Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

Baldwin 20.04.2014 20:37

Мафия #11 - день третий

http://www.clker.com/cliparts/x/B/x/...umber-3-md.png

Энзо - мафия
Ула убита
J.T.Marsh умер за овощизм

В живых
metos
woodson
Exlay
SunnyBoy
Джунши
ar_gus
Vetrova
Wizard
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель
Enzo - мафия
Ula - мирный житель
J.T.Marsh - мирный житель

3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных

Овощное предупреждение у Визарда

SunnyBоy 20.04.2014 20:38

Оу.

Exlay 20.04.2014 20:39

Внезапно, да. Ну и что, СанниБой? Самый мирный это Энзо?

woodson 20.04.2014 20:39

Ну вот. Ветрова на очереди.

metos 20.04.2014 20:39

первый маф есть. Санни, энзо такой мирный был что аж мафом стал )

SunnyBоy 20.04.2014 20:40

Энза играл всяко лучше Экса или Метоса.

ar_gus 20.04.2014 20:40

Вполне логичный результат, интересная схема просматривается.

Vetrova 20.04.2014 20:41

Блин, а теперь я еще вынуждена носить это. -__-

Паркер 20.04.2014 20:42

Ну вот, пока я в прошлой теме отвечал новый день уже):

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1783814)
Энзо - мафия

Угу, маф Метос спасал мафа Паркера, голосуя за мафа Энзо, лол.

Либо Санни уже сам запутался в своих хитроумных связях, либо что более вероятно мы вчера просто видели, как мафы Джунши, Ветрова и Санни спасали мафа Энзу.

Exlay 20.04.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783825)
Энза играл всяко лучше Экса или Метоса.

Когда не хочешь ничего замечать - безусловно.

SunnyBоy 20.04.2014 20:43

Интересно, КТО первый предположил, что Энзо проверен? Ой, да это же Эксклюзив был.

Выстрел в Улу как бы намекает, что мафы тоже поверили, что Энза проверен.

Совсем, как Эксклюзив.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783830)
Когда не хочешь ничего замечать - безусловно.

Проще всего заметить мафство Энзы из конфы. Я тоже так умею.

Exlay 20.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783832)
Интересно, КТО первый предположил, что Энзо проверен? Ой, да это же Экс был.

Выстрел в Улу как бы намекает, что мафы тоже поверили, что Энза проверен.

Совсем, как Экс.

:facepalm:

Джунши 20.04.2014 20:45

Судя по голосовению, там конфа или скайпосвязи. Ну ок. Казните меня или проверяли?

Vetrova 20.04.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783832)
Проще всего заметить мафство Энзы из конфы. Я тоже так умею.

Солнце, уже даже я на такое не ведусь.

SunnyBоy 20.04.2014 20:49

Хм. Короче, тут думать таки придется.

Я не маф. Верьте-не верьте - мне все равно. Я был уверен в мирности Энзы, т.к. он активно играл. Теперь, зная его роль, придется перечитывать тред, пытаясь понять, как действовали его подельники. Не думаю, что нашлось много таких дурней, как Санни, которые его спасали.

ar_gus 20.04.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783834)
Судя по голосовению, там конфа или скайпосвязи.

Очень похоже. То есть снова как минимум треть (да, я оптимист) игры идёт вне игровой темы: не считать же всех дружно голосовавших мафами? Там вроде народу больше, да и глупо было бы.

Exlay 20.04.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783834)
Судя по голосовению, там конфа или скайпосвязи. Ну ок.

И в ней разве что ты, Ветрова, Джунши и Санни.

Джунши 20.04.2014 20:50

Exlay,
Значит не проверен. Тем лучше.

Паркер 20.04.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783840)
И в ней разве что ты, Ветрова, Джунши и Санни.

Два Джунши?
Видимо вместо одного из Джунши должен быть Энза.

Но вообще плюсую этому варианту.

Exlay 20.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783843)
Два Джунши?
Видимо вместо одного из Джунши должен быть Энза.

Да, опечатка. Хотя еще есть аргус, как вариант.

Паркер 20.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783844)
Хотя еще есть аргус, как вариант.

Возможно , но будь он мафом ему логичней против меня голосовать.
Кстати Болдуин почему-то при подсчёте итого голос самого Энзо не посчитал, у меня же 3 голоса а не 2 было.

Baldwin 20.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783847)
Кстати Болдуин почему-то при подсчёте итого голос самого Энзо не посчитал, у меня же 3 голоса а не 2 было.

Мм, косяк. Поправил.

ar_gus 20.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783844)
Да, опечатка. Хотя еще есть аргус, как вариант.

Как-то не слишком логично выглядит аж пять человек в скайпоконфе, если речь о мафии. Если же конфа мирная - то почему пятеро не договорились о едином кандидате? :smile: Да ещё с учётом не раз высказанного мной в разных партиях негативного отношения к такого рода "играм".

Exlay 20.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783850)
Как-то не слишком логично выглядит аж пять человек в скайпоконфе, если речь о мафии.

Вместо кого-то, очевидно.

ar_gus 20.04.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783851)
Вместо кого-то, очевидно.

И всё-таки не договорились? А мирные игроки, значит, дружным строем проголосовали за одного кандидата случайно, с разницей в 2-3 секунды. Чудеса, да и только.

Exlay 20.04.2014 21:20

Ветрова, кстати, так и не сменили на Паркера. Так что тут явно несколько вариантов есть.

Vetrova 20.04.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783861)
Ветрова, кстати, так и не сменили на Паркера. Так что тут явно несколько вариантов есть.

Так мне как бы и незачем было.

SunnyBоy 20.04.2014 21:28

Я сходил за пивом. Жую паштет.

По любому, учитывая собственную мирность, я мафами буду считать скорее тех, кто вчера казнил мафа-Энзу, чем тех, кто пытался его вытащить.

Хотите, меня казните. Бгг.

В качестве первого, что приходит на ум. Те, кто подливал масла в огонь спора вокруг Энзы, мне кажутся самыми подозрительными теперь.

Ула и Экс начали форс. А вот Аферус, к примеру, очень внезапно поддержал аргументы Экса. Хотя аргументы эти были не самые сильные. Меня и Джунши эти аргументы не убедили, например. Я понял бы если бы люди сомневались в мафстве Энзы, но такой массовый слив... говорит о том, что мафы его отдали.

То, что у Аферуса хватает ума не палиться, спасая подельников, сомнения у кого-нибудь вызывает?

Впрочем. С выводами торопиться не буду. Вчера уже объявил Метоса и Паркера мафами. Но это было вчера :D

Exlay 20.04.2014 21:31

Внезапно посмотрел вчерашний день. Именно эту часть.
В итоге все по делу, логично и сошлось. А Санни тем, что влез, только помог Энзо и Ветровой. Будет обидно, если мирным в итоге окажется.

ar_gus 20.04.2014 21:49

"Доктор, меня все игнорируют" :)
Нет уж, на сей раз даже частично повторю уже упоминавшийся пост:
Цитата:

Красивее всего получится, если казненный окажется мафом-"жертвой", неслабое прикрытие может организоваться. Дальше на волне "я точно знаю, верьте мне", основанной на этом голосовании, можно повести за собой народ. При этом если Аферус всё-таки маф, то явно не дон и играет очень рискованно: могут не поверить и прицепиться всерьёз. Но тогда он прикрывает кого-то, кому реально грозила казнь. Экс или Паркер?
Кто-нибудь видит логические неувязки, или всё логично?

SunnyBоy 20.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783896)
"Доктор, меня все игнорируют" :)
Нет уж, на сей раз даже частично повторю уже упоминавшийся пост:Кто-нибудь видит логические неувязки, или всё логично?

Хм.
Цитата:

Красивее всего получится, если казненный окажется мафом-"жертвой", неслабое прикрытие может организоваться. Дальше на волне "я точно знаю, верьте мне", основанной на этом голосовании, можно повести за собой народ. При этом если Аферус всё-таки маф, то явно не дон и играет очень рискованно: могут не поверить и прицепиться всерьёз. Но тогда он прикрывает кого-то, кому реально грозила казнь. Экс или Паркер?
Мне в принцЫпе нравится любая теория, по которой Аферус - маф :D

Я только не заметил угрозы Эксклюзиву, например. Скорее наоборот, мой спор с ним Афро-бро с удовольствием подогрел, когда была возможность... и ушел в тень. С Паркером думать надо. Таки подДон? Красиво было бы, но не факт, что все именно так.

Паркер 20.04.2014 22:00

ar_gus, я вижу только фактическую ошибку в виде. Что касается логических, то я не понимаю, мафы ещё 4 человека - это большая сила которая способна влиять на казнь.
Не понимаю зачем сливать своего на второй день, котору к тому же верит половина треда? Не ужели Энзо с компанией не смогли найти достойного кандидата на форс? ту же Улу например, которой многие не доверяли?
Всё-таки я склоняюсь к тому, что большинство голосовавших против Энзо мирные.

SunnyBоy, по-моему тебе и правда взять тай-аут от игры, что-то не так с твоей интуицией определённо.
Нет, если ты маф, то тогда, конечно, всё более-менее нормально.

SunnyBоy 20.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783909)
Всё-таки я склоняюсь к тому, что большинство голосовавших против Энзо мирные.

Еще бы. 7 человек казнили Энзо, если не ошибаюсь. В них даже если вся тима сливала подельника, то это три мафа, так что большинство - мирные. Ваш Кэп.

Продолжай.

Паркер 20.04.2014 22:06

SunnyBоy, какие 7 человек. 5 человек голосовали за Энзу.
Говорю же бери тайм-аут.
Ты не в себе. О_О

SunnyBоy 20.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783916)
SunnyBоy, какие 7 человек. 5 человек голосовали за Энзу.
Говорю же бери тайм-аут.
Ты не в себе. О_О

А ты хорошо запомнил голоса. Сам считал или все вместе?

ar_gus 20.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783901)
Я только не заметил угрозы Эксклюзиву, например. Скорее наоборот, мой спор с ним Афро-бро с удовольствием подогрел, когда была возможность... и ушел в тень. С Паркером думать надо.

Если учесть, что за Экса было подано два голоса, потенциально опасность существовала. Меня смущает направленность процесса: ты цепляешься к нему в начале второго дня - сразу несколько человек переводят стрелки на тебя; я оставляю второй голос против Экслая - через 7 минут следует "парад голосов" против Энзо.
Есть ещё голосование самого Энзо, но оно мало что даёт: при грамотном планировании акции то, что он голосовал против Паркера, вовсе не означает 100% операцию прикрытия сообщника. А если (да, всё ещё сомнения!) схема игры мафов именно такова, спланирована она хорошо.

Паркер 20.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783917)
А ты хорошо запомнил голоса. Сам считал или все вместе?

Ок, там у Болдуина косяк
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1783762)
Энзо (5) - Ула, Вудсон, Метос, Аферус, Экс, Паркер

6 голосов, всё равно не семь.
И я даже не обратил внимание, а ты почему их пересчитывал?
Трясся когда твоего сообщника казнили?

SunnyBоy 20.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783918)
Если учесть, что за Экса было подано два голоса, потенциально опасность существовала. Меня смущает направленность процесса: ты цепляешься к нему в начале второго дня - сразу несколько человек переводят стрелки на тебя; я оставляю второй голос против Экслая - через 7 минут следует "парад голосов" против Энзо.

Я вижу этому простое объяснение. Мафам было выгодно, чтобы два чижа сцепились друг с другом. Пока мы с Эксом меряемся логиками, время идет. Поиск мафов стоит на месте.

Экс вряд ли подельник Энзы. Очень уж РАНО начал его сливать. Сегодня мирный Экс убеждается в том, что Санни спасал Энзу. Все видят, что Санни вчера спорил с Эксом? Все видели, да? Ну Санни точно маф же.

Так же Аферус вытягивал из меня еще какие-то доказательства мафства Метоса, кроме тех, что я привел. Мне это показалось странным. Зачем тянуть за язык? Ведь я написал все, что хотел. Вполне возможно, план и был объявить сегодня всех спасителей Энзы мафами. Так что мафам было выгодно провоцировать на диалог Джуна, меня, Ветрову, которые доказывали мирность Энзы. Как то так.

Чем больше мы вчера написали бы в защиту Энзы, тем смешнее (и мафистее) выглядели бы сегодня. Но та же Ветрова так смело заявляла о том, что переписывется с Энзой. На аватарку поспорила с Энзой о том, кого из них казнят. Для мафа такая бравада очень уж смелая. Похоже, Настена, как и я, была уверена в мирности Энзы.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783918)
Есть ещё голосование самого Энзо, но оно мало что даёт: при грамотном планировании акции то, что он голосовал против Паркера, вовсе не означает 100% операцию прикрытия сообщника. А если (да, всё ещё сомнения!) схема игры мафов именно такова, спланирована она хорошо.

С Паркером ничего не ясно. Они с Энзо в первый день так весело обвиняли друг друга в мафстве на основании остутствия аватар, что это могло быть постановкой. Но май его знает, так ли это.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783920)
И я даже не обратил внимание, а ты почему их пересчитывал?
Трясся когда твоего сообщника казнили?

Я их не пересчитывал, Паркер. Это же ты их считаешь.

ar_gus 20.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783909)
Не понимаю зачем сливать своего на второй день, котору к тому же верит половина треда?

Так ли уж не понимаешь? Всё просто и очевидно: потенциальную угрозу более полезному игроку (дону, например) устранить легче всего массовым сливом другого игрока. Плюс "я голосовал против мафа - значит я не маф" никто не отменял. И, что важнее, усиление позиции Аферуса, "раскрывшего" Ензо-мафа и "убедившего" других синхронно с ним проголосовать.

Exlay 20.04.2014 22:18

Судя по всему, мафия таки поверила в мою связь с Улой из-за голосов и проверенность Энзо. А кто-то писал, что на такое мог разве что альтернативно одаренный повестись и ход довольно бессмысленный. Хе-хе.
В целом же, за сегодня немного устал, так что перечитаю все с учетом новый фактов уже завтра. Такие дела.

Паркер 20.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783923)
Всё просто и очевидно: потенциальную угрозу более полезному игроку (дону, например)

Кому? когда против Энзо начали голосвать ещё никого не было на казни.
Был целый день спасти его.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783923)
И, что важнее, усиление позиции Аферуса, "раскрывшего" Ензо-мафа и "убедившего" других синхронно с ним проголосовать.

Я ещё только читаю 2 день, ничего не могу сказать ни против ни за Аферуса.
Сливать своих в его стиле, но что-то сомневаюсь, что Энзо согласился бы быть слитым.
Есть вариант что мафы решили что Энзо проверен (отсюда и убийство Улы), но как-то в партии где мафов 1\3 от играющих такие планы вроде завоевывания доверия путём казни своего мне кажутся идиотскими.

SunnyBоy 20.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783927)
Судя по всему, мафия таки поверила в мою связь с Улой из-за голосов и проверенность Энзо. А кто-то писал, что на такое мог разве что альтернативно одаренный повестись и ход довольно бессмысленный. Хе-хе.

Ну, я рад, что кто-то повелся. :D Бгг. Честно гря, не понимаю, как можно посчитать, что ком одновременно успел проверить Энзу и Эксклюзива. У него два хода в день что ли? Так что не переоценивай мощь своих комбинаций, Экс.

Твои доводы о мафстве Энзы не убедили как минимум трех человек.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783928)
Есть вариант что мафы решили что Энзо проверен (отсюда и убийство Улы), но как-то в партии где мафов 1\3 от играющих такие планы вроде завоевывания доверия путём казни своего мне кажутся идиотскими.

Почему?

ar_gus 20.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783928)
Кому? когда против Энзо начали голосвать ещё никого не было на казни.
Был целый день спасти его.

Э нет, тут явный перекос логики. Я не говорю о первом голосе за казнь Энзо: тогда и правда был впереди день, можно было спасать неспешно кого угодно. События начали развиваться довольно быстро после двух голосов: моего за казнь Экса и Визарда - за Ветрову. Почему мне кажется, что если спасали, то именно Экслая, очевидно: за его казнь стало два голоса; а вдруг ещё, скажем, Санни переголосовал бы?
Но и тебя со счетов не сбрасываю.

SunnyBоy 20.04.2014 22:40

Нет.

Не похоже, что Паркер заодно с Энзой. Пруф - Первый день. Первые две страницы.

А в начале второго дня Энза гнал на Паркира. Мол Паркир пропал из тем, залег на дно - мафит. Может, конечно, у подельников принято друг друга валить. И голоса друг за друга кидать. Это довольно грамотная тактика игры. Тем более, подельника-наркомана грех не пнуть, но без проверки/казни не разберешься. Пока буду считать Паркера чижом (хоть душа против).

Паркер 20.04.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783935)
Почему?

Потому что народу мало.
Тут каждый лишний голос на вес золота.
Зачем жертвовать своим, ради какого-то алиби?
Тем более, что даже если ты получишь алиби в маленькой партии шанс что тебя всё равно проверит ком заметно выше.
Разбрасываться своими глупо.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783938)
События начали развиваться довольно быстро после двух голосов: моего за казнь Экса и Визарда - за Ветрову. Почему мне кажется, что если спасали, то именно Экслая, очевидно: за его казнь стало два голоса; а вдруг ещё, скажем, Санни переголосовал бы?
Но и тебя со счетов не сбрасываю.

Я вообще не вижу чтоб Эксу или Ветровой вчера что-то сильно угрожало.
Мне да угрожало, и теоретически может получиться что я дон и меня спасали, но тогда получается глупость - Энзо голосовал против своего дона что ли?

ar_gus 20.04.2014 22:49

А читающие продолжают молчать... :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783942)
Не похоже, что Паркер заодно с Энзой.

Вот не знаю. Сомнений хватает, но простая логика не позволяет вычеркнуть кандидатуру Паркера: формально ему казнь угрожала даже больше, чем Эксу. Там с момента последнего голоса - твоего, кстати - тоже не слишком много времени прошло. Как раз на обсуждение плана и действие...

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783946)
Мне да угрожало, и теоретически может получиться что я дон и меня спасали, но тогда получается глупость - Энзо голосовал против своего дона что ли?

Один голос, сам понимаешь, не значил ничего. К тому же Энзо всегда мог его сменить. Я чуть раньше писал: слова "за его казнь голосовал маф - может ли он быть мафом" - не самый слабый аргумент в ряду возможных. И я вполне допускаю, что они могут быть правдой.

SunnyBоy 20.04.2014 22:50

Цитата:

Потому что народу мало.
Тут каждый лишний голос на вес золота.
Зачем жертвовать своим, ради какого-то алиби?

Если против "своего" уже есть два голоса и несколько потенциальных желающих к ним присоединиться в треде, то мафии довольно сложно будет организовать противовес "своему" так, чтобы не спалиться. Отдать "своего" тупо проще. Тем более, гандикап у мафии приличный.

Цитата:

Я вообще не вижу чтоб Эксу или Ветровой вчера что-то сильно угрожало.

Ну, а чо? Кто бы из вас не улетел на казни, второй тогда получает что-то вроде алиби. Что глупого то?

Апд. Я вчера полдня спорил с Эксом, что Энза не маф :D пАчимУ меня сегодня не называют мафом? Странно и удивительно как-то это все.

Паркер 20.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783949)
Если против "своего" уже есть два голоса и несколько потенциальных желающих к ним присоединиться в треде, то мафии довольно сложно будет организовать противовес "своему" так, чтобы не спалиться. Отдать "своего" тупо проще.

Не так и сложно учитывая, что 3 голоса за Энзо прилетели в последние 5 минут.

Цитата:

Ну, а чо? Кто бы из вас не улетел на казни, второй тогда получает что-то вроде алиби. Что глупого то?

Так вроде если казнить дона, мафы ход пропускают, не?

SunnyBоy 20.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783952)
Так вроде если казнить дона, мафы ход пропускают, не?

Так вроде
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783952)
3 голоса за Энзо прилетели в последние 5 минут.

Паркер 20.04.2014 23:01

SunnyBоy, и? хочешь сказать три мафа феерично спалились вчера проголосовав в последний момент против Энзо? :shok:

SunnyBоy 20.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783954)
SunnyBоy, и? хочешь сказать три мафа феерично спалились вчера проголосовав в последний момент против Энзо? :shok:

Нет. Не хочу отнимать у тебя все лавры) Давай порешим на том, что это был ты один.

Паркер 20.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783955)
Нет. Не хочу отнимать у тебя все лавры) Давай порешим на том, что это был ты один.

Ох лол. Я вообще последним проголосовал.
И мой голос там не решал ничего.
Будь я мафом зачем мне это надо?
Я бы вообще не появлялся.
А просидел бы в тихой и уютной маф-конфе.

SunnyBоy 20.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783956)
Ох лол. Я вообще последним проголосовал.
И мой голос там не решал ничего.
Будь я мафом зачем мне это надо?
Я бы вообще не появлялся.
А просидел бы в тихой и уютной маф-конфе.

Эй. А как же алиби?

woodson 20.04.2014 23:08

Цитата:

пАчимУ меня сегодня не называют мафом? Странно и удивительно как-то это все.

Мафы спят. Завтра всей своей братией начнут тебя форсить, очевидно же.

Лично я увидел такое уже удивление, как после того, как ты ошибся, назвав Тео маньяком.

SunnyBоy 20.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783958)
Мафы спят. Завтра всей своей братией начнут тебя форсить, очевидно же.

Инсайд-инфа?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783958)
Лично я увидел такое уже удивление, как после того, как ты ошибся, назвав Тео маньяком.

Хех. Честно говоря, на месте мирного, я бы себя сейчас мафом считал. Санни может играть на публику (хоть и хреново).

Как там поживает твоя теория того, что среди трех девушек в этой партии есть одна мафка?

Будешь форсить Ветрову? :D

woodson 20.04.2014 23:11

SunnyBоy, я весь день наблюдал, теперь вот делюсь мыслями.

woodson 20.04.2014 23:13

С другой стороны, ты мог бы сыграть удивление, как и ту перепалку с Паркером.

Вариантов стало больше. Кхм. Одно ясно - Ветрова маф

SunnyBоy 20.04.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783961)
SunnyBоy, я весь день наблюдал, теперь вот делюсь мыслями.

Так то лучше ими делиться перед казнью, а не после, но и на том спасибо.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783963)
С другой стороны, ты мог бы сыграть удивление, как и ту перепалку с Паркером.

Исправляешься. Молодец.

woodson 20.04.2014 23:15

SunnyBоy, меня завтра может и не быть перед казнью. Вот.

SunnyBоy 20.04.2014 23:16

woodson, меня тоже. Да мы мафы.

Я не знаю, до скольки работаю завтра. Запуск оборудования - такое дело. Никогда не знаешь, с какой попытки получится :D

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.