоy 21.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784830)
А вообще, ты очень внимательный для овоща.

30 минут назад он кричал ,что Санни маф. А тут уже проверенным чижом назвал. Быстро меняет перчатки. Я так понимаю, что в мафконфе далеко не идиоты, и смекнули, что мы с Вудсоном втроем не зря вчера вечером как три тополя на плющихе в треде друг с другом постами перебрасывались. В принципе, в том, что Вудсон слит, наша вина, она вполне очевидна. Его или упрятать на грядку надо было или открывать треду в поисках дока. Но щас не об этом.

А о том, что раз Визард, не следящий за игрой, умудряется схватывать такие вещи, то тому видно только одно объяснение.

Ну хоть один маф спалился. И то хлеб. Не все же нам фейлить.

Exlay 21.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784844)
А вот тому, как Визард, не следящий за игрой, умудряется схватывать такие вещи, я вижу только одно объяснение.

Вот-вот, не я один это заметил. По-моему на сегодня очень даже кандидат. Второй Джунши, а с третьим сложнее, начали бы Метос и Аргус играть...

Паркер 21.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784818)
Паркер, вижу. Я его хотел казнить. Сейчас не хочу. Тут загадка, да в ней намек.

Это ты на какой мой пост ответил? -_-

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784823)
Ну тут и тупой догадается, что Санни с Эксом - проверенные мирные.

С чего ты взял? Почему например не Экс и Аферус?
Почему например не Метос, против которого голосовал Вудсон?
И зачем такое вообще писать в тред?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784830)

А как я должен догадаться?
Кто вообще кроме Вудсона может знать проверки?
Теперь я даже начинаю сомневаться, не можете ли вы с Санни быть оба мафами, которые прикинулись проверенными мирными.
Надо подумать над такой вероятностью.
Мафам главное провести одну удачную казнь и они выиграют, им тут уже и рисковать можно.

Aferus 21.04.2014 22:46

Паркер, Джунши маф, а Санни упорот. Вот и все.

Кстати да, Визард палится. Сам он вряд ли бы допетрил до того, кто тут проверен. Скорее это мысли Джуна или Ензо из конфы. И тогда четвертым может быть Метос - именно поэтому он не сменил, именно поэтому Экса сочли проверенным - он назвался комом, а того сегодня убили. Скорее всего мафы все поняли. Нет смысла таить. Санни и Экс - проверенные. Паркер, если ты мирный, я тебя понимаю. Санни реально ужасно играет, и если бы не проверка - я бы его подозревал постоянно.

SunnyBоy 21.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784851)
Санни реально ужасно играет, и если бы не проверка - я бы его подозревал постоянно.

Я уже писал, что на месте других мирных сам бы себя подозревал :D

Wizard 21.04.2014 22:49

Накинулись. Что меня больше всего радует: некоторые веселые вещи, которые периодически ляпают игроки.

Цитата:

не следящий за игрой

да ну? С чего взял?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784843)
такой внимательный игрок мог спокойно догадаться по поводу комиссарства Вудсона.

До последнего думал, что ком - это Аферус.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784851)
Сам он вряд ли бы допетрил до того, кто тут проверен.

Я могу расчитывать это за оскорбление?

Exlay 21.04.2014 22:49

Цитата:

30 минут назад он кричал ,что Санни маф. А тут уже проверенным чижом назвал. Быстро меняет перчатки.

Да, Виз тотально зафейлился в этом дне. Чуть раньше бы.

Aferus 21.04.2014 22:50

Паркер, я разрабатывал такую вероятность, но... Вряд ли. Экс даже ко мне советоваться приходил во второй день кого проверять. И я советовал Санни. И потом они втроем тусили в теме дня ночью, что как бы намекает.

Третий маф скорее всего Метос. Экс через него помог мафам, что он лишь проверенный, Санни по умолчанию не ком, остался только Вуд. Который еще так лихо гнал на Метоса проверкой.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.